Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Председатель организации "Наш город", директор КРОФ "Помощи животным" Михаил Костяев - правозащитник или преступник?

Сообщений в теме: 238

#1 Lavrinovich Отправлено 23 Август 2010 - 12:27

• участник

Коммунист и лучший «правозащитник», председатель общественной организации «Наш город» и директор КРОФ «Помощи животным» Михаил Костяев – главный фигурант в деле о разворовывании бюджета в крупных размерах!!! http://gorecru.livej...al.com/531.html 

#2 Kolonist Отправлено 23 Август 2010 - 14:04

• участник

Интересный вброс...
Кто готов поступиться основными свободами ради небольшой временной безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

Бенджамин Франклин

#3 vetrovosk Отправлено 23 Август 2010 - 15:24

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Про Костяева, наверное, больше знают настоящие защитники животных - отпишутся, если сочтут необходимым.
Интересно, а Костяев про Лавриновича вбросит чего-нибудь? :blink:
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#4 Lavrinovich Отправлено 23 Август 2010 - 16:27

• участник

Просмотр сообщенияvetrovosk (23 Август 2010 - 15:24) писал:

Про Костяева, наверное, больше знают настоящие защитники животных - отпишутся, если сочтут необходимым.
Интересно, а Костяев про Лавриновича вбросит чего-нибудь? :blink:

Многоуважаемый мною ветровоск, считаю, что подобные люди, входящие во всевозможные оргкомитеты, сообщества,общественные организации позиционирующиеся как оппозиционные, дискредитируют саму идею и объективно работают на Е.Р. Поэтому выявлять таких людей в своих рядах и очищаться от них наша прямая задача. Но если для кого то это так, пустяки игры, то можно не обращать внимание. 

#5 vetrovosk Отправлено 24 Август 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияLavrinovich (23 Август 2010 - 16:27) писал:

Многоуважаемый мною ветровоск, считаю, что подобные люди, входящие во всевозможные оргкомитеты, сообщества,общественные организации позиционирующиеся как оппозиционные, дискредитируют саму идею и объективно работают на Е.Р. Поэтому выявлять таких людей в своих рядах и очищаться от них наша прямая задача. Но если для кого то это так, пустяки игры, то можно не обращать внимание.
Так вот и я говорю: защитники животных отпишутся... коммунисты, наверное. Костяев, кажется, в их рядах? Подождем-с

#6 stranger63 Отправлено 24 Август 2010 - 17:48

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияLavrinovich (23 Август 2010 - 12:27) писал:

Коммунист и лучший «правозащитник», председатель общественной организации «Наш город» и директор КРОФ «Помощи животным» Михаил Костяев – главный фигурант в деле о разворовывании бюджета в крупных размерах!!! http://gorecru.livej...al.com/531.html 
Баян.
Какова цель вброса компромата??
Партийная и межфракционная борьба??
Но это неинтересно незаинтересованным лицам.имхо.
Только дискредитируете себя, устраивая на форумах "бои пауков в банке".акститесь.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#7 1012 Отправлено 24 Август 2010 - 18:53

• участник

Как бы отрицательно к Костяеву не относился, но считаю, что "писулька" полная фигня. Надуть можно и лягушку. Давайте факты.

#8 Фокс Малдер Отправлено 25 Август 2010 - 09:42

• участник

Ну сфабриковали на Костяева какое-то там дельце, ну и че?! А то у нас менты такие все честные, факты никогда не подтасовывают. Да тут к гадалке не ходи - политическая провокация, подстроенная эдиками и заагентуренным Дорошком, против которого в последнее время выступал Костяев.

#9 Баста Отправлено 25 Август 2010 - 10:45

• гуру

Не надоело же еще...
Мобилочки)))

#10 ТПЧК Отправлено 25 Август 2010 - 11:13

• банан

Одно беспокоит, честно, чтобы весь этот "вброс" не помешал самим животным Изображение потому как сезон "праздников-выставок-и прочих радостей"... а разбираться, что к чему, мало кто будет...

ПС пара человек с форума "вписаны" в учредители "фонда", я на "официальный брак" не согласилась , но несколько раз была на "собраниях" )) скукота Изображение не более...
поэтому "скаберзных подробностей из жизни "фонда" нет у меня"... есть чёткое ощущение, что и жизни там сейчас нет...

...ну а то, что сейчас оппозиция на оппозиции и оппозицией погоняет, наверное и порождает такие вот "выс..ры", но это уже о политике - т.е. не ко мне ...
Но на мой необъективный взгляд: +1 к saned, перегиб какойта..

ППС А почему самого МК не спросить, он же тут на форуме ?..

А вообще мне нравится читать данный подфорум, так все парируют друг другу, такие обороты речи, "скандалы.интриги.расследования.", по-взрослому)) повзрослею, поумнею, обязательно приду Изображение
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#11 Фокс Малдер Отправлено 25 Август 2010 - 11:32

• участник

Цитата

ППС А почему самого МК не спросить, он же тут на форуме ?..
А разве в КПЗ тоже инет есть? :blink:

#12 ТПЧК Отправлено 25 Август 2010 - 11:40

• банан

Просмотр сообщенияФокс Малдер (25 Август 2010 - 11:32) писал:

А разве в КПЗ тоже инет есть? :blink:

А что, прям вот так ?.. Изображение

#13 Фокс Малдер Отправлено 25 Август 2010 - 12:22

• участник

Цитата

А что, прям вот так ?..
Ну а пачиму он тогда блог забросил? Видать, посадили.

#14 ТПЧК Отправлено 25 Август 2010 - 12:25

• банан

Просмотр сообщенияФокс Малдер (25 Август 2010 - 12:22) писал:

Ну а пачиму он тогда блог забросил? Видать, посадили.

Говорил в отъезде Изображение и тут я ему верю Изображение

#15 vetrovosk Отправлено 25 Август 2010 - 13:45

Ну вот - от защитников животных информация есть. Если коммунистов Костяев не устроит - они сами разберутся. Ровным счетом так же любая организация в своих рядах сама, наверное, решает - проводить ей "чистку" или нет. Не думаю, что такие специальные темы добавят рейтинг или просто популярность тем, кто их открывает. Ну, как-то не очень это корректно, что-ли;) Прошу понять меня правильно - открыл бы подобную тему Костяев-Горбунов-Иванов-Петров - моя позиция осталась такой же.

#16 Фокс Малдер Отправлено 25 Август 2010 - 15:24

• участник

Цитата

Говорил в отъезде
В бегах, т.е...

Неувязочка выходит. Завели уголовное дело, а подписку не взяли. Таки кто-то нагло врет. И почему-то мне кажется, что не Костяев ;)

#17 hren Отправлено 25 Август 2010 - 15:28

• гуру

Лавринович -1 тебе.

#18 vetrovosk Отправлено 25 Август 2010 - 16:20

Если информация непроверенная и недоказанная, если Т.П.Ч.К. беспокоится о том, что возможен какой-то вред в защите бездомных и больных животных (Т.П.Ч.К. по пустякам не отписывается и не беспокоится) - она здесь в ветке в общем-то представитель защитников животных, то может стоить закрыть все это? Будет информация достоверная - в организациях разберутся со своими сотрудниками;)

#19 ТПЧК Отправлено 25 Август 2010 - 16:39

• банан

Я так думаю, что учредители "фонда" вправе подать какие либ запросы по этому поводу?.. и получить вполне офиц. ответ?..

нет разве?..

Не столько, чтобы прилюдно потрясти ответами, сколько для себя... если заинтересованы, конечно...

#20 vetrovosk Отправлено 25 Август 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (25 Август 2010 - 16:39) писал:

Я так думаю, что учредители "фонда" вправе подать какие либ запросы по этому поводу?.. и получить вполне офиц. ответ?..

нет разве?..

Не столько, чтобы прилюдно потрясти ответами, сколько для себя... если заинтересованы, конечно...
Об этом и речь:yes: Естественно, учредители имеют такое право - тем более речь идет о финансовых вопросах (если идет).

#21 kremerman Отправлено 25 Август 2010 - 17:54

• тетя-кактус - колючая, пью мало, живу рядом с компьютером

ИМХО - повредит это животным и сильно повредит... Потому как никто из зоозащитников не миллионеры (разве что тайные) и собирать деньги на помощь приходится периодически... Те, кто столкнулся с Фондом, дал денег, прочитают такое и больше никогда никому ничего не дадут... И не поверят тем, кто действительно помогает...
Присутствовала при создании Фонда... Официально не вступала (я со времен Зова никуда официально не вступаю - накушалась... Но во всем участвую и помогаю тем, кто по моему мнению правильное дело делает))... На собраниях была...(не на всех, но на большинстве) - сплошная говорильня и сотрясения воздуха, как вот с минуты на минуту мы всех спасем, землю уже дали, буквально завтра начнем строить приют и т.д. Работала - газета "Живой Калининград" издаваемая от фонда... Деньги в руки не беру принципиально (старая-мудрая)))).... Думаю (уверена!), что те трое учредителей, кого я лично знаю к махинациям отношения не имеют - я их всех очень много лет знаю!
В Мишину честность и невиновность, в то, что все это происки врагов и оппозиции не верю! Может все и не совсем так, но не " белый и пушистый"...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!

#22 vetrovosk Отправлено 25 Август 2010 - 19:13

Ну кроме Костяева там же есть другие учредители - если они нормальные, неравнодушные, некорыстные люди - им будут верить, они смогут работать конструктивно, без политической шелухи и пены. С Костяевым тоже общалась по поводу Приюта и площадок - на форуме. Просила его вернуться из "политики" в создание приюта. Ну в конце концов дело губить нельзя - каждый пусть отвечает за свои "скелеты" - фонд выйдет на конструктив, надеюсь. Очень надеюсь, что эта история не даст повод к закрытию самого фонда и прекращению деятельности.и что газета будет продолжать издаваться - не для политики, а для прямых целей фонда защиты животных.

#23 kremerman Отправлено 25 Август 2010 - 19:19

Дела от фонда я обнаружить так и не смогла... За год существования... Сегодня аж 2 обнаружила - в этой теме, но думаю, что вы не эти дела имели ввиду...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!

#24 vetrovosk Отправлено 25 Август 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияkremerman (25 Август 2010 - 19:19) писал:

Дела от фонда я обнаружить так и не смогла... За год существования... Сегодня аж 2 обнаружила - в этой теме, но думаю, что вы не эти дела имели ввиду...
Милена, если Вы говорите, что фонд получил землю - это дело, большое дело. может, это главное, что они сделали. Связаться с ними, узнать, бросить "клич" для сбора средств на строительство, многие поучаствуют деньгами, на субботниках - не только от фонда, уверена. Если земли нет - о чем говорить. плохо, что в общественном мнении возможна тень на репутацию всех защитников животных - поэтому, как-то связка между компроматом и словосочетанием "Помощь животным" меня не радует совсем. Я - за приют, за благотворительность, за цивилизованное отношение не только к людям, но и ко всему живому. Мне важен приют, а не Костяев. Плохо, если все это взаимоувязано.

#25 kremerman Отправлено 25 Август 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияvetrovosk (25 Август 2010 - 19:36) писал:

Милена, если Вы говорите, что фонд получил землю - это дело, большое дело. может, это главное, что они сделали. Связаться с ними, узнать, бросить "клич" для сбора средств на строительство, многие поучаствуют деньгами, на субботниках - не только от фонда, уверена. Если земли нет - о чем говорить. плохо, что в общественном мнении возможна тень на репутацию всех защитников животных - поэтому, как-то связка между компроматом и словосочетанием "Помощь животным" меня не радует совсем. Я - за приют, за благотворительность, за цивилизованное отношение не только к людям, но и ко всему живому. Мне важен приют, а не Костяев. Плохо, если все это взаимоувязано.

Это не Я - это нам на каждом собрании говорилось! Если бы каждый раз, как я про землю слышала по метру квадратному давали - уже вполне приличная площадь была бы... Но думаю, что нет там ничего...
Вот и я про репутацию и связку... Ну вот если бы я была не я, а просто рядовой гражданин, узнала (тут) что кто-то деньги сданные для собак на себя любимого пустил, а на завтра бы ко мне кто-то подошел с просьбой помочь собачке - не дала бы! И многие не дадут... А у нас весь сентябрь каждое воскресенье по празднику... На некоторых и деньги собирать планировалось... А теперь что?! Мне будет тяжело теперь просить что-то (причем не просто так - мы работать будем!), потмоу что я каждый раз буду думать, что кто-то эту тему читал и про меня, как про Мишу думает... (хотя я ТОЧНО знаю, что те, кому мы деньги передадим за каждую копейку чек принести смогут!)
Тут , в бездомных животных много тем с Мишиным участием есть - очень показательно... ник - костяев - маленькими, латиницей...
И про то, что он ходил в Центр занятости и вот как мы будем строить, а они нам сразу по программе народ пришлют в качестве бесплатной раб.силы тоже говорил... И в обвинении про Центр занятости...(но немного по другому)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей