Книга в бумажном или электронном варианте?
Автор АЛОЭ, 23 Авг 2010 16:49
Сообщений в теме: 207
#178 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:22
Я было ярой поклонницей книги в ее классическом варианте, но после того, как пришлось почитать на электронной, все как-то разом изменилось. Это и удобно и просто, да и в длительную поездку можно столько всего закачать)))))))) Хотя подержать в руках большущую книгу в печатном издании с красочными иллюстрациями........ тоже неплохо.
#181 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:34
#184 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:12
Ни насколько.
Вся официальная информации написана на сайте компании amazon.com где черным по белому написано, что в Россию мы не посылаем.
По такой цене сам Amazon пришлет вам (через USA) вагон и маленькую тележку киндлов 4х
Но рулит Киндл 3 сейчас.
Вся официальная информации написана на сайте компании amazon.com где черным по белому написано, что в Россию мы не посылаем.
По такой цене сам Amazon пришлет вам (через USA) вагон и маленькую тележку киндлов 4х
Но рулит Киндл 3 сейчас.
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©
#185 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:40
Gudini (15 Декабрь 2011 - 15:12) писал:
Ни насколько.
Но рулит Киндл 3 сейчас.
Но рулит Киндл 3 сейчас.
Отряд: Совообразные; Семейство: Совиные; Род: Сычи.
#187 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:15
Athene (15 Декабрь 2011 - 13:23) писал:
В ультре появился киндл.
Интересно, насколько официально?
Интересно, насколько официально?
, но поставок от поставщика конечно нет.
Gudini (15 Декабрь 2011 - 16:46) писал:
на 3G версиях 4х киндлов они заблочили бесплатный интернет 
читалки, ридеры, E-Ink, Электронные книги, 39knig.ru, Amazon Kindle, Barnes & Noble Nook
#188 Отправлено 02 Январь 2012 - 20:57
Пдоскажите, пожалуйста. Выбрала себе е-книжку Sony PRS-T1. В описании сказано, что она поддерживает формат .txt и .pdf. Ресурс, с которого я скачиваю, дает книги в формате .fb2. Т.е. мне придется конвертировать их в .txt или есть другие варианты? у кого есть подобный опыт?
Не можешь любить - сиди дружи!
#189 Отправлено 03 Январь 2012 - 04:00
год назад подарили Покет 301
лучший подарок за последние лет пять
единственный недостаток: спецлитература почти вся в дежавю, в него влезает очень косо,а вот художественная просто класс
в общем доволен
зы. был бы довольнее если бы научился переводить дежавю в подходящие форматы
лучший подарок за последние лет пять
единственный недостаток: спецлитература почти вся в дежавю, в него влезает очень косо,а вот художественная просто класс
в общем доволен
зы. был бы довольнее если бы научился переводить дежавю в подходящие форматы
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
#191 Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:46
перешла на электронные книги когда родился первый ребенок..и было удобно кормить и читать держа в одной руке телефон...подсела крепко..к бумажным изданиям вряд ли вернусь (ну разве что в WC
вот подумываю об читалке какой нибудь,а то телефон все таки не для этого предназначен,но с другой стороны читалка намного больше телефона..в одной руке не подержишь..сомневаюсь я пока
#192 Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:08
kayana (01 Февраль 2012 - 10:46) писал:
с другой стороны читалка намного больше телефона..в одной руке не подержишь..сомневаюсь я пока
читалки, ридеры, E-Ink, Электронные книги, 39knig.ru, Amazon Kindle, Barnes & Noble Nook
#196 Отправлено 06 Март 2012 - 10:10
Я за книги в печатном издании! Чем меньше я вижу технику перед глазами, тем моим глазкам легче!
Те которые с экраном E-ink.
От печатных книг тоже не отказываюсь, но в последнее время прочёл на ридере намного больше чем бы прочёл печатной.
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
#200 Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:20
там встроен модем с симкой AT&T
в более чем 100 странах мира у них договор на предоставление интернета.
на киндле 3 с 3G доступ к интернету неограниченный, на киндл тач с 3g доступ только к амазону и википедии.
http://39knig.ru/cms.php?id_cms=7
в более чем 100 странах мира у них договор на предоставление интернета.
на киндле 3 с 3G доступ к интернету неограниченный, на киндл тач с 3g доступ только к амазону и википедии.
hren (04 Апрель 2012 - 22:42) писал:
Объясните для тупых как работает бесплатный инет? Все равно ведь нужен вай-фай точка доступа или тариф?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word