Перейти к содержимому

Детские сады Центрального района

Сообщений в теме: 736

#51 Юкка Отправлено 31 Июль 2010 - 23:20

Ссылка на список детских садов с адресами, районами, телефонами и руководителями:

http://www.eduklgd.ru/org/mou08/
Ищу выход из Интеpнета...

#52 Раиса Захаровна Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:04

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Девушки! Данная тема не является чатом, здесь пишут отзывы о дет. садах. Все остальные частные вопросы только в ЛС.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#53 sanchous Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:46

• эксперт

Сегодня, проходя мимо 122 сада, наблюдала, как воспитатель орала на детей на площадке, какие они свиньи и как у них мозгов нет совсем.. судя по всему за то, что они пронеслись по одиноким бархатцам, посаженным вокруг беседки, где они играли :ph34r:
Наверное, не надо обольщаться и так будет везьде?
Сынульке 3 года, 11 месяцев и 0 дней

#54 Irsu Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:30

• гуру

Просмотр сообщенияsanchous (03 Сентябрь 2010 - 18:46) писал:

Сегодня, проходя мимо 122 сада, наблюдала, как воспитатель орала на детей на площадке, какие они свиньи и как у них мозгов нет совсем.. судя по всему за то, что они пронеслись по одиноким бархатцам, посаженным вокруг беседки, где они играли :ph34r:
Наверное, не надо обольщаться и так будет везде?
не везде :no: ,у нас много знакомых детсадовского возраста, %20 недовольны по мелочам, а остальным повезло (и нам тоже :blush2: ). многое еще зависит от заведующей. нормальная, думающая и осознающая, не даст ТАК воспитывать деток. ну и еще есть родительские приемы :ph34r: . во всяком случае надо бороться за детские права!
у всего есть две стороны, и главное,на какой ты стороне

#55 tinley Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 11:26

• участник

Мне очень понравился наш 47 садик. Ходим вторую неделю. Так как деть еще маленький, я хожу и подглядываю, как гуляют, как кушают (в щелочку в двери смотрю), только как спать укладывают, не видела. Так вот, ни разу не слышала, чтобы воспитательницы прикрикнули на кого-нибудь, только уговаривают. Как добрые бабушки :)

#56 Виктория_К Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:53

• новичок

Девочки, что-то про 95 отзывов никаких практически! Может появился кто-то новенький и может поделится впечатлениями? Нам на след. недели идти уже в сад, особо не выбирали, так как он самый близкий) Но оччень интересно знать куда дитятко своё отправляю)))

#57 Sandrina Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:31

• Бегущая по волнам...

Просмотр сообщенияsanchous (03 Сентябрь 2010 - 18:46) писал:

Наверное, не надо обольщаться и так будет везьде?
Заинтересовало... Кто что знает про этот садик? интересны отзывы

«Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь».

© Омар Хайям

...

#58 Irgik Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:32

• участник

Девушки! У кого-нибудь детки посещали при детских садах адаптационную группу "Кроха"? Интересны отзывы и в каких детсадах нашего района такое присутствует
Доче-колобоче 3 года, 9 месяцев и 19 дней

#59 OksanaKul Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:28

• новичок

Девочки, кто может рассказать про в 30 садик?

#60 Maria Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:34

• эксперт

Просмотр сообщенияOksanaKul (20 Сентябрь 2010 - 20:28) писал:

Девочки, кто может рассказать про в 30 садик?
мы ходим в группу "Зайчики", доча идет с удовольствием. Завтра первое родительское собрание :)

#61 OksanaKul Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:43

• новичок

А как у вас воспитатели общаются с детьми? не очень строго? И какого они возраста?

#62 Maria Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:48

• эксперт

Просмотр сообщенияOksanaKul (20 Сентябрь 2010 - 20:43) писал:

А как у вас воспитатели общаются с детьми? не очень строго? И какого они возраста?
Воспитатели адекватные, уговорами с детками общаются. Одна где-то лет 30-35, вторая пожилая. Был случай, дочурка заигралась, до туалета не добежала, так позвонили, сказали что "авария" произошла. :)

#63 OksanaKul Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:09

• новичок

А какая в садике площадка для прогулок? Ухоженная?

#64 Irgik Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 16:39

• участник

Девочки, кто-нибудь может рассказать про детский сад №10 на Комсомольской?

#65 Tuonela Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:13

• Traurig

Кто ходит в сад 47, 2-я младшая группа? Мы еще мало ходим и хотелось бы отзывов о воспитателях.
Помните: те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас.(с)
Mensch, dass du nie vergisst, dass du nur aus dem Staube bist!(с)

#66 asullla11 Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 23:52

• эксперт

Просмотр сообщенияТа самая Гретхен (22 Август 2010 - 22:05) писал:

мои дочки вспоминают этот садик с нежностью и любовью :)
С другой стороны, есть определенные понты, зависит опять же от того, как звезды встанут :blush2:

Сад классный!Наверно лучший!а НА СЧЕТ звезд-так они всегда в одном направлении встают

у меня нет средств содержать совесть...

#67 KittyLove Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:20

• эксперт

Девчата, подскажите пож-ста)))
Нам на месяц нужен будет д/с в центральном р-не, на полный день, может на коммерческий основе(не очень дорого) это надо будет лично с завед.договариваться?
Сынуле 2г3м, и очередь в детский сад нам ждать и ждать, а на носу серьезная сессия, сынульку некуда пристроить.
Подскажите с чего начать искать, или может №садика поделитесь :rolleyes: Спасибо)))

#68 christina Отправлено 01 Октябрь 2010 - 23:01

• участник

Девчнки, кто водит своих деток в 110 сад в ясли, отзовитесь
Пора отдыхать)))))

#69 irinkin Отправлено 02 Октябрь 2010 - 22:36

• эксперт

Просмотр сообщенияTuonela (24 Сентябрь 2010 - 09:13) писал:

Кто ходит в сад 47, 2-я младшая группа? Мы еще мало ходим и хотелось бы отзывов о воспитателях.
Мы ходим в эту группу уже второй месяц.Очень довольны садиком и воспитателями. :good: А нас,оказывается, здесь много.Давайте знакомиться.

#70 Irgik Отправлено 07 Октябрь 2010 - 00:27

• участник

Просмотр сообщенияkittylove (28 Сентябрь 2010 - 15:20) писал:

Девчата, подскажите пож-ста)))
Нам на месяц нужен будет д/с в центральном р-не, на полный день, может на коммерческий основе(не очень дорого) это надо будет лично с завед.договариваться?
Сынуле 2г3м, и очередь в детский сад нам ждать и ждать, а на носу серьезная сессия, сынульку некуда пристроить.
Подскажите с чего начать искать, или может №садика поделитесь :rolleyes: Спасибо)))

Попробуйте обратиться в д/с №122 (конец улицы Борзова). Насколько знаю у них есть группа кратковременного пребывания с "продолжением" :). Сама ГКП стоит 400р., а продолжение до 19-00 около 5000 рублей. Это все официально. Возможно похожая практика есть и в других садах :). Удачи в поиске!

#71 Tane4ka Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:44

• агрессивный холерик

Нет ли коллег по 18 саду на Комсомольской, младшая группа?
Косте уже 4 года, 8 месяцев и 21 день За рулем 11 месяцев и 21 день

#72 FOND Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:55

• участник

Родители! У кого есть ненужные детские вещи - приносите их в наш центр "Сотворение" (Кирова,7, Дом Офицеров Балтийского Флота). Мы знаем кому они пригодятся!!!

#73 AlexSandra Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 00:04

• гуру

Девочки, скажите, неужели не реально ребёнка устроить в сад, если не стоишь в очереди? В своеё врёмя были обсоятельства, не позволившие нам в очередь встать
Сегодня пыталась пообщаться с заведующими двух садиков (напротив перенатального и возле зазаровского рынка), они ни в какую разговаривать не хотят, говорят- без вариантов!!! Может, пароль какой забыла сказать?)))) Ну неужели совсем ни как?

122 сразу не рассматриваю, хоть он в двух шагах у дома. Часто поражалась общению воспиталей с детьми (плмяшку туда водили), и тому как откровенно мясо и другую еду вывозят чуть ли не грузовиками.
Один раз брат даже спросил, глядя как в очередной раз мясо тащят с кухни: "А что, деткам мясо не нужно??? ))))". Посмотрели на него с оскалом, быстро двери микрика закрыли и уехали...
Сыночку три года.

#74 MIRINA Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 00:20

• эксперт

Скорей всего да((( Если и идти то только на Чайковского, да и там вряд ли помогут (ну если только помощников не найдете).
В очередь сейчас встаньте, может к трем годам попадетеИзображение
Матвейке 2 года, 9 месяцев и 5 дней Дашеньке 2 месяца и 20 дней

#75 AlexSandra Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 00:37

• гуру

Ищу помощников))))))

Да уж к трём наврятле :(
Мне сегодня сказали, что в к 5, в лучшем случае, если повезёт...
Сыночку три года.

#76 ms.-T Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 00:58

• участник

Девочки, кто-нибудь знает о д/с. в Чкаловске? Интересует все, особенно отношение к детям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей