неужели вы думаете, что простым смертным что-то достанется. т.б. перед выборами че нам только не обещают, а в итоге закупят на десяток-другой лямов скотинку, отчетаются, а остальное попилят меж собой. такое уже проходили- помните как в Германии закупили голштинок
В Калининградскую область завезли тысячи коров голштинской породы
и где они теперь
В Славском районе загубили 65 племенных коров стоимостью 2 500 евро каждая
Козы
Автор Bahai Bayradis TITAN, 06 Июн 2009 21:39
Сообщений в теме: 806
#803 Отправлено 28 Март 2012 - 18:09
Вчера разговаривала с председателем нашего "Янтаря" крупнейший сельхоз производитель области, очень заинтересован в завозе племенных коз, помещение есть лишнее, кормовая база имеется, земли своей завались, завтра сказал на совещании с министром сельского хозяйства будет обсуждать этот вопрос и уже закинул удочку поставщикам доильных залов... так что может появятся у нас наконец породные козочки в области....планирует привезти из Европы...надеюсь, что завезет....баранов из Литвы в прошлом году привез около тысячи голов....
#806 Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:06
это Я (15 Апрель 2012 - 16:52) писал:
На сколько я знаю такая услуга не востребована. Попробуйте у ветов спросить
козла не обязательно целый год держать, можно договорится и взять в аренду на пару месяцев. Двойная польза и у вас потомство и владелец козла подзаработает да и отдохнет от него)))))
козла не обязательно целый год держать, можно договорится и взять в аренду на пару месяцев. Двойная польза и у вас потомство и владелец козла подзаработает да и отдохнет от него)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word