Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

4 роддом

Сообщений в теме: 1302

#1301 Екатерина Отправлено 13 Май 2012 - 14:06

• эксперт

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (13 Май 2012 - 08:20) писал:

бандаж помогает. первый раз кашляла со слезами из-за боли. а чихать это вообще... второй раз послеоперационный бандаж очень помогал. он держит мышцы и боль меньше. будет третье КС бандаж возьму обязательно

а я его одеть не могла - еще больше боль чувствовала, правда я купила по совету анастезиолога с двумя липучками бандаж и он мне неудобен был... надо было другой наверное брать.... в следующий раз продумаю этот вопрос, спасибо)))
моей Лерочке 1 год, 1 месяц и 20 дней

#1302 Melkajaaa Отправлено 13 Май 2012 - 14:31

• участник

Сначала довольно удобно перевязываться небольшой простыней(я в палате интенсивной терапии еще перед тем как первый раз вставать попросила большого размера подкладную и перевязывалась ею)

А в бандажах из резинки действительно больно почему то
После первого кесарева я ходила в неэластичном тугом бандаже и очень было здорово, а в этот раз взяла эластичный и так его и не смогла носить, перевязывалась тряпкой
Триколор тв 2500 р - цифровое телевидение 100 каналов Хочешь? спроси меня как.....

#1303 Л@ЙФ Отправлено 13 Май 2012 - 21:57

• эксперт

а еще вместо бандажа, если вам не удобно резинки врезаются то можете попробовать высокие трусы с утяжкой прям поверх обычного белья, тоже хорошо держит. я так тоже делала.
Время не лечит,время учит жить с болью! (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей