Председатель организации "Наш город", директор КРОФ "Помощи животным" Михаил Костяев - правозащитник или преступник?
Автор Lavrinovich, 23 Авг 2010 12:27
Сообщений в теме: 238
#4 Отправлено 23 Август 2010 - 16:27
vetrovosk (23 Август 2010 - 15:24) писал:
Про Костяева, наверное, больше знают настоящие защитники животных - отпишутся, если сочтут необходимым.
Интересно, а Костяев про Лавриновича вбросит чего-нибудь?
Интересно, а Костяев про Лавриновича вбросит чего-нибудь?
Многоуважаемый мною ветровоск, считаю, что подобные люди, входящие во всевозможные оргкомитеты, сообщества,общественные организации позиционирующиеся как оппозиционные, дискредитируют саму идею и объективно работают на Е.Р. Поэтому выявлять таких людей в своих рядах и очищаться от них наша прямая задача. Но если для кого то это так, пустяки игры, то можно не обращать внимание.
#5 Отправлено 24 Август 2010 - 16:18
Lavrinovich (23 Август 2010 - 16:27) писал:
Многоуважаемый мною ветровоск, считаю, что подобные люди, входящие во всевозможные оргкомитеты, сообщества,общественные организации позиционирующиеся как оппозиционные, дискредитируют саму идею и объективно работают на Е.Р. Поэтому выявлять таких людей в своих рядах и очищаться от них наша прямая задача. Но если для кого то это так, пустяки игры, то можно не обращать внимание.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
#6 Отправлено 24 Август 2010 - 17:48
Lavrinovich (23 Август 2010 - 12:27) писал:
Коммунист и лучший «правозащитник», председатель общественной организации «Наш город» и директор КРОФ «Помощи животным» Михаил Костяев – главный фигурант в деле о разворовывании бюджета в крупных размерах!!! http://gorecru.livej...al.com/531.html
Какова цель вброса компромата??
Партийная и межфракционная борьба??
Но это неинтересно незаинтересованным лицам.имхо.
Только дискредитируете себя, устраивая на форумах "бои пауков в банке".акститесь.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.
#8 Отправлено 25 Август 2010 - 09:42
Ну сфабриковали на Костяева какое-то там дельце, ну и че?! А то у нас менты такие все честные, факты никогда не подтасовывают. Да тут к гадалке не ходи - политическая провокация, подстроенная эдиками и заагентуренным Дорошком, против которого в последнее время выступал Костяев.
#10 Отправлено 25 Август 2010 - 11:13
Одно беспокоит, честно, чтобы весь этот "вброс" не помешал самим животным
потому как сезон "праздников-выставок-и прочих радостей"... а разбираться, что к чему, мало кто будет...
ПС пара человек с форума "вписаны" в учредители "фонда", я на "официальный брак" не согласилась , но несколько раз была на "собраниях" )) скукота
не более...
поэтому "скаберзных подробностей из жизни "фонда" нет у меня"... есть чёткое ощущение, что и жизни там сейчас нет...
...ну а то, что сейчас оппозиция на оппозиции и оппозицией погоняет, наверное и порождает такие вот "выс..ры", но это уже о политике - т.е. не ко мне ...
Но на мой необъективный взгляд: +1 к saned, перегиб какойта..
ППС А почему самого МК не спросить, он же тут на форуме ?..
А вообще мне нравится читать данный подфорум, так все парируют друг другу, такие обороты речи, "скандалы.интриги.расследования.", по-взрослому)) повзрослею, поумнею, обязательно приду
ПС пара человек с форума "вписаны" в учредители "фонда", я на "официальный брак" не согласилась , но несколько раз была на "собраниях" )) скукота
поэтому "скаберзных подробностей из жизни "фонда" нет у меня"... есть чёткое ощущение, что и жизни там сейчас нет...
...ну а то, что сейчас оппозиция на оппозиции и оппозицией погоняет, наверное и порождает такие вот "выс..ры", но это уже о политике - т.е. не ко мне ...
Но на мой необъективный взгляд: +1 к saned, перегиб какойта..
ППС А почему самого МК не спросить, он же тут на форуме ?..
А вообще мне нравится читать данный подфорум, так все парируют друг другу, такие обороты речи, "скандалы.интриги.расследования.", по-взрослому)) повзрослею, поумнею, обязательно приду
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#15 Отправлено 25 Август 2010 - 13:45
Ну вот - от защитников животных информация есть. Если коммунистов Костяев не устроит - они сами разберутся. Ровным счетом так же любая организация в своих рядах сама, наверное, решает - проводить ей "чистку" или нет. Не думаю, что такие специальные темы добавят рейтинг или просто популярность тем, кто их открывает. Ну, как-то не очень это корректно, что-ли
Прошу понять меня правильно - открыл бы подобную тему Костяев-Горбунов-Иванов-Петров - моя позиция осталась такой же.
#18 Отправлено 25 Август 2010 - 16:20
Если информация непроверенная и недоказанная, если Т.П.Ч.К. беспокоится о том, что возможен какой-то вред в защите бездомных и больных животных (Т.П.Ч.К. по пустякам не отписывается и не беспокоится) - она здесь в ветке в общем-то представитель защитников животных, то может стоить закрыть все это? Будет информация достоверная - в организациях разберутся со своими сотрудниками
#19 Отправлено 25 Август 2010 - 16:39
Я так думаю, что учредители "фонда" вправе подать какие либ запросы по этому поводу?.. и получить вполне офиц. ответ?..
нет разве?..
Не столько, чтобы прилюдно потрясти ответами, сколько для себя... если заинтересованы, конечно...
нет разве?..
Не столько, чтобы прилюдно потрясти ответами, сколько для себя... если заинтересованы, конечно...
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
#20 Отправлено 25 Август 2010 - 17:42
Т.П.Ч.К. (25 Август 2010 - 16:39) писал:
Я так думаю, что учредители "фонда" вправе подать какие либ запросы по этому поводу?.. и получить вполне офиц. ответ?..
нет разве?..
нет разве?..
#21 Отправлено 25 Август 2010 - 17:54
ИМХО - повредит это животным и сильно повредит... Потому как никто из зоозащитников не миллионеры (разве что тайные) и собирать деньги на помощь приходится периодически... Те, кто столкнулся с Фондом, дал денег, прочитают такое и больше никогда никому ничего не дадут... И не поверят тем, кто действительно помогает...
Присутствовала при создании Фонда... Официально не вступала (я со времен Зова никуда официально не вступаю - накушалась... Но во всем участвую и помогаю тем, кто по моему мнению правильное дело делает))... На собраниях была...(не на всех, но на большинстве) - сплошная говорильня и сотрясения воздуха, как вот с минуты на минуту мы всех спасем, землю уже дали, буквально завтра начнем строить приют и т.д. Работала - газета "Живой Калининград" издаваемая от фонда... Деньги в руки не беру принципиально (старая-мудрая)))).... Думаю (уверена!), что те трое учредителей, кого я лично знаю к махинациям отношения не имеют - я их всех очень много лет знаю!
В Мишину честность и невиновность, в то, что все это происки врагов и оппозиции не верю! Может все и не совсем так, но не " белый и пушистый"...
Присутствовала при создании Фонда... Официально не вступала (я со времен Зова никуда официально не вступаю - накушалась... Но во всем участвую и помогаю тем, кто по моему мнению правильное дело делает))... На собраниях была...(не на всех, но на большинстве) - сплошная говорильня и сотрясения воздуха, как вот с минуты на минуту мы всех спасем, землю уже дали, буквально завтра начнем строить приют и т.д. Работала - газета "Живой Калининград" издаваемая от фонда... Деньги в руки не беру принципиально (старая-мудрая)))).... Думаю (уверена!), что те трое учредителей, кого я лично знаю к махинациям отношения не имеют - я их всех очень много лет знаю!
В Мишину честность и невиновность, в то, что все это происки врагов и оппозиции не верю! Может все и не совсем так, но не " белый и пушистый"...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!
#22 Отправлено 25 Август 2010 - 19:13
Ну кроме Костяева там же есть другие учредители - если они нормальные, неравнодушные, некорыстные люди - им будут верить, они смогут работать конструктивно, без политической шелухи и пены. С Костяевым тоже общалась по поводу Приюта и площадок - на форуме. Просила его вернуться из "политики" в создание приюта. Ну в конце концов дело губить нельзя - каждый пусть отвечает за свои "скелеты" - фонд выйдет на конструктив, надеюсь. Очень надеюсь, что эта история не даст повод к закрытию самого фонда и прекращению деятельности.и что газета будет продолжать издаваться - не для политики, а для прямых целей фонда защиты животных.
#24 Отправлено 25 Август 2010 - 19:36
kremerman (25 Август 2010 - 19:19) писал:
Дела от фонда я обнаружить так и не смогла... За год существования... Сегодня аж 2 обнаружила - в этой теме, но думаю, что вы не эти дела имели ввиду...
#25 Отправлено 25 Август 2010 - 19:48
vetrovosk (25 Август 2010 - 19:36) писал:
Милена, если Вы говорите, что фонд получил землю - это дело, большое дело. может, это главное, что они сделали. Связаться с ними, узнать, бросить "клич" для сбора средств на строительство, многие поучаствуют деньгами, на субботниках - не только от фонда, уверена. Если земли нет - о чем говорить. плохо, что в общественном мнении возможна тень на репутацию всех защитников животных - поэтому, как-то связка между компроматом и словосочетанием "Помощь животным" меня не радует совсем. Я - за приют, за благотворительность, за цивилизованное отношение не только к людям, но и ко всему живому. Мне важен приют, а не Костяев. Плохо, если все это взаимоувязано.
Это не Я - это нам на каждом собрании говорилось! Если бы каждый раз, как я про землю слышала по метру квадратному давали - уже вполне приличная площадь была бы... Но думаю, что нет там ничего...
Вот и я про репутацию и связку... Ну вот если бы я была не я, а просто рядовой гражданин, узнала (тут) что кто-то деньги сданные для собак на себя любимого пустил, а на завтра бы ко мне кто-то подошел с просьбой помочь собачке - не дала бы! И многие не дадут... А у нас весь сентябрь каждое воскресенье по празднику... На некоторых и деньги собирать планировалось... А теперь что?! Мне будет тяжело теперь просить что-то (причем не просто так - мы работать будем!), потмоу что я каждый раз буду думать, что кто-то эту тему читал и про меня, как про Мишу думает... (хотя я ТОЧНО знаю, что те, кому мы деньги передадим за каждую копейку чек принести смогут!)
Тут , в бездомных животных много тем с Мишиным участием есть - очень показательно... ник - костяев - маленькими, латиницей...
И про то, что он ходил в Центр занятости и вот как мы будем строить, а они нам сразу по программе народ пришлют в качестве бесплатной раб.силы тоже говорил... И в обвинении про Центр занятости...(но немного по другому)...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word