Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сорокина Вероника. ДЦП, Спастический тетрапарез, ЗПР | г. Калининград

Сообщений в теме: 208

#201 nastja29 Отправлено 17 Январь 2012 - 22:32

Здравствуйте, Вы,наверное, меня не помнити, мы с вами вместе на процедуры ходили в <Теремке> на массаж.Вам тогда 3 года было.Мама Настя а дочка Марианна.Поздравляю вас с успехами, я сама помню что массажистки говорили, что бесперспективный ребенок,но вы молодец.

#202 MamaVeroniki Отправлено 18 Январь 2012 - 09:57

• участник

Просмотр сообщенияnastja29 (17 Январь 2012 - 22:32) писал:

Здравствуйте, Вы,наверное, меня не помнити, мы с вами вместе на процедуры ходили в <Теремке> на массаж.Вам тогда 3 года было.Мама Настя а дочка Марианна.Поздравляю вас с успехами, я сама помню что массажистки говорили, что бесперспективный ребенок,но вы молодец.

Спасибо, Вам Настя! С Божьей помощью и поддержкой добрых людей мы каждый день стремимся к заветной мечте. Мы Вас помним, как Ваша доченька Марианна.

#203 nastja29 Отправлено 18 Январь 2012 - 12:46

Да у нас все значительно хуже. Сдвигов никаких,не сидим, не ходим, не разговариваем.

#204 nastja29 Отправлено 26 Январь 2012 - 11:20

Здравствуйте Мария, я хотела бы узнать из всех методов лечения что вы считаете более эффективно? И стоит ли начинать лечение в Трускавцах?

#205 MamaVeroniki Отправлено 28 Январь 2012 - 19:18

• участник

Просмотр сообщенияnastja29 (26 Январь 2012 - 11:20) писал:

Здравствуйте Мария, я хотела бы узнать из всех методов лечения что вы считаете более эффективно? И стоит ли начинать лечение в Трускавцах?

Настя, добрый день! Ответила Вам в личку. :yes:

#206 SvetlanaK Отправлено 29 Январь 2012 - 20:16

• участник

Нашу милую девочку Вероничку спешим поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
6 лет тебе! Пускай скорей
Желания сбываются!
Чудес и самых ярких дней!
Пусть радость не кончается
И будут игры, шутки, смех,
Подарки, развлечения!
В году ведь праздник лучше всех –
День твоего рождения!

Изображение
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

#207 pavel0704 Отправлено 29 Январь 2012 - 21:02

• участник

ВЕРОНИКА, ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ НАС!!!

Изображение

Это здорово - шесть лет,
Жизни радостный рассвет!
Улыбайся веселей
Ты в кругу своих друзей!
Подрастай! Иди в перед!
Верь - тебя удача ждет!
Никогда не унывай!
Ты всех лучше, так и знай!

#208 MamaVeroniki Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:57

• участник

Добрый день, дорогие форумчане! Извините за долгое молчание, новый год начался проблемами со здоровьем, еле сама справилась. У Вероники все хорошо, немного нам пришлось расслабиться. т.к. у меня была операция и мне ее нельзя было поднимать, мы записаны на 28 мая на следующий курс лечения, отдавали счет еще в фонд в начале года, а теперь все так изменилось, что мы даже не знаем что будет. Очень нужна Ваша поддержка. Вероника опять вытянулась, основной упор у нас получался на ортопедию и занятиям по Глену Доману, ей очень нравится.
Чуть позже напишу, было пару постулений на карту. Спасибо Вам большое.

Изображение

Изображение

Изображение

#209 Ksenia Baulina Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:16

• эксперт

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!

Калининградские мамочки организовали пикет, посвященный катастрофическому состоянию калининградской медицины!!!
Пикет состоится 27 апреля (пятница) с 12.00. до 14.00. в сквере у памятника Шиллеру (ориентир – Драмтеатр)
Будет проводиться сбор подписей под обращением к Президенту России – важен КАЖДЫЙ голос!
Расскажите об этом знакомым и приходите сами!!!

http://www.newkalini...s/page__st__125

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей