Отдам вещи
Автор Lenorika, 29 Май 2009 17:45
Сообщений в теме: 7376
#4301 Отправлено 18 Май 2011 - 14:09
Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.
Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.
Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн
#4302 Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:26
tim79 (10 Февраль 2012 - 12:06) писал:
Отдам обувь на мальчика. Кеды матерчатые на липучках, подойдут на сменку в садик
1 Синие 23 размер
2 Хаки 25 размер
Сапоги резиновые с меховой подкладкой - 25 размер
Зимние ботиночки кожаные на меху, состояние нормальное - 28 размер
Еще есть штаны на рост 110 см, зимние на подтяжках. Снизу немного потрепаны, но для прогулок подойдут
+7 921 261 23 19 Наталья
1 Синие 23 размер
2 Хаки 25 размер
Сапоги резиновые с меховой подкладкой - 25 размер
Зимние ботиночки кожаные на меху, состояние нормальное - 28 размер
Еще есть штаны на рост 110 см, зимние на подтяжках. Снизу немного потрепаны, но для прогулок подойдут
+7 921 261 23 19 Наталья
Шью слинги и слинго-рюкзаки
#4305 Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:06
lemur39 (10 Февраль 2012 - 12:09) писал:
tim79,вот сапожки резиновые и и кедики нам можно))
pyz85 (10 Февраль 2012 - 13:26) писал:
можно нам ботиночки зимние 28 размера и штаны на 110?
#4308 Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:11
С радостью поделимся одеждой на мальчика:
1 Куртка зимняя синтепон на 110 см (мы носили в 5-6 лет), можно носить сейчас
2 Куртка под кожу "для пилота" с художественными потертостями))) Чуть-чуть утепленная, рост 110 см
3 Комбинезон джинсовый черный, брюки светлые на лето
4 Две футболки с длинными рукавами, две с коротким, водолазка
5 Рубашка бежевая
6 Костюм утепленный, отделан штруксом
7 Колготки, плавки (на море)
8 Две толстовки с коротким рукавом, Три толстовки с длинным рукавом. Теплые и красивые))))
Вещи все красивые, хорошие. Носить можно с 3 до 6 лет, в зависимости от роста. Но!! Носил мальчик)))))Возможно, придется немного освежить
+7 921 261 23 19 Наталья (и Саша, который мне помогает))
2 Куртка под кожу "для пилота" с художественными потертостями))) Чуть-чуть утепленная, рост 110 см
5 Рубашка бежевая
8 Две толстовки с коротким рукавом, Три толстовки с длинным рукавом. Теплые и красивые))))
Вещи все красивые, хорошие. Носить можно с 3 до 6 лет, в зависимости от роста. Но!! Носил мальчик)))))Возможно, придется немного освежить
#4309 Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:18
tim79 (10 Февраль 2012 - 15:11) писал:
С радостью поделимся одеждой на мальчика:
5 Рубашка бежевая
+7 921 261 23 19 Наталья (и Саша, который мне помогает))
5 Рубашка бежевая
Ирина Шишкова (09 Февраль 2012 - 11:28) писал:
все еще в наличии.
все еще в наличии куртка-пиждак черная, кожа, МУЖСКАЯ, размер С,возможно маленькая М, рост 170-175.
#4315 Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:42
Все еще отдаются:
- Розетка с защитой от детей, так же полностью исправная (стояла в новостройке, но нам не подошла по цвету).
- 4 открытки подписанные (может для поделок кому надо?), большая открытка внутри очень красивая - при развороте открывается цветок с бабочкой.
- Может нужны кому 9 штук больших футляров от Киндеров? Выкинуть вроде жалко....
- Оттеночный бальзам "Тоника", цвет черный (на самом деле на темных волосах получается цвет ближе к горькому шоколаду), использован 1 раз, осталось больше половины.
- Розетка с защитой от детей, так же полностью исправная (стояла в новостройке, но нам не подошла по цвету).
- 4 открытки подписанные (может для поделок кому надо?), большая открытка внутри очень красивая - при развороте открывается цветок с бабочкой.
- Может нужны кому 9 штук больших футляров от Киндеров? Выкинуть вроде жалко....
- Оттеночный бальзам "Тоника", цвет черный (на самом деле на темных волосах получается цвет ближе к горькому шоколаду), использован 1 раз, осталось больше половины.
Из всех родственников мужа, мне больше всех нравлюсь я!
#4317 Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:26
lor (10 Февраль 2012 - 15:54) писал:
еще может есть у кого лекарство СЕРЕТИД:
Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - ага, полный... отлично!
#4318 Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:42
девочки, срочно нужен болиголов, у моей тети снова начали расти раковые клетки, первый раз очень помогла эта трава, может хоть грамуличка....
Люблю тебя законно уже 1 год, 7 месяцев и 11 дней
12 года, 3 месяца и 10 дней ,Любимая, старшая
9 лет, 5 месяцев и 2 дня Любимая,средняя
11 месяцев и 7 дней Любимый, потому что младший
12 года, 3 месяца и 10 дней ,Любимая, старшая
9 лет, 5 месяцев и 2 дня Любимая,средняя
11 месяцев и 7 дней Любимый, потому что младший
#4319 Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:13
sowabelaia (10 Февраль 2012 - 20:11) писал:
девочки! может кому в ближайшую неделю нужна мелкая хоз. помощь.. чего-то починить, прибить, повесить.короче, мастер домашний бесплатно, качественно. только на ближайшей неделе. пишите в личку!
нам в АММ очень нужны качественные руки
Жизнь меня заставила быть сильной,моя сила-счастье в моих детях. С гордостью ношу я имя- МАМА , самое прекрасное на свете..
#4320 Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:27
Девочки ,может надо кому:
Фемоден (целый блистер, 21 драже), срок годности до 11.2014г.
Эффералган с витамином С (м.б. без одной таблетки) срок до 04.2012
Милдронат (осталось 10 капсул) срок до 06.2014 ,
если что -в личку
Фемоден (целый блистер, 21 драже), срок годности до 11.2014г.
Эффералган с витамином С (м.б. без одной таблетки) срок до 04.2012
Милдронат (осталось 10 капсул) срок до 06.2014 ,
если что -в личку
...я клянусь, что стану чище и добрее...
...ах, тебе души не видно в моих накрашенных глазах...
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту.
...ах, тебе души не видно в моих накрашенных глазах...
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту.
#4321 Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:15
sowabelaia (10 Февраль 2012 - 20:11) писал:
девочки! может кому в ближайшую неделю нужна мелкая хоз. помощь.. чего-то починить, прибить, повесить.короче, мастер домашний бесплатно, качественно. только на ближайшей неделе. пишите в личку!
Няня-Соня (10 лет 4 месяца), упертый-паровозик Лёньчик (4 года 8 месяцев), самый маленький Олежка (7,5 месяцев).... самому большому Олежке ненамного больше)))))))
#4323 Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:26
#4326 Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:08
Девочки, есть маленькая клетка, не знаю для кого. У меня в ней попугай жил. Надо кому?
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!
Последние записи по теме
От: Отдам вещи
Отправлено auraplus в Цитатник, по 11 Сентябрь 2011 - 23:32Цитата
Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?
Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word