Перейти к содержимому

- - - - -

Всё о г. Светлый

Сообщений в теме: 396

#376 kuzne4ik Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:56

• i try - you fly

Просмотр сообщенияVanilla сказал:

Маньяка на 13,5 лет осудили
в новостях вроде тока про два эпизода написано..а их вроде больше было?

MariaVoli, улитса заводская, я так понимау?)))
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#377 ksuha16 Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:59

Светлый как всегда впереди всех по преступлениям :ph34r:

#378 лунатик Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:35

• участник

Просмотр сообщениякржемелик (25 Апрель 2011 - 15:41) писал:

да вид шыкарный))
в постельки лежишь и кораблики считаешь тоже там живу мне пока нравиться, пауки есть комаров нет комары есть пауков нет выбор тяжелый

#379 Mella Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:32

• участник

Светлый у вас есть терь знаменитость B)
Макси́м Алекса́ндрович Матве́ев (род. 1982) — российский актёр театра и кино. - ваш местный родившийся в Светлом .
это муж Елизаве́ты Миха́йловны Боя́рской той самой что из Ирония судьбы. Продолжение :)
оффигеть можно как Светлый прославился B)

#380 kuzne4ik Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:51

• i try - you fly

да вы что мэлла?
а то мы сами не знали

какая прелесть эта мелла
живет во всех городах одновременно

#381 Mella Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:56

• участник

Просмотр сообщенияkuzne4ik (16 Декабрь 2011 - 16:51) писал:

да вы что мэлла?
а то мы сами не знали

какая прелесть эта мелла
живет во всех городах одновременно

и что в этом удивительного? по вашему так не может быть ?
со Светлым у меня много чего связано в жизни ,у меня ближайшая родня всю жизнь из Светлого ходила в море .
Не скажу мне этот город чужой .
в Балтийске у меня дедушка один из начальников балтфлота был .. тоже мой родной город .
и все остальные города тоже мне близки ..
угу все :yes:

#382 kuzne4ik Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:02

• i try - you fly

ну какие еще у вас есть сведения о городе в котором вы не живете и думаете что знаете больше чем те, которые в нем живут7

#383 Mella Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:22

• участник

Просмотр сообщенияkuzne4ik (16 Декабрь 2011 - 17:02) писал:

ну какие еще у вас есть сведения о городе в котором вы не живете и думаете что знаете больше чем те, которые в нем живут7

во 1-х я не думаю что больше знаю . Я всего лишь сообщаю любопытную инфу

во 2-х инфа не только для тех кто живет в городе .
для очень очень многих интересно , что происходит в малых городах .

в 3-х .. безусловно уверена что оч. большая категория людей не знает что творится в городе Светлый и об этом лучше может знать житель Монголии .
почитайте этот топик о Светлом ... после где то 1,5-2 летнего обсуждения о маньяке в городе .. появляется женщина жительница города Светлый кто впервые слышит о маньяке в городе :blink: :blink: :blink:
и это не единичный пример . Нельзя знать ВСЁ ... люди могут быть сконцентрированы на рождении малыша и выпасть из новостей ... уехать учиться в другой город и.т.д
причин мильярд

#384 LeGo80 Отправлено 30 Январь 2012 - 12:25

• участник

Маньяка на 13,5 лет осудили http://www.newkalini...-135-godam.html
А сколько психов еще по городу ходит. Один из них в настоящее время на территории пятой школы периодически появляется, снимает штаны и трясет своей "сосиськой" перед девочками. Моя дочь после такой картины до сих пор на улицу одна боится ходить и в школу проважаем. Кстати, директор школы в курсе происходящего. Мамы девочек будьте бдительны!

#385 Vanilla Отправлено 30 Январь 2012 - 20:13

• скоро лето, а я жирная котлета

Просмотр сообщенияLeGo80 (30 Январь 2012 - 12:25) писал:

Маньяка на 13,5 лет осудили http://www.newkalini...-135-godam.html
А сколько психов еще по городу ходит. Один из них в настоящее время на территории пятой школы периодически появляется, снимает штаны и трясет своей "сосиськой" перед девочками. Моя дочь после такой картины до сих пор на улицу одна боится ходить и в школу проважаем. Кстати, директор школы в курсе происходящего. Мамы девочек будьте бдительны!
А как он выглядит? У нас в соседнем доме очень странный тип живет, по городу вечно ходит, прибитый, и то побежит, то пойдет тихо-тихо. Кстати, мы у 5 школы живем, может он? :blink:
Сыночку Владику 4 года, 6 месяцев и 29 дней
Сыночку Семёнчику 1 год, 4 месяца и 7 дней
Получите приглашение в мои закупки, заполнив приглашалку в моем профиле.

#386 ируся Отправлено 31 Январь 2012 - 21:16

• участник

Просмотр сообщенияVanilla (30 Январь 2012 - 20:13) писал:

А как он выглядит? У нас в соседнем доме очень странный тип живет, по городу вечно ходит, прибитый, и то побожит, то пойдет тихо-тихо. Кстати, мы у 5 школы живем, может он? :blink:
У вас во дворе Вова больной живет, он я думаю, на такое не способен. Он все лето с детьми у нас во дворе гулял.
лапочка дочка 3 годика 3 месяца
сыночек 11 лет

#387 LeGo80 Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:22

• участник

У вас во дворе Вова больной живет, он я думаю, на такое не способен. Он все лето с детьми у нас во дворе гулял.
Нет это не Вова, она его знает. Хотя этот тоже молодой одет аккуратно, подробно она его не описала, они очень испугались и убежали (дочка с подружкой была), но ее подружка сказала, что его раньше видела во дворе. Наверно, где то в нашем районе живет,

#388 Makross Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:29

• участник

Народ, кто знает что за контора ставила домофоны на ул. Гагарина?. Интересуют дома 3-й и 5-й
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока на нём не висишь.

#389 Vanilla Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:34

А че это за магазик у нас детский открылся? Как цены?

Была сама, чухня какая-то, но один плюс есть - цены на подгузы практически как в Калининграде, но в Метро все равно дешевле :P

Сообщение отредактировал Vanilla: 14 Февраль 2012 - 20:18

#390 kuzne4ik Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:07

• i try - you fly

а что с водой в светлом? на тельмана еле-еле
на калининградской, как выяснилась та же хня :angry:
куда звонить? в ук или в водоканал?

#391 Vanilla Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:17

Нам дали номер 35333, вчера звонили, сказали, что авария и починят только дня через 2, как минимум

#392 cvetliy111kv Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:08

• новичок

Здраствуйте, я уже задавал этот вопрос в др. теме, но мне не ответили, поэтому извините за повторение. Какие в Светлом есть предприятия, где можно найти работу? Мне называли судоремонтный завод, нефтетерминал, рыбоконсервный завод, ж. дорога.Может вы поможете продолжить список? А так же уровень з/п на этих предприятиях?

#393 лунатик Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:40

• участник

Просмотр сообщенияcvetliy111kv (24 Февраль 2012 - 20:08) писал:

Здраствуйте, я уже задавал этот вопрос в др. теме, но мне не ответили, поэтому извините за повторение. Какие в Светлом есть предприятия, где можно найти работу? Мне называли судоремонтный завод, нефтетерминал, рыбоконсервный завод, ж. дорога.Может вы поможете продолжить список? А так же уровень з/п на этих предприятиях?
предприятие по изготовлению колбасных изделий, оптима двери изготовление дверей, помойму шоколадный цех есть, уровень низкий.

Просмотр сообщенияVanilla (14 Февраль 2012 - 20:17) писал:

Нам дали номер 35333, вчера звонили, сказали, что авария и починят только дня через 2, как минимум

Просмотр сообщенияVanilla (13 Февраль 2012 - 17:34) писал:

А че это за магазик у нас детский открылся? Как цены?

Была сама, чухня какая-то, но один плюс есть - цены на подгузы практически как в Калининграде, но в Метро все равно дешевле :P
а как в метрь попала, я один раз ездила с пропуском зятя, так я поругалась и пропуск забрали, хотелось хоть посмотреть

#394 N E M O Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:19

• эксперт

Просмотр сообщенияcvetliy111kv (24 Февраль 2012 - 20:08) писал:

Светловские линии они же КенигТрансАвто оно же Регио–экспресс, водители автобусов, средняя 25 тыр

Без фанатизма

#395 PMaker Отправлено 24 Март 2012 - 23:09

• эксперт

Просмотр сообщенияMakross (07 Февраль 2012 - 17:29) писал:

Народ, кто знает что за контора ставила домофоны на ул. Гагарина?. Интересуют дома 3-й и 5-й
Если еще не нашли - в Гагарина 3 есть Председатель Совета дома, очень толковая дама. Александра Петровна. Найдите ее, Вам подскажут.
В глубине души мудрецы знают эту истину: единственный способ помочь себе - это помогать другим людям.
Никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны... добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду

#396 ledopol Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:03

• новичок

Живи в Светлом - работай в Калининграде!!!

#397 Makross Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:05

• участник

Просмотр сообщенияPMaker (24 Март 2012 - 23:09) писал:

Если еще не нашли - в Гагарина 3 есть Председатель Совета дома, очень толковая дама. Александра Петровна. Найдите ее, Вам подскажут.
Спасибо за подсказку. Уже все нашли :)
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока на нём не висишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей