"Единая Россия" не предложила Бооса на следующий срок
#52 Отправлено 16 Август 2010 - 21:55
#53 Отправлено 16 Август 2010 - 21:57
Ra (16 Август 2010 - 10:36) писал:
http://www.newkalini...s/k1120362.html
Очень все это странно выглядит. Ваше мнение ?
собственно говоря, меня это не печалит, хотя я проспорил 1 000 евроденег, наспор, что жора купит всех и вся) ошибся,однако, но не печалюсь.
что стоят тысяча деревянных евро против справедливости ? ничто) по сути, я первый пострадавший от жоры, в первые его месяцы царствования и первый кто простил его, пусть его Бог судит и другие люди ...зря он так,просто так, неподумавши, обидел очень многих, которых не знал и наверняка никогда не узнает, но мы разные все и не все такие простые парни как жоре казалось)
остальным скажу как и говорил пять лет - не сотвори себе кумира, думай своей головой и не читай пропаганды перед обедом)
собственно, эпоха пустых и жадных, путиных,боосов, лужковых, уходит вникуда.
жалко тех кто сделал себе тату путина)интересно,нашлисьЮ кто сделал тату бооса?
я благодарен боосу за то что он снял маску лжи с махлова, рудникова, лопаты, гинзбурга и всей прочей шулухи, которая так много лет пудрила мозги приватизировав флаг оппозиции) жора запутал всех и все поддались на евоную балалйку)
спасибо жора, за все, собирай манатки и не чихай)скатертью дорога))))))
#54 Отправлено 16 Август 2010 - 22:06
#55 Отправлено 16 Август 2010 - 22:11
vogel (16 Август 2010 - 21:57) писал:
что стоят тысяча деревянных евро против справедливости ? ничто) по сути, я первый пострадавший от жоры, в первые его месяцы царствования и первый кто простил его, пусть его Бог судит и другие люди ...зря он так,просто так, неподумавши, обидел очень многих, которых не знал и наверняка никогда не узнает, но мы разные все и не все такие простые парни как жоре казалось)
остальным скажу как и говорил пять лет - не сотвори себе кумира, думай своей головой и не читай пропаганды перед обедом)
собственно, эпоха пустых и жадных, путиных,боосов, лужковых, уходит вникуда.
жалко тех кто сделал себе тату путина)интересно,нашлисьЮ кто сделал тату бооса?
я благодарен боосу за то что он снял маску лжи с махлова, рудникова, лопаты, гинзбурга и всей прочей шулухи, которая так много лет пудрила мозги приватизировав флаг оппозиции) жора запутал всех и все поддались на евоную балалйку)
спасибо жора, за все, собирай манатки и не чихай)скатертью дорога))))))
#56 Отправлено 16 Август 2010 - 22:20
Kalinka (16 Август 2010 - 17:46) писал:
hren (16 Август 2010 - 19:30) писал:
Неприятно, что эти товарищи едросы не лучше..
KKK2 (16 Август 2010 - 20:03) писал:
Пока что то все трое кажутся не очень... Достаточно хорошо их характеризует следующая информация.
ИА REGNUM: Достаточно сказать, что кандидаты не имеют базового высшего образования, полученного после школы.Савенко и его протеже Ярошук (после отказа Юрия Савенко участвовать в 2007 году в выборах на пост мэра Калининграда, калининградцы избрали главой города Александра Ярошука, за которого лично агитировал Савенко в письмах к избирателям) после школы закончили военно-морские училища, а Цуканов и вовсе - СПТУ по специальности "электрогазосварщик". В отличие от них, Георгий Боос после окончания московской спецшколы № 21 с английским уклоном поступил в Московский энергетический институт.
Это я так, справедливости ради. А вообще, повторю - могли бы нам и получше кандидатов подобрать. Жалею, что в списке нет Александра Лебедева.
#57 Отправлено 16 Август 2010 - 22:25
Славин Михаил Львович (16 Август 2010 - 10:45) писал:
На кого ставить будем, господа?
Еще две ссылочки:
http://www.kommersan...?DocsID=1488497 ,где сообщается о предполагаемом завершении калининградской карьеры г-на Бооса и
http://www.lenta.ru/...010/08/16/boos/ , где окончательно ставятся точки над i.
Цуканов - ОДНОЗНАЧНО! Только ни накого ставить ненадо,там всё уже за нас решили.....
#58 Отправлено 16 Август 2010 - 22:31
samgezi (16 Август 2010 - 22:20) писал:
Это я так, справедливости ради. А вообще, повторю - могли бы нам и получше кандидатов подобрать. Жалею, что в списке нет Александра Лебедева.
Так а когда он успел сварщиком поработать? В 18 окончил ПТУ - сразу в армию, потом пионервожатый, ВЛКСМ, Высшая юридическая школа, диссертация (Цуканов, Николай Николаевич. Цели и мотивы деятельности менеджера как факторы, влияющие на его эмоциональное выгорание : дис. на соиск. учен. степ. к.психол.н. : Спец. 19.00.03 /) в Казани защищенная...
#60 Отправлено 16 Август 2010 - 22:36
micha072 (16 Август 2010 - 18:47) писал:
ИМХО на следующей неделе господа Савенко и Ярошук (по указанию из политсовета ЕР) снимают свои кандидатуры,и получается один Цуканов,без альтернативы,не красиво,низя! И вот тут и появится наш дорогой и горячо любимый Гоша.
президент еще слово не сказал. нам предложили на выбор три,заведомо плохие кандидатуры. мы сейчас пошумим,погалдим, а президент возми и скажи - все-таки боос.
и на фоне предложенных кандидатур окажется,что босс вроде и ничего... пусть остается. всяк лучше чем выбор "из ничего".
это как вариант.
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.
#61 Отправлено 16 Август 2010 - 22:41
samgezi (16 Август 2010 - 22:35) писал:
Теперь по диплому - юрист
Все эти элементы "пролетарского" прошлого как-то не убеждают в наличии такового. ИМХО.
#62 Отправлено 16 Август 2010 - 22:43
samgezi (16 Август 2010 - 22:35) писал:
люди, мне жалко вас) почему свой труд, свои заслуги, чистоту в своем подьезде, культуру в транспорте, уважение на дорогах, солнце, море, воздух, все что сделано вашими руками вы сами отдаетев заслугу 1 проходимцу из масквы? почему? кто ответит? все что сделано в калининграде, все до бооса, абсолютно все.
памятником хозяйствания Бооса и Лапина-это улица Гагарина. и чем им Гагарин не понтравися? жть. истратили кучу денег, сделали халтуру, а вчера еще засыпали грудой щебня.
несчастную горького чинили Бог весть кто, ниодного русского, одни узбеки, но почему-то сделали нормальную дорогу и денег взяли не больше.почему при савенке дороги чинилсь качественно а при суперэффективном Лапине-Боосе так гадко и дорого?
#63 Отправлено 16 Август 2010 - 22:52
vogel (16 Август 2010 - 22:43) писал:
#64 Отправлено 16 Август 2010 - 23:04
хрен с ними , с деньгами, как были откаты так и будут, как при савенке так и при любом лапине.но почему в одном случае качество налицо, а в другом просто насмешка над калининградцами? почему люди получая контракты умеют выполнить качественно а тут сделали халтуру и нихрена не чешутся? потому что савенка мог получив откат и по мордасам им дать, а лапину и боосу плевать, ктож их осудит, перед кем им отвечать? да не перед кем. это обычный разврат, безнаказанность и тупо наглость.
#66 Отправлено 16 Август 2010 - 23:22
vetrovosk (16 Август 2010 - 22:31) писал:
Интересно, узнать мнение Гусевцев о нем. Пока, что как то приорететнее выглядит по сравнению с бывшими друзьями-офицерами, застроившими весь город непонятно чем.
Секс без девчины - признак дурачины!
#67 Отправлено 16 Август 2010 - 23:29
#68 Отправлено 16 Август 2010 - 23:40
KKK2 (16 Август 2010 - 23:22) писал:
Интересно, узнать мнение Гусевцев о нем. Пока, что как то приорететнее выглядит по сравнению с бывшими друзьями-офицерами, застроившими весь город непонятно чем.
Смущает скорее то, что Милторг при нем может стать каким-нибудь министром - например образования
#69 Отправлено 16 Август 2010 - 23:43
vetrovosk (16 Август 2010 - 23:40) писал:
Смущает скорее то, что Милторг при нем может стать каким-нибудь министром - например образования
#72 Отправлено 17 Август 2010 - 00:05
dimkind (16 Август 2010 - 23:53) писал:
В указанном вами плане мне нравится мой собственный супруг. Касательно Цуканова - просто так руководить местным ЕР не ставят. Мне не нравятся партийные функционеры ЕР - даже всесторонне развитые. И вообще этот список не нравится. Считаю, что должны быть еще кандидатуры - не от ЕР. Опять не поняли?
#73 Отправлено 17 Август 2010 - 00:10
Если хотите предложите свою кандидатуру. Я пока про альтернативу этим трем не слышал.
На мой взгляд, Цуканов более достойный из этих трех, хотя я про него мало что знаю.
Кстати, со мной согласен и Гинзбург,
http://www.newkalini...s/k1120448.html:
Цитата
Правда, чем обусловлен такой прогноз, депутат уточнять не стал.
#74 Отправлено 17 Август 2010 - 00:22
vetrovosk (17 Август 2010 - 00:05) писал:
В указанном вами плане мне нравится мой собственный супруг. Касательно Цуканова - просто так руководить местным ЕР не ставят. Мне не нравятся партийные функционеры ЕР - даже всесторонне развитые. И вообще этот список не нравится. Считаю, что должны быть еще кандидатуры - не от ЕР. Опять не поняли?
Вообще-то он всенародно выбранный коренной глава администрации г.Гусева. Функционер - это вторично.
#75 Отправлено 17 Август 2010 - 00:27
dimkind (17 Август 2010 - 00:22) писал:
Вообще-то он всенародно выбранный коренной глава администрации г.Гусева. Функционер - это вторично.
Если он Гусевцам понравился, то и нам понравится. Они нам ментально ближе, чем москвичи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word