Перейти к содержимому

- - - - -

Куда вложить деньги?

Сообщений в теме: 113

#51 K O S M O S Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:50

Я вложил. Просто рассказываю. Никому туда вкладываться не предлагаю. А деньги выплачивают каждую неделю. Не надо год ждать. Сейчас туда не вложить деньги, но иногда бывает возможность, когда у ребят заказы увеличиваются. Вот неделю назад была такая возможность. Если кто-то хочет поучаствовать, то могу держать в курсе, т.к. переодически требуются дополнительные инвестиции. Документы оформляются в нотариусе на займ процентный. Все чисто.

#52 neocraft Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:14

• эксперт

Просмотр сообщенияK O S M O S (31 Октябрь 2010 - 14:50) писал:

Я вложил. Просто рассказываю. Никому туда вкладываться не предлагаю. А деньги выплачивают каждую неделю. Не надо год ждать. Сейчас туда не вложить деньги, но иногда бывает возможность, когда у ребят заказы увеличиваются. Вот неделю назад была такая возможность. Если кто-то хочет поучаствовать, то могу держать в курсе, т.к. переодически требуются дополнительные инвестиции. Документы оформляются в нотариусе на займ процентный. Все чисто.

Нормальные инвесторы не пойдут на такую непонятную схему без минимальных гарантиях.
Если говорить простым языком: Лохотрон + несколько посредников.
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней

#53 Martha Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:47

• гуру

Просмотр сообщенияneocraft (20 Октябрь 2010 - 21:08) писал:

Если Вы не получили ни какой информации про надвигающийся взрыв пузыря, тогда не стоит утверждать!!!
Во-первых, рынки не могут всё время рости!!!
Во-вторых, коррекция назревала и она случилась, но из-за тотальной паники многие начали фиксировать убыток, что категорически нельзя делать!!!
Кстати Вы имеете представление почему все финансовые рынки снизились и большинство аналитиков про это молчали???
К слову, по РБК многие аналитикт утверждают что кризиса и не было.

Причём тут сравнение ПИФов и облигаций? И как же вы облигациями занимались, хочется узнать, что с таким негативом утверждаете??? - Это же сберегательный инструмент, который к фондовому рынку косвенно относится и на облигациях не возможно потерять деньги.

Моё мнение, если не хватает денег на автомобиль новый, тогда копи и работай. Кстати повысить качество жизни грудой металолома из европы и мусором из других стран НЕВОЗМОЖНО, только проблем новых будет море. На счёт денег, они не должны замораживаться в банках под мизерный %, а тем более утекать на глазах сквозь пальцы находясь дома (с нашей инфляцией и покупательским паритетом)!!! Каждый сам выбирает для себя физику риск/доходность, у кого-то до сих пор, в меру своей наивности, лежат дома ваучеры МММ и другого мусора.

Как сказал одим экономист, получивный нобелевскую премию: Деньги не возможно заработать не рискуя ими.
Где это ни было, не в своём деле, не вкладывая их в банк, не на фондовом рынке.

И он кстати добавил: Наши уже заработанные деньги должны приносить деньги.
не надо так громко кричать)))
а свои деньги вы куда вложили, можно узнать?
какой у вас портфель (если он есть)?

#54 neocraft Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:17

• эксперт

Просмотр сообщенияMartha (02 Ноябрь 2010 - 20:47) писал:

не надо так громко кричать)))
а свои деньги вы куда вложили, можно узнать?
какой у вас портфель (если он есть)?

У меня несколько портфелей, есть с высоким риском, а также имеются без рисковые. Сделано это для максимальной диверсификации возможных рисков.
Конечно же самым интересным моментом является российские фондовые биржи, а в частности ММВБ и РТС. Связано это с высоким потенциалом и гаммой роста по сравнению с другими финансовыми рынками и это и есть основное преимущество.

#55 Баста Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:19

• гуру

Человечку с улицы тяжко решиться на то, в чем он ничего не смыслит. Зачастую и не стоит.
Мобилочки)))

#56 neocraft Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:32

• эксперт

Просмотр сообщенияМОБИЛОЧКИ (03 Ноябрь 2010 - 12:19) писал:

Человечку с улицы тяжко решиться на то, в чем он ничего не смыслит. Зачастую и не стоит.

В своё время и мы ни чего в этом не смыслили!
Главное желание.

Для любого человека, в силу его психологических взглядов и философии, имеется своя услуга для получения дополнительного дохода. Для меня подходит инвестированние в акции. И пока это выгодно я буду инвестировать.

#57 Grayman Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 00:52

• участник

Просмотр сообщенияneocraft (04 Ноябрь 2010 - 14:32) писал:

В своё время и мы ни чего в этом не смыслили!
Главное желание.

Для любого человека, в силу его психологических взглядов и философии, имеется своя услуга для получения дополнительного дохода. Для меня подходит инвестированние в акции. И пока это выгодно я буду инвестировать.

А можно узнать по каким соображениям вы инвестируете в акции. То есть выбираете компании старые, надежные или же молодые растущие, но с рисками. И какова минимальная сумма, ну так 10, 100, 500 т.р, что бы что зарабатывать на них.
В технике чудес не бывает.

#58 karat Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 13:03

• новичок

Чисто наблюдение. :rolleyes:
Чем ближе всеобщее денежное голодание, тем больше оживают подобные предложения =).
Чисто ради интереса.. заметен отток денег?

#59 neocraft Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:08

• эксперт

Просмотр сообщенияGrayman (26 Ноябрь 2010 - 00:52) писал:

А можно узнать по каким соображениям вы инвестируете в акции. То есть выбираете компании старые, надежные или же молодые растущие, но с рисками. И какова минимальная сумма, ну так 10, 100, 500 т.р, что бы что зарабатывать на них.

Инвестирую на основе технического и фундаментального анализа, настроения, своих взглядов и опыта. Сформировал портфель их акций, в тот момент, когда всё дёшево, в основном это "голубые фишки", а также акции второго эшелона, когда заработал столько, сколько хотел, я продаю акции. И так по кругу.

Риски есть всегда и без них не возможно заработать.

Минимальной суммы нет, но чем более сумма тем интереснее. Заработок все считают в %. Например, за сегодня я заработал 2 %, если счет на 1 000 р. и это = 20 р., а если на счёте 10 000 000 р. = 200 000 р.

#60 Grayman Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:47

• участник

А можно узнать, сколько времени вы тратите на это, то есть это ваша основная работа и все время или часть времени, но в начале очень много времени.

#61 neocraft Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:24

• эксперт

Просмотр сообщенияGrayman (27 Ноябрь 2010 - 10:47) писал:

А можно узнать, сколько времени вы тратите на это, то есть это ваша основная работа и все время или часть времени, но в начале очень много времени.

Это дополнительный доход и мне достатоно при формировании портфеля выделить 15 мин. в день, а когда он сформирован и 2 мин. достаточно чтобы зайти у посмотреть бирживые сводки, которые и во всех новостях показывают.

У меня много знакомых для которых фондовые возможности - основной заработок. Они также не целый день уделяют торговле.

#62 Grayman Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 02:20

• участник

Просмотр сообщенияneocraft (27 Ноябрь 2010 - 14:24) писал:

Это дополнительный доход и мне достатоно при формировании портфеля выделить 15 мин. в день, а когда он сформирован и 2 мин. достаточно чтобы зайти у посмотреть бирживые сводки, которые и во всех новостях показывают.

У меня много знакомых для которых фондовые возможности - основной заработок. Они также не целый день уделяют торговле.
Вы на ММВБ? А кто брокер? В ихнем списке зарегистрированных только три.

#63 neocraft Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:06

• эксперт

Просмотр сообщенияGrayman (28 Ноябрь 2010 - 02:20) писал:

Вы на ММВБ? А кто брокер? В ихнем списке зарегистрированных только три.

Да на ММВБ и РТС.
Что за список?

#64 Grayman Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:21

• участник

Просмотр сообщенияneocraft (29 Ноябрь 2010 - 11:06) писал:

Да на ММВБ и РТС.
Что за список?
http://www.micex.ru/...ck/members/list
В файле легко найти по коду города.

#65 neocraft Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:58

• эксперт

Просмотр сообщенияGrayman (29 Ноябрь 2010 - 21:21) писал:

http://www.micex.ru/...ck/members/list
В файле легко найти по коду города.

Там список тех финансовых учреждений, где они зарегистрированы. И вообще он кривой.

#66 Ниагара Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:55

• гуру

Просмотр сообщенияDoberman (02 Август 2010 - 14:10) писал:

Добрый день!
Подскажите, куда можно вложить деньги, пустить в оборот - 220 000 рублей.Деньги собственно для покупки авто, но есть желание их приумножить.Если есть у кого какие мысли,поделитесь)
Только хотела написать: "в недвижимость". А тут сумма ого-го.Начинающий олигарх)))) Я по доброму)))) Но Вы молодец, что решили приумножить своё богатство. Удачи Вам!

#67 neocraft Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:27

• эксперт

Просмотр сообщенияНиагара (03 Декабрь 2010 - 01:55) писал:

Только хотела написать: "в недвижимость". А тут сумма ого-го.Начинающий олигарх)))) Я по доброму)))) Но Вы молодец, что решили приумножить своё богатство. Удачи Вам!

Все алигархи когда-то ни чего не имели.
А сейчас имеют тех у кого ни чего нет)

#68 Ниагара Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:07

• гуру

Просмотр сообщенияneocraft (03 Декабрь 2010 - 16:27) писал:

Все алигархи когда-то ни чего не имели.
А сейчас имеют тех у кого ни чего нет)
Верно отметили. Только имеют те тех....., кто забывает , что они когда-то "мешки таскали". Деньги меняют человека, и как правило не в лучшую сторону.Говорят: "Хочешь узнать человека-дай ему власть и деньги". За редким исключением человек при бабах, остаётся человеком.

#69 Знахарь Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:46

• новичок

Считаю калининградскую область зоной повышенного риска для каких-нибудь серьёзных вложений.

#70 neocraft Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:04

• эксперт

Просмотр сообщенияЗнахарь (04 Декабрь 2010 - 21:46) писал:

Считаю калининградскую область зоной повышенного риска для каких-нибудь серьёзных вложений.

А почему так считаете? обоснуйте.

#71 Николай Руднев Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:49

• участник

Тоже в последнее время задумался о том, куда бы вложить свои деньги чтобы они работали и приносили дополнительную прибыль. Но пока все никка не могу придумать куда ))) Мне кажется нет смысла изобретать велосипед) Я бы например открл какой нибудь уютный ресторанчик, но многие говорят что это не рентабельно и не будет окупатьс ) Вот и размышляю какие еще есть варианты?%) 

#72 OTMOPO3KA Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:59

Просмотр сообщенияНиколай Руднев (08 Декабрь 2010 - 15:49) писал:

Тоже в последнее время задумался о том, куда бы вложить свои деньги чтобы они работали и приносили дополнительную прибыль. Но пока все никка не могу придумать куда ))) Мне кажется нет смысла изобретать велосипед) Я бы например открл какой нибудь уютный ресторанчик, но многие говорят что это не рентабельно и не будет окупатьс ) Вот и размышляю какие еще есть варианты?%)

на ресторанчик деньга нужна существеная,а вот палатку с овощами гденить в спальном районе самое то...
также можно финансирование/капиталовложение в какуюнибудь новую фирму с потенциальным ростом или хорошим бизнес-планом...

#73 neocraft Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:59

• эксперт

Размышляйте вслух, делитесь вашими мыслями, обсудим.
Ресторан не плохая инвестиция, но трубует множество вложений. Если удасться хорошим и уютным, то окупится быстрее чем вы думаете. Главное удобное расположение и персонал.

#74 Grayman Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:20

• участник

Можно купить действующий бизнес.

#75 Баста Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:46

• гуру

Просмотр сообщенияGrayman (08 Декабрь 2010 - 22:20) писал:

Можно купить действующий бизнес.
хорошую кормушку никто не продаст.
Мобилочки)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей