nastya85 (05 Август 2010 - 12:08) писал:
Спасибо!
А зачем соседи занижают показатели счетчиков? Потом же всё равно когда-то будет сверка и разницу придётся оплатить...
Мне вообще интересно, что именно входит в графу "содержание жилья". Вот когда пойду писать заявление, буду выяснять, но мы уже спрашивали, они толком ничего ответить не могут

Новый дом, а плату берут 12 руб. за кв.м., у меня в старом такая же была, но там надо и трубы менять и крышу делать и швы латать. а тут?
Туфсла и Вифсла, вы вроде на Сельме живете (вроде где-то читала), не в ПИКовских домах?
А где включить должны были? В договоре? Там вроде вообще не написано, что туда включено.
Да на сельме! В Призиденском доме, первый по программе "15+15"
Занижать выгодно, сейчас если не показал один месяц, тебе по нормативам насчитают, потом бегай доказывай! Поэтому показывают хотябы 1 куб. Проверять ни кто не станет, ходила тут тётенька, ни объявления не было, ни малейшего предупреждения! В итоге попала она в 20 квартир из 200, ну что она проверит( в 15 из 20 проверенных были занижены показания)( ну это так, грубо выражаясь)! При съезде с квартиры ни кто не приходит проверять её состояние и счётчики! А вот когда заезжаеш тут и начинается самое интересное, у нас стены были ободраны( хотя должен был быть хоть маломальский ремонт) По счётчикам и счетам нормально, всё сошлось, а вот у соседей у одих долг на квартире 20 000 у других 16 000 у третих 8 000, а когда ещё и счётчики сверили выяснилось что там вообще не платили! Вот теперь люди живут и преватизировать не могут, а ещё и угрозы с симплекса за долги идут! Так что не показывать истинное значение выгодно, соседи заплатят!
Что входит в "обслуживание жилья" Должно быть прописано в договоре, если этого нет, то надо требовать приложение к договору! А вообще собираете собрание собственников, приглашаете УК и обсуждаете, коректируете и тому подобное, если не идут на встречу, то меняете УК! Вот мы ждём 51% собственников когда будет, щас около 30. И тогда прощай "Эгида-Строй-Инвест" Со своими пустыми обещаниями и не выполнениями элементарных функций( сантехник уже 5 месяцев не может вентиль в подвале повернуть)!