Недавно было.........
Выехали после моря из Зелика на трассу (время где-то 22 или 23), и на мосту, где дорога почти четыре полосы (две для езды В Калининград и две за линией), остановились на аварийке....... Где-то минут через 40, когда стекла тонированной машины были еще и запотевшими, послышался стук пальцев по стеклу, и даже не видно кто там стоит. (в голове только одно, должен ли я предъявлять документы на авто гаишнику, если моя машина не двигается и стоит на аварийке, т.к. документы, которые были в брюках наверное найти будет не так просто, как и сами брюки......потом вспомнилось, что останавливаться на трассе вообще запрещено, интересно сколько там штраф......блин, и где тогда кошелек?) Стук повторился еще раз....Пришлось с заднего сидения дотянуться и повернуть ключ, чтобы была возможность открыть окно......
Открываю окно сантиметров на 3, а там ........Стоит нетрезвый местный житель и спрашивает "А мне в Калининград в какую сторону идти?" ему было сказано и показано, что он на верном пути и идти ему все время прямо и ориентироваться по знакам. Он сказал спасибо и пошел.......
Где-то через пол часа мы двинулись в Калининград, по пути встретили того мужика, который прошел всего километра 4 (а до Калининграда еще далеко), супруга предложила, а может подвезем его?