Перейти к содержимому

* * * * * 22 Голосов

Отдам вещи

Сообщений в теме: 7376

#51 Snowflake* Отправлено 18 Май 2011 - 14:09

• эксперт

Обращаю внимание участников темы!!!!! Тема создана для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи нуждающимся.
А не объявлений куплю-продам дешево. Посты характера куплю-продам недорого буду удалять.

Для объявлений "отдам котенка, щенка в хорошие руки" пожалуйста, есть раздел Бездомные Животные на нашем же форуме Бездомные Животные

Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн

#52 Nosfy Отправлено 22 Август 2009 - 11:50

• эксперт

У меня очень много детских игрушек, особенно мягких! Кому и куда можно отдать? я хотела в детский дом детишкам отдать, но не знаю как и куда?! :sorry: помогите кто советом пожалуйста..
...форум - это не место ... форум - это люди...

#53 Lubushka Отправлено 23 Август 2009 - 13:44

• ибонеенот

Просмотр сообщенияNosfy (11:50 22/08/09) писал:

У меня очень много детских игрушек, особенно мягких! Кому и куда можно отдать? я хотела в детский дом детишкам отдать, но не знаю как и куда?! :sorry: помогите кто советом пожалуйста..
А пластмассовые есть? Нам для малышей в больницу только пластмассовые нужны - чтобы обрабатывать... Даже если 1 пирамидка найдется - будет здорово!!!
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...

приглашалка в профиле, добро пожаловать

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

#54 Nosfy Отправлено 23 Август 2009 - 21:56

• эксперт

Просмотр сообщенияLubushka (13:44 23/08/09) писал:

А пластмассовые есть? Нам для малышей в больницу только пластмассовые нужны - чтобы обрабатывать... Даже если 1 пирамидка найдется - будет здорово!!!
:sorry: тточно есть крокодил, кубики..я посмотрю.. :yes:

#55 Lubushka Отправлено 23 Август 2009 - 23:00

• ибонеенот

Просмотр сообщенияNosfy (21:56 23/08/09) писал:

:sorry: тточно есть крокодил, кубики..я посмотрю.. :yes:
Спасибо большое !
Болею, температура.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

#56 Nosfy Отправлено 24 Август 2009 - 17:18

• эксперт

Просмотр сообщенияLubushka (23:00 23/08/09) писал:

Спасибо большое !
К сожалению в пластиковые игрушки мы мало играем((( поэтому не покупаем.. всё что нашли - кубики, крокодила и пирамидку((ещё поищу кубики деревянные, сбор картинки где то были...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC01664.JPG

#57 София39 Отправлено 25 Август 2009 - 10:08

• гуру

Просмотр сообщенияNosfy (17:18 24/08/09) писал:

К сожалению в пластиковые игрушки мы мало играем((( поэтому не покупаем.. всё что нашли - кубики, крокодила и пирамидку((ещё поищу кубики деревянные, сбор картинки где то были...

Кубики - самое отличное!!! :D
на расхват идут... )
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"

#58 Nosfy Отправлено 25 Август 2009 - 21:02

• эксперт

Просмотр сообщенияСофия39 (10:08 25/08/09) писал:

Кубики - самое отличное!!! :D
на расхват идут... )
Так вы мне подскажите куда, кому и как передать??!

#59 Lubushka Отправлено 26 Август 2009 - 09:17

• ибонеенот

Просмотр сообщенияNosfy (20:02 25/08/09) писал:

Так вы мне подскажите куда, кому и как передать??!
Прибольничный храм на Д.Донского работает с 10 до 16 часов кроме понедельника. В субботу можно подойти к 19 часам (до этого будет служба).
Спасибо, будем очень ждать :)
Болею, температура.

#60 Nosfy Отправлено 26 Август 2009 - 20:41

• эксперт

Просмотр сообщенияLubushka (09:17 26/08/09) писал:

Прибольничный храм на Д.Донского работает с 10 до 16 часов кроме понедельника. В субботу можно подойти к 19 часам (до этого будет служба).
Спасибо, будем очень ждать :)
Мы ложиться будем на Дм Донского на операцию... сейчас анализы сдаём..как раз зайдём туда! Спасибо что подсказали)))

#61 Mariella Отправлено 26 Август 2009 - 20:50

• участник

Есть ненужная одежда, женская и мужская. всякая разная, куда отдать, подскажите?

#62 Lubushka Отправлено 27 Август 2009 - 00:27

• ибонеенот

Просмотр сообщенияNosfy (20:41 26/08/09) писал:

Мы ложиться будем на Дм Донского на операцию... сейчас анализы сдаём..как раз зайдём туда! Спасибо что подсказали)))
Ну ничего себе!!! А в какое отделение, если не секрет?
Болею, температура.

#63 Nosfy Отправлено 27 Август 2009 - 14:10

• эксперт

Просмотр сообщенияLubushka (00:27 27/08/09) писал:

Ну ничего себе!!! А в какое отделение, если не секрет?
Ой.. нам будут грыжу удалять.. :sorry:

#64 constanta Отправлено 29 Август 2009 - 14:33

• гуру

Хотим отдать нуждающимся б/у стенку из нескольких секций, вот только вывезти не на чем, если б кто забрал...
Тел. 89114906019 Юля, забирать с ул.Гагарина (перекресток с Куйбышева)
Знающий истину никогда не спорит...

#65 mamali Отправлено 29 Август 2009 - 21:07

• эксперт

Отдадим кому нужнее вещи (женские, детские на мальчика до 7 лет, немного вещичек ребеночку до годика, мужские вещи, куртки есть, обувка детская), также собрали с ребенком пакет с игрушками. Может волонтеры отзовутся или многодетной семье нуждающейся нужно, вобщем приезжайте (район конца Невского) о времени в личке договоримся.
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит.......

#66 Lubushka Отправлено 29 Август 2009 - 21:13

• ибонеенот

Просмотр сообщенияmamali (21:07 29/08/09) писал:

Отдадим кому нужнее вещи (женские, детские на мальчика до 7 лет, немного вещичек ребеночку до годика, мужские вещи), также собрали с ребенком пакет с игрушками. Может волонтеры отзовутся или кто нуждается. Все вещи хорошие, просто ношенные.

К сожалению вещи нам пока совершенно негде складывать, а вот игрушки пластмассовые - это да! Очень нужны!

Вещи для Центра можно принести в прибольничный храм на Д.Донского. Время работы храма с 10 до 16 часов ежедневно, кроме понедельника. В среду можно также с 18-30 до 21 часа - в это время проходят планерки волонтеров (заодно и познакомиться можно будет). В субботу служба в храме заканчивается примерно в 19 часов, к этому времени можно тоже подойти (раньше не стоит, чтобы не мешать).
Болею, температура.

#67 Cyprus Girl Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:11

• участник

Просмотр сообщенияLubushka (21:13 29/08/09) писал:

К сожалению вещи нам пока совершенно негде складывать, а вот игрушки пластмассовые - это да! Очень нужны!

Вещи для Центра можно принести в прибольничный храм на Д.Донского. Время работы храма с 10 до 16 часов ежедневно, кроме понедельника. В среду можно также с 18-30 до 21 часа - в это время проходят планерки волонтеров (заодно и познакомиться можно будет). В субботу служба в храме заканчивается примерно в 19 часов, к этому времени можно тоже подойти (раньше не стоит, чтобы не мешать).

А скажите пожалуйста, вещи на малышей 56 и 62 см вам не нужны в хорошем состоянии. Я могла бы привести.
Была natasha08

#68 AleksMarina Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:31

• гуру

Просмотр сообщенияNatasha08 (21:11 02/09/09) писал:

А скажите пожалуйста, вещи на малышей 56 и 62 см вам не нужны в хорошем состоянии. Я могла бы привести.

Если в хорошем состоянии, то готов забрать ("Вторая мама").
чужих детей не бывает...

#69 Lubushka Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:36

• ибонеенот

Просмотр сообщенияNatasha08 (21:11 02/09/09) писал:

Просмотр сообщенияAleksMarina (22:31 02/09/09) писал:

Если в хорошем состоянии, то готов забрать ("Вторая мама").

У нас пока совсем нет места для хранения вещей. Поэтому будет здорово, если Вы свяжетесь с AleksMarina (Александр) - он вещи для домов ребенка собирает.
Болею, температура.

#70 Полуночница Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 01:56

• Вселенная

Есть ванночка для младенца, термометр для измерения t воды,
утюг в хорошем состоянии (не советский, просто покупали недорогой, а нам потом подарили новый).

Если кому нужно,
+79118592946, Алёна.
Взрослые дорожат бетонными сотами, бредят дедлайнами, спят, считают рубли... (с)

#71 София39 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:36

• гуру

Просмотр сообщенияPoluno4nica (01:56 04/09/09) писал:

Есть ванночка для младенца, термометр для измерения t воды,
утюг в хорошем состоянии (не советский, просто покупали недорогой, а нам потом подарили новый).

Если кому нужно,
+79118592946, Алёна.

Алёна, есть одна семья - крайне скромное материальное обеспечение, девушка (женщина) ещё беременна, сейчас идёт ремонт в квартире, если никто раньше не откликнется, можно до конца сентрября ванночка у Вас побудет? или надо срочно забирать?

а вот утюг - было б здорово нам в Центр, костюмы все очень-очень скручены по коробкам (тк места совершенно нет) и перед выступлением проглаживать бы.
Либо утюг может всё-таки нужнее семье погорельцев, Аня, как считаешь?
--------------------

#72 Раиса Захаровна Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:38

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Просмотр сообщенияСофия39 (19:36 04/09/09) писал:

Алёна, есть одна семья - крайне скромное материальное обеспечение, девушка (женщина) ещё беременна, сейчас идёт ремонт в квартире, если никто раньше не откликнется, можно до конца сентрября ванночка у Вас побудет? или надо срочно забирать?

а вот утюг - было б здорово нам в Центр, костюмы все очень-очень скручены по коробкам (тк места совершенно нет) и перед выступлением проглаживать бы.
Либо утюг может всё-таки нужнее семье погорельцев, Аня, как считаешь?
Давай я им позвоню, может им уже отдали...
Позвонила! Утюга у них нет, и с деньгами проблема.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#73 София39 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:57

• гуру

Просмотр сообщенияAnutka (18:38 04/09/09) писал:

Давай я им позвоню, может им уже отдали...
Позвонила! Утюга у них нет, и с деньгами проблема.

Тогда утюг им нужно передать.!
--------------------

#74 Раиса Захаровна Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияСофия39 (19:57 04/09/09) писал:

Тогда утюг им нужно передать.!
:yes:
А у меня есть большой магнитофон и подсоединяющийся к нему CD-проигрователь. Надо? Только вот в магнитофоне регулятор громкости сломался.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

#75 Полуночница Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 11:32

• Вселенная

София39, ванночку готова подержать у себя до конца сентября, вместе с термометром для водички. Для малыша еще есть термос для бутылочки, две "прищепки" с цепочкой для сосок, термоклеёнка, муз.мобиль для кроватки, полотенце с уголком (б/у, но в хорошем состоянии, мой мальчик ничем не болел), шапочки для младенчиков новые, новые царапки, новые шерстяные носочки. Может, еще что-то, я посмотрю, только надо, чтобы к концу сентября это всё кто-нибудь забрал (у нас очень маленькая квартира, лишние вещи складывать некуда). Не забудьте :)

Anutka, утюг кто-нибудь сможет забрать для погорельцев?
Взрослые дорожат бетонными сотами, бредят дедлайнами, спят, считают рубли... (с)

#76 Раиса Захаровна Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияPoluno4nica (11:32 05/09/09) писал:

София39, ванночку готова подержать у себя до конца сентября, вместе с термометром для водички. Для малыша еще есть термос для бутылочки, две "прищепки" с цепочкой для сосок, термоклеёнка, муз.мобиль для кроватки, полотенце с уголком (б/у, но в хорошем состоянии, мой мальчик ничем не болел), шапочки для младенчиков новые, новые царапки, новые шерстяные носочки. Может, еще что-то, я посмотрю, только надо, чтобы к концу сентября это всё кто-нибудь забрал (у нас очень маленькая квартира, лишние вещи складывать некуда). Не забудьте :)

Anutka, утюг кто-нибудь сможет забрать для погорельцев?

Полина, я им Ваш телефончик дала, они сказали, что обязательно позвонят и приедут сами. У них сейчас просто кипит работа, собрались рабочие, разгребают пепелище, хозяин занят сильно. Но сказал, что как подразгребется, то сразу поедет в город.

Последние записи по теме

Фотография

От: Отдам вещи

Отправлено auraplus в Цитатник, по 11 Сентябрь 2011 - 23:32

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей