Перейти к содержимому

- - - - -

Всё о г. Светлый

Сообщений в теме: 396

#26 lamorka Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:42

На выходных впервые побывала в Светлом. Ничего так...... миленький городок. Очень напоминает Евпаторию )))))

#27 Kaтёнок Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 22:50

• Звезда

Чистенько в Светлом, но скучно как-то.....((((
...я не воевала, но я победила...

#28 Any Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 11:55

• участник

Katenok (22:50 29/09/06) писал:

Чистенько в Светлом, но скучно как-то.....((((
Места надо знать ;)

#29 Яра Отправлено 02 Октябрь 2006 - 15:13

я жила в Светлом.... маленький, милый городок... давно там не была.... очень хочу обратно, посмотреть, изменился ли городок или нет....

#30 lovesms Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:57

А Балтийска, однако - лучше. :P

#31 Any Отправлено 15 Январь 2007 - 16:26

• участник

kasatkina30 (09:34 11/01/07) писал:

Господа, чуть не по теме......сколько стоит небольшой дом с удобствами в Светлом, и есть ли в городе школа и как с работой?
не надо считать Светлый деревней :angry: :nono:
Есть у нас школы.
Цены на квартиры не намного от калининградских отличаются, про дома не знаю.
Половина Светлого работает в Калининграде, но и в городе работу можно найти.

#32 Tap Отправлено 15 Январь 2007 - 23:04

• участник

lamorka (13:42 28/09/06) писал:

На выходных впервые побывала в Светлом. Ничего так...... миленький городок. Очень напоминает Евпаторию )))))
Чем это интересно?

#33 kasatkina30 Отправлено 16 Январь 2007 - 05:16

Спасибо, Any! Но я вовсе не считаю Светлый деревней! Просто хотелось узнать насчёт жилья (интресует небольшой дом квадратов 60) и насколько далеко от дома можно найти школу в Светлом.

#34 rybchonok Отправлено 17 Январь 2007 - 18:51

• все не случайно

от50 метров.дом самый дешевый 50 т баксов развалюха
"дорогу осилит идущий, но бегущий её осилит быстрее"...
"Вся твоя жизнь - в твоей сумке"

Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки...))) ​ ​

#35 rybchonok Отправлено 17 Январь 2007 - 19:10

• все не случайно

Квартира около 130кв м 90000$ 20м от школы в центре города,двухуровневая,вид на канал.

Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки...))) ​ ​

#36 Provod Отправлено 19 Январь 2007 - 13:17

Это на Молодежной? За такую сумму можно приличный дом отстроить с более живописным видом.
Изображение

#37 rybchonok Отправлено 19 Январь 2007 - 18:41

• все не случайно

Только интересно где? Если в ближайшем Взморье,то там пустая земля будет стоить около 30000$ или в Светлогорске или Зеленоградске,тогда прибавьте еще один ноль. В Калининграде однокомнатная стоит 50000 если не больше. Если конечно есть свой участок,то да за эти деньги можно построить. Вы по-моему плохо информированы по ценам на жилье. Не морочте людям голову,цены на жилье безумные, еще летом все было в два раза дешевле. За дешево жилье нигде не купить те времена кончились.

#38 Provod Отправлено 19 Январь 2007 - 20:06

Пардон, я не ясно выразился. :D С лучшим видом из окна, рядом с пляжем у лазурного океана в пределах указанной суммы можно без заморочек купить на островах государства Кабо-Верде - Cape Verde http://www.capeverdeventure.co.uk/

#39 rybchonok Отправлено 19 Январь 2007 - 21:59

• все не случайно

а в африке за такие бабосы можно деревеньку прикупить...дать ссылку? разговор зашел в тупик.речь шла о Светлом а реалии таковы!

#40 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 25 Январь 2007 - 10:37

• гуру

Извините что не в тему, подскажите пожалуйста - кто в курсе, покупаю квартиру в поселке Советского района, где оформляется сделка - в кёниге или таки в самом Советске, и если там - где именно (как называется орган) просто мне продавец чешет что-то про нотариуса, и только, однако мне типа свидетельство о гос. регистрации нужно, кто его выдает, каков порядок вообще, может какая ссылка есть для чайников, спасибо

#41 LinkIveR Отправлено 19 Март 2007 - 02:18

rybchonok (20:59 19/01/07) писал:

а в африке за такие бабосы можно деревеньку прикупить...дать ссылку? разговор зашел в тупик.речь шла о Светлом а реалии таковы!
а мы не в Африке живём...
С уважением...

#42 LinkIveR Отправлено 19 Март 2007 - 03:20

карина (15:08 19/04/06) писал:

да :yes: СПАСИТЕ СВЕТЛЫЙ!!!! :sorry:
Я ЖЕ ТАМ ЖИВУ!!!!! :yes:
Мда...
Спасали, спасали, а в итоге...
Результат на лицо!
С уважением...

#43 LinkIveR Отправлено 19 Март 2007 - 03:27

На мой взгляд Анна Б.делала себе имя на проблемах экологии в городе Светлый. :yes: Предвыборная кампания так сказать... Как только цель кампании не была достигнута, всё утихло. :yes: Ни борьбы, ни митингов, ничего... вот так-то господа! а как всё начиналось...
С уважением...

#44 wilder Отправлено 19 Март 2007 - 10:53

• новичок

Утихло?
Когда потянет сероводородом, всё вспыхнет снова.

#45 LinkIveR Отправлено 19 Март 2007 - 12:30

wilder (09:53 19/03/07) писал:

Когда потянет сероводородом, всё вспыхнет снова.
А когда потянет, то Вспыхивать будет поздно!!!
Проблему надо решать в корне! Но она так и останеться не решённой, на мой взгляд, т.к. слишком большие купюрки туда вложены, причём в иностранной валюте.
С уважением...

#46 KotracktNik Отправлено 19 Март 2007 - 17:23

• новичок

Поздняк метаться! Вам у променада на Б. Нахимова песочницу в фонтан переделывают? :angry: Вот и будьте счастливы, что из домов не выгоняют! :sorry:
Вся эта возня ни к чему не приведет, БалтНафта уже бочки собирает - и где оно, постановление Бооса о запрете строительства? Никто не помнит про такое? Такчто покупайте кондиционеры. Пока еще дешево :diablo:
Каждому - свое

#47 LinkIveR Отправлено 20 Март 2007 - 04:47

KotracktNik (16:23 19/03/07) писал:

Поздняк метаться! Вам у променада на Б. Нахимова песочницу в фонтан переделывают? :angry: Вот и будьте счастливы, что из домов не выгоняют! :sorry:
Вся эта возня ни к чему не приведет, БалтНафта уже бочки собирает - и где оно, постановление Бооса о запрете строительства? Никто не помнит про такое? Такчто покупайте кондиционеры. Пока еще дешево :diablo:
Какую песочницу? В какой фонтан? :unsure: (клуб там строят) :yes: Из домов... БалтНафта бочки уже давно собирет!!! Не смотря на постановление, которое длилось не долго... Даже во время действия постановления по ночам работали (а может кто не увидит :ph34r: )!!! Средства защиты дыхательных путей приобритать надо, кондиционеры тут мало чем помогут!!! А Инициативной группы и след простыл... А кричали...
С уважением...

#48 tarantool Отправлено 22 Март 2007 - 15:16

Приветствую.
Не поможете снять квартиру в г.Светлом?
Искал через объявления-ничего нет.
1 а лучше 2-х комнатную,светлую ;),не на окраине,с телефоном.
Заранее благодарен.

#49 Эжени Отправлено 22 Март 2007 - 15:58

• ФЕЯ

а по деньгам что???? Если нормально все могу в агенстве поинтересоваться у меня там подружка работает :) Подберет что нить!
Оленьке 6 лет, 8 месяцев и 21 день
Эмилии 1 год, 8 месяцев и 8 дней

#50 tarantool Отправлено 22 Март 2007 - 16:18

По деньгам многое кроме любви и здоровья! :)
Зависит от состояния квартиры.
В рамках средних +/- по городу.
Если не сложно то был бы признателен за варианты.
Или за тел.знакомой,а то в тех куда обращался я сказили что только по Калининграду работают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей