Перейти к содержимому

* * * * * 22 Голосов

Отдам вещи

Сообщений в теме: 7376

#26 Snowflake* Отправлено 18 Май 2011 - 14:09

• эксперт

Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.

Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные

Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн

#27 София39 Отправлено 08 Август 2009 - 22:47

• гуру

Killa, смотря в какие центры собираетесь нести,
если в д/д, то лучше чтобы явных больших дефекотов не было,
а если в общие центры сбора - то, думаю, пойдёт.

Для девочки с Детского дома,
которая лечиться в ДОБ в отд-и Онкогематологии срочно требуется маечки, кофточки, юбочки, брючки (вообщем, всё) на 10 лет, худенькая!
прошу отозваться сегодня, завтра привезти в прибольничный храм!
ходить не в чем...
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"

#28 happy_soul Отправлено 09 Август 2009 - 09:44

• участник

Адрес приюта ул тургеньева, номер дома точно не помню но ехать так.
Едем по тельмана со стороны центра, проезжаем банк москвы слева, видим небольшой скверик, сворачиваем налево за ним. и едем прямо по кругу получается третий поворот направо это прямо перед банком и почти сразу бежевое здание, его сразу видно. Вход сзади.
Думаю в воскресение там тоже будут люди, просто спросить взрослых....
Не пытайтесь нае_ать бесконечность.

Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

#29 Lubushka Отправлено 10 Август 2009 - 09:39

• ибонеенот

Просмотр сообщенияСофия39 (22:47 08/08/09) писал:

Killa, смотря в какие центры собираетесь нести,
если в д/д, то лучше чтобы явных больших дефекотов не было,
а если в общие центры сбора - то, думаю, пойдёт.

Для девочки с Детского дома,
которая лечиться в ДОБ в отд-и Онкогематологии срочно требуется маечки, кофточки, юбочки, брючки (вообщем, всё) на 10 лет, худенькая!
ходить не в чем...
Нужен рост девочки (особенно для брючек)
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...

приглашалка в профиле, добро пожаловать

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

#30 Lubushka Отправлено 12 Август 2009 - 02:44

• ибонеенот

Просмотр сообщенияСофия39 (21:47 08/08/09) писал:

Для девочки 10 лет,
которая лечиться в ДОБ в отд-и Онкогематологии все еще требуется маечки, кофточки, юбочки, брючки (вообщем, всё) на 10 лет, худенькая!
ходить не в чем...
Очень актуально и до сих пор. Кое-что из летнего уже есть, но можно и тепленькие вещи принести - осень на носу.
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...

приглашалка в профиле, добро пожаловать

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

#31 Zer0 Отправлено 13 Август 2009 - 12:29

• новичок

Напишите рост ребенка и еще в какое время можно завезти вещи.

#32 NIS Отправлено 13 Август 2009 - 12:31

• да.

Просмотр сообщенияKilla (21:20 08/08/09) писал:

скажите, а какие вещи "не стыдно" отнести в центы помощи? вот есть у меня пара сумок с потертыми ручками, или туфли со стертыми носами, рубашки со стертым рисунком, вроде стыдно такие нести, или глупости все это?

Просмотр сообщенияhappy_soul (09:44 09/08/09) писал:

Адрес приюта ул тургеньева, номер дома точно не помню но ехать так.
Едем по тельмана со стороны центра, проезжаем банк москвы слева, видим небольшой скверик, сворачиваем налево за ним. и едем прямо по кругу получается третий поворот направо это прямо перед банком и почти сразу бежевое здание, его сразу видно. Вход сзади.
Думаю в воскресение там тоже будут люди, просто спросить взрослых....

У меня два здоровых пакета вещей после переезда, признанных неносибельными (для меня).
Я вот думаю - в приют привезти, они возьмут?
У кого-то есть опыт отдачи?
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#33 Я вышла замуж за весну Отправлено 13 Август 2009 - 12:59

• участник

Адрес: 236006, г. Калининград, ул. Дм. Донского, 23 (прибольничный Храм)
Время работы храма ежедневно (кроме понедельника) с 10 до 16 часов
Телефоны: (4012) – 95-58-11 | 8-909-77-98-200
Сайт: www.deti39.com

Если по каким-либо причинам, Вам сложно привезти подарок в Храм, сообщите нам. Кто-нибудь из волонтеров встретится с Вами.

#34 NIS Отправлено 13 Август 2009 - 13:55

• да.

Просмотр сообщенияЯ вышла замуж за весну (12:59 13/08/09) писал:

Если по каким-либо причинам, Вам сложно привезти подарок в Храм, сообщите нам. Кто-нибудь из волонтеров встретится с Вами.

А что нужно?
Как-то одежду-сумки в Храм я сомневаюсь везти...
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#35 Кошка на море Отправлено 13 Август 2009 - 14:30

• сестра Хаос

Девочки, у меня есть 2 больших пакета вещей (свитера, рубашки, блузки) на девушку размером одежды 42-44 (рост 168-174)
Отдам. Вещи в хорошем состоянии. Подскажите куда мне их лучше пристроить?
"Приходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак....", "У меня плохая память и омерзительный нрав....." (с) БГ

#36 Я вышла замуж за весну Отправлено 13 Август 2009 - 14:35

• участник

Обновляю информацию о наших нуждах, чтобы все в одном месте было

Как всегда требуются материалы для творческих занятий:
кисточки (пропадают прям постоянно), ножницы, скотчи (узкие и двухсторонние), краски акриловые, гуашь... а и мелки восковые)))

(на оптово-розничных складах канцтоваров сейчас много товаров по сниженным ценам. Недавно удалось купить, например, альбомы по 1,5 рубля за 12 листов. То есть на 50 рублей получается 33 альбома - это очень здорово! Небольшая сумма для Вас, но очень ощутимая польза для нашего Центра. Если есть вопросы, пишите здесь в теме или в личку.)

Нашим Центром планируется проведение праздника День знаний 1 сентября.
Помимо праздничной программы каждому ребенку мы хотели бы подарить подарок к школе (самый удачный, как нам кажется, вариант - письменные и рисовальные принадлежности).
Покупая своему ребенку канцтовары к школе, подумайте и о тех детках, которые будут встречать 1 сентября в стенах больницы, ведь для кого-то это будет 1 сентября 1-го класса!!! Небольшая сумма на покупку коробки карандашей, фломастеров, цветных ручек, пластилина (для малышей), альбома и т.п. сделает счастливым мальчишку или девчонку!!!

В Детской областной больнице на данный момент находятся четверо детей-сирот.
Им срочно требуются памперсы, присыпка, крем под подгузник, влажные детские салфетки!

- Вероника, 5 лет, отделение неврологии, ДЦП
размер памперсов 11-25 кг
Веронике нравятся книжки, можно бананы , яблоко...

- Дима, 6 месяцев, отделение хирургии, гидроцефалия
размер памперсов № 5

- Кирилл, 3 месяца, отделение педиатрии, гипотрофия
размер памперсов для новорожденных (№ 1, 2)

- Лена, 10 лет, отделение Онкогематологии.
Требуется одежда летнего ассортимента, девочка худенькая, рост уточняем.

Еще в педиатрии просили, по-возможности: туалетную бумагу, бумажные полотенца, обычные ватные палочки и обычные салфетки.

Говорят, самые дешевые памперсы на складах на Полоцкого. Принести можно в Прибольничный Храм в любой день, кроме понедельника с 10 до 16 часов.

сделали яндекс-кошелек
4100 1429 928 498

#37 Я вышла замуж за весну Отправлено 13 Август 2009 - 15:11

• участник

Просмотр сообщенияNIS (11:31 13/08/09) писал:

У меня два здоровых пакета вещей после переезда, признанных неносибельными (для меня).
Я вот думаю - в приют привезти, они возьмут?
У кого-то есть опыт отдачи?
узнала, что на Тургенева точно возьмут!
мгожно и в Храм привезти - мамочек очень много социально не благополучных... главное не стесняйтесь (вещи, желательно должны быть постираны). СПАСИБО.

#38 Кошка на море Отправлено 13 Август 2009 - 15:34

• сестра Хаос

Просмотр сообщенияЯ вышла замуж за весну (14:11 13/08/09) писал:

Дайте, пожалуйста, точный адрес центра на Тургенева
"Приходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак....", "У меня плохая память и омерзительный нрав....." (с) БГ

#39 NIS Отправлено 13 Август 2009 - 16:30

• да.

Просмотр сообщенияЯ вышла замуж за весну (14:11 13/08/09) писал:

мгожно и в Храм привезти - мамочек очень много социально не благополучных... главное не стесняйтесь (вещи, желательно должны быть постираны). СПАСИБО.

:yes: Вам спасибо. Переберу все тряпочки, постираю, поглажу, и привезу.

Просмотр сообщенияКошка на море (14:34 13/08/09) писал:

Дайте, пожалуйста, точный адрес центра на Тургенева

+1. :yes:

#40 Я вышла замуж за весну Отправлено 14 Август 2009 - 10:48

• участник

ПРИЮТ №1 ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ МУ

236008, Калининград, Тургенева, 53,
тел: (0112) 210973

#41 Кошка на море Отправлено 14 Август 2009 - 13:28

• сестра Хаос

Просмотр сообщенияЯ вышла замуж за весну (09:48 14/08/09) писал:

ПРИЮТ №1 ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ МУ

236008, Калининград, Тургенева, 53,
тел: (0112) 210973

Спасибо большое!

#42 Я вышла замуж за весну Отправлено 14 Август 2009 - 14:03

• участник

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!!!

#43 Len4a Отправлено 15 Август 2009 - 17:39

• эксперт

Есть некоторое количество детских дисков: игры от 5 лет, пара обучалок английскому, шахматы в сказках, весёлая математика, сборник песенок, мульты разные, ПДД для деток, детская энциклопедия Кирилла и Мефодия 2006 на CD, - в общей сложности, около 15 шт.
Ещё учебники с 1 по 4 классы. Уцелело немного. Насчитала 12 шт. абсолютно новых (есть рабочие тетради) и 14шт., где ребёнок успел хоть чуть ручкой накалякать.
Кому отдать?
Пишите в личку, сообщения в теме могу не проверить.
Для собственного благополучия надо уметь вовремя закрыть браузер.

#44 Я вышла замуж за весну Отправлено 17 Август 2009 - 10:11

• участник

#45 Lamа Отправлено 17 Август 2009 - 18:09

• гуру

Девочки, есть пакетик детских вещей. На девочку новые (месяцев на 6) несколько футболочек, пара бодиков унисекс (4 месяца примерно), кофточка, шапочка теплая на годик, зимний комбез-трансформер рост 74 и еще по-мелочи. Куда можно отдать поближе к центру, нам с сыном далековато на донского ехать? А нет нигде темки с необходимым конкретным семьям? Было бы удобно, собрал и отнес тем, кто ближе...
сыночку Кирюше 3 года, 10 месяцев и 19 дней

Приглашалка в мои закупки в профиле =)
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

#46 Сестрица Аленушка Отправлено 18 Август 2009 - 00:12

• гуру

У меня есть немного вещей на девушку невысокого роста 44-46 р-р - футболочки, домашние платья. Тоже бы с удовольствием отдала.
Все бы хорошо, но с маленьким ребенком на руках по городу особо не намотаешься. Если кому нужно - тел. в профиле. Созвонимся.

В ответ прошу для подруги.
Ситуация такая - сама она инвалид, воспитываем маленького сынишку одна. Весь заработок уходит на лечение ребенка, астматический бронхит и много сопуствующих заболеваний. Аллергия буквально на все. Мальчику 4,5 года. Сейчас, так сложились семейные обстоятельства, оформляет опекунство над племяшкой своей. Девочке 5,5 лет. Если у кого есть осенние вещи на деток - будут очень благодарны. Может сапожки резиновые у кого есть на деток.
Живем в балтайоне.
Никитка-кит хулиганит   уже 4 года, 10 месяцев и 30 дней , Алёнке-красе  1 год, 2 месяца и 27 дней                                                      Рукодельничаю, заходите ко мне в профиль, буду рада ; )

#47 mila08 Отправлено 19 Август 2009 - 13:45

• гуру

Могу собрать большой пакет одежки на деток от рождения (распашонки, пинеточки вязаные, шапочки) до 1,5 лет (свитерочки, комбезы и т.д.). Все вещи постираны и в хорошем состоянии. Еще могу отдать присыпку и крем под подгузник абсолютно новые. Может, если нужны, погремушки. Но я сама не смогу отвезти, мне далеко, да и сижу я дома с маленьким ребенком. Как можно передать?
И еще вопрос: куда можно отдать вещи на взрослых? Тоже в хорошем состоянии, просто висят уже давно и никто их не носит. У нас таких два больших пакета набралось.
Наша маленькая принцесса родилась 09.09.2008.

#48 Я вышла замуж за весну Отправлено 19 Август 2009 - 14:46

• участник

Просмотр сообщенияmila08 (13:45 19/08/09) писал:

Могу собрать большой пакет одежки на деток от рождения (распашонки, пинеточки вязаные, шапочки) до 1,5 лет (свитерочки, комбезы и т.д.). Все вещи постираны и в хорошем состоянии. Еще могу отдать присыпку и крем под подгузник абсолютно новые. Может, если нужны, погремушки. Но я сама не смогу отвезти, мне далеко, да и сижу я дома с маленьким ребенком. Как можно передать?
И еще вопрос: куда можно отдать вещи на взрослых? Тоже в хорошем состоянии, просто висят уже давно и никто их не носит. У нас таких два больших пакета набралось.

А где вы находитесь территориально?

#49 mila08 Отправлено 19 Август 2009 - 15:22

• гуру

Просмотр сообщенияЯ вышла замуж за весну (14:46 19/08/09) писал:

А где вы находитесь территориально?

Начало Аллеи Смелых.
Наша маленькая принцесса родилась 09.09.2008.

#50 Я вышла замуж за весну Отправлено 20 Август 2009 - 14:22

• участник

Сбросьте свои координаты в личкупожалуйста, ребята-волонтеры подъедут к вам!!!

#51 Semele Отправлено 21 Август 2009 - 19:06

• новичок

Отдам памперсы на взрослого, размер 4; круг от пролежней; судно.
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно…

Последние записи по теме

Фотография

От: Отдам вещи

Отправлено auraplus в Цитатник, по 11 Сентябрь 2011 - 23:32

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей