Перейти к содержимому

Детские сады Центрального района

Сообщений в теме: 736

#726 Юкка Отправлено 31 Июль 2010 - 23:20

Ссылка на список детских садов с адресами, районами, телефонами и руководителями:

http://www.eduklgd.ru/org/mou08/
Ищу выход из Интеpнета...

#727 asullla11 Отправлено 12 Май 2012 - 01:16

• эксперт

про 110 плиз скажите отзывы... :blush2:

у меня нет средств содержать совесть...

#728 katterra Отправлено 14 Май 2012 - 16:14

• участник

Просмотр сообщенияIrsu (26 Март 2012 - 20:10) писал:

а вы когда пойдете? по возрасту вам сейчас нынешняя младшая группа подходит? если в неё попадете, то не пожалеете!педагог просто замечательный :good: , её любят все - и взрослые и дети.

интерьер слабенький :angry: . но руководство старается, новая заведующая за прошедший год много сделала (лестницы, окна, подвал - все новое, отремонтированное), летом будет ремонт всего фасада, может и до дорожек и площадок дойдет. гулять особо негде - нет хороших игровых комплексов, газоны квёлые, вообщем , улица меня расстраивает . и я так и не поняла до сих пор, почему, например, 10 саду выделили денежки и на полный ремонт, и на технику, и на площадки, а у нас все как в советские времена. ну и что, что его перепрофилировали, и поэтому все дали лучшее. наши-то дети почему оказались обделенными. ну , это так, эмоции :D .
нашим детям очень здорово :good: в саду - активные воспитатели, доп. занятия интересные (театр изумительный, тренер по карате отличный и тд и тп). бегут в сад с первого дня с удовольствием, и неохотно уходят вечером.
кормят как и везде ( обед и завтраки хорошие по составу,и выглядят аппетитно, зато ужин не блещет разнообразием - каши, запеканки, сельдь).
мы ходим третий год...
Присоединяюсь полностью к отзыву. Мы ходим сейчас в младшую группу и доча очень довольна. Обе воспитательницы замечательные, детки их очень любят. так что, если не испугаетесь "внешнего убранства", то за малыша можете быть спокойны- он попадет в хорошие руки.

#729 Irsu Отправлено 15 Май 2012 - 20:27

• гуру

И ЗДЕСЬ НАПИШУ B)
Девочки, я сегодня узнала, что мой ребенок ходит в сад второй категории, поэтому его не обязаны обучать , а только присматривать. т.е. гулять и кормить. сказать, что я в недоумении :angry: мало. я возмущена и горю желанием написать во все инстанции - как долго будут издеваться над нашими детьми и воспитателями? за два полных года поменялось две заведующие. они уходят на повышение! спрашиваю - "а куда выше?" ответ меня обезоружил - "в другой хороший развивающий сад". а мы кто, вернее наши дети? умственно отсталые :ph34r: (написала сначала другие слова, но потом поняла. что не все поймут? поэтому с ними только и гулять... если бы я знала про такое разделение, то писала бы заявление в другой "нормальный" :wink: сад. я впервые в своей жизни узнала, что сады делятся на категории. и нашим воспитателям меньше платят, и саду выделяют меньше денег. обидно до слёз, и так проблем навалилось в последнее время, а тут уже с малолетства определили моему ребенку "место под солнцем". а потом пойдем в "отсталую" :wink: 4 школу, которую хают все,кому не лень, потому как по прописке к ней относимся.
у всего есть две стороны, и главное,на какой ты стороне

#730 ryzay73 Отправлено 16 Май 2012 - 06:13

• участник

Просмотр сообщенияIrsu (15 Май 2012 - 20:27) писал:

И ЗДЕСЬ НАПИШУ B)
Девочки, я сегодня узнала, что мой ребенок ходит в сад второй категории, поэтому его не обязаны обучать , а только присматривать. т.е. гулять и кормить. сказать, что я в недоумении :angry: мало. я возмущена и горю желанием написать во все инстанции - как долго будут издеваться над нашими детьми и воспитателями? за два полных года поменялось две заведующие. они уходят на повышение! спрашиваю - "а куда выше?" ответ меня обезоружил - "в другой хороший развивающий сад". а мы кто, вернее наши дети? умственно отсталые :ph34r: (написала сначала другие слова, но потом поняла. что не все поймут? поэтому с ними только и гулять... если бы я знала про такое разделение, то писала бы заявление в другой "нормальный" :wink: сад. я впервые в своей жизни узнала, что сады делятся на категории. и нашим воспитателям меньше платят, и саду выделяют меньше денег. обидно до слёз, и так проблем навалилось в последнее время, а тут уже с малолетства определили моему ребенку "место под солнцем". а потом пойдем в "отсталую" :wink: 4 школу, которую хают все,кому не лень, потому как по прописке к ней относимся.
Интересно- это как делят они? Я тоже думаю что все садики одинаковые,где то похуже, где то получше.А оказывается нет что ли? Не знаю что и думать. По поводу школы я не думаю что она совсем отсталая, в нашем микрорайоне о ней не плохо отзываются.Но если учитывать что директор пошел с 33школы,лучше 4й пока не станет. А как вы про разделение узнали и какие сады к такому разделению относятся? Волнуюсь на след.год школа.
Наплавались и на загорались!!!!

#731 Irsu Отправлено 16 Май 2012 - 09:53

• гуру

Просмотр сообщенияryzay73 (16 Май 2012 - 06:13) писал:

Интересно- это как делят они? Я тоже думаю что все садики одинаковые,где то похуже, где то получше.А оказывается нет что ли? Не знаю что и думать. По поводу школы я не думаю что она совсем отсталая, в нашем микрорайоне о ней не плохо отзываются.Но если учитывать что директор пошел с 33школы,лучше 4й пока не станет. А как вы про разделение узнали и какие сады к такому разделению относятся? Волнуюсь на след.год школа.
есть сад - центр развития, есть общеразвивающего вида, есть комбинированного. а есть присмотра и оздоровления. по идее. это всё мы должны узнавать при поступлении в сад. но я такую информацию получила вчера. вот здесь посмотрите. в зависимости от уровня сада и будет образовательная часть отличаться. я думаю, старой закалки воспитатели в любом случае уделяют столько же внимания обучению наших малышей, а вот вновь прибывшие - неизвестно. меня именно это и беспокоит :sorry:

немножко не в тему. про школу. мой сын тоже ходит туда, не отсталый :D ,однако. результаты олимпиад и ГИА меня устраивают. просто многие удивляются, почему мы туда пошли, "когда есть много прекрасных школ" :wink: .
а в 4 школе уже утвердили нового директора? очень жаль что нашего директора "ушли", детям он нравился.

вот нашла инфу про разделения- виды и категории, кому интересно

Сообщение отредактировал Irsu: 16 Май 2012 - 09:53

у всего есть две стороны, и главное,на какой ты стороне

#732 Кузькина Мать Отправлено 16 Май 2012 - 10:23

• гуру

Просмотр сообщенияIrsu сказал:

Девочки, я сегодня узнала, что мой ребенок ходит в сад второй категории
Я вообще в шоке! Вот так с рождения за нас все решат в какой школе учиться и в какой сад ходить... и какие приврвки надо делать... и в туб. здорового ребенка вести, чтоб галочку поставить... Вот ведь уродство!

#733 ryzay73 Отправлено 16 Май 2012 - 20:48

• участник

Просмотр сообщенияIrsu (16 Май 2012 - 09:53) писал:

есть сад - центр развития, есть общеразвивающего вида, есть комбинированного. а есть присмотра и оздоровления. по идее. это всё мы должны узнавать при поступлении в сад. но я такую информацию получила вчера. вот здесь посмотрите. в зависимости от уровня сада и будет образовательная часть отличаться. я думаю, старой закалки воспитатели в любом случае уделяют столько же внимания обучению наших малышей, а вот вновь прибывшие - неизвестно. меня именно это и беспокоит :sorry:

немножко не в тему. про школу. мой сын тоже ходит туда, не отсталый :D ,однако. результаты олимпиад и ГИА меня устраивают. просто многие удивляются, почему мы туда пошли, "когда есть много прекрасных школ" :wink: .
а в 4 школе уже утвердили нового директора? очень жаль что нашего директора "ушли", детям он нравился.

вот нашла инфу про разделения- виды и категории, кому интересно
Спасибо! Выдохнула,а то в последнее время на работе мозг выносят, думала и тут подвох. Просто я слышала что назначили нового директора в 33 школу,а тот что был в 4. Но только слышала. Так по прописке мы к ней относ.Сейчас переезжаем(новоселы) будет 50
Наплавались и на загорались!!!!

#734 hotabchic Отправлено 17 Май 2012 - 19:27

• новичок

Девочки есть у кого отзывы вот по этому саду МАДОУ детский сад № 25 по адресу Шота Руставели, 2 идем туда в ГКП,уж ооочень хочется узнать о нем а тут я что то не нашла или пропустила(Помогите девочки советом,пожалуйста))))

#735 Вичиндрик Отправлено 17 Май 2012 - 22:39

• г-у-р-у

Просмотр сообщенияhotabchic (17 Май 2012 - 19:27) писал:

Девочки есть у кого отзывы вот по этому саду МАДОУ детский сад № 25 по адресу Шота Руставели, 2 идем туда в ГКП,уж ооочень хочется узнать о нем а тут я что то не нашла или пропустила(Помогите девочки советом,пожалуйста))))

Мы в прошлом году туда собирались, но не сложилось, садик маленький открылся недавно и отзывов мало. Методист показывала группы, они небольшие, но уютные. Деток правда многовато для таких малогабаритных групп. Коллектив очень душевный (общалась с методистом, заведующей, уборщицей). Есть дефектолог,ее очень хвалят.

#736 muniasha Отправлено 17 Май 2012 - 22:55

• участник

девочки и я хочу про 25-ый мы тоже туда идем,всю тему перечитала ничего про 25-ый не нашла,можно в ЛС :yes:

#737 hotabchic Отправлено 18 Май 2012 - 08:03

• новичок

Вичиндрик,Спасибо за ответ БОЛЬШОЕ :rolleyes:

#738 Тридевятая Цаца Отправлено Вчера, 15:06

• новичок

Просмотр сообщенияYaninaa (28 Апрель 2012 - 16:23) писал:

Может кто нибудь про 95 рассказать?
Информации немного: со слов знакомой... говорит, что вполне нормальный садик, одно время там что-то сильно менялись воспитатели, но, вроде, сейчас всё устаканилось... говорит, что логопед хороший (у ёё сына были проблемы, сейчас всё ок... уже в школу ходит)... еще она водила туда младшую дочь (ей 2 года) в ГКП, осталась довольна, дочь у неё очень активная, а там стала как-то спокойней... песни уже разучили, стихи. Сами идем туда, скорей всего, с сентября после ясли-сада... выбирали из-за близкого расположения к дому, еще его курирует депутат Макаров, помогает там как-то... пока не очень нравится, что садик рядом с дорогой. Будет у Вас информация - делитесь тоже :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей