4 роддом
Автор juli333, 09 Авг 2010 18:42
Сообщений в теме: 1302
#2 Отправлено 09 Август 2010 - 20:06
juli333 (09 Август 2010 - 18:42) писал:
Всем доброго времени суток!
Осенью мне еще только предстоит рожать и кроме данного РД никаких вариантов пока не рассматривала. Поэтому очень хотелось бы узнать опыт и мнения мамочек (как настоящих, так и будущих) о данном заведении и мед. персонале конечно же.
Осенью мне еще только предстоит рожать и кроме данного РД никаких вариантов пока не рассматривала. Поэтому очень хотелось бы узнать опыт и мнения мамочек (как настоящих, так и будущих) о данном заведении и мед. персонале конечно же.
Оленьке 6 лет, 8 месяцев и 21 день
Эмилии 1 год, 8 месяцев и 8 дней
#3 Отправлено 09 Август 2010 - 21:06
Эжени (09 Август 2010 - 20:06) писал:
Я в сентябре туда собираюсь и первую там тоже рожала, правда давно в 2005 году. Тогда я рожала и лежала бесплатно, я девушка без особых претензий, меня все устраивало, а у кого было плохое настроение (медперсонал имею ввиду) ставила на место. Сейчас планирую рожать там бесплатно, а за палату заплачу, видела их мне понравились.
Эжени, привет, а у кого, если не секрет и ЕР или кес. сеч.?
я в конце октября планирую, оооочень боюсь раньше, хотя наверное это у всех страхи такие
#6 Отправлено 09 Август 2010 - 21:42
juli333 (09 Август 2010 - 21:06) писал:
Эжени, привет, а у кого, если не секрет и ЕР или кес. сеч.?
я в конце октября планирую, оооочень боюсь раньше, хотя наверное это у всех страхи такие
#7 Отправлено 09 Август 2010 - 21:49
15/01/10 родила там свое сокровище!!! Рожала платно, индивидуально. 12т за роды и 8 т за палату. Второго только туда. Из-за симфизита было кесарево, хотя хотела ЕР. Акушерка - Соколова Татьяна Львовна (зав. род отделением) - врач и человек - СУПЕР!!! Палата огромная, все для мамы и малыша, а также родственников!))) Мне там даже кашки на вкус пришлись))))
Моя Любашенька родилась 15.01.10г.!!!!
Сыночек Никитка родился 07.02.12г.!!!!!
#8 Отправлено 09 Август 2010 - 22:07
Аналогично, рожала у Соколовой и брала платную палату. Мы с Натали 585 немного разминулись. я 5 января 2010 года родила там своего малыша. Персонал разный работает, отношение тоже разное. Я бы в следующий раз подумала бы еще в какой роддом податься. В этом только палата порадовала, к сожалению в других пока таких нет..
Никитке уже 2 года, 4 месяца и 19 дней
#10 Отправлено 10 Август 2010 - 20:07
Я рожать планирую в 4-м. Знакомая у меня рожала там весной. Была довольна. Я хотела у Соколовой - много хорошего слышала про нее. Ее и как специалиста многие хвалят, и как человек мне понравилась. Но не получается - у меня ПДР на середину сентября, а она как раз в отпуск уходит. Так что если раньше времени не выскочим
, буду рожать с кем-то другим, кого Татьяна Львовна порекомендует.
А по поводу оплаты - сертификат по любому должен быть. Если хочешь платные роды (индивид. родзал, договор с врачом) - заключаешь договор в РД и оплачиваешь в кассу 12 тыс. Палата - 8 тыс., но советуют сразу не оплачивать, т.к мест в платной может не быть, а денег уже никто не вернет. А после родов если есть возможность, то сразу в платную положат (это лучше обговорить с врачом) тогда и платить
А по поводу оплаты - сертификат по любому должен быть. Если хочешь платные роды (индивид. родзал, договор с врачом) - заключаешь договор в РД и оплачиваешь в кассу 12 тыс. Палата - 8 тыс., но советуют сразу не оплачивать, т.к мест в платной может не быть, а денег уже никто не вернет. А после родов если есть возможность, то сразу в платную положат (это лучше обговорить с врачом) тогда и платить
#11 Отправлено 10 Август 2010 - 20:24
Я рожала там 3 года назад, как и моя подруга.
Дети здоровы, никаких патологий, ребзя ничем не заразили (как это случилось двумя годами позже у знакомого которые рожали в 3 роддоме - недельной девочке кололи антибиотики), неонатологи адекватные, акушерки тоже.
Даже придраться не к чему было, роды и палата были бесплатны.
Дети здоровы, никаких патологий, ребзя ничем не заразили (как это случилось двумя годами позже у знакомого которые рожали в 3 роддоме - недельной девочке кололи антибиотики), неонатологи адекватные, акушерки тоже.
Даже придраться не к чему было, роды и палата были бесплатны.
О чём хочу, о том пишу!
Советов душных не прошу!
Не ангел я и не плутовка,
Я просто Вредная Чертовка!
Советов душных не прошу!
#12 Отправлено 10 Август 2010 - 20:25
Аналогично, рожала у Соколовой и брала платную палату. Мы с Натали 585 немного разминулись. я 5 января 2010 года родила там своего малыша. Персонал разный работает, отношение тоже разное. Я бы в следующий раз подумала бы еще в какой роддом податься. В этом только палата порадовала, к сожалению в других пока таких нет..
А в какой палате была, не в 8-й случайно?))) По-моему она самая большая!!! Но у меня с персоналом нормуль все было и детский врач клевая! но а про Соколоу я вообще молчу, чудесненькая женщина!!! Я даже думаю, что если она перейдет в другой роддом, то я пойду за ней...
девочки, а скажите, пожалуйста платные роды проводятся при наличии род. сертификата или это мероприятие по контракту?
Род. сертификат по любому дадут, платно или бесплатно рожаешь. А вот платные по договору с роддомом.
А в какой палате была, не в 8-й случайно?))) По-моему она самая большая!!! Но у меня с персоналом нормуль все было и детский врач клевая! но а про Соколоу я вообще молчу, чудесненькая женщина!!! Я даже думаю, что если она перейдет в другой роддом, то я пойду за ней...
девочки, а скажите, пожалуйста платные роды проводятся при наличии род. сертификата или это мероприятие по контракту?
Род. сертификат по любому дадут, платно или бесплатно рожаешь. А вот платные по договору с роддомом.
Моя Любашенька родилась 15.01.10г.!!!!
#13 Отправлено 10 Август 2010 - 23:24
Натали 585 (10 Август 2010 - 20:25) писал:
Никитке уже 2 года, 4 месяца и 19 дней
#14 Отправлено 11 Август 2010 - 11:13
malinka13 (Вчера, 22:24) писал:
Нет, я была в 6-й.Смотрела все палаты, мне как раз она показалась самой большой. Это когда входишь самая первая палата с левой стороны.
Точно, точно. Самая классная! Там еще при входе направо душ с туалетом и вообще она огромная по мне. Очень мне понравилась.
malinka13, напротив этой еще была маленькая голубая, но с индивид. род залом?!
Девочки скажите, а вот если я наблюдаюсь в жк рд 3, и пошла бы в 4? хотя 3 ближе чем 4 намного.
Хотя еще не была в 3, может изменю свое мнение.
Маргарите 1 год, 4 месяца и 30 дней
#15 Отправлено 11 Август 2010 - 11:19
Я наблюдаюсь в ЖК 3 РД, но в 3 роддом рожать не поеду. Лежала там на сохраненении - впечатления самые ужасные. Профессионализм оставляет желать лучшего, но это мое мнение. Так что пусть 4-й и подальше, но лучше там. К тому же это центр города. Добираться родственникам будет проще
#16 Отправлено 11 Август 2010 - 11:20
Можно пойти в любой роддом, какой хотите.
Я тоже по прописке отношусь к 3, но полежав в патологии там - где плесень на стенах в туалете и грязь - туда рожать не пошла.
В 4 хотя бы все моют и врачи квалифицированные.
Я тоже по прописке отношусь к 3, но полежав в патологии там - где плесень на стенах в туалете и грязь - туда рожать не пошла.
В 4 хотя бы все моют и врачи квалифицированные.
О чём хочу, о том пишу!
Советов душных не прошу!
Советов душных не прошу!
#17 Отправлено 11 Август 2010 - 11:48
Каждый четверг в 13.30 экскурсия проходит по 4 роддому, проводит её женщина которая ведёт курсы в ЖК центрального района. Экскурсия бесплатная, можно задать вопросы и всё что вас интересует, подписать обменку! Даже если вы не относитесь к ЖК думаю вам в экскурсии не откажут! Я вот уже второй четверг собира.сь, а всё лень как то!
Курён Сергевне 4 года, 11 месяцев и 10 дней
Нюше Хрюше 1 год, 6 месяцев и 25 дней
Со мной два биологических туриста, бактерия и муха дрОзофила.(наше радио)
#18 Отправлено 11 Август 2010 - 11:57
Туфсла и Вифсла (11 Август 2010 - 11:48) писал:
Каждый четверг в 13.30 экскурсия проходит по 4 роддому, проводит её женщина которая ведёт курсы в ЖК центрального района. Экскурсия бесплатная, можно задать вопросы и всё что вас интересует, подписать обменку! Даже если вы не относитесь к ЖК думаю вам в экскурсии не откажут! Я вот уже второй четверг собира.сь, а всё лень как то!
Очень вас понимаю!!!!!! Лень такая штука-туда идти это не на диване с ноутбуком валяться
#19 Отправлено 11 Август 2010 - 12:00
juli333 (11 Август 2010 - 11:57) писал:
Очень вас понимаю!!!!!! Лень такая штука-туда идти это не на диване с ноутбуком валяться

#20 Отправлено 11 Август 2010 - 12:12
#21 Отправлено 11 Август 2010 - 12:17
Чисто из любопытства!
Если с мужем будем, то ПЦ если без то ОРД ну или ПЦ( посмотрю вдруг врачи с ОРД туды слиняли, один точно знаю что там).
#22 Отправлено 11 Август 2010 - 12:24
#23 Отправлено 11 Август 2010 - 12:28
Да не очень то и маленький, я дочу с таким рожать пошла. Просто чем больше сижу дома тем больше тупею нахожу повода не шевелиться и начинается вечерами тут болит там болит, а как весь день приятно так по городу политаешь, глядишь и сон приходит и не болит ни чего и муж радует!
#24 Отправлено 11 Август 2010 - 14:11
Натали 585 (09 Август 2010 - 21:49) писал:
15/01/10 родила там свое сокровище!!! Рожала платно, индивидуально. 12т за роды и 8 т за палату. Второго только туда. Из-за симфизита было кесарево, хотя хотела ЕР. Акушерка - Соколова Татьяна Львовна (зав. род отделением) - врач и человек - СУПЕР!!! Палата огромная, все для мамы и малыша, а также родственников!))) Мне там даже кашки на вкус пришлись))))
кстати...сама у нее рожала.много знакомых,кто у нее рожал,все в 6ой палате лежали.видимо,она всем её рекомендовала
все прошло хорошо..но про Соколову что-то хвалебное сказать не могу...врач как врач
Ваша идея очень свежа и оригинальна,я её внимательно выслушала и приняла твердое решение купить килограмм той травы,которую Вы курите
#25 Отправлено 11 Август 2010 - 15:24
Туфсла и Вифсла (11 Август 2010 - 11:48) писал:
Давай на следующей неделе сходим вместе, я тоже все собираюсь, а ленюсь, а завтра уже другие планы наметила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word