Перейти к содержимому

- - - - -

Новый митинг

Сообщений в теме: 260

#1 Славин Михаил Львович Отправлено 21 Август 2010 - 15:47

• участник

Вот еще один митинг прошел. Еще более радикальные призывы, требования кардинальной ломки существующей политической системы России.

Немцов...

Что кто думает?
У меня всё всегда работает. Даже микрософтовские программы - под линуксом...

#2 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 16:12

Первые отзывы:

В Калининграде митингующие потребовали отставки Путина и выборности губернаторов
http://yk-kaliningra...om/6377688.html

В Калининграде проходят две общественные акции
http://kaliningrad.k...ne/news/724747/

В Калининграде прошел антиправительственный митинг
http://www.klops.ru/news/31656.html

Калининград требует выбора
http://www.svobodane...le/2133899.html

#3 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 17:12

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияСлавин Михаил Львович (21 Август 2010 - 15:47) писал:

Немцов...

Дежавю.
Скоко можно наступать на одни и те-же кудрявые грабли?? ;)

Сообщение отредактировал stranger63: 21 Август 2010 - 17:17

"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#4 Славин Михаил Львович Отправлено 21 Август 2010 - 17:15

• участник

К сожалению для некоторых - это вовсе не одно и тож. С простых экономических требований митингующие переключились на самые радикальные политические. С угрозой следующий митинг провести как полноценно антипутинский.
У меня всё всегда работает. Даже микрософтовские программы - под линуксом...

#5 Nikson Отправлено 21 Август 2010 - 17:31

• вольный

Просмотр сообщенияstranger63 (21 Август 2010 - 17:12) писал:

Дежавю.
Скоко можно наступать на одни и те-же кудрявые грабли?? ;)
Советую почитать его доклад "Путин. Итоги. 10 лет". Сможете аргументированно что-нибудь опровергнуть? Нет? О чём тогда говорить?
Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#6 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияNikson (21 Август 2010 - 17:31) писал:

Советую почитать его доклад "Путин. Итоги. 10 лет". Сможете аргументированно что-нибудь опровергнуть? Нет? О чём тогда говорить?
Зы.
Олег, если есть желание, можем по четвёртому кругу своими аргументами обменятся , начиная с воспоминаний его лепшего другана-"пацана" нижегородского.
Стоит ли убивать время?
Для тебя он кумир и светочь.
Для меня политический неудачник с ворохом скандалов(политических, экономических, семейных).
Останемся каждый при своём мнении?? :yes:
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#7 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 17:45

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияСлавин Михаил Львович (21 Август 2010 - 17:15) писал:

К сожалению для некоторых - это вовсе не одно и тож. С простых экономических требований митингующие переключились на самые радикальные политические. С угрозой следующий митинг провести как полноценно антипутинский.
Я на зимнем видел как народ переключается, ага. Выходит Немцов и начинает подвывать. А народ стоит и недоумевает.
Ну и из толпы пару неадекватных начинают подтягивать...
Не знаю, может в этот раз по-другому было. :no:

#8 Nikson Отправлено 21 Август 2010 - 17:46

• вольный

Просмотр сообщенияstranger63 (21 Август 2010 - 17:42) писал:

Зы.
Олег, если есть желание, можем по четвёртому кругу своими аргументами обменятся , начиная с воспоминаний его лепшего другана-"пацана" нижегородского.
Стоит ли убивать время?
Для тебя он кумир и светочь.
Для меня политический неудачник с ворохом скандалов(политических, экономических, семейных).
Останемся каждый при своём мнении?? :yes:
У тебя нет аргументов :yes: :yes: :yes: !!! Иначе бы Немцов уже давно зону топтал... всё остальное бла-бла-бла...

#9 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 17:51

• К.Г.Б. 5-е управление

Скажи мне кто твой друг :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  76190.jpeg   58,35К   50 Количество загрузок:

#10 Nikson Отправлено 21 Август 2010 - 17:54

• вольный

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 17:51) писал:

Скажи мне кто твой друг :)
dimkind! Посетите Украину и поддержите плакаты которыми уставлен весь крым - Янукович- надежда Крыма!!!

#11 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 17:57

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияNikson (21 Август 2010 - 17:46) писал:

У тебя нет аргументов :yes: :yes: :yes: !!! Иначе бы Немцов уже давно зону топтал... всё остальное бла-бла-бла...
Ой, да насчет раз! Что он там пишет про цены на нефть? Типа, ни с у.я они стали заоблачными, да?
А вот почему-то при других не стали заоблачными, почему в самый пик кризиса не упали до нуля?
Взрослые люди, ей богу.....

Просмотр сообщенияNikson (21 Август 2010 - 17:54) писал:

dimkind! Посетите Украину и поддержите плакаты которыми уставлен весь крым - Янукович- надежда Крыма!!!
нэ сотвори сэбэ кумыра, Олэг :)

#12 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияNikson (21 Август 2010 - 17:46) писал:

Если бы Немцов обладал потенциалом, способным на что-то влиять (как Ходорковский,Абрамовичь), то к нему и отношение было бы соответствующее.(Или Камчатку поднимать, или носки на нарах стирать).имхо. :blush2:
А кто такой Немцов??Кто за ним стоит???
У него уровень Вани Рыбкина, обычная марионетка.имхо.
Насчёт аргументов, у тебя короткая память??
Хорошо, погутарим , у меня время сегодня есть.Зы.
Так, для затравки:
http://aries2200.ya....ml?item_no=5649

Сообщение отредактировал stranger63: 21 Август 2010 - 19:42

"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#13 rubus11 Отправлено 21 Август 2010 - 19:23

• эксперт

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 17:57) писал:

Ой, да насчет раз! Что он там пишет про цены на нефть? Типа, ни с у.я они стали заоблачными, да?
А вот почему-то при других не стали заоблачными, почему в самый пик кризиса не упали до нуля?
Взрослые люди, ей богу.....

Не заметил упавших до нуля цен на бензин

#14 sandro Отправлено 21 Август 2010 - 19:40

• гуру

Именно поэтому Немцов лобзается с Ющенко?

P.S. Я про фото, которое сопровождала реплика димкинда.
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#15 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 19:50

Что Вы знаете про крым и его нынешнюю ситуацию??
За слова отвечать надо.
Вы, как я понял, сторонник бандеровцев ,крымских татар и прочих "самостийцев"??
Или в памяти осталось,таки, что Крым был (и должён быть) русским??
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#16 Aleх Отправлено 21 Август 2010 - 20:22

• участник

Просмотр сообщенияrubus11 (21 Август 2010 - 19:23) писал:

Не заметил упавших до нуля цен на бензин
И это очень хорошо и очень правильно! Изображение

Не понимаете почему это хорошо и правильно? Потому что российская экономика является частью мировой капиталистической экономики, и развивается согласно ее законам. Не факт что капиталистическая система самая лучшая, но ничего лучшего пока не придумали. Коммунисты вроде как хотели создать новый мировой порядок, но их дело захлебнулось в кровавом терроре и болоте социалистического лагеря, который развалился сам собой, доказав тем самым преимущество капитализма.

Желаете провести новый эксперимент над хомячками, и придумать свой новый мировой порядок, экономика которого даст вам бесплатный бензин? А езжайте-ка, друг ситный, в какую-нибудь банановую республику, и тренируйтесь там на кошках неграх. Изображение

А нам здесь новых экспериментов с террором и лагерями не надобно. Изображение
Carthago delenda est!

#17 Timus Отправлено 21 Август 2010 - 20:27

• участник

Немцов, как д...о в проруби, болтается от одного берега к другому, имел возможность, будучи на Украине слышать его выступления (как советника Ющенко) человек, который высказывал такие взгляды о России, на момент оранжевой революции это было модно и популярно хаять Россию. Поэтому там где Немцов, там будет всегда провал, не уважает он Россию, он любит штаты, вот пусть туда и катится, учит там американскую жену щи варить. Вообще странная оппозиция КПРФ и Яблоко, другая Россия и Лимоновцы.

#18 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияstranger63 (21 Август 2010 - 18:07) писал:

Так, для затравки:
http://aries2200.ya....ml?item_no=5649
15 июля 2009 года, 11:24
Попахивает тухлятиной, извините... :yes:

#19 kasia Отправлено 21 Август 2010 - 20:32

• гуру

Просмотр сообщенияstranger63 (21 Август 2010 - 18:07) писал:

А кто такой Немцов??Кто за ним стоит???
У него уровень Вани Рыбкина, обычная марионетка.имхо.
прежде ,чем обсуждать чью-то личность надо хотя бы ознакомиться с его биографией - я не знаю,кто такой В.Рыбкин и его уровень,а Немцов -это уровень человека с научной степенью. За ним стоят те,кто разделяет его взгляды и также как и он,считает,что путинский режим пагубен для России, и чем быстрее он будет демонтирован ,тем лучше. Вот и опять ЕДРо на должность губернатора назначает людей с сомнительным прошлым, а по-простому,народному, просто воров.Все об этом знают,и примеров их бюроклептомании и низких моральных качеств несчетное число.Какое может быть будущее у страны и у области,когда у власти малообразованные и вороватые чиновники,для который власть -это способ обогатиться, и которые держаться за власть любой ценой? Понятно,что в таких условиях у калининградцев нет другого выхода,как собираться на следующий митинг протеста.

#20 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 20:38

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияkasia (21 Август 2010 - 20:32) писал:

прежде ,чем обсуждать чью-то личность надо хотя бы ознакомиться с его биографией - я не знаю,кто такой В.Рыбкин и его уровень,а Немцов -это уровень человека с научной степенью. За ним стоят те,кто разделяет его взгляды и также как и он,считает,что путинский режим пагубен для России, и чем быстрее он будет демонтирован ,тем лучше. Вот и опять ЕДРо на должность губернатора назначает людей с сомнительным прошлым, а по-простому,народному, просто воров.Все об этом знают,и примеров их бюроклептомании и низких моральных качеств несчетное число.Какое может быть будущее у страны и у области,когда у власти малообразованные и вороватые чиновники,для который власть -это способ обогатиться, и которые держаться за власть любой ценой? Понятно,что в таких условиях у калининградцев нет другого выхода,как собираться на следующий митинг протеста.
Мне кажется, что некоторые испытывают оргазм на митингах :D

#21 Aleх Отправлено 21 Август 2010 - 20:40

• участник

Немцов типичный горлопан, и сам не верит тому что говорит. Но вот чего у него не отнять, так это харизму, он может нести полную ересь, а люди вокруг будут улыбаться и одобрительно кивать Изображение
Carthago delenda est!

#22 vetrovosk Отправлено 21 Август 2010 - 21:10

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияСлавин Михаил Львович (21 Август 2010 - 15:47) писал:

Вот еще один митинг прошел. Еще более радикальные призывы, требования кардинальной ломки существующей политической системы России.
Что кто думает?
Думаю, что нужно добиваться уважения к людям со стороны власти и ходить на митинги, используя свое конституционное право, пока не будут выполнены требования, указанные в резолюции сегодняшнего митинга.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#23 kasia Отправлено 21 Август 2010 - 21:11

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 20:38) писал:

Мне кажется, что некоторые испытывают оргазм на митингах :D
вообще-то здесь обсуждают политические темы - не надо чтобы люди считали вас за неадеквата...Скажите,вор во власти -это хорошо?

#24 Aleх Отправлено 21 Август 2010 - 21:16

• участник

Просмотр сообщенияkasia (21 Август 2010 - 21:11) писал:

вообще-то здесь обсуждают политические темы - не надо чтобы люди считали вас за неадеквата...Скажите,вор во власти -это хорошо?

есть более интересный вопрос - будучи на его месте, вы бы не воровали? Изображение

И кстати, кого вы обвиняете в воровстве? Если у вас есть факты, приведите их, не нужно горлопанить.ИзображениеИзображение
Carthago delenda est!

#25 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 21:23

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияkasia (21 Август 2010 - 21:11) писал:

не, мне просто интересно. Вот на концертах поп-звезд у некоторых девушек-фанаток случаются, по телеку показывали......

А вор во власти, конечно, плохо. Но ведь у нас презумпция невиновности. Поэтому так говорить нельзя. Или давайте устроим процессы над врагами народа со всеми вытекающими поседствиями.
Вы там определяйтесь пока. :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей