Детские сады Центрального района
Автор Юкка, 31 Июл 2010 23:20
Сообщений в теме: 736
#681 Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:04
do4a1987 (01 Февраль 2012 - 13:52) писал:
Девушки,с кажите в каких садах есть ясельные группы?
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!!!
#682 Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:29
do4a1987 (01 Февраль 2012 - 13:52) писал:
Девушки,с кажите в каких садах есть ясельные группы?
По теме, на первой странице дана ссылка на сайт Комитета обр-я, где есть адреса и телефоны всех садиков, выбираем что ближе к дому/работе и звоним, интересуемся или тут спрашиваем. Кстати, там же у многих садов (если кликнуть по наименованию) даны описания имеющихся групп (где есть группы с 2-х лет, ГКП и т.д.). Еще можно тут посмотреть, искать удобнее, описание групп дано прямо под номером сада, лезть никуда не нужно, но на сайте инфа, видимо, давно не обновлялась т.к. многих новых садов в перечне нет.
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 16 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 29 дней
#684 Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:30
do4a1987 (02 Февраль 2012 - 17:26) писал:
я обзвонила кучу садов, но мне отвечали что детки с трех лет, мне без разници какая улица, автобусы везде ходят....
Большо спасибо за ответы и полезную инфу))))
Большо спасибо за ответы и полезную инфу))))
у всего есть две стороны, и главное,на какой ты стороне
#685 Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:39
Irsu (03 Февраль 2012 - 18:30) писал:
нам тоже так говорили, что с 3х. я пришла, написала заявление, прошли медкомиссию и стали ходить. было ребенку 2,4. в саду главное требование, чтобы ребенок мог сам справляться с простыми вещами - писать в унитаз, немного уметь одеваться.
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 16 дней
#688 Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:13
#689 Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:53
Вичиндрик (05 Февраль 2012 - 22:13) писал:
случайно не знаете, в ясельную берут деток на КП?
На всякий случай, садик очень дорогой.
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!!!
#691 Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:39
Yaninaa (06 Февраль 2012 - 16:24) писал:
Кто знает можно в 102 отказаться частично от Эй-Би-си? Хочу водить с сентября на доп.занятия, платить и там и там не очень хочется
Будут ли с ребенком тогда вообще заниматься... Как мне кажется по программе Радуга - они вообще не занимаются....
Будут ли с ребенком тогда вообще заниматься... Как мне кажется по программе Радуга - они вообще не занимаются....
У нас на собрании одна родительница поднимала вопрос, почему с ее ребенком не занимаются по "Радуге". Ответ был очень не внятный: воспитатель сказала, что занимается, но краски кончились, пластилина мало, не может уделить много времени одному ребенку, на ней вся группа, или половина группы, если остальные на АВС.
Поговорите с воспитателями, что они скажут.
#692 Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:04
Damo4ka (06 Февраль 2012 - 16:39) писал:
Отказаться можете. Но заниматься будут слегка, чтобы другие не отказались от АВС.
У нас на собрании одна родительница поднимала вопрос, почему с ее ребенком не занимаются по "Радуге". Ответ был очень не внятный: воспитатель сказала, что занимается, но краски кончились, пластилина мало, не может уделить много времени одному ребенку, на ней вся группа, или половина группы, если остальные на АВС.
Меня только одно возмутило, конечно они зарабатывают... Я все понимаю. Но когда они говорят у ребенка адаптация после лета - Радуга начнется с октября, а Эй-Би-Си с 01.09... К ней не надо адаптации (((( Зарабатывают...
В других тоже очень рейтинговых садиков - предлагают и другие программы.
Я рада, что с ребенком занимаются.... Пойду на открытый урок - сделаю уже окончательные выводы.
#694 Отправлено 15 Март 2012 - 12:16
Девочки! А про №10 садик никто не в курсе? Или какие-нибудь в этой округе: №18, №22, №44! Раскажите хоть что-нибудь))))
Моему малышу 2 года, 8 месяцев и 10 дней
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
#698 Отправлено 17 Март 2012 - 21:21
Patacky (15 Март 2012 - 12:16) писал:
Девочки! А про №10 садик никто не в курсе? Или какие-нибудь в этой округе: №18, №22, №44! Раскажите хоть что-нибудь))))
#701 Отправлено 19 Март 2012 - 09:48
Patacky (15 Март 2012 - 12:16) писал:
про 44... вы в этот год собираетесь в младшую? вот лично мое мнение - мне в подготовительной группе не нравятся воспитатели, совсем.... вот прошлый год набирала малышей прекрасная женщина, её любят все дети. сам сад хороший, заведующая адекватная, кормят нормально, только плохо
у всего есть две стороны, и главное,на какой ты стороне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word