Перейти к содержимому

- - - - -

Курьёзные случаи.

Сообщений в теме: 108

#1 Мобильный Вовочка Отправлено 26 Август 2010 - 14:53

• эксперт

Чего-то не нашел в обозримом прошлом подобной темки... А вопрос, на мой взгляд, прикольный :rolleyes:

Итак. Наверняка, у каждого из нас в жизни были крайне пикантные моменты, когда в самый разгар действа ВНЕЗАПНО происходило что-то, рвущее шаблон. Например, во время секса на пустой темной сцене вдруг включается свет, и вы видите полный зал затаивших дыхание зрителей :lol:

Что, было? Рассказываем! Поржем вместе :lol:

#2 Рoсча Отправлено 26 Август 2010 - 14:58

• гуру

Мобильный Вовочка (26 Август 2010 - 14:53) писал:

во время секса на пустой темной сцене вдруг включается свет, и вы видите полный зал затаивших дыхание зрителей :lol:

Ппц. Думаю, не много найдется человек, которые делали это на сцене.... :ph34r:

#3 Мобильный Вовочка Отправлено 26 Август 2010 - 15:01

• эксперт

Роща (26 Август 2010 - 14:58) писал:

Ппц. Думаю, не много найдется человек, которые делали это на сцене.... :ph34r:

Я не про себя. Я в театре не работаю :lol: Это так, зарисовочка.

Что же касается меня самого, то тут всё банально: зашедшая в комнату мама, когда отдыхали в отпуске у них. Хоть всё и было скрыто одеялом, думаю, догадаться было не сложно. Мы замерли, мама тихо вышла, взяв какую-то вещицу :blush2:

#4 Ефросинья Отправлено 26 Август 2010 - 15:18

• гуру

Мобильный Вовочка (26 Август 2010 - 15:01) писал:

Что же касается меня самого, то тут всё банально: зашедшая в комнату мама, когда отдыхали в отпуске у них. Хоть всё и было скрыто одеялом, думаю, догадаться было не сложно. Мы замерли, мама тихо вышла, взяв какую-то вещицу :blush2:
зато теперь можете смело заниматься этим и без одеяла... мама будет стучаться..

#5 Sashunya Отправлено 26 Август 2010 - 15:54

• гуру

прилетели в отпуск. к родителям мужа. свекровь ушла гулять с внуком. мы дома одни... :lol: и понеслось. В итоге слышим дверь открывают ключом ( пришли буквально минут через 30). Мы,под одеялом....
Муж- а че вы так рано пришли? мы спим)
Свекровь- спите?! Аааааа..... вы уже совсем спите-спите..)
"Закрой глаза, открой рот"... в детстве эта фраза не вызывала страха...

#6 stc Отправлено 26 Август 2010 - 16:41

• эксперт

автор, тему походу надо было назвать не "палево" и самый большой конфуз, а просто "кого где попалили", судя по твоему примеру и по комментариям. Палево - это когда презерватив порвался... Познакомился с молоденькой девушкой, трахаешься, а она тебе "а мне 15"... Познакомился с женщиной, пришёл к ней, занимаешься любовью, опа ключ в замке поворачивается, а она тебе испуганно "ой, это муж с тренировки вернулся" или "ой, это муж с охоты вернулся". и так далее - вот это палево )))
p.s. может не самое большое палево, но забавно было. в ранней молодости. пообжимались с девушкой потом лежим и я соответствующий возрасту вопрос задаю "а у тебя когда в первый раз было", а она отвечает "в детском саде". я аж подскочил. оказалось, она имела в виду, что просто в детском саде на вернаде... на вопрос "когда" ответила "где" :)
...за каждой великой судьбою человеческой звучало рефреном еще более великое: "Напрасно!".

#7 Kellas Отправлено 26 Август 2010 - 17:11

• гуру

охранник!!!

#8 Мобильный Вовочка Отправлено 26 Август 2010 - 17:13

• эксперт

stc (26 Август 2010 - 16:41) писал:

Палево - это когда презерватив порвался... Познакомился с молоденькой девушкой, трахаешься, а она тебе "а мне 15"... Познакомился с женщиной, пришёл к ней, занимаешься любовью, опа ключ в замке поворачивается, а она тебе испуганно "ой, это муж с тренировки вернулся" или "ой, это муж с охоты вернулся". и так далее - вот это палево )))

А что - тоже прикольно! Классный пример! Зачем только про попалили? Про все курьезные случаи. Занимаешься сексом - а тут ножки у кровати подломились, и люстра упала. На кота. Кот с перепугу перевернул аквариум. Снизу прибежала залитая бабка. Тоже случай, достойный занесению в историю....

#9 stc Отправлено 26 Август 2010 - 17:41

• эксперт

лучше снизу прибежали соседи - молодая пара и тема плавно перемещается в тему "свинг-клуб" )
...за каждой великой судьбою человеческой звучало рефреном еще более великое: "Напрасно!".

#10 Маричка Отправлено 26 Август 2010 - 20:10

Мобильный Вовочка (26 Август 2010 - 17:13) писал:

А что - тоже прикольно! Классный пример! Зачем только про попалили? Про все курьезные случаи. Занимаешься сексом - а тут ножки у кровати подломились, и люстра упала. На кота. Кот с перепугу перевернул аквариум. Снизу прибежала залитая бабка. Тоже случай, достойный занесению в историю....
Подходящий сюжет для американской комедии :)
Не навреди.

#11 t117 Отправлено 27 Август 2010 - 08:41

• эксперт

Недавно было.........
Выехали после моря из Зелика на трассу (время где-то 22 или 23), и на мосту, где дорога почти четыре полосы (две для езды В Калининград и две за линией), остановились на аварийке....... Где-то минут через 40, когда стекла тонированной машины были еще и запотевшими, послышался стук пальцев по стеклу, и даже не видно кто там стоит. (в голове только одно, должен ли я предъявлять документы на авто гаишнику, если моя машина не двигается и стоит на аварийке, т.к. документы, которые были в брюках наверное найти будет не так просто, как и сами брюки......потом вспомнилось, что останавливаться на трассе вообще запрещено, интересно сколько там штраф......блин, и где тогда кошелек?) Стук повторился еще раз....Пришлось с заднего сидения дотянуться и повернуть ключ, чтобы была возможность открыть окно......
Открываю окно сантиметров на 3, а там ........Стоит нетрезвый местный житель и спрашивает "А мне в Калининград в какую сторону идти?" ему было сказано и показано, что он на верном пути и идти ему все время прямо и ориентироваться по знакам. Он сказал спасибо и пошел.......
Где-то через пол часа мы двинулись в Калининград, по пути встретили того мужика, который прошел всего километра 4 (а до Калининграда еще далеко), супруга предложила, а может подвезем его? :lol:
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые авы!

Девушки, которые пишут "МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, И ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ" - вы что, носки что ли?

#12 Мобильный Вовочка Отправлено 27 Август 2010 - 10:02

• эксперт

t117 (27 Август 2010 - 08:41) писал:

Выехали после моря из Зелика на трассу (время где-то 22 или 23), и на мосту, где дорога почти четыре полосы (две для езды В Калининград и две за линией), остановились на аварийке.......

Блин, а я всё думаю - чего это там все на аварийках стоят по обочинам???? :D

t117 (27 Август 2010 - 08:41) писал:

потом вспомнилось, что останавливаться на трассе вообще запрещено,

Кажись, только на автомагистрали. А боосбан не имеет статуса автомагистрали. Так что сексуйтесь на здоровье :yes: Главное, чтоб третий участник вам, пардон, в зад не запендюрил :D

#13 Маричка Отправлено 27 Август 2010 - 10:04

Мобильный Вовочка (27 Август 2010 - 10:02) писал:

Так что сексуйтесь на здоровье :yes: Главное, чтоб третий участник вам, пардон, в зад не запендюрил :D
Я с вами полностью согласна :yes:
Не навреди.

#14 __Fury_ Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:24

• эксперт

А мы один раз с уже теперь мужем собрались выползать из машины после этого мероприятия, а там полукругом взвод солдат стоит и грузовик их. Хорошо хоть у нас машина тонированая была, а то бы советами замучали))))
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

выставить стиральную машинку "по уровню" влом, а бежать к ней и садиться сверху, когда скакать начинает - всегда пожалуйста!

#15 _Александр_ Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:56

• Крепкий орешек

всякое бывало. но самое стремное было еще в школьные годы, когда из за звонка в дверь меня с другом запрятали в шкаф битком набытый одеждой. на вопрос после 5 минут ожидания перед дверью что мол ты тут делала - последовал типичный ответ -спала. а далее нетипичное добавление: ага, спала! а что презервативы на полу валяются? смех сдержали кое как. минут 15 заточения и быстрый побег на свободу, пока бабушка девченки была отвлечена.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#16 Мобильный Вовочка Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:25

• эксперт

_Александр_ (09 Сентябрь 2010 - 07:56) писал:

всякое бывало. но самое стремное было еще в школьные годы, когда из за звонка в дверь меня с другом запрятали в шкаф битком набытый одеждой.
Вы там, в школе, групповушкой баловались? :blink:

#17 _Александр_ Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:50

• Крепкий орешек

Мобильный Вовочка (09 Сентябрь 2010 - 13:25) писал:

Вы там, в школе, групповушкой баловались? :blink:

школьные годы... ИзображениеИзображение Изображение
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#18 Брыся Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:09

• Королева Бобров

Мама, замеченная стоящей в дверном проеме тихо-тихо ) в то время как ее сын "трудился" с головой где-то внизу одеяла :lol: :lol: :lol: Конфуз пипец :blush2:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

#19 __Fury_ Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:52

• эксперт

Брыся (09 Сентябрь 2010 - 23:09) писал:

Мама, замеченная стоящей в дверном проеме тихо-тихо ) в то время как ее сын "трудился" с головой где-то внизу одеяла :lol: :lol: :lol: Конфуз пипец :blush2:

Жесть. Вот свёкрушка будет))))
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

выставить стиральную машинку "по уровню" влом, а бежать к ней и садиться сверху, когда скакать начинает - всегда пожалуйста!

#20 Western Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:09

• новичок

привёз девушку домой, заехали во двор, стали, общаемся, типа первое свидание заканчивается...смотрим-перед нами в машине стопы моргают, с определённой частотой мигают так) стекла запотевшие, машина колышется... Тут, значит, стопы как-то часто заморгали и...остались включёнными. Я-"О, Кончили)", она-"а мы чем хуже?"..........зеркало заднего вида сломали, в итоге :blush2:
У меня такое неприятное чувство, что Вы правы...

#21 Мобильный Вовочка Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:30

• эксперт

Прикольное первое свидание :lol:

#22 stc Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:34

• эксперт

Western (10 Сентябрь 2010 - 14:09) писал:

...зеркало заднего вида сломали, в итоге :blush2:
классический итог)

#23 Western Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:03

• новичок

stc (10 Сентябрь 2010 - 17:34) писал:

классический итог)

предлагаю открыть тему- чем закончился ваш секс в машине)

вот некоторые итоги-  у знакомого пикник на природе продырявил бюджет на 30 т.р.: в его машине утром после весёлой ночи обнаружились две дырки от каблуков на передней панели (зачем на пикник на каблуках ехать?! :unsure: )

а вообще можно много чего в машине ещё сломать...или себе отбить, ушибить)

У меня такое неприятное чувство, что Вы правы...

#24 spandal Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:30

• гуру

ноги у девушек не из того места явно...фильмов насмотрелись про страстный секс и давай имитировать :lol: -в машине вполне неплохо с прелюдиями не спеша и аккуратно сексуется и что бы что то сломать.....если только рычаг кпп из зависти что всегда стоит B)

#25 Elfa Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 01:31

• эксперт

Ой, почитала=) Посмеялась. И подумала свою интимность раскрыть. Как-то с мужем, тогда еще будущим, захотелось нам романтики "не под одеялом". Поехали мы в лес. Вылезли...нашли прекрасное деревце, которое нас вполне устраивало. И давай секасом заниматься :blush2: В самый прекрасные момент в этот "глухой" лес :ph34r: машина заезжает и дальним светом на нас. Мы, блин, за энто дерево и упали. А она едет,падлюка такая. Мы гуськом и полуголышом до свое машины=))) Наверное, машина по таким же "делам" в энтот лес ехала :sorry: Весю романтику нам...обосрали :sorry:
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей