Перейти к содержимому

- - - - -

Губернатор Цуканов - меньшее из трёх зол в сегодняшней ситуации?

Сообщений в теме: 122

#101 Alex­ Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:35

• участник

Просмотр сообщенияEzendolf (01 Сентябрь 2010 - 12:25) писал:

Народ, а может хватит хамить и оскорблять друг друга? Решил разобраться в губернаторах (последние месяцы было не до политики), а обнаружил перетяфкивание в стиле "дурак! сам дурак". Предлагаю вернуться к теме обсуждения без перехода на личности.
шиза она и есть шиза. Если их почитать, то власть это просто губители какие-то, которые спят и видят как бы им новые козни народу учинить. Шиза заразительна, поэтому нужно давать ей отпор.

Хотя бы с помощью здравого смысла.

Carthago delenda est!

#102 Самурай Иваныч Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:11

• гуру

Просмотр сообщенияAlex­ (01 Сентябрь 2010 - 20:35) писал:

Шиза заразительна, поэтому нужно давать ей отпор.
Поэтому, товариСч Шариков-Маруся, стань перед зеркалом, тявкай на себя и плюй.
Жить - это бороться, бороться - это жить.
Пьер Бомарше.

#103 ruslan133 Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:51

• гуру

Просмотр сообщенияAlex­ (31 Август 2010 - 15:36) писал:

А когда в России было "хорошее" правительство?
Само понятие власти чуждо человеку - и в зависимости от тог онасколько глубоко человек это осознает настолько явно он выражает свой негатив относительно любой власти ...
Отсюда вывод - хороша та власть которой незаметно =)

Если по вашим критериям хорошести таких не было вообще, то не кажется ли вам это обстоятельство несколько странным? Может дело в критериях?
Нет дело в историческом опыте - ругая власть люди ограничиваются последними 100-150 годами Российской истории
За это время действительно нормальной власти в России не было - всплош бездари, воры, а после 17 года так и вообще уголовщина на верх поперла...

Меня очень удивляет, насколько аппазиция отрицает причастность общества к его собственному общественному состоянию, и обвиняет во всем исключительно власть.
Пусть вас это не удивляет ... я вам поясню этот тезис на основе следующего фрагмента вашего же текста

Я высказываю мысль о том что народу будет лучше, если народ будет самостоятельно стремиться к культуре, стремиться получать хорошее образование, если он не будет давать взятки врачам, учителям и гаишникам... а мне на это горлопань кричит что это все фигня, это мол ничему не поможет пока у нас не будет "хорошая" власть.
Вот вы сейчас обозначили очень интересный критерий уровня жизни - уровень культуры и образованности в обществе... и якобы тут власть непричем ... Типо быдло только могила исправит ...
Однако вы не правы.
Уровень культуры и образованности в обществе имеет только одно место своего происхождения - в институтах культуры и образования
КАК ТОГДА ПРИКАЖИТЕ ПОНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ в рамках ее (мягко говоря) непронятных реформ образования, медицины, культуры.

Почему власть так рьяно хочет скинуть со своего баланса социалку?

Помнится когдато перед тем как реформа ЖКХ начинала набирать обороты - я говорил
Государство ничего не желает такими действиями - как только скинуть со своего баланса ЖКХ как огромную черную финансовую дыру (на самом деле это конечно было не совсем так, и при нормальном отношении государства к ЖКХ тут можно былобы навести порядок), но оно не просто делает сброс - оно делает СЕРЬЕЗНУЮ ВНУТРЕПОЛИТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ допуская в эту отрасль частный бизнес...

Никто не слушал - не прошло и полгода - получили пару митингов и траблы бооса..

Ну что за маразм, горлопань считает народ какой-то тупой несамостоятельной массой, неспособной заставить себя делать как правильно? Изображение А может быть народ все-таки немного разумнее, и способен к изменениям "снизу"? Изображение
Все дело в том, что в ынеправильно расставляете верхних и нижних .
Кто в реальности сверху а кто снизу - это еще предстоит разобраться,
Однако глупо отрицать что именно потому что люди не могут сами шевилится у нас и есть то что есть ...
НО
Так же глупо отрицать то что власть всячески препятствует этому шевелению, разыгрывая фарс и интрижки ...

Это мы имели честь наблюдать и в процессе дорошока-валяния (имеется ввиду то время, когда костю Боос валял как хотел (перед мандариновым флеш-мобом))
Это же мы имели возможность наблюдать на телемутопетингах
Это же мы видели в процессе дрыганий ведра перед, вовремя и после назначения Цуканова.
Это же мы видим в прооцессе убийств журналистов
Это же мы видим в процессе орестов активистов митингов по липовым причинам перед амими митингами
итд
итп

и мы еще неоднократно будем это видеть, потому что у нас не делается разницы между борьбой за власть и борьбой за лучшее будущее своей страны.
власть оставляет электорату все меньше надежд на ее бескровное смену .. .а потому и звучат тут реплики про "бессмысленный и беспощадный"

Мало того - понятие власти - у нас четко вросло в понятие бизнес и на оборот ...

Так чтож вы хотите Алекс, имея такую систему?

В этой системе скоро уже дышать трудно станет, не то что культурно развиваться..

А если уж говорить о власть имущих как о СИМВОЛЕ ОБРАЗОВАННОСТИ И КУЛЬТУРЫ
То как бы вы поокаментировали реплики клебанова , когда он всем обьяснял паочему ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА БЕСПРЕДЕЛ ПРЯМО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ (помните такой был замесик?)
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

#104 Ю.А. Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:05

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияruslan133 (01 Сентябрь 2010 - 23:51) писал:

То как бы вы поокаментировали реплики клебанова , когда он всем обьяснял паочему ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА БЕСПРЕДЕЛ ПРЯМО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ (помните такой был замесик?)

Клебанов - это тот командующий Северным флотом, при котором погибла атомная лодка "Курск"? То есть никаких "пуль в висок", все на тормозах - поэтому и объясняет так.
А вот почему заседание т.н. Общественной палаты КО по поводу назначения Цуканова под председательством г-на Клебанова сделали закрытым для телевидения? Что общественной палате скрывать от общества?
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#105 ruslan133 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:11

• гуру

Вот вам Алекс и вопросы конкретные...
Ответьте на них пожалуста...

ОЧЕНЬ просим ...
Только вот ненадо тут снова орать "горлопаны" и тд итп ..
Мы все все слышали - все все понимаем ... оттого минусов у вас ...счетчик скоро по третьему разу обнулять придется =)

Однако конечно не в минусах дело .. дело в качестве дискуссии ..
Давайте вести культурную дискуссию образованных людей - не будем развнешивать ярлыки направо и налево - просто ..

вам задали вопрос - ответьте на него ...
выскажите свое мнение ...если если не можете ответить ...

#106 ruslan133 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:21

• гуру

http://www.newkalini...y/k1128974.html

вот вам кстати живой пример работы власти по ОКУЛЬТУРИВАНИЮ населения. ну и собстна самой ее культуры проявление впринцыпе...

Во всем цевилизованном мире
1. такая ситуация впринцыпе невозможна - поскольку такие вещи как план города без голосов жителей этого самого города принимать не могут
2. такому застройщику как грандстрой предложилибы
-ОЧЕНЬ дорогого адвоката, поскольку дело на десятки лет тянет
-Несколько строгачей на выбор ..

а у нас ИМ ВИДЕТИЛИ ЕЩЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

я уж не говорю про чудесную фамилию Лапин мелькающую в стройных рядах правления грандстроем .. .

Ждем недождемся ваших комментов Алекс..

#107 Skripach Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 06:17

• гуру

Просмотр сообщенияruslan133 (01 Сентябрь 2010 - 23:51) писал:

Нет дело в историческом опыте - ругая власть люди ограничиваются последними 100-150 годами Российской истории
За это время действительно нормальной власти в России не было - всплош бездари, воры, а после 17 года так и вообще уголовщина на верх поперла...

Вот вы сейчас обозначили очень интересный критерий уровня жизни - уровень культуры и образованности в обществе... и якобы тут власть непричем ... Типо быдло только могила исправит ...
Однако вы не правы.
Уровень культуры и образованности в обществе имеет только одно место своего происхождения - в институтах культуры и образования
КАК ТОГДА ПРИКАЖИТЕ ПОНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ в рамках ее (мягко говоря) непронятных реформ образования, медицины, культуры.
Если Вы не против, в дополнение Ваших комментариев статья Станислава Белковского на Гранях http://www.grani.ru/...y/m.181222.html Действительно, "...зачем готовиться к боям без правил по учебнику математики?..."
Всё гораздо проще и циничней.

#108 gerard Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:38

• участник

Проанализировав навскидку биографию цукана от младых ногтей можно сделать вывод, что этот чел по жизни вечный троешник и привык жить чужой
головой(в последнее время мандариновой)...потому так и радел всеми фибрами за его оставление ибо забоялся ,что придет новый хозяин и попрет его,
бездаря в шею. НАСТОЯЩЕМУ УПРАВЛЕНЦУ ,сидящему много лет на должности руководителя в районе и владеющего всей экономической инфой
области не нужно брать 3-х месячный тайм-аут на подготовку речи о готовности реформ.Это время цукану нужно чтобы все устаканилось , слить
неугодных подобрать "преданных псов" и получить инструктаж из кремляди. Этот чел -продукт в чистом виде эпохи кпсс и поздней мутации власти.Так
что ждать позитива наивно ,а потому необходимо требовать СВОБОДНЫХ ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА. Кремлядь будет всеми правдами и неправдами
удержать свое тело на "ногах" подконтрольных губерний,и задача сломать эти ножки как можно быстее...иначе выборы 2012 года продолжат агонию
еще на неопределенное время.

#109 Alex­ Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:03

• участник

Просмотр сообщенияgerard (02 Сентябрь 2010 - 18:38) писал:

Проанализировав навскидку биографию цукана от младых ногтей можно сделать вывод, что этот чел по жизни вечный троешник и привык жить чужой
головой
а типа народный барец Дорошок, которого в разгар истерической вакхналии на митингах горлопаны призывали на губернаторство, а народ одобрительно гудел в ответ, лучше Цуканова? Изображение
Carthago delenda est!

#110 ruslan133 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:06

• гуру

Просмотр сообщенияAlex­ (02 Сентябрь 2010 - 20:03) писал:

а типа народный барец Дорошок, которого в разгар истерической вакхналии на митингах горлопаны призывали на губернаторство, а народ одобрительно гудел в ответ, лучше Цуканова? Изображение
Мы все прекрасно понимаем что Дорошок, Цуканов, Боос и 95% всего того что нынче завется властью - порождение уродливой непрозрачной политической системы

оттого и результат работы этих порождений таков...
он в лучшем случае невнятен а в худшем уродлив..

вот и сейчас - по телеку сообщили "в районе бальги будут строить порт"
иных мест для портов да и самих портов у нас конечно нет ...

и зная весь негатив населения к этой затее и зная то ЧЬЯ эта затея - всеравно ...

проталкивают - не мытьем так катаньем ..

#111 Aura Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:53

• новичок

Просмотр сообщенияruslan133 (02 Сентябрь 2010 - 21:06) писал:

- всеравно ...проталкивают - не мытьем так катаньем ..
Потому что любой, даже самый бестолковый проект, даёт чиновнику возможность надеяться на хорошие откаты и взятки.

#112 Alex­ Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:34

• участник

Просмотр сообщенияbarokko (02 Сентябрь 2010 - 21:53) писал:

Потому что любой, даже самый бестолковый проект, даёт чиновнику возможность надеяться на хорошие откаты и взятки.
Шизо-"Самурай", а тебе не кажется что твое место у параши? не такой шизе учить народ и власть уму-разуму? Изображение
Carthago delenda est!

#113 ruslan133 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:42

• гуру

Просмотр сообщенияAlex­ (02 Сентябрь 2010 - 22:34) писал:

Шизо-"Самурай", а тебе не кажется что твое место у параши? не такой шизе учить народ и власть уму-разуму? Изображение
Алекс, а давайте дружно попросим у админов ресурсасписок ИП с которых вы ходили, и бесконечно оскорбляли собеседников - вы не опасаетесь что слово шиза-самурай может стоить вам ..ну этака тыщ 50 для начала?

Вы наврное богатый парень =) ...

если по существу, т оу народа своя голова на плечах, и человек абсолютно правильно говорит ... но не до конца правильно - потому что не доконца говорит ..

тут дело даже не в откатах - порт - это бизнес прожект ГВБ, один из многих его прожектов, которые он не успел реализовать ..
как и все его бизнес-прожекты создан он в процессе насерательства людям на головы...

и вот в этой связи я вас всетаки прошу дать ответы на заданные мной вам вопросы в соседней теме ...

если нет ответов - значит ли это что ваша позиция уязвлена?

#114 Alex­ Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:47

• участник

Русланчег, на будущее... - не пиши мне больше ничего. Мне нечего сказать таким как ты. Изображение

Хотя... если ты тоже как шизо-самурай сделаешь себе кучу женских клонов, и будешь рассказывать как забеременел, возможно я найду это забавным. Изображение

P.S. Скорее всего пламенный борец с властью" Жанна-Самурай-барокко и прочая его/ее клоны, болен шизофренией. Поэтому я называю его шизой. Объяснить иначе его поведение я не могу. Может ты сможешь, Русьланчег? Изображение

Carthago delenda est!

#115 Самурай Иваныч Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:00

• гуру

Просмотр сообщенияruslan133 (02 Сентябрь 2010 - 22:42) писал:

Алекс, а давайте дружно попросим у админов ресурсасписок ИП с которых вы ходили, и бесконечно оскорбляли собеседников >
Благодаря хамству шариковых-марусь-алексов, беременных лизоблюдством к власти, эта власть теряет остатки доверия у народа.
Хамством власть не защитишь, едролизун стопитьсотниковый Алекс.

Просмотр сообщенияAlex­ (02 Сентябрь 2010 - 22:34) писал:

<br / а тебе не кажется что не такой шизе учить народ и власть уму-разуму?
Да,власть и народ может учить только такой едролизун-шариков как ты.
Пьер Бомарше.

#116 Самурай Иваныч Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:16

• гуру

Просмотр сообщенияAlex­ (02 Сентябрь 2010 - 22:47) писал:

Скорее всего пламенный борец с властью Жанна-Самурай-барокко и прочая его/ее клоны, болен шизофренией.  Поэтому я называю его шизой.  
Скорее всего животное Спартак-Маркус-Астуто-Спартак Иванович-Алекс и десятки других его клонов-мразей, гадящих и хамящих в каждой теме, награжденные за это везде минусовыми рейтингами - просто больное животное. Ему сказали мычать в пользу власти и против несогласных с ней - и он тупо мычит. Жалкое ничтожное существо. Недавно тут крутился его недоносок - ещё один Алекс с 20-ю минусами, да куда-то сгинул.
Алекс капут?
Пьер Бомарше.

#117 ruslan133 Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:02

• гуру

Просмотр сообщенияAlex­ (02 Сентябрь 2010 - 22:47) писал:

Русланчег, на будущее... - не пиши мне больше ничего. Мне нечего сказать таким как ты. Изображение

Хотя... если ты тоже как шизо-самурай сделаешь себе кучу женских клонов, и будешь рассказывать как забеременел, возможно я найду это забавным. Изображение

P.S. Скорее всего пламенный борец с властью" Жанна-Самурай-барокко и прочая его/ее клоны, болен шизофренией. Поэтому я называю его шизой. Объяснить иначе его поведение я не могу. Может ты сможешь, Русьланчег? Изображение

Меня зовут Руслан...
На ты я с вами не общался, вы мне не друг, не родственик, соответственно - вы реально хам и балабол, нечем крыть - так вы хамите ..
И что вы хотите в результате получить?

Меня вот просто поражает, неужели вам действительно доставляет удовольствие срать людям на головы?
Это же что в себе взростить нужно - что бы так себя вести ...

а вообще по фрейду - меня поражает ваша степень мазохизма,
я склоняюсь к мысли что вам надо сочувствовать .. .

...

но мне неинтересно общаться с больными людьми зная что помоч я им ничем не могу, сопереживатель из меня ттоже некудышный,
вам писать я не буду - не только нарвешся на грубость . а вот комментить ваши перлы буду, поскольку они публичны - то любой может их коментить и я буду- безотносительно к личности автора

годится?

Только вот я сразу вам скажу - так вы себе друзей не наберете...а они вам нужны ...

ПЫСЫ

Я просто внедоумении - в иных темах вы реально умные вещи пишите - а тут говорите чтото и не можете пояснить - отстоять свои мысли ..
хамите и передергиваете на личности ..

Зачем вам это?

#118 Skripach Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:27

• гуру

А тем временем на сайте gubernator39.ru/ ввели ещё пару колонок, не рекламируя. Вот такая у нас тайная демократия. Загляните.

#119 Ю.А. Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 07:53

Просмотр сообщенияSkripach (03 Сентябрь 2010 - 03:27) писал:

А тем временем на сайте gubernator39.ru/ ввели ещё пару колонок, не рекламируя. Вот такая у нас тайная демократия. Загляните.
А разве эти опросы не частного блогера? В любом случае там только нелицеприятные отзывы обо всех кандидатурах, через строчку - требования свободных выборов - короткие, но весьма емкие общепринятые характеристики в "народном" стиле. Так что даже если это официальный властный сайт - слово "...." там наиболее распространенное;) и по отношению к вновь "избранному" тоже. Хотя может к вечеру все волшебно переменится - на 169% положительного:lol:

#120 Фокс Малдер Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:06

• участник

Цитата

А тем временем на сайте gubernator39.ru
Дальше можно не писать, и так понятно, что на этом сайте сплошная лажа.

#121 Самурай Иваныч Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:41

• гуру

Просмотр сообщенияruslan133 (03 Сентябрь 2010 - 00:02) писал:

Меня вот просто поражает, неужели вам действительно доставляет удовольствие срать людям на головы?
Да пусть продолжает. Ведь прежде всего он гадит на голову самому себе и любимой им власти.
Каждый такой хамский пост разоблачает его самого и власть, которую он здесь пытается воспевать.
Пьер Бомарше.

#122 ELLLA Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:43

• участник

Просмотр сообщенияAlex­ (02 Сентябрь 2010 - 20:03) писал:

А вы что хотели? чтобы вам самостоятельность дали? Поэтому и Цуканов - легче за ниточки дергать - и местным и Москве
Есть мечта? - Беги к ней! Не получается бежать? - Иди! Не получается идти? - Ползи к ней! Не можешь ползти? - Ляг и лежи в направлении мечты! Но никогда не сдавайся!

#123 Ю.А. Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияСамурай Иванович (03 Сентябрь 2010 - 13:41) писал:

Да пусть продолжает. Ведь прежде всего он гадит на голову самому себе и любимой им власти.
Каждый такой хамский пост разоблачает его самого и власть, которую он здесь пытается воспевать.
Деятельность подобных защитников власти называется "медвежья услуга":rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей