Перейти к содержимому

Детские сады Московского района

Сообщений в теме: 1376

#1 Юкка Отправлено 31 Июль 2010 - 23:18

Ссылка на список детских садов с адресами, районами, телефонами и руководителями:

http://www.eduklgd.ru/org/mou08/
Ищу выход из Интеpнета...

#2 lulu85 Отправлено 04 Август 2010 - 10:49

• участник

Девочки! Напишите пожалуйста отзовы про 64 садик на Белгородской интересует все про младшую и среднюю группу, особенно хочется услышать от тех мамочек у которых детки сейчас ходят в данный детский сад.
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ

#3 mila08 Отправлено 05 Август 2010 - 13:27

• гуру

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (04 Август 2010 - 10:49) писал:

Девочки! Напишите пожалуйста отзовы про 64 садик на Белгородской интересует все про младшую и среднюю группу, особенно хочется услышать от тех мамочек у которых детки сейчас ходят в данный детский сад.

Мы ходим в этот садик пока на полдня (приучаемся), а в сентябре уже на полный день идем. В младшую группу. Там детки получается от 2 до 3,5 годиков где-то.

Мне нравится. Доча каждый день говорит, что хочет идти в садик. Воспитатели доброжелательные, хорошо деток адаптируют (никто долго не плачет). Кормят хорошо. Если что, то деток сразу переодевают (не видела, чтобы кто-то ходил в мокрых штанах или грязной футболке).

В общем, я пока весомых недостатков не увидела.
Наша маленькая принцесса родилась 09.09.2008.

#4 lulu85 Отправлено 05 Август 2010 - 15:33

• участник

Просмотр сообщенияmila08 (05 Август 2010 - 13:27) писал:

Мы ходим в этот садик пока на полдня (приучаемся), а в сентябре уже на полный день идем. В младшую группу. Там детки получается от 2 до 3,5 годиков где-то.

Мне нравится. Доча каждый день говорит, что хочет идти в садик. Воспитатели доброжелательные, хорошо деток адаптируют (никто долго не плачет). Кормят хорошо. Если что, то деток сразу переодевают (не видела, чтобы кто-то ходил в мокрых штанах или грязной футболке).

В общем, я пока весомых недостатков не увидела.
А я тут на детской площадке услышала от мам отзовы про данный садик скажем далеко не приятные, вот захотелось разузнать по лучше про него, надеюсь что там все таки нормально)

#5 mila08 Отправлено 05 Август 2010 - 18:20

• гуру

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (05 Август 2010 - 15:33) писал:

А я тут на детской площадке услышала от мам отзовы про данный садик скажем далеко не приятные, вот захотелось разузнать по лучше про него, надеюсь что там все таки нормально)

У всех не может быть одинакового мнения. Может быть, мне тоже какие-то моменты не совсем приятны, но я поделилась мнением в целом.

На более конкретные вопросы ответила бы более конкретно :yes:

А что именно плохого вы слышали (интересно, ведь мы тоже туда ходим, может я чего-то не замечаю пока)?

#6 Ronya Отправлено 06 Август 2010 - 00:33

• гуру

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (05 Август 2010 - 15:33) писал:

Племяшка туда ходит уже давно, год до школы остался, вот буквально на днях брат опять на сад ругался, они очень недовольны... Если необходимо, выясню, чем же им так сад "насолил".

А кто с нами в 43-ий??? Я пока всем довольна: и отзывами и личным визитом :yes:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведет к ожирению (с)......)))

#7 mila08 Отправлено 06 Август 2010 - 11:23

• гуру

Просмотр сообщенияRonya (06 Август 2010 - 00:33) писал:

Племяшка туда ходит уже давно, год до школы остался, вот буквально на днях брат опять на сад ругался, они очень недовольны... Если необходимо, выясню, чем же им так сад "насолил".

А кто с нами в 43-ий??? Я пока всем довольна: и отзывами и личным визитом :yes:

Может быть, им воспитатели не нравятся? От них же очень многое зависит.

В младшей группе мне воспитатели нравятся.

#8 lulu85 Отправлено 06 Август 2010 - 21:56

• участник

Просмотр сообщенияmila08 (05 Август 2010 - 18:20) писал:

У всех не может быть одинакового мнения. Может быть, мне тоже какие-то моменты не совсем приятны, но я поделилась мнением в целом.

На более конкретные вопросы ответила бы более конкретно :yes:

А что именно плохого вы слышали (интересно, ведь мы тоже туда ходим, может я чего-то не замечаю пока)?

Я слышала, что воспитатель или нянечка орет на детей, после сада детки ругаются матом когда мама спросила девочку кто так говорит она сказала воспитатель (младшая группа). Вообще как заведующая поменялась так садик вообще стал плохим, он и со старой то не ахти был это все от отзовов родителей было услышано. Меня этот садик устраивает что рядом с домом а так мне 19 нравится но далековато от нас.

#9 mila08 Отправлено 06 Август 2010 - 23:04

• гуру

Я много раз слышала от родителей, что дети (абсолютно из разных садиков) матом ругаются. Но это можно услышать и от детей, которые в свою очередь слышат эти слова дома или во дворе. Так что все дети могут принести домой такие новости :yes:

Пока я такого не слышала и мой ребенок ничего не говорит, у меня нет оснований для недовольства :no:
И от знакомых, которые водят детей в этот садик, такого не слышала.

#10 Вредный скорпиончик Отправлено 11 Август 2010 - 16:00

• Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей свое хорошее настроение&#

Девочки, ктонить есть из 107 садика??? Мы туда в ГКП записались, на случай, если с местом пролетим :unsure:
Я настоящий кактус- колючая, пью редко... и расту рядом с компьютером)))
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей)
Анатолию Игоревичу 4 года, 4 месяца и 4 дня
0(I)Rh−

#11 lulu85 Отправлено 11 Август 2010 - 21:40

• участник

Просмотр сообщенияВредный скорпиончик (11 Август 2010 - 16:00) писал:

Девочки, ктонить есть из 107 садика??? Мы туда в ГКП записались, на случай, если с местом пролетим :unsure:

У меня туда ходит знакомая очень довольна:yes:

#12 Torik Отправлено 11 Август 2010 - 22:28

• эксперт

Просмотр сообщенияВредный скорпиончик (11 Август 2010 - 16:00) писал:

мы в 107 ходили,пока наш садик был на ремонте,теперь хотим на постоянку,но вот поменяться не с кем. Садик мне понравился,да и ребенок с удовольствием ходил. :)

#13 Ефросинья Отправлено 11 Август 2010 - 22:44

• гуру

нам тоже дали 107 сад, вот собираемся оформляться...
отзывы о садике хорошие, но выглядит он со стороны не очень... какой-то старый и замызганный, внутри я еще не была..

#14 Лунага Отправлено 11 Август 2010 - 23:29

• гуру

Дочь ходила туда 3 года. Садик хороший, питание, организация времени, занятия - все отлично. Есть мелкие бытовые моменты - но покажите мне сад, где они не возникают.
Старый, замызганный - как-то Вы грубо... :unsure: Вы не видели 40-й за Ольштыном...
Все, я еще раз повторяю, зависит от коллектива сада, детям по барабану, как он выглядит снаружи.
Правда, сейчас там поменялась заведующая, ну и персонал наполовину в декрет ушел, поэтому ничего актуального сказать не могу. Ищите контакт с воспитателями. :rolleyes:
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#15 Облако Отправлено 11 Август 2010 - 23:42

• гуру

А кто-нибудь может отзывы дать о детских садах №№ 9, 12, 15?

#16 Vika09 Отправлено 12 Август 2010 - 14:45

• участник

Девчата, а какой садик посоветуете на ул.Б.Хмельницкого?там их много , 4 садика, да и вообще в этом районе какой получше?

#17 Александровна Отправлено 12 Август 2010 - 17:34

• участник

Сами еще в садик не ходим, но знакомая посоветовала 70, хотя сама работала в другом садике.
Да и внешне, больше других на Хмнльницкого нравиться 70.

#18 Torik Отправлено 13 Август 2010 - 20:25

• эксперт

Просмотр сообщенияЛунага (11 Август 2010 - 23:29) писал:

Дочь ходила туда 3 года. Садик хороший, питание, организация времени, занятия - все отлично. Есть мелкие бытовые моменты - но покажите мне сад, где они не возникают.
Старый, замызганный - как-то Вы грубо... :unsure: Вы не видели 40-й за Ольштыном...
Все, я еще раз повторяю, зависит от коллектива сада, детям по барабану, как он выглядит снаружи.
Правда, сейчас там поменялась заведующая, ну и персонал наполовину в декрет ушел, поэтому ничего актуального сказать не могу. Ищите контакт с воспитателями. :rolleyes:
я с заведующей общалась,мне показалась очень приятной женщиной.

#19 hika Отправлено 13 Август 2010 - 21:03

• эксперт

Просмотр сообщенияVika09 (12 Август 2010 - 14:45) писал:

Девчата, а какой садик посоветуете на ул.Б.Хмельницкого?там их много , 4 садика, да и вообще в этом районе какой получше?

113
Владиславе 8 лет, 2 месяца и 0 дней
Ярославе 5 месяцев и 4 дня

#20 Vika09 Отправлено 14 Август 2010 - 02:27

• участник

Просмотр сообщенияАлександровна (12 Август 2010 - 17:34) писал:

Сами еще в садик не ходим, но знакомая посоветовала 70, хотя сама работала в другом садике.
да про этот садик наслышана, он всегда был хорошим, сестра младшая еще ходила, воспитатели были хорошие, некоторые еще работают, да и чистенький, заведующая приятная.

#21 Ksushok Отправлено 14 Август 2010 - 16:58

• новичок

Просмотр сообщенияАлександровна (12 Август 2010 - 17:34) писал:

Мне тоже больше всех нравится 70, маленький, уютныйИзображение . Отзывы, от тех кто ходит туда, самые положительные. 113 тоже вроде нормальный, но рассказывали, что с едой там не очень, сосиски, у некоторых детишек часто возникают проблемы с желудком. 40 и 86 садики по-моему вообще не вариант. Мне кажется туда попадают дати тех родителей, которые вообще не задумывались о выборе садика или кто стоял в конце очереди.

#22 Ksushok Отправлено 14 Август 2010 - 17:05

• новичок

Просмотр сообщенияЕфросинья (11 Август 2010 - 22:44) писал:

нам тоже дали 107 сад, вот собираемся оформляться...
отзывы о садике хорошие, но выглядит он со стороны не очень... какой-то старый и замызганный, внутри я еще не была..

Со всех сторон садика еще дороги, одна так вообще с постоянным движением. Для меня это большой минус. Но некоторые туда ходят, нравится.

#23 semsem Отправлено 14 Август 2010 - 22:29

• эксперт

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста про садик №6.Что про него хорошего-плохого....Заранее спасибо.

#24 Strekozza Отправлено 14 Август 2010 - 22:59

• эксперт

Просмотр сообщенияsemsem (14 Август 2010 - 22:29) писал:

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста про садик №6.Что про него хорошего-плохого....Заранее спасибо.

Вот, что нашла про 6 сад на Черниговской.

Просмотр сообщенияVuki (01 Июнь 2010 - 00:24) писал:

Говорят хороший сад, с сильными преподавателями. К школе готовят замечательно. Но это логопедический сад.

#25 Крокус Отправлено 15 Август 2010 - 19:11

• Пила...

Просмотр сообщенияTorik (13 Август 2010 - 20:25) писал:

я с заведующей общалась,мне показалась очень приятной женщиной.

Заведующая сейчас там очень хорошая, она раньше была у нас в 64 саду, а сейчас в 107.

Просмотр сообщенияsemsem (14 Август 2010 - 22:29) писал:

Хороший сад, специализированный-логопедический.
Деток туда распределяют по спец. очереди в которую ставят по направлению комиссии на ул. Гостиной.
Муж разговаривал с заведующей-очень ему понравилась...все объяснила и рассказала.
В этом году мы еще туда не попали, только в следующем.
Пока ходим просто на занятия к логопеду.
ГКП у них ни как везде в садах - 3-5 часов, а просто какие-нибудь занятия...музыкальные или другие на которые родители деток приводят, а после забирают.
Вот пока все что знаю.

Последние записи по теме

Фотография

От: Детские сады Московского района

Отправлено Remedi в Цитатник, по 11 Август 2011 - 17:16

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей