Перейти к содержимому

Детские сады Центрального района

Сообщений в теме: 736

#1 Юкка Отправлено 31 Июль 2010 - 23:20

Ссылка на список детских садов с адресами, районами, телефонами и руководителями:

http://www.eduklgd.ru/org/mou08/
Ищу выход из Интеpнета...

#2 ponka Отправлено 02 Август 2010 - 12:22

• участник

Мы в 110 идем в ГКП :)
Девочки если кто еще туда идет, подскажите как вас зачисляли, нас просто записала заведущая и сказала документы принести...
И это все??? И сколько платить надо? Тоже осталось вопросом... :blush2:
Что-то я не привыкла что все так просто получается :no:
Aleksandr 3 года, 9 месяцев и 30 дней
Я Аня ко мне на ты

#3 LariZon Отправлено 02 Август 2010 - 12:27

• хронический недосып((((

Просмотр сообщенияponka (02 Август 2010 - 12:22) писал:

Мы в 110 идем в группу кратковременного прибывания :)
Девочки если кто еще туда идет, подскажите как вас зачисляли, нас просто записала заведущая и сказала документы принести...
цена 400 рублей в месяц, договор заключали, карточку мед принесли и по-моему все, ну ксер. свид о рожд
моя мечта - Испания)))

#4 Clair Отправлено 02 Август 2010 - 12:46

• новичок

Просмотр сообщенияponka (02 Август 2010 - 12:22) писал:

Мы в 110 идем в ГКП :)
Что-то я не привыкла что все так просто получается :no:
А Вам такую путевку предложили или Вы сами подходили к заведущей?

#5 ponka Отправлено 02 Август 2010 - 12:57

• участник

Просмотр сообщенияClair (02 Август 2010 - 12:46) писал:

А Вам такую путевку предложили или Вы сами подходили к заведущей?
Сама к заведущей ходила :yes:

Просмотр сообщенияLariZon (02 Август 2010 - 12:27) писал:

цена 400 рублей в месяц, договор заключали, карточку мед принесли и по-моему все, ну ксер. свид о рожд
я завтра отнесу св. о рождении зачем то сказали заранее принести, а 13 мед карту :yes:
спасибо что просветили, вы тоже в ГКП?
Aleksandr 3 года, 9 месяцев и 30 дней
Я Аня ко мне на ты

#6 LariZon Отправлено 02 Август 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияponka (02 Август 2010 - 12:57) писал:

Сама к заведущей ходила :yes:

я завтра отнесу св. о рождении зачем то сказали заранее принести, а 13 мед карту :yes:
спасибо что просветили, вы тоже в ГКП?
да пока в ГКП, но это не надолго, у нас уже направление в садике, осталось принести док-ты и закл.новый договор....
моя мечта - Испания)))

#7 Вичиндрик Отправлено 03 Август 2010 - 14:34

• г-у-р-у

Просмотр сообщенияLariZon (01 Август 2010 - 13:08) писал:

разыскиваются односадиковцы :rolleyes: ....ясельная группа, 110 сад

мы только из нее выпустились :)

вам досталась очень добрая воспитательница Вера Павловна, сын от нее не отходил, а муж, забирая сына из сада высчитывал кто сегодня вечером работает :lol: , т.к. В.П. еще молодая и симпатичная ))). А вот вторая...., ну если вы ее видели, то сразу все становится понятно.... <_<

#8 Вичиндрик Отправлено 03 Август 2010 - 14:40

• г-у-р-у

очень интересует информация о воспитателе из 110 д/с Наталья Евгеньевна, (бывшая подготов. группа) как она вам, нам очень очень важна любая инфа.

#9 LariZon Отправлено 03 Август 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияВичиндрик (03 Август 2010 - 14:34) писал:

мы только из нее выпустились :)

вам досталась очень добрая воспитательница Вера Павловна, сын от нее не отходил, а муж, забирая сына из сада высчитывал кто сегодня вечером работает :lol: , т.к. В.П. еще молодая и симпатичная ))). А вот вторая...., ну если вы ее видели, то сразу все становится понятно.... <_<
а вы приносили каждый год к 1 сентября какие нибудь канцтовары?какие?
моя мечта - Испания)))

#10 Вичиндрик Отправлено 03 Август 2010 - 23:01

• г-у-р-у

Просмотр сообщенияLariZon (03 Август 2010 - 17:16) писал:

а вы приносили каждый год к 1 сентября какие нибудь канцтовары?какие?
к 1 сентября ничего не надо, позже Тамара Александровна (она основная воспитатель) вам скажет, что нужно принести. Хотя цветочки и конфетки никто не отменял ;)

#11 marisabelka Отправлено 04 Август 2010 - 14:03

• эксперт

Девочки,подскажите,со скольки лет в 110 берут в ГКП?
Моей сладуське 3 года, 2 месяца и 14 дней !!!

Тараканы в пределах нормы)))

#12 LariZon Отправлено 04 Август 2010 - 14:08

Просмотр сообщенияmarisabelka (04 Август 2010 - 14:03) писал:

Девочки,подскажите,со скольки лет в 110 берут в ГКП?
с 2-х...
моя мечта - Испания)))

#13 marisabelka Отправлено 04 Август 2010 - 14:09

• эксперт

Просмотр сообщенияLariZon (04 Август 2010 - 14:08) писал:

с 2-х...
Спасибо :rolleyes: А набор только с сентября или в ГКП не важно?

#14 LariZon Отправлено 04 Август 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияmarisabelka (04 Август 2010 - 14:09) писал:

Спасибо :rolleyes: А набор только с сентября или в ГКП не важно?
да нет ,можно в любое время года, но советуют весна-лето-ранняя осень, когда нет эпидемий..и с завой надо заранее договариваться, что бы она вас на заметку взяла и в свой список взяла...
моя мечта - Испания)))

#15 marisabelka Отправлено 04 Август 2010 - 14:21

• эксперт

Просмотр сообщенияLariZon (04 Август 2010 - 14:14) писал:

да нет ,можно в любое время года, но советуют весна-лето-ранняя осень, когда нет эпидемий..и с завой надо заранее договариваться, что бы она вас на заметку взяла и в свой список взяла...
А на сколько заранее?Месяца за два?

#16 LariZon Отправлено 04 Август 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияmarisabelka (04 Август 2010 - 14:21) писал:

А на сколько заранее?Месяца за два?
ну не знаю на сколько, но думаю что да, месяца за 2-3 точно, вы на весну хотите, если да, то после новогодних каникул...
моя мечта - Испания)))

#17 marisabelka Отправлено 04 Август 2010 - 14:49

• эксперт

Просмотр сообщенияLariZon (04 Август 2010 - 14:23) писал:

ну не знаю на сколько, но думаю что да, месяца за 2-3 точно, вы на весну хотите, если да, то после новогодних каникул...
Да на весну,как раз два года исполнится.Хотелось бы конечно именно в 110,т.к до него два шага от дома.
спасибо что все разъяснили,теперь все понятно :rolleyes:

#18 amanita Отправлено 07 Август 2010 - 16:15

• участник

а мы идём в 51 садик! подскажите, кто знает, мнение о нём!
Если вдруг заболит душа, Заскулит, как заброшенный пёс, Ты... засмейся, закрыв глаза, Чтоб никто не увидел слёз...

#19 LariZon Отправлено 09 Август 2010 - 15:31

мамы девочек, вы пустившихся в этом году из сада номер 110, интересуют отзывы о воспитателях наталье евг. Герасимовой и ольге вал. Яковлевой, и еще о екатерине петровне Роздоба и Миненок Юлии Влад., можно в личку...
моя мечта - Испания)))

#20 Зеро Отправлено 09 Август 2010 - 16:29

• гуру

Подскажите, есть ли такие мамочки, кому предложили их деткам пойти в ГКП по направлению или по очереди, сколько вашим деткам годиков исполнилось? Со скольки лет такое предложение может поступить? Заранее спасибо тем, кто ответит.

#21 Михрютка Отправлено 09 Август 2010 - 16:58

• Неведома зверушка :)

Просмотр сообщенияАпельсинка (09 Август 2010 - 16:29) писал:

Подскажите, есть ли такие мамочки, кому предложили их деткам пойти в ГКП по направлению или по очереди, сколько вашим деткам годиков исполнилось? Со скольки лет такое предложение может поступить? Заранее спасибо тем, кто ответит.

ГКП - это отдельная тема, к очереди не имеющая никакого отношения. Это, так сказать, платная услуга некоторых детсадов. Родители сами обращаются к заведующим детсадами и договариваются (то есть предложение ни от кого не поступает) И не факт, что дети, ходящие в ГКП в опр. садик, потом попадут именно в него при распределении.
Катюше 4 года, 7 месяцев и 22 дня
Анютке 1 год, 6 месяцев и 18 дней

#22 Вичиндрик Отправлено 09 Август 2010 - 18:05

• г-у-р-у

Просмотр сообщенияLariZon (09 Август 2010 - 15:31) писал:

мамы девочек, вы пустившихся в этом году из сада номер 110, интересуют отзывы о воспитателях наталье евг. Герасимовой и ольге вал. Яковлевой, и еще о екатерине петровне Роздоба и Миненок Юлии Влад., можно в личку...

зачем в личку, нам тоже интересно :)

Просмотр сообщенияАпельсинка (09 Август 2010 - 16:29) писал:

мы ходили в ГКП в 110 сад, первый раз пришли, ребенку был год и 10 мес., зава нас отправила дожидаться полных 2х лет

#23 Пенка Отправлено 09 Август 2010 - 18:51

• эксперт

Просмотр сообщенияLariZon (09 Август 2010 - 15:31) писал:

Выпустелись из 110 в этом году. Были у Ек.Пет. и Ю.В. Правит всем там Ек.П. Если у вас молчаливая, тихая девочка - повизло. Мальчикам сочувствую. Отношение ее к детям ну очень плохое. Первый раз заметила, когда пришлось вернутся через час как отвела ребенка. У них шли занятия за столиками писали. И то, что я услышала было ужастно- унизительное отношение к ребенку, обзывание низкочастотными выражениями типа : тупой идиот (это самое мягкое было). Ребенок в сад ходить не хотел, отводили на пол дня и то если с утра работала Юлия Вл.(дети все ее обожают, очень хороший воспитатель), а так уговаривали.  Я тогда поняла (младшую группу мы отходили у других воспитателей, адаптация прошла без проблем, ходили с удовольствием), почему отходив год в сад и перейдя в другую группу ребенок стал так себя вести. Ек.П. хороший организатор, ставит праздники(наорет, построит) - это у неее хорошо получается, а детей не любит. Перед родителями стелится и нее думайте, что с детьми так же.

Вообще сад не понравился. Дисциплины над воспитателями никакой, заведующей давно пора на пенсию. Ходят прямо в группах в грязной уличной обуви, где на полу играют наши дети. Во время сна детей, в этих комнатах иногда устраивают коллективные поседелки-общения. Территория как проходной двор. 

Понравилось только питание, хорошая кухня.

Если удастся, постарайтесь попасть в группы, которые находятся рядом с входом.  Удачи

Я всегда спешу, но о-очень медленно.

#24 LariZon Отправлено 09 Август 2010 - 19:06

Просмотр сообщенияsilica (09 Август 2010 - 18:51) писал:

Выпустелись из 110 в этом году. Были у Ек.Пет. и Ю.В. Правит всем там Ек.П. Если у вас молчаливая, тихая девочка - повизло. Мальчикам сочувствую. Отношение ее к детям ну очень плохое. Первый раз заметила, когда пришлось вернутся через час как отвела ребенка. У них шли занятия за столиками писали. И то, что я услышала было ужастно- унизительное отношение к ребенку, обзывание низкочастотными выражениями типа : тупой идиот (это самое мягкое было). Ребенок в сад ходить не хотел, отводили на пол дня и то если с утра работала Юлия Вл.(дети все ее обожают, очень хороший воспитатель), а так уговаривали.  Я тогда поняла (младшую группу мы отходили у других воспитателей, адаптация прошла без проблем, ходили с удовольствием), почему отходив год в сад и перейдя в другую группу ребенок стал так себя вести. Ек.П. хороший организатор, ставит праздники(наорет, построит) - это у неее хорошо получается, а детей не любит. Перед родителями стелится и нее думайте, что с детьми так же.

Вообще сад не понравился. Дисциплины над воспитателями никакой, заведующей давно пора на пенсию. Ходят прямо в группах в грязной уличной обуви, где на полу играют наши дети. Во время сна детей, в этих комнатах иногда устраивают коллективные поседелки-общения. Территория как проходной двор. 

Понравилось только питание, хорошая кухня.

Если удастся, постарайтесь попасть в группы, которые находятся рядом с входом.  Удачи

спасибо за ответ ,а по возрасту они как, так всегда получается, один воспитатель хороший, другой не очень...а по поводу молчаливых, она их что не трогает????по чему вы написали что таким детям повезло?
моя мечта - Испания)))

#25 Зеро Отправлено 09 Август 2010 - 23:17

• гуру

Просмотр сообщенияМихрютка (09 Август 2010 - 16:58) писал:

ГКП - это отдельная тема, к очереди не имеющая никакого отношения. Это, так сказать, платная услуга некоторых детсадов. Родители сами обращаются к заведующим детсадами и договариваются (то есть предложение ни от кого не поступает) И не факт, что дети, ходящие в ГКП в опр. садик, потом попадут именно в него при распределении.
Я спрашиваю, т.к. знакомым предлагали по направлению бесплатно походить в такую группу, но год назад, может уже произошли изменения и это уже платная услуга!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей