там и пешочком невысоко идти, и автобус рейсовый почти доверху идет
Барселона
Автор Anch, 31 Июл 2010 13:44
Сообщений в теме: 261
#253 Отправлено 15 Май 2012 - 12:01
Уже раньше выкладывал полезный FAQ по Барселоне, транспорту, окрестностях, Салоу, Авентуре и.т.д.
в общем нажимать сюда.
в общем нажимать сюда.
жизнь - это гипермаркет самообслуживания.. главное на кассе не ох... от своего "выбора".
#255 Отправлено 16 Май 2012 - 04:35
побережье испании от аликанте до жироны заполонил Тагил. Повсюду офисы тез-тура, натали турс и прочих, вывески во всех кафе спешно переписаны на русский язык, в каждом заведении теперь принято иметь русского сотрудника (продавца, официантку), русские вечеринки, русские распродажи, цены на променаде по сравнению с прошлыми годами немного подросли, хотя средняя стоимость путевки из россии почти сравнялась с заметно подорожавшей в этом году турцией, встретил в лорете чиптриповцев, которые летели из москвы за 7 000р путёвка на 6 дней, прилетают целыми посёлками) на сентябрь все брони отменил, не хочу я уже что-то эту испанию. есть мнение, что ехать нужно в июле, когда цены высокие, и тагил материально не тянет
#257 Отправлено 16 Май 2012 - 10:41
Вичка (14 Май 2012 - 11:34) писал:
покупая билет на RENFE из пригорода Барсы,вроде как можно сразу купить плюс билет на бастуристик на день
Как называется такой билет?или я неверно поняла информацию?
Как называется такой билет?или я неверно поняла информацию?
Я отсканировала в ПДФ карту (ну основное частями, а то она большая), а билетики давно выкинула. Могу и в ЖПЕГЕ, если надо
а в Монсеррате, чтобы загадать желание, нужно погладить ШАР у Девы Марии. а если дитё, то ЛАДОНЬ. А то трогают все подряд
Прикрепленные файлы
#258 Отправлено 16 Май 2012 - 14:02
nelchnelch (16 Май 2012 - 07:06) писал:
поэтому мы летим на майорку
p.s. есть еще замечательное северное побережье
и пунта умбрия
p.s. есть еще замечательное северное побережье
и пунта умбрия
уже который раз в в террагоне в низкий сезон - всего 100км южнее барселоны, а погода кардинально отличается. Здесь, над порт авентурой постоянно солнце и тепло, что в мае, что в сентябре, что в декабре. Местные говорят, что в барсе-лорете всегда на 5 градусов холоднее и на 30% больше шанс дождей.
#261 Отправлено 16 Май 2012 - 19:25
Мне странно, если Я не была в стране и мечтаю туда съездить, то как мне может помешать Тагил или температура воздуха на 5 градусов ниже. Все теперь таак боятся попасть в места где еще могут быть русские, ой ой ой, а все здесь присутствующие кто?
Просто вести себя нужно нормально. А "тагил" как сидел на турецком и египетском берегу, так и сидит, не задумываясь о других берегах.
Просто вести себя нужно нормально. А "тагил" как сидел на турецком и египетском берегу, так и сидит, не задумываясь о других берегах.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. М.Тэтчер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word