Перейти к содержимому

- - - - -

Теперь что бы лизнуть надо еще и заплатить ?

Сообщений в теме: 71

#1 snobs Отправлено 11 Август 2010 - 20:43

• новичок

Калининград Ру теперь осваивает новые технологии подлизывания ?

НЕоЖидал..Изображение

#2 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 11 Август 2010 - 21:07

• гуру

получил соответствующее письмо на почту, тоже ошалел и хотел тему создать... :blink:  фигня какая-то

#3 1012 Отправлено 11 Август 2010 - 21:22

• участник

Каждый вправе зарабатывать как умеет и чем может. Пользуясь богатым ресурсом будьте добры терпеть. Бизнес у каждого свой.

#4 comandante Отправлено 11 Август 2010 - 21:54

• comandante

деньги не пахнут...
если кто-то хочет лизнуть - за деньги предоставить платформу это +

и как бЭ типа не предвзяты остаются (там про индивидуальность сказано... так что смотря кому лизнете - так и заплатите)

что-то вспомнил... "чтобы спереди погладить, надо сзади полизать":lol:
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#5 Alex­ Отправлено 11 Август 2010 - 22:03

• участник

Цитата

В связи с участившимися в последнее время обращениями в адрес руководства портала "Новый Калининград.Ru", мы рады предложить руководителям предприятий региона новую коммерческую услугу - публикацию в новостной ленте заявлений о поддержке тех или иных кандидатов на пост губернатора Калининградской области на самом популярном местном портале с аудиторией около 30 тысяч уникальных пользователей в сутки.

В преддверии внесения на рассмотрение президентом РФ Дмитрием Медведевым списка кандидатов, каждый руководитель предприятия вне зависимости от формы собственности имеет редкую возможность выразить свою горячую поддержку любому нравящемуся ему потенциальному губернатору. К услугам желающих воспользоваться этой возможностью - широкий спектр вариантов поддержки, от простого текста до аудио- или видеообращения. Наши специалисты могут выехать к вам в офис и помочь выразить поддержку будущему губернатору в наиболее эффективной форме.

Базовая стоимость подобной услуги - 3000 рублей, однако каждый клиент для нас уникален, и каждый заказ обсуждается отдельно. Для получения более подробной информации о расценках на оказание подобных услуг, а также уточнения любого интересующего вас вопроса, обращайтесь в отдел рекламы "Нового Калининграда.Ru".
Обеспечь будущее себе и своей компании! Поддержи губернатора сегодня!
Вот так коррупция зарождается, развивается, и расцветает. Чтобы обеспечить будущее кампании совсем не обязательно хорошо работать, можно пойти другим путем - хорошо лизать "правильному" кандидату.

Ау, аппазиция, где ты? Изображение
Carthago delenda est!

#6 snobs Отправлено 11 Август 2010 - 22:06

• новичок

Просмотр сообщенияaskar (11 Август 2010 - 20:57) писал:

классно.у кого больше бабла,тот и губер.Изображение

Тогда я за ГВБ
У рнего больше всех бабла... Он самый порядочный, Самый честный, СамыйПриСамый ...

Вобщем я в шоке ... Надо пруфлинк в аппрат презедента слать ...

Не ожидал от Калру такого ....

Хм .. а может они так решили прикольнуться, зная подноготную нашей "демократии"?

Лично я предлагаю попросить комментариаев у самих калру ..
Поскольку день деньгами .. .

Но я бы не хотел на месте калры видеть попсовый быдлотник, а если такаие иницыативы полезут - то именно им ресурс и станет ...

Короче пока нет комментов администрации я вахуе просто ..

#7 snobs Отправлено 11 Август 2010 - 22:19

• новичок

Просмотр сообщенияsaned (11 Август 2010 - 21:22) писал:

Каждый вправе зарабатывать как умеет и чем может. Пользуясь богатым ресурсом будьте добры терпеть. Бизнес у каждого свой.

Семейная проституция - ключ к благосостоянию?

Изображение

Ребят, рамки знать надо ... есть же и грани приличия... морали ...

Или мы теперь отталкиваемся от того что мораль у нас лизательная?

#8 Alex­ Отправлено 11 Август 2010 - 22:31

• участник

Просмотр сообщенияsaned (11 Август 2010 - 21:22) писал:

к самой услуге претензий нет никаких. (лизать Закон не запрещает) Изображение Недоумение вызывает только вот эта фраза:

Цитата

Ее смысл весьма недвусмысленнен. Или вы не понимаете? Изображение
Carthago delenda est!

#9 snobs Отправлено 11 Август 2010 - 22:39

• новичок

Просмотр сообщенияAlex­ (11 Август 2010 - 22:31) писал:

к самой услуге претензий нет никаких. Изображение Недоумение вызывает только вот эта фраза:

Именно к ней то и есть притензии , как бы вам сказать ... пока я еще не готов детально описать сутьмысли ...

Но очевидно только одно - услуга аморальна и не делает чести ни ее идейным вдохновителям ни тем кто ею воспользуется (последним, разумеется, в особенности)

Иными словами ...

лучшего хода для того что бы политически активный электорат метнулся на сторону Бооса , а тот в свою очередь получив властные полномочия еще на один сезон не расхреначил кхерам весь этот калру и придумать нельзя было ...

мало того - приличные граждане - ранее поддерживавшие этот ресурс очень скоро перестанут это делать - и жизнь снова расцветет не на NEW а на самом что нинаесть обычном калру..

Видимо маркетологи ньюкалру вообще края попутали .. =) ..
Милованов - WARNING!!!

#10 Alex­ Отправлено 11 Август 2010 - 22:53

• участник

Просмотр сообщенияsnobs (11 Август 2010 - 22:39) писал:

Именно к ней то и есть притензии , как бы вам сказать ... пока я еще не готов детально описать сутьмысли ...

Но очевидно только одно - услуга аморальна и не делает чести ни ее идейным вдохновителям ни тем кто ею воспользуется (последним, разумеется, в особенности)
ИзображениеУчитывая калининградский протестный менталитет, так оно и будет, и фактически те кто ею воспользуется оплатят свою антирекламу. Изображение

Но в целом в такой практике нет ничего особенного, авторитетные в обществе люди перед выборами часто открыто сообщают о своих предпочтениях, для того чтобы сориентировать народную массу.

Carthago delenda est!

#11 гость Зеленая мява_* Отправлено 11 Август 2010 - 23:10

Во выкатили предъявы,прям размером с Саяно-Шушенскую гэс)))Аццкий отжиг на Ньюкалру на самом деле. Особенно впечатлила фраза "имеет редкую возможность выразить свою горячую поддержку")))))))))у которой к тому же "широкий спектр вариантов"...:lol:
Народу отметившемуся в топе...ну,попробуйте иногда НЕ думать...Ну просто получается у вас не всегда.Это вот мысли,по-вашему?Это тряпочки, а не мысли. Мысли должны быть четкими,конструктивными, линейными)))можно прямолинейными))))))))). Подумал- сделал.В "подумал-сказал-сделал"-можно "сказал"опустить). А вы что?Вы подумали одно,сказали другое,а уж сделали...ууууу))))) Поэтому не думайте вы ради богов,господа, положьте вы эти "тряпочки" на место.Их тут не стояло... Оне тут случайно.

#12 Alex­ Отправлено 11 Август 2010 - 23:13

• участник

Просмотр сообщенияЗеленая мява (11 Август 2010 - 23:10) писал:

Во выкатили предъявы,прям размером с Саяно-Шушенскую гэс)))Аццкий отжиг на Ньюкалру на самом деле. Особенно впечатлила фраза "имеет редкую возможность выразить свою горячую поддержку")))))))))у которой к тому же "широкий спектр вариантов"...:lol:
Народу отметившемуся в топе...ну,попробуйте иногда НЕ думать...Ну просто получается у вас не всегда.Это вот мысли,по-вашему?Это тряпочки, а не мысли. Мысли должны быть четкими,конструктивными, линейными)))можно прямолинейными))))))))). Подумал- сделал.В "подумал-сказал-сделал"-можно "сказал"опустить). А вы что?Вы подумали одно,сказали другое,а уж сделали...ууууу))))) Поэтому не думайте вы ради богов,господа, положьте вы эти "тряпочки" на место.Их тут не стояло... Оне тут случайно.

че вкурила?Изображение
Carthago delenda est!

#13 Kellas Отправлено 12 Август 2010 - 00:09

• гуру

«заодно перепись дебилов проведём» ©

#14 snobs Отправлено 12 Август 2010 - 00:40

• новичок

Просмотр сообщенияKellas (12 Август 2010 - 00:09) писал:

«заодно перепись дебилов проведём» ©

Ну вот официальный коммент ...
Т.Е. вместо того что бы делом заниматься калру теперь ищет идиотов?

Изображение Изображение Изображение

#15 VladAndr Отправлено 12 Август 2010 - 00:56

• новичок

ЗАЙДИТЕ!!!
http://www.newkalini...v/#entry3350860
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется ЖИЗНЬ!

#16 Kellas Отправлено 12 Август 2010 - 01:45

• гуру

Просмотр сообщенияsnobs (12 Август 2010 - 00:40) писал:

Ну вот официальный коммент ...
Т.Е. вместо того что бы делом заниматься калру теперь ищет идиотов?

Изображение Изображение Изображение
кто не в курсе - я не даю официальных комментариев.
всё что я пишу - моё ИМХО, никак не связанное с деятельностью компании, серьёзно, я воообще не в курсе чем занимаются другие отделы соотрудники - я тупо программист, пишу код который скажут, новости особо не читаю, на совещаниях не присутствую :)

#17 vivathomo Отправлено 12 Август 2010 - 06:38

• новичок

Просмотр сообщенияsnobs (11 Август 2010 - 22:19) писал:

Или мы теперь отталкиваемся от того что мораль у нас лизательная?
Чтобы погладить спереди, надо полизать сзади :lol: (у марки)
Мороженное тоже каждый ест по своему - кто лижет, кто кусает. :sorry:

Где бесплатно мороженное и марки раздают? :lol: :lol:

#18 comandante Отправлено 12 Август 2010 - 08:14

• comandante

Просмотр сообщенияvivathomo (12 Август 2010 - 06:38) писал:

Мороженное тоже каждый ест по своему - кто лижет, кто кусает. :sorry:

:lol: некоторые сосут его :lol:
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#19 Fakt Отправлено 12 Август 2010 - 12:28

• новичок

Просмотр сообщенияcomandante (12 Август 2010 - 08:14) писал:

Изображение некоторые сосут его Изображение

Неплохо.)))

#20 гость Зеленая мява_* Отправлено 12 Август 2010 - 13:10

Просмотр сообщенияKellas (12 Август 2010 - 00:09) писал:

«заодно перепись идиотов проведём» ©

Просмотр сообщенияvkarpejkin (12 Август 2010 - 00:56) писал:

а вот и "перепись идиотов".Оперативно. Вэлкам,как грится)

#21 Albertta Отправлено 12 Август 2010 - 16:20

• эксперт

Оч. надеюсь, что это стеб Нью.кал.ру. Блин, не верю, что Женя могла собственноручно такое написать. То, что это стеб, мне подсказывает еще материал на конкурирующем сайте (ссылки на него здесь запрещены). Там уже опубликован супер-материал "Наступает важный момент в нашей с вами жизни". :lol:
Мир несовершенен. Как и все мы.

#22 yagennadich Отправлено 12 Август 2010 - 17:38

• новичок

Вообще говоря та объява, которая весит на морде-сайта - это глупость конечно не сусветная. можно как угодно ее обзывать теперь - но - все что будет теперь - это будет всеголиш попытка сохранения литса при ОЧЕНЬ плохой игре ... Здесь необходимо вспомнить и про ограничение комментариев к новостям и закрытие "боосовских" тем и прочие прелести коими "отличился" сей днемократичныы ресурс...

Зная женю, как разтаки - глупость и не удивляет ...

Умным был бы материал на тему "Как покупают голоса" или что то еще в этом духе. Некое журналистское расследование в стиле Рудникова (хотя бы)

А назвать всех кто воспринимает то что есть как оно есть идиотами - это верх неуважения к аудитории собственного ресурса...(ИМХО ... поскольку фигего знает где оно вообще есть это уважение , к кому он и в чем оно заключается) ...

Толстый модер - ПОПРАВЛЯЙСЯ ...!!!

#23 comandante Отправлено 12 Август 2010 - 17:48

• comandante

:lol: да здравствует Калру, как самый гуманный, самый демократический с тоталитарным режимом ресурс в мире...:lol:
-

#24 elsa Отправлено 12 Август 2010 - 18:09

• нгуингм

. все вышевысказавшиеся - обычные линейные люди)))

Я поздравляю ресурс с фирмменным, присущим только ему чувством юмора! сеть на ушах)) Омск над вашим креативом ржет и завидует))

делай что должно, и будь что будет (с)

#25 Govorun Отправлено 12 Август 2010 - 19:22

• участник

Просмотр сообщенияAlex­ (11 Август 2010 - 22:31) писал:

к самой услуге претензий нет никаких. (лизать Закон не запрещает) Изображение Недоумение вызывает только вот эта фраза:

Ее смысл весьма недвусмысленнен. Или вы не понимаете? Изображение
А вы не думаете, что ищите более глубокий смысл там где его нет?
Или точнее ищите смысл публикации не там??? :)
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью...
Говорун охраняется законом планеты Блук!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей