Перейти к содержимому

- - - - -

Новый митинг

Сообщений в теме: 260

#26 Aleх Отправлено 21 Август 2010 - 21:26

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 21:23) писал:

А вор во власти, конечно, плохо. Но ведь у нас презумпция невиновности. Поэтому так говорить нельзя. Или давайте устроим процессы над врагами народа со всеми вытекающими поседствиями.
А вот это дельное предложение! Изображение Я столько раз слышал "воры! воры! воры у власти!!!" что честно говоря уже испытываю противоречивые чувства. С одной стороны, я негодую почему воры не сидят в тюрьме. а с другой, я искренне не понимаю, почему немалые ("всенародные", как они говорят о себе) силы аппазиции не подадут коллективный донос на воров в прокуратуру? Изображение

Им что, западло на воров батон крошить? Изображение Изображение
Carthago delenda est!

#27 Джамес Буль Отправлено 21 Август 2010 - 21:36

• новичок

нормальный, правильный митинг :yes:
кого раздражает митинг?
попробуйте не ходить туда :no:
кто хочет выбирает шоу "большого смысла" на площади Победы

а на митинге люди выражают свое мнение
в этом нет ничего странного или неестественного :)

странным является только поведение власти
это поведение представляет собой комплекс мер по противодействию законным правам граждан

вывод простой
действующая власть ... антинародна
а значит и требования отставки первых лиц государства вполне естественны :)
Анархия - мать порядка

#28 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 21:45

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 20:30) писал:

15 июля 2009 года, 11:24
Попахивает тухлятиной, извините... :yes:
:yes:
Любое появление Немцова этим и попахивает.имхо.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#29 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 21:47

Просмотр сообщенияstranger63 (21 Август 2010 - 21:45) писал:

:yes:
Любое появление Немцова этим и попахивает.имхо.
Я про ссылку
В своё время, он то же был губернатором области, побольше нашей будет... Допускаю, что "рыльце в пушку"... Но вещи глаголит правильные. Вы читали его последний опус? Про правление Путина. Факты, ссылки, статистика... Трудно опровергнуть и оспорить. Всё это было и есть. Факты упрямая вещь... :yes: (не я сказал)

#30 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 21:47) писал:

Я про ссылку
В своё время, он то же был губернатором области, побольше нашей будет... Допускаю, что "рыльце в пушку"... Но вещи глаголит правильные. Вы читали его последний опус? Про правление Путина. Факты, ссылки, статистика... Трудно опровергнуть и оспорить. Всё это было и есть. Факты упрямая вещь... :yes: (не я сказал)
Я читал его последнее творение.
При всём неуважении к нынешней власти, сия писулька невыдерживает элементарного анализа.
Читайте форум.Не в обиду.Обсосали тему "кудрявого" не раз, я не собираюсь в очередной раз заморачиватся "тенями прошлого", уж извините. ;)
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#31 Timus Отправлено 21 Август 2010 - 22:06

• участник

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 21:47) писал:

Я про ссылку
Глаголить правильные и умные мысли научились многие, вот работать над этими мыслями, это не языком трепаться, что-то недолго Немцов работал в Нижегородской губернии, потянуло на вольные хлеба языком работать.

#32 rubus11 Отправлено 21 Август 2010 - 22:14

• эксперт

Просмотр сообщенияAleх (21 Август 2010 - 20:22) писал:

И это очень хорошо и очень правильно! Изображение

Не понимаете почему это хорошо и правильно? Потому что российская экономика является частью мировой капиталистической экономики, и развивается согласно ее законам. Не факт что капиталистическая система самая лучшая, но ничего лучшего пока не придумали. Коммунисты вроде как хотели создать новый мировой порядок, но их дело захлебнулось в кровавом терроре и болоте социалистического лагеря, который развалился сам собой, доказав тем самым преимущество капитализма.

А нам здесь новых экспериментов с террором и лагерями не надобно. Изображение

В Европе в пик кризиса были снижены цены на продукты. И на ваши любимые бананы

#33 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияTimus (21 Август 2010 - 22:06) писал:

Глаголить правильные и умные мысли научились многие, вот работать над этими мыслями, это не языком трепаться, что-то недолго Немцов работал в Нижегородской губернии, потянуло на вольные хлеба языком работать.
Если бы он был совсем долпоёпом, как Вы его тут выставляете, наверное он не был бы губернатором два срока, не был бы избран в Совет Федерации, не был бы назначен первым заместителем Председателя Правительства России...
Да, что я вам тут рассказываю. Почитайте сами: http://ru.wikipedia...._Борис_Ефимович
Против Бооса, он просто "золото"...

#34 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 22:29

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 22:17) писал:

Если бы он был совсем долпоёпом, как Вы его тут выставляете, наверное он не был бы губернатором два срока, не был бы избран в Совет Федерации, не был бы назначен первым заместителем Председателя Правительства России...
Да, что я вам тут рассказываю. Почитайте сами: http://ru.wikipedia...._Борис_Ефимович
а если посмотреть на титулы Березовского :)

#35 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 22:17) писал:

Действительно, какие претензии к людям, доведшим страну в разряд "Нижней Вольты "с ядерныым оружием". :rolleyes:
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#36 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияstranger63 (21 Август 2010 - 22:34) писал:

Действительно, какие претензии к людям, доведшим страну в разряд ".....с ядерныым оружием". :rolleyes:
Во бля! Уже нашли крайних... Однако! Низко летаете... Смотрите выше.

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 22:29) писал:

а если посмотреть на титулы Березовского :)
А этот пиндос с какого бока? Он же назначенный Ельциным олигарх... Вы, что не смотрели фильм "Система Путина"? Рекомендую посмотреть, может быть вопросов меньше задавать будете...

#37 stranger63 Отправлено 21 Август 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 22:35) писал:

Во бля! Уже нашли крайних... Однако! Низко летаете... Смотрите выше.

Зачем смотреть ниже, "не боги горшки обжигают", смотрите лики кандидатов в губеры зы
Пшёл спать
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#38 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 22:56

В Калининграде тысячи митингующих требовали прямых выборов губернатора
...требования: всенародные выборы губернаторов, немедленная отставка правительства во главе с Владимиром Путиным и ряд экономических запросов...
«В том числе требование немедленно выдать жителям Калининграда шенгенские паспорта, снизить пошлины на подержанные иномарки и транспортный налог, прекратить рост тарифов на коммунальные услуги и создать новые рабочие места», - проинформировал Немцов.
Источник: http://www.fontanka.ru/2010/08/21/028/
Вы против? А я - за!
Спокойной ночи :yes:

#39 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 23:06

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 22:56) писал:

требование немедленно выдать жителям Калининграда шенгенские паспорта
а я бы ещё хотел, чтобы в женских банях были прозрачные стёкла :yes:

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 22:35) писал:

А этот пиндос с какого бока? Он же назначенный Ельциным олигарх... Вы, что не смотрели фильм "Система Путина"? Рекомендую посмотреть, может быть вопросов меньше задавать будете...
Ну так и Боря Немцов из ельцинских назначенцев..........

#40 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 23:18

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 23:06) писал:

а я бы ещё хотел, чтобы в женских банях были прозрачные стёкла :yes:
Вы действительно ЭТИМ озабочены? Вам нужно к психиатору и сексопотологу... :yes:
Только не обижайтесь.

#41 Sw@rovski Отправлено 21 Август 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 23:06) писал:

Ну так и Боря Немцов из ельцинских назначенцев..........
А Вы можете назвать кого-нибудь не из Ельцинских назначенцев? :no:
Всё! Я спать.

#42 dimkind Отправлено 21 Август 2010 - 23:47

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияSw@rovski (21 Август 2010 - 23:18) писал:

Вы действительно ЭТИМ озабочены? Вам нужно к психиатору и сексопотологу... :yes:
Только не обижайтесь.
ну а тех кто требует шенгенские паспорта куда? :D Если вы - за, то пожалуй мы с вами коллеги по несчастью :yes:

#43 ert Отправлено 22 Август 2010 - 00:31

• эксперт

Просмотр сообщенияAleх (21 Август 2010 - 20:22) писал:

И это очень хорошо и очень правильно! Изображение

Не понимаете почему это хорошо и правильно? Потому что российская экономика является частью мировой капиталистической экономики, и развивается согласно ее законам. Не факт что капиталистическая система самая лучшая, но ничего лучшего пока не придумали. Коммунисты вроде как хотели создать новый мировой порядок, но их дело захлебнулось в кровавом терроре и болоте социалистического лагеря, который развалился сам собой, доказав тем самым преимущество капитализма.

Желаете провести новый эксперимент над хомячками, и придумать свой новый мировой порядок, экономика которого даст вам бесплатный бензин? А езжайте-ка, друг ситный, в какую-нибудь банановую республику, и тренируйтесь там на кошках неграх. Изображение

А нам здесь новых экспериментов с террором и лагерями не надобно. Изображение

Глубоко копнул.Молодец.Ну а где он не лагерь?СССР лагерем был?А ты в курсе ,что творил пес режима Гувер."Своих" не жалел жидов и кук лук склан.Народу положил за свою карьеру .Говорят и Кеннеди его рук работенка.
Будь терпимее к Китаю...сынок,это твоя будущая родина...(с)

#44 vetrovosk Отправлено 22 Август 2010 - 09:16

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 23:47) писал:

ну а тех кто требует шенгенские паспорта куда? :D Если вы - за, то пожалуй мы с вами коллеги по несчастью :yes:
А у вас лично какой паспорт? Вы перед каждым рейсом себе визу открываете конкретно в какой-нибудь Гондурас: дайте мне визу в Гондурас- мне туда на работу, рыбу половить?! Или отказываетесь от рейса по причине отсутствия визы?
А не кажется вам, что давно пора перейти от системы двух паспортов к одному - универсальному? И какую очередную патологию вы усмотрели в естественном желании жителей резервации иметь гарантированную возможность стать выездными наконец?
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#45 dimkind Отправлено 22 Август 2010 - 09:33

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияvetrovosk (22 Август 2010 - 09:16) писал:

А у вас лично какой паспорт? Вы перед каждым рейсом себе визу открываете конкретно в какой-нибудь Гондурас: дайте мне визу в Гондурас- мне туда на работу, рыбу половить?! Или отказываетесь от рейса по причине отсутствия визы?
А не кажется вам, что давно пора перейти от системы двух паспортов к одному - универсальному? И какую очередную патологию вы усмотрели в естественном желании жителей резервации иметь гарантированную возможность стать выездными наконец?
У меня обычный Загранпаспорт с шенгенскими и нешенгенскими визами. Открытием визы обычно занимаюсь сам с помощью гарантийного письма от работодателя и морских документов.

Есть еще паспорт моряка. Есть страны, которые полностью поддерживают Конвенцию 1958 года об удостоверениях личности моряков. Это Великобритания и некоторые др.

Рыбу не ловлю.

С какого перепугу у нас должен быь Шенгенский паспорт? Такого паспорта нет ни у кого в мире.

Что значит гарантированную возможность стать выездными наконец?

#46 stranger63 Отправлено 22 Август 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияvetrovosk (22 Август 2010 - 09:16) писал:

И какую очередную патологию вы усмотрели в естественном желании жителей резервации иметь гарантированную возможность стать выездными наконец?
Искренне надеюсь, что Вы не проповедуете сии измышления на своих уроках. :o
Апартеидом натуральным запахло, к чему бы это, или понятия попутали?? :o
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#47 асик Отправлено 22 Август 2010 - 10:08

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (21 Август 2010 - 20:38) писал:

Мне кажется, что некоторые испытывают оргазм на митингах Изображение

Это хуже импотенции,если сами не можете и другим не даете

#48 mike Отправлено 22 Август 2010 - 10:12

• гуру