Перейти к содержимому

- - - - -

Кого бы вы поставили губернатором

Сообщений в теме: 92

Опрос: Кого бы вы поставили губернатором (80 пользователей проголосовало)

Кого бы вы поставили губернатором?

1. Цуканова (11 голосов [18.97%])

Процент голосов: 18.97%

2. Савенко (8 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

3. Ярошука (7 голосов [12.07%])

Процент голосов: 12.07%

4. назовите свой вариант в комментариях (32 голосов [55.17%])

Процент голосов: 55.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Славин Михаил Львович Отправлено 23 Август 2010 - 14:24

• участник

Просмотр сообщенияДжамес Буль (23 Август 2010 - 14:08) писал:

а зачем ваще региону губернатор? он что напрягается решением вопросов виз для свободного перемещения жителей КО ? а нет это не "его епархия" может он открывает границы и упрощает таможенное оформление грузов? тоже не то... может защищает КО от потенциальных опасностей техногенных например от постройки БАЭС? нет он сам эту станцию лоббирует при том что есть свежепостроенная ТЭЦ2 и "энергобезопасность" это фикция может он стремиться поднять уровень жизни граждан в КО? нет не создавая новые рабочие места привлекает в область переселенцев соотв. демпинг на рынке труда процветает а уровень жизни граждан в КО падает так зачем ваще региону губернатор? :rolleyes: лоббировать очередные московские "прожекты", обеспечивать имущественные интересы московских элит в КО ? ненужный он :no:
Булю, конечно, на мои оценки, начхать, тем не менее:

Очень правильно излагаешь!
У меня всё всегда работает. Даже микрософтовские программы - под линуксом...

#77 dimkind Отправлено 23 Август 2010 - 17:50

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияСлавин Михаил Львович (23 Август 2010 - 14:24) писал:

Булю, конечно, на мои оценки, начхать, тем не менее:

Очень правильно излагаешь!
а кто будет отвечать за победы? если некий коллективный орган, то это значит, никто....

#78 ivanoff Отправлено 25 Август 2010 - 09:38

Среди предложений на сайте www.gubernator39.ru Михаил Чесалин, Игорь Ревин, Соломон Гинзбург, Виталий Шипов, Евгений Ган, Игорь Рудников, Олег Шлык и прочие товарищи

#79 Фокс Малдер Отправлено 25 Август 2010 - 11:23

• участник

Фига се, у вас Иерашуг лидирует:
Изображение

#80 dimkind Отправлено 25 Август 2010 - 11:56

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияФокс Малдер (25 Август 2010 - 11:23) писал:

Фига се, у вас Иерашуг лидирует
Да лажа всё это..........

#81 Фокс Малдер Отправлено 25 Август 2010 - 12:32

• участник

Таки и я говорю, что лажа! Какой смысл в их голосовании, если им на мнение народа наплевать?! Люди, значиццо, честно за Иерашука голосуют, а они счетчик сбрасывают! Пренебрегли мнением более тысячи человек, какие тут нафиг честные выборы?! Тогда интересно, какому кандидату они счетчик не сбрасывают? Савёнку???

#82 Skripach Отправлено 26 Август 2010 - 17:03

• гуру

Да там каждый час-два комп перегрузи и по новой кнопку жми. Что чинуши и делают. Или отдел какой, по формированию общественного мнения. Глупости всё это. Не, я допускаю, что за сварщика раз 7 кнопку его родственники может и нажали, но остальные 170 это кто? У нас в Кёниге вроде вполне вменямые люди живут, Изображение не считая едроссов, естессно... Изображение

#83 ruslan133 Отправлено 26 Август 2010 - 17:50

• гуру

если учесть что в теории относительная величина более 100 % не может рассматриваться как элемент показатель удельного веса элемента выборки ..
ТО ПАРТРЕТИК ЯРОШУКА МОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ... и тогда

ООООО!!!!!

Как я рад это видеть

ФИГА РУЛИТ НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ ...

вот так то ..
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

#84 Bariiga Отправлено 26 Август 2010 - 19:44

• эксперт

Просмотр сообщенияФокс Малдер (25 Август 2010 - 11:23) писал:

Фига се, у вас Иерашуг лидирует:
Изображение

Тоесть оценили 100 процентов голосов,больше не бывает по определению...
Да так... мимо проходил.....

#85 Skripach Отправлено 26 Август 2010 - 20:33

• гуру

Просмотр сообщенияruslan133 (26 Август 2010 - 17:50) писал:

если учесть что в теории относительная величина более 100 % не может рассматриваться как элемент показатель удельного веса элемента выборки ..
ТО ПАРТРЕТИК ЯРОШУКА МОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ... и тогда
ООООО!!!!!
Как я рад это видеть
ФИГА РУЛИТ НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ ...
вот так то ..
Hа самом деле правильные цифры у Ярошука и Бооса. На Ярошука нет заказа, а у Бооса большая часть поклонников не хочет любых перемен, как бы хуже не стало... Вот и выходит - на сварщика заказ, и это уже не показатель. А "против" и "другой" - кто в отместку, кто в соревнование включился... не отражают реальную картину. Я сам раз шесть проголосовал против, не хочу, чтобы нам байки про первого кандидата как неизбежную реальность подавали. Одним словом - предвыборные технологии, формирование мнения, сказки для неумных... Рейтинг дело такое - может и взлететь, но ненадолго, и не далеко, как курица...Изображение

#86 vetrovosk Отправлено 27 Август 2010 - 00:24

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияSkripach (26 Август 2010 - 20:33) писал:

Hа самом деле правильные цифры у Ярошука и Бооса. На Ярошука нет заказа, а у Бооса большая часть поклонников не хочет любых перемен, как бы хуже не стало... Вот и выходит - на сварщика заказ, и это уже не показатель. А "против" и "другой" - кто в отместку, кто в соревнование включился... не отражают реальную картину. Я сам раз шесть проголосовал против, не хочу, чтобы нам байки про первого кандидата как неизбежную реальность подавали. Одним словом - предвыборные технологии, формирование мнения, сказки для неумных... Рейтинг дело такое - может и взлететь, но ненадолго, и не далеко, как курица...Изображение

Ну 198% просто быть не может, если их по всем кандидатам - 100% максимум:blink: Видимо просто система управляемая вручную - кто-то перестарался:lol: Вот и все рейтинги
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#87 lylia Отправлено 27 Август 2010 - 00:35

А я вообще считаю-какая бы власть ни была: хорошая или плохая. И всегда найдутся люди недовольные, а всем угодить не возможно. Поэтому я на данный момент за Цуканова, а что будет дальше покажет время

#88 ruslan133 Отправлено 27 Август 2010 - 00:48

• гуру

Просмотр сообщенияDuraley (17 Август 2010 - 11:07) писал:

Цуканов - компромиссная фигура, которая может удовлетворить всех, кто способен влиять на решение. В общем, чтобы не подраться, скорей всего будут настаивать на его кандидатуре.
Неправда, Цуканов фигура - ширма - ГВБ . Мало того - фигура , как говорят, с криминальным прошлым, мало того - говорят много чего еще ...

Просмотр сообщенияDuraley (17 Август 2010 - 11:07) писал:

в целом, большим сюрпризом может стать отказ по всем трем кандидатурам и поиск новой тройки. Впрочем, как показывает обсуждение - предложить все равно никто никого толком не может. Дефицит управленческих кадров, которые бы еще и нравились электорату. Даже если и выборы вернуть - это ничего не изменит. Будут те же люди.
В целом отказ от всех трех кандидатур и выбор нового губернатора непосредственно населением - есть цель и средство ...Хотите вы этого или нет, нравится или нет, но люди будут абсолютно иные ...

Важно выборы прровести честно - грубо говоря - начинать кандидатов выдвигать прямо от подьездов домов , улиц районов итд ..

Но забуксовать сия затея может только потому что ТЕ КТО СИДИТ В ОБЛ ДУМЕ - знаюти чем это для них может закончится..

насчет того что передерутся - согласен - уже начали ...
У нас же нет депутатов - у нас всплош там бизнесмены... а бизнес - это конкуренция (борьба за федеральное бабло и прочее такое все)
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

#89 vetrovosk Отправлено 27 Август 2010 - 08:38

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Цирк уехал, клоуны остались;) Достали своим враньем и рейтингами - теперь считают, что мы не только глухие, но и слепые, немые...
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#90 Skripach Отправлено 27 Август 2010 - 12:56

• гуру

Просмотр сообщенияlylia (27 Август 2010 - 00:35) писал:

А я вообще считаю-какая бы власть ни была: хорошая или плохая. И всегда найдутся люди недовольные, а всем угодить не возможно. Поэтому я на данный момент за Цуканова, а что будет дальше покажет время
Ну если Вам лет семь или восемь, то ничего страшного не произойдёт (для Вас) за те два срока, на которые ЕдРо продлит свою монополию власти в КО.
Мне всё-таки хочется пожить по-человечески. Анатолий Папанов в "Холодном лете 53-го" тоже этого хотел...

#91 mr2010perfect Отправлено 30 Август 2010 - 23:26

• участник

я себя самого сплю и вижу в этой роле.
Человек как лакмусовая бумажка-хочешь его проверить?-создай ему сложную ситуацию и посмотри в какой цвет он окрасится...

#92 ELLLA Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:32

• участник

Оставила бы Бооса - считаю он достаточно много сделал для области. Во всяком случае расшевелил это болото...

Просмотр сообщенияruslan133 (27 Август 2010 - 00:48) писал:

Неправда, Цуканов фигура - ширма - ГВБ . Мало того - фигура , как говорят, с криминальным прошлым, мало того - говорят много чего еще ...

В целом отказ от всех трех кандидатур и выбор нового губернатора непосредственно населением - есть цель и средство ...Хотите вы этого или нет, нравится или нет, но люди будут абсолютно иные ...

Важно выборы прровести честно - грубо говоря - начинать кандидатов выдвигать прямо от подьездов домов , улиц районов итд ..

Но забуксовать сия затея может только потому что ТЕ КТО СИДИТ В ОБЛ ДУМЕ - знаюти чем это для них может закончится..

насчет того что передерутся - согласен - уже начали ...
У нас же нет депутатов - у нас всплош там бизнесмены... а бизнес - это конкуренция (борьба за федеральное бабло и прочее такое все)

Цуканов слишком мелкая фигура для такой должности - это очередная марионетка москвы. которая задергает его за ниточки

Просмотр сообщенияvetrovosk (27 Август 2010 - 08:38) писал:

Цирк уехал, клоуны остались;) Достали своим враньем и рейтингами - теперь считают, что мы не только глухие, но и слепые, немые...

А они ведь правы - мы молчим и делаем вид что ничего не видим - кто боится работу потерять , кто еще что-то ...
Есть мечта? - Беги к ней! Не получается бежать? - Иди! Не получается идти? - Ползи к ней! Не можешь ползти? - Ляг и лежи в направлении мечты! Но никогда не сдавайся!

#93 Todo Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:53

• участник

Михаила Чесалина
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят полные идиоты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей