На выходных впервые побывала в Светлом. Ничего так...... миленький городок. Очень напоминает Евпаторию )))))
Всё о г. Светлый
Автор гость Светловчанин_*, 15 Янв 2006 01:17
Сообщений в теме: 396
#30 Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:57
А Балтийска, однако - лучше.
#31 Отправлено 15 Январь 2007 - 16:26
kasatkina30 (09:34 11/01/07) писал:
Господа, чуть не по теме......сколько стоит небольшой дом с удобствами в Светлом, и есть ли в городе школа и как с работой?
Есть у нас школы.
Цены на квартиры не намного от калининградских отличаются, про дома не знаю.
Половина Светлого работает в Калининграде, но и в городе работу можно найти.
#37 Отправлено 19 Январь 2007 - 18:41
Только интересно где? Если в ближайшем Взморье,то там пустая земля будет стоить около 30000$ или в Светлогорске или Зеленоградске,тогда прибавьте еще один ноль. В Калининграде однокомнатная стоит 50000 если не больше. Если конечно есть свой участок,то да за эти деньги можно построить. Вы по-моему плохо информированы по ценам на жилье. Не морочте людям голову,цены на жилье безумные, еще летом все было в два раза дешевле. За дешево жилье нигде не купить те времена кончились.
"дорогу осилит идущий, но бегущий её осилит быстрее"...
"Вся твоя жизнь - в твоей сумке"
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки...)))
#38 Отправлено 19 Январь 2007 - 20:06
Пардон, я не ясно выразился.
С лучшим видом из окна, рядом с пляжем у лазурного океана в пределах указанной суммы можно без заморочек купить на островах государства Кабо-Верде - Cape Verde http://www.capeverdeventure.co.uk/
#39 Отправлено 19 Январь 2007 - 21:59
а в африке за такие бабосы можно деревеньку прикупить...дать ссылку? разговор зашел в тупик.речь шла о Светлом а реалии таковы!
"дорогу осилит идущий, но бегущий её осилит быстрее"...
#40 Отправлено 25 Январь 2007 - 10:37
Извините что не в тему, подскажите пожалуйста - кто в курсе, покупаю квартиру в поселке Советского района, где оформляется сделка - в кёниге или таки в самом Советске, и если там - где именно (как называется орган) просто мне продавец чешет что-то про нотариуса, и только, однако мне типа свидетельство о гос. регистрации нужно, кто его выдает, каков порядок вообще, может какая ссылка есть для чайников, спасибо
#43 Отправлено 19 Март 2007 - 03:27
На мой взгляд Анна Б.делала себе имя на проблемах экологии в городе Светлый.
Предвыборная кампания так сказать... Как только цель кампании не была достигнута, всё утихло.
Ни борьбы, ни митингов, ничего... вот так-то господа! а как всё начиналось...
С уважением...
#45 Отправлено 19 Март 2007 - 12:30
wilder (09:53 19/03/07) писал:
Когда потянет сероводородом, всё вспыхнет снова.
Проблему надо решать в корне! Но она так и останеться не решённой, на мой взгляд, т.к. слишком большие купюрки туда вложены, причём в иностранной валюте.
С уважением...
#46 Отправлено 19 Март 2007 - 17:23
Поздняк метаться! Вам у променада на Б. Нахимова песочницу в фонтан переделывают?
Вот и будьте счастливы, что из домов не выгоняют!
Вся эта возня ни к чему не приведет, БалтНафта уже бочки собирает - и где оно, постановление Бооса о запрете строительства? Никто не помнит про такое? Такчто покупайте кондиционеры. Пока еще дешево
Вся эта возня ни к чему не приведет, БалтНафта уже бочки собирает - и где оно, постановление Бооса о запрете строительства? Никто не помнит про такое? Такчто покупайте кондиционеры. Пока еще дешево
Каждому - свое
#47 Отправлено 20 Март 2007 - 04:47
KotracktNik (16:23 19/03/07) писал:
Поздняк метаться! Вам у променада на Б. Нахимова песочницу в фонтан переделывают?
Вот и будьте счастливы, что из домов не выгоняют!
С уважением...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word