Председатель организации "Наш город", директор КРОФ "Помощи животным" Михаил Костяев - правозащитник или преступник?
#51 Отправлено 27 Август 2010 - 14:06
весь прикол в феномене миши что он туп но от природы очень сообразителен.именно сообразителен.а не получается у него не потому что он зловредный а потому что не хватает образования, опыта, ума, в конце концов.
ему нужно сидеть в уголочке и молчать, молчать и слушать, слушать и молчать. а он баламутит вас, старых полковников, а вы поддаетесь на его бесшабашные идеи.
за отстутствием идей вообще , идеи миши выглядят реально. но это все баловство и чушь.
если вы попались на его призывы и вышел пшик, то не миша виноват, а вы лично. миша должен идти своим путем а вы своим. зачем вам пересекаться и спорить? поделите участки под будущие выборы, что-бы не пересекаться,заключите Сухаревскую конвенцию и вперед)
что вас может вообще обьединять с мишей? ничего. у миши своя револлюция а у вас своя. возьмите чесалинцев. они вроде вместе со всеми но идут своим путем.очертите и вы границы. сотрудничайте, используйте ресурсы друг-друга.
патриоты используют мишу по полной но близко не подпускают.зачем переходить на крайности и провоцировать других.вы должны знать что любая ваша реплика может найти и поддержку и молчаливое неодобрение. своими словами вы сеете смуту.
я вольный художник, плевать мне на все. я не в коорпоративной связке. поэтому меня ничто не связывает ни с вами, ни с гинзбургом, ни с патриотами, ни с мишей и компани.у меня свое мнение и я его высказываю не потому что хочу вас научить жизни или построить или сделать из вас дурака, а потому что просто хочу и говорю.
например Боос был лично мне неприятен.просто он не губернатор. и если бы он молча сидел да пыхтел надс воими женами и детьми а не учил меня(вас, всех) как нада дороги строить, жизнь устраивать и прочее, то и не стал бы я четыре года воевать с ним.мне просто не нравилось хамство Бооса. вот и все.
миша он есть такой какой он есть.и вы тоже. занимайтесь своими делами и если вам неохота тратить время на ответы по теме тогда зачем вы эту тему открыли? написать что миша болван? глупо и недальновидно.
по поводу прийдите и помогите. когда я четыре года назад поднял вопрос о главном зле в области-Боосе, вы где были? вы все, ныне помогаюющие страждущим? думали Боос сам рассосется. фигушки. его нада было выдавливать четыре года назад, как прыщь. все беды из-за него. у всех. геморой у ментов и фсб, позор думе, стыд оппозиции и прочее.
какие реальные дела можно делать без реальной политики? тереться на пикетах об угол ДД1 что-бы пустили к Боосу, типа дела решать?он,этот кадр ,должен был все разруливать, а он сделал так, что вы, лично вы и дорошок и гинзбург и типа оппозиция, взялись БЕСПЛАТНО разруливать его косяки и косяки его масковской банды.это они наделены полномочиями а не вы. реальными причем. с мигалками, корочками удоствоерений, телефонным правом, административным ресурсом и прочим. а он вас обвел волкруг пальца, заставил делать за него его-же прямую работу и за ЭТО вы ему благодарны? и ЭТо вы называете достиженем? перечитайте Тома Сойера, как он красил забор. так вот, вы- красите забор который должен был красить Боос. помнится у Тома забор красили за огрызок от яблока и крысу на веревочке...))) если вы таким образом собираетесь "сотрудничать" с новоым губернатором, тогда вообще писдец полный.нафига тогда вообще эти митинги-петинги?
новый цуканов должен с первого дня знать, что разруливать-это его обязанность, прямая. а вы ( я, все мы) имеем полное право показывать ему пальцем что делать, потому как он сам вызвался дела делать. а все базары "мы- да вместе"- фуфло для тупых, разводка. жайте кабинет, удоствоерение- вот тогда МЫ и ВМЕСТЕ. пока такого нет, нефиг там в коридорах коленки натирать, ползая да убждая всю эту сволочь отрабатывать свою получку.
и первым требованием к новому губернатору будет: гнать всю эту свору маскоскую назад в первопристольную все министры- народным конкурсом должны избираться.гнать и шерри и мерри и всю шулупонь типа торбы.отобрать нах все наворованное взад, в казну. раздать бедным на площади.после хозяйствоание бооса области понадобится лет шестьдесят что-бы востановить медицину, сельские школы, хабы-мабы всякие, наладить отношения с соседями и прочее. отмываться прийдется долго.я готов поучавствоать, но только что-бы рядом с убранным никто снова не гадил.
#52 Отправлено 27 Август 2010 - 16:02
Цитата с руграда..
Цитата
Так что давайте не переходить на тему того что все в фонде негодяя и все в доле. Могу сказать одно, те люди которые читали нашу газету или сайт, и помогали хоть чем то, после увлекательного рассказа В.Лавриновича перестанут это делать, а кому от этого будет легче сами думайте((((
Убило, честно.. т.е. "рядовые работники", которые нихрена не делали по сути, получали деньги за работу
Мильён Костяшных тем по форуму - где хоть одна, доведённая до ума?
В топку и Мишу, и "фонд", и остальных рядовых "сотрудников", хорошо если ума хватит "самоликвидировать" несчастное детище..
Зарекалась до последнего держать нейтралитет, простите, кончился он, кон-чил-ся...
Мудаки вы все костяевы-труновы и прочие, му-да-ки... замечательно перетягивающие одеяло на себя(когда всё получается) или скидывающие его на другого (когда попахивает жареным) ...
.. мне пофиг, слямзили вы что-либ у государства или нет *я так полагаю, государство за себя постоит, и не отдаст своего (против воли своей, конешна
*про ложку мёда - не отказываюсь, одна, маленькая, но она есть в каждом
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#53 Отправлено 27 Август 2010 - 20:51
#54 Отправлено 27 Август 2010 - 21:04
vogel (27 Август 2010 - 14:06) писал:
Вот вы говорите: "геморой у ментов и фсб", ну и что с того, разве менты и фсб это уже "народ"? Народ митинговал ради того чтобы местные менты и фейсы могли бесконтрольно заниматься своими странными делишками?
#55 Отправлено 27 Август 2010 - 21:05
kremerman (27 Август 2010 - 20:51) писал:
Перечисленные - не "члены" фонда, расслабься ) ... дружественные организации, сообщества, частные лица
А вот работающих и действующих - там было, но денег они не получали.. внимание - вопрос: почему?..
Даже не столько : почему они не получили *уверена, им оно не надо, так как для них это - благотворительность, т.е. отдавать, а не брать*, а почему получали те, кто не работал?..
#56 Отправлено 28 Август 2010 - 09:22
kremerman (25 Август 2010 - 19:48) писал:
Вот и я про репутацию и связку... Ну вот если бы я была не я, а просто рядовой гражданин, узнала (тут) что кто-то деньги сданные для собак на себя любимого пустил, а на завтра бы ко мне кто-то подошел с просьбой помочь собачке - не дала бы! И многие не дадут... А у нас весь сентябрь каждое воскресенье по празднику... На некоторых и деньги собирать планировалось... А теперь что?! Мне будет тяжело теперь просить что-то (причем не просто так - мы работать будем!), потмоу что я каждый раз буду думать, что кто-то эту тему читал и про меня, как про Мишу думает... (хотя я ТОЧНО знаю, что те, кому мы деньги передадим за каждую копейку чек принести смогут!)
Тут , в бездомных животных много тем с Мишиным участием есть - очень показательно... ник - костяев - маленькими, латиницей...
И про то, что он ходил в Центр занятости и вот как мы будем строить, а они нам сразу по программе народ пришлют в качестве бесплатной раб.силы тоже говорил... И в обвинении про Центр занятости...(но немного по другому)...
Здравствуйте!
Всего неделю меня не было и столько всяких домыслов, слухов и обвинений в свой адрес я успел прочитать. Спокойно друзья, спокойней не надо сразу кидаться камнями. Вспомнитети Библию.
Начнем по порядку во-первых г. Лавринович (http://rugrad.eu/com...vrinovich/1431/) конечно очень во время напечатал этот материал, не успел я уехать и вот тебе на те. Кстати еще в мае я публично заявил, что против меня завели уголовные дела http://mkostyaev.liv....com/60542.html, вновь завели. Как только я отбился от одного обвинения, суд его закрыл через пару недель предъявлются сразу два. Скажу честно это очень напрягает, скорее материально, адвокаты дело не дешевое. Как только я начал заниматься политикой спустя буквально полгода на меня завели дело в оскорблении Путина и тогдашнего главы Зеленоградского района Шегеды - дело длилось два с половиной года и было просто закрыто за истечением срока давности, хитрый ход не дававший мне право на реабилитацию и компенсацию.
Теперь непосредственное к самому обвинению, г. Лавринович высказал точку зрения следствия, при чем предварительного, я лишь подозреваемый. Кстати статус подозревамеого легко меняется в свидетеля или обвиняемого, это по обстоятельствам.
Кстати сам г. Лавринович в своем материале написал про меня столько не правды, что сам может стать фигурантом дела, по клевете и осокрблению. Например - уголовник - это точно не про меня, я вообще юридически не судим, все судимости погашены. А слово уголовник - по словарю Ушакова
Толковый словарь русского языка Ушакова
Уголовник
УГОЛО'ВНИК, а, м. (простореч.).
1. Уголовный преступник
теперь смотрим, что означает преступник по тому же словарю -
Преступник
Преступник - лицо, совершившее уголовно наказуемое деяние.
факт совершения преступления принадлежит только вынесенному решению суда.
Вот так вот, надо писать факты, а не эмоции. А тоже можете привратится в фигуранта дело в месте со своим начальник, в отношении которого мое заявление о возбуждении уголовного дело по факту оскорбления и клеветы дважды закрывается милицией и дважды вновь возбуждается по решению прокуратуры.
Теперь вернемся в тем фактам, что привел г. Лавринович. Во первых меня дико интересует вопрос прямо таки по Достоевскому, а был ли мальчик? Что это за такой студент, видимо ВУЗа который спокойно дает свои документы, расписывается в ведомостях за получения средств и потом сразу после визита в милицию начинает кричать, что его обманули и им воспользовались? Всего кстати в фонде по программе центра занятости по снижению безработицы про работало порядка 140 человек и по моим сведениям к вам в "Справедливость" пришло лишь двое! И те пришли после визита в милицию, и пришли они почему-то сразу к вам в "Справедливость". Совпадение? Или ваша задача максимально придать огласности данную провокацию в отношении меня? Ведь по сути данный молодой человек абсолютно не напрягся когда расписался в ведомости о получении 2499 рублей, а получил лишь 500? И еще работал он скорее всего в декабре 2009! Программа фонда совместно с центром занятости работала в октябре, ноябре и декабре 2009 года, а сейчас он вдруг понял, что его обманули и воспользовались спустя полгода(!) и только после визита в милицию. Я больше чем уверен, что запугать для дачи нужных показаний в целях возбуждения уголовного дела, операм нескольких человек из 140 дело вполне не сложное, но к сожалению существует целый ряд нестыковок.
Ведь это же не просто пришел отдал в центр занятости населения документы и получил деньги все гораздо сложнее. Каждый человек перед получение возможности работать в фонде по программе вставал на учет в центр занятости как БЕЗРАБОТНЫЙ! Кто хоть раз вставал на учет, знает как это сложно и что это очень муторно и для ВСЕХ процедур требуется личное участие!
Еще кстати с этих начисленных зарплат мы перевели налоги в том числе пенсионные и социальный.
По поводу обвинений в адрес Хабарова, то надо же так уметь перетасовывать факты, что прям диво даешься. Да и по чату тоже, Вас г. Лавринович выгнали из чата после того как стало понятно, что Вы заместитель К. Дорошока и что Вы показывали всю чатовскую переписку К. Дорошоку, что совсем уж не этично как минимум, а уж куда потом уходила информация вообще страшно представить, кстати сразу после исключения г. Лавриновича из чата ко всем активным участникам приехали из милиции и начали спрашивать про предстоящий митинг. Если бы г. Лавринович знал историю Хабарова у него бы даже язык не повернулся обвинить его в провокациях в пользу милиции.
И еще г. Лавринович Вам надо внимательней читать поправки в УК РФ, по экономическим преступлениям у нас теперь не сажают в СИЗО.
По вопросу Владимира Султанова я бы на Вашем месте и месте К. Дорошока хоть бы постеснялся, столько сколько он сделал для К. Дорошока пожалуй для него никто не сделал. Я называюсь его помощником лишь при встречах с гражданами которые сам и организую, так проще чем объяснять кто я и для чего пришел с депутатом. Все заявления на организуемых мной втсречах я собираю и контролирую, делаю по ним запросы, сам у Владимира Султанова их подписываю и отправляю. Таким образом мы смогли помочь очень многим, так что здесь нет ничего такого.
Что касается нападок на К. Дорошока то они начались лишь после того как он принял по моему мнению, тогдашнему, целый ряд неправильных решений ни с кем не посоветовавшись, о чем я ему говорил и лично, в ответ он назвал меня стукачом
По вопросу деятельности фонда все гораздо проще. Когда я его предложил создать, зная чем это может обернуться моя фамилия в составе учредителей, я туда не вошел, кстати этот вопрос при создании обсуждался со всеми кто принимал участие в создании фонда. Также мне было преложено стать его директором. Мои цели которое я до сих пор последовательно и выполняю - это выпуск регулярной газеты и строительство приюта. Газету мы выпускали, но когда я понял, что выпуск газеты зависит от одного человека Милены Кремерман, то имея опыт выпуска газет, решил первое официальное зарегестрировать на фонд, чтобы с помощью рекламы она хотя бы окупала свою печать, ну и второе знаю, что когда все завист от одного человека это очень и очень плохо, решил выпуск газеты преврать до получения официальной регистрации на фонд Теперь регистрация есть и самое главное глава Гвардейского района Иван Ковун готов взаимодействовать с фондом в вопросе выпуска газеты.
Землю мне в Гурьевском районе обещали выделить, даже предлагали два участка в несколько гектар, я ездил их смотреть, это было поле по проселочной дороге чуть ли не на границе с Полесским районом, я отказался от предложенныз вариантов. Сейчас рассматривается другой вариант. Дело это не быстрое, даже самый простой вопрос выделение земли под ИЖД занимает как минимум полгода, а то идет и годами. А тут гектары да еще и под приют, так что процесс длительный, но он идет и я уверен, что мы добьемся своего.
По вопросу фотовыставки в "Кловере" будем в среду уже встречатс яи все обсуждать, по вопросу законодательства о животных проведем круглый стол несколько депутатов согласились принять участие в нем.
Т.П.Ч.К. (27 Август 2010 - 21:05) писал:
А вот работающих и действующих - там было, но денег они не получали.. внимание - вопрос: почему?..
Даже не столько : почему они не получили *уверена, им оно не надо, так как для них это - благотворительность, т.е. отдавать, а не брать*, а почему получали те, кто не работал?..
Потому что была программа снижения безработицы, мы участвовали в ней для трудоустройства студентов, там был такая возможность. Расслабься ни кто ни кого не обманывал, Вам так всем хочется сразу навесить ярлыки. То с начало меня обвиняли в том, что я пиарился на бедных животных, теперь в том что я обвоваровал всех и вся. Взрослые люди, имеете образование, а мысли как дети, честно слово
#57 Отправлено 28 Август 2010 - 10:22
Kostyaev (28 Август 2010 - 09:22) писал:
Ну, пиар и полит. профит на безд. животных это дело правое, если дело есть - почему не пропиарится?
Ты Лавриновичу в жэжэшечке ответил, здесь на форуме теми же буквами Кремерман отвечаешь, а у них суть вопросов то разная была
А мне ответишь, не?.. Миша, мне плевать, спёр ты что или не спёр у государства - но мне не плевать на слова работников твоего "фонда", читал, что пишут, "дирехтор" ?
Какая программа снижения безработицы, т.е. почему учредители не в курсе? Какая з/плата? За распространение, издательство, составление, организацию чего?
Последнее и единственное, что издаётся - буклеты о пользе и необходимости "кастраций-стерилизаций" : сдаёт в печать, платит и распространяет ОДИН из учредителей, своими руками-ногами-деньгами - от "фонда" там только логотип
Цитата
Миша, твоё жэжэ это , конечно, оч. показательно и публично, но почему не были предупреждены учредители, рядовые сотрудники, м?..
Я не говорю уже о том, что даже Трунов, Юхновец делают круглые глаза
Ярлык на тебя один повесили - давно и надолго
Цитата
Соображалки хватит на то, чтобы понять, что умер твой "фонд" ?.. независимо от результатов расследования
Миша, ты публичен, тебя знают, но в рамках "спасения и вспоможествования" тебе лучше остаться просто Михаилом Костяевым, а оппозиционеру-революционеру-коммунисту *кому там ещё* Костяеву не надо туда, испачкаешь...
ПС
Kostyaev (28 Август 2010 - 09:22) писал:
Это Горький, Миша, Максим Горький ...
#58 Отправлено 28 Август 2010 - 10:32
Т.П.Ч.К. (28 Август 2010 - 10:22) писал:
Ты Лавриновичу в жэжэшечке ответил, здесь на форуме теми же буквами Кремерман отвечаешь, а у них суть вопросов то разная была
А мне ответишь, не?.. Миша, мне плевать, спёр ты что или не спёр у государства - но мне не плевать на слова работников твоего "фонда", читал, что пишут, "дирехтор" ?
Какая программа снижения безработицы, т.е. почему учредители не в курсе? Какая з/плата? За распространение, издательство, составление, организацию чего?
Последнее и единственное, что издаётся - буклеты о пользе и необходимости "кастраций-стерилизаций" : сдаёт в печать, платит и распространяет ОДИН из учредителей, своими руками-ногами-деньгами - от "фонда" там только логотип
Миша, твоё жэжэ это , конечно, оч. показательно и публично, но почему не были предупреждены учредители, рядовые сотрудники, м?..
Соображалки хватит на то, чтобы понять, что умер твой "фонд" ?.. независимо от результатов расследования
Тебе не кажется, ч то с делами фонда я как-нибудь разберусь без твоего участия. Не умрет не переживай. Не надо думать, что если Вы тут сидите на форуме то только Вы единственные любители животных и на Вас все держится. расслабьтесь это не так. Сколько я Вас не собирал - не больше 15 человек.
Т.П.Ч.К. (28 Август 2010 - 10:22) писал:
Миша, ты публичен, тебя знают, но в рамках "спасения и вспоможествования" тебе лучше остаться просто Михаилом Костяевым, а оппозиционеру-революционеру-коммунисту *кому там ещё* Костяеву не надо туда, испачкаешь...
У меня нет столько свободного времени чтобы сидеть здесь на форуме и рассказывать что и кто делает в фонде. Вы, уважаемая, даже мысли себе не можете допустить, что в городе есть кто-то кроме участников форума занимающийся помощью животным. Так я Вас разочарую есть и много.
#59 Отправлено 28 Август 2010 - 10:37
Kostyaev (28 Август 2010 - 10:32) писал:
У меня нет столько свободного времени чтобы сидеть здесь на форуме и рассказывать что и кто делает в фонде. Вы, уважаемая, даже мысли себе не можете допустить, что в городе есть кто-то кроме участников форума занимающийся помощью животным. Так я Вас разочарую есть и много.
Удачи, Михаил.
Как там?.. "Не навреди" ?..
#60 Отправлено 28 Август 2010 - 12:59
Г-н Костяев, у меня к вам другой вопрос.... вот многие из аппазиции упорно и обильно называют "власть" ворами, но не говорят при этом конкретно, кто, где, когда и что украл. А как обстоят дела с Вами?
Вы тоже обвиняете "власть" в воровстве? Изложите свою концепцию по данному вопросу.
#61 Отправлено 28 Август 2010 - 13:33
Alex (28 Август 2010 - 12:59) писал:
Г-н Костяев, у меня к вам другой вопрос.... вот многие из аппазиции упорно и обильно называют "власть" ворами, но не говорят при этом конкретно, кто, где, когда и что украл. А как обстоят дела с Вами?
Вы тоже обвиняете "власть" в воровстве? Изложите свою концепцию по данному вопросу.
Я не обвиняю власть в воровстве. Я скорее считаю, что многим представителям власти пора на покой, есть много очень достойных людей которых они всячески не пускают к власти. И одной из причин по которым они не хотят никак расстаться с властью, это как раз тот момент, что после их ухода мы узнаем многое о том как же они нажили себе огромные состояния.
#64 Отправлено 28 Август 2010 - 14:16
Kostyaev (28 Август 2010 - 13:59) писал:
#65 Отправлено 28 Август 2010 - 14:28
Kostyaev (28 Август 2010 - 13:33) писал:
Т.е. Вы говорите о том что "власть" не хочет пускать во власть достойных представителей (явный намек на себя), потому что станет известным каким образом чиновники на госокладе заработали огромные состояния (явный намек на воровство). И при этом вы не обвиняете власть в воровстве.
Иными словами, вы негодуете о том что власти не дают вам попасть во власть и наворовать самому.
#66 Отправлено 28 Август 2010 - 14:35
т.е. оч. хочется, но не пускают?..
Некто Alex опередил)..
ПС Vetrovosk, спс, с нетерпением жду ответа Михаила
Сообщение отредактировал Т.П.Ч.К.: 28 Август 2010 - 14:41
#67 Отправлено 28 Август 2010 - 14:58
Alex (28 Август 2010 - 14:28) писал:
Т.е. Вы говорите о том что "власть" не хочет пускать во власть достойных представителей (явный намек на себя), потому что станет известным каким образом чиновники на госокладе заработали огромные состояния (явный намек на воровство). И при этом вы не обвиняете власть в воровстве.
Иными словами, вы негодуете о том что власти не дают вам попасть во власть и наворовать самому.
На себя не намекал, я же говорил во множественном числе. Самые глупые люди, это те которые любят других называть глупыми и делают это категорично. Просто у нас разные понятия что такое власть, а многие представители нынешней власти сделали состояния отнюдь не ворую, и не беря взяток.
Кто по Вашему сейчас власть?
vetrovosk (28 Август 2010 - 14:16) писал:
Т.П.Ч.К. (28 Август 2010 - 14:35) писал:
Некто Alex опередил)..
ПС Vetrovosk, спс, с нетерпением жду ответа Михаила
мы видимо по разному понимаем что такое власть.
#68 Отправлено 28 Август 2010 - 15:22
Kostyaev (28 Август 2010 - 14:58) писал:
Единолично. Ибо участок нам выделят в любом случае, и я оказался прав - появился вариант лучше.
Чем этот участок лучше? Какие критерии? Как люди могут узнать о том, что предыдущий участок все-таки имел место быть - впрочем, как и этот, который вы считаете лучшим? Кроме слов, есть какие-нибудь подтверждающие бумаги? Когда можно с Вами встретиться и съездить посмотреть участок - потенциальным инвесторам, к примеру?
#69 Отправлено 28 Август 2010 - 15:29
vetrovosk (28 Август 2010 - 15:22) писал:
#70 Отправлено 28 Август 2010 - 15:33
Kostyaev (28 Август 2010 - 15:29) писал:
В смысле, на этом участке уже есть какие-то строения, которые нужно приспосабливать? Строительство не от "нулевого цикла" ?или речь идет о близости необходимых коммуникаций, чтобы "далеко не тянуть"?
#71 Отправлено 28 Август 2010 - 18:58
Kostyaev (28 Август 2010 - 14:58) писал:
Послушайте, я просто проявил к вам элементарную вежливость, которая подразумевает под собой внимательное выслушивание слов собеседника.
Цитата
Кто по Вашему сейчас власть?
Однако, я хочу получить ответ на свой вопрос, и мне непонятно одно ваше высказывание - "И одной из причин по которым они не хотят никак расстаться с властью, это как раз тот момент, что после их ухода мы узнаем многое о том как же они нажили себе огромные состояния."
Непонятно, о каких методах нажития огромных капиталов вы говорите. Если о легальных, то почему они против того чтобы другие узнали об этих методах? Если они нелегальны, то тогда возникает вопрос о том, почему вы не обвиняете их в нарушении закона....
Вы можете сосредоточиться и внятно разъяснить свою позицию?
#72 Отправлено 28 Август 2010 - 20:13
Цитата
А такие слова как сейчас сказаны про землю я уже больше года регулярно слышу, причем иногда звучит, что УЖЕ выделено, потом снова отказались и снова уже выделено... Пихают прямо таки в руки - а не надо. не берем!)))) Даже дни недели все время вторник-среда, по другим дням землю не показывают))))
С кем бы на пари поспорить....))))
Цитата
#73 Отправлено 29 Август 2010 - 00:14
kremerman (28 Август 2010 - 20:13) писал:
Да не будет здесь этих ответов, ни здесь, ни на руграде, ни в жэжэшечке, ни в личку - нигде...
Аппазиции копают друг на друга всё, что можно накопать.. им сам процесс интересен... ну и результат - закопать противника в дерьмище...
А храждане - они побоку, и все эти вопросы - слишком просты и на них либо
... ни у костяевых, ни у лавриновичей, ни у дорошков, ни у гинзбургов - ни у кого...
"Грожусь Роиссей! Роисся, ВПЕРДЕ!"
#74 Отправлено 29 Август 2010 - 10:15
vetrovosk (28 Август 2010 - 15:33) писал:
Aleх (28 Август 2010 - 18:58) писал:
Послушайте, я просто проявил к вам элементарную вежливость, которая подразумевает под собой внимательное выслушивание слов собеседника.
Власть это те люди, которые управляют страной. Доминирует у нас сейчас партия ЕР, поэтому она называется "партией власти". Не слыхали?
Однако, я хочу получить ответ на свой вопрос, и мне непонятно одно ваше высказывание - "И одной из причин по которым они не хотят никак расстаться с властью, это как раз тот момент, что после их ухода мы узнаем многое о том как же они нажили себе огромные состояния."
Непонятно, о каких методах нажития огромных капиталов вы говорите. Если о легальных, то почему они против того чтобы другие узнали об этих методах? Если они нелегальны, то тогда возникает вопрос о том, почему вы не обвиняете их в нарушении закона....
Вы можете сосредоточиться и внятно разъяснить свою позицию?
kremerman (28 Август 2010 - 20:13) писал:
А такие слова как сейчас сказаны про землю я уже больше года регулярно слышу, причем иногда звучит, что УЖЕ выделено, потом снова отказались и снова уже выделено... Пихают прямо таки в руки - а не надо. не берем!)))) Даже дни недели все время вторник-среда, по другим дням землю не показывают))))
С кем бы на пари поспорить....))))
- газета не выпускается - приют не строится... похоже не выполняЮ, а мечтаЮ...
прежде чем меня критиковать покажите мне хоть одного кто сделал подобное мне. и я Вам уже сказал попробуйте получить землю, потом пообщаемся, а то Вы видимо до сих пор телевизору верите
Т.П.Ч.К. (29 Август 2010 - 00:14) писал:
Аппазиции копают друг на друга всё, что можно накопать.. им сам процесс интересен... ну и результат - закопать противника в дерьмище...
А храждане - они побоку, и все эти вопросы - слишком просты и на них либо
либо
... ни у костяевых, ни у лавриновичей, ни у дорошков, ни у гинзбургов - ни у кого...
"Грожусь Роиссей! Роисся, ВПЕРДЕ!"
#75 Отправлено 29 Август 2010 - 10:24
Kostyaev (29 Август 2010 - 10:15) писал:
прежде чем меня критиковать покажите мне хоть одного кто сделал подобное мне. и я Вам уже сказал попробуйте получить землю, потом пообщаемся, а то Вы видимо до сих пор телевизору верите
Я так и не понял, что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе спустя полгода ответил чем каждый занимался? Там было много дел и они работали, а вообще за работу отвечал другой человек. Я занимался подготовкой документов.
Я своим глазам верю... И я пока не увидела ни одного дела, которое сделали эти 140 человек во главе с другим человеком, который отвечал за работу и с Костяевым, который занимался подготовкой документов (можно посмотреть скан хоть одного уже подготовленного документа? один документ за целый год... )... КАЖДЫЙ не надо - хоть про что-то бы узнать... А чтобы показать кого-то, кто сделал подобное вам надо вначале узнать что вы сделали, чтобы найти подобное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word