elenitamenendez (24 Август 2010 - 14:27) писал:
Ругаться не с кем не хочется, но группа у нас пустая, материалов никаких нет, поэтому, чую сдавать придется много и часто ... А еще, видимо, я - самая молодая мамашка в группе, как бы зрослые дяденьки и тетеньки не прибили, когда начну их мучить . Ну ладно, подумаю еще денек, завтра пойду деньги сдавать, да за одно и с воспитателями поболтаю, если все-таки созрею, тогда, Жанна, придется тебе опытом делиться ...
Да ты и не ругайся. Ты поставь себя так, что тебя, самую молодую мамочку, будут все уважать

. По поводу материалов - надо решать на общем собрании. Прикинуть - что нужно и сколько это стоит. Поинтересоваться у родителей - хотят ли они сделать пребывание для СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ более интересным и познавательным. А не просто : сдал-забрал...
В любом случае - это не тебе одной "приспичило купить дорогие материалы", а решение коллективное. Так что не пуЖайся особо. Ты будешь выступать только как "представитель" своей группы, занимающийся интересами этой самой группы

.
Пы.Сы. И вообще...Вот еще одна причина, по которой я вызвалась в родит. комитет сама -
Я ЗНАЮ на что потрачены деньги, которые собираются в группе. Знаю сколько стоит новогодний подарок ребенку и цветы воспитателям, сколько $ мы от группы положили в конвертик на 8 марта.... Это к чему я - просто не раз слышала, что некоторые мамочки удивлялись и возмущались, мол сдали на НГ по 500р, а дети получили "конфеты", да и воспитателям перепало по бут. шампанского и коробке конфет...А где остальные мани...вопрос риторический .