Перейти к содержимому

- - - - -

Курьёзные случаи.

Сообщений в теме: 108

#101 Psw Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:35

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияOpelDevil (07 Февраль 2012 - 10:18) писал:

А ее? В таких случаях не кобеля нуЖно стрелять,а суку.
Жись прожить - не поле перейти ;) Гладко - было на бумаге ...
До прощения измены, даже такой явной когда я в его присутствии одевалсо с формы №0 - всегда можно дорасти.

#102 Бамбрёнок Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:27

• Душеплюй

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 18:18) писал:

В следущий раз надо не чёрный ,а светящийся в темноте подсовывать. В <Звёздные войны> бы поиграли))))
Один раз светящийся натянул, так полчаса начать не могли, ржали ако лошадки :D Всему виной фраза из мультика "А он живой и светится" :blush2:
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.

#103 B.E.L.K.A. Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:38

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияБамбрёнок (21 Февраль 2012 - 22:27) писал:

Один раз светящийся натянул, так полчаса начать не могли, ржали ако лошадки :D Всему виной фраза из мультика "А он живой и светится" :blush2:
О,Бамбр пришёл,привет)))
Вот ,ты со своим светлячком девчонку-то повеселил))) :lol: До сих пор небось вспоминает))) :yes:
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#104 Бамбрёнок Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:01

• Душеплюй

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (21 Февраль 2012 - 22:38) писал:

О,Бамбр пришёл,привет)))
Вот ,ты со своим светлячком девчонку-то повеселил))) :lol: До сих пор небось вспоминает))) :yes:
Бамбр поймал белку... :blink: Привет пушистая :D
Повеселились, конечно, знатно. Было время...

#105 B.E.L.K.A. Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияБамбрёнок (21 Февраль 2012 - 23:01) писал:

Бамбр поймал белку... :blink: Привет пушистая :D
Повеселились, конечно, знатно. Было время...
Неужели Бамбр шустрее,чем белка...))) :no:
Ой,да ладно...было время...Можно подумать...))))Есть же ещё порох в пороховницах?! :lol:

#106 Бамбрёнок Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:08

• Душеплюй

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (21 Февраль 2012 - 23:16) писал:

Неужели Бамбр шустрее,чем белка...))) :no:
Ой,да ладно...было время...Можно подумать...))))Есть же ещё порох в пороховницах?! :lol:
У Бамбра длинные лапы, и не всякое дерево от него спасет. :ph34r: А что до пороха, так сыро же - не горит. :sorry:

#107 B.E.L.K.A. Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияБамбрёнок (22 Февраль 2012 - 00:08) писал:

У Бамбра длинные лапы, и не всякое дерево от него спасет. :ph34r: А что до пороха, так сыро же - не горит. :sorry:
О,моё дерево особенное))) :blush2:
Может тебе в тёплые страны махнуть, просушить там .... и всё такое)) :D

#108 Афродита Отправлено 21 Май 2012 - 10:48

• эксперт

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (21 Декабрь 2010 - 22:50) писал:

Казусы случались разные, но один действительно запомнился.
МЧ остался на ночь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Во время оральных ласк он начинает издавать недвусмысленные звуки, говорящие 0 том, что он испытывает райское удовольствие. И через некоторое время ему начинает вторить мой шпиц, лежащий под дверью. Хоть спальня мамы была не рядом, да И я к тому времени была уже самостоятельной девушкой, но этот дуэт как-то совсем никак не входил ни в какие рамки. Бросать на полпути дело не годится, пришлось спешно заканчивать. И эта лохматая сволочь не заткнулась, пока всё не дошло до логического конца. МЧ от получаемого удовольствия ничего не слышал, а мама с утра тактично промолчала. :blush2: :blush2: :blush2:

Надо было сказать: заткнись, су..а, а то откушу :lol:

#109 Афродита Отправлено 21 Май 2012 - 10:56

• эксперт

Как же я могла не написать этот случай! :lol:
Это пипец был. У моего бывшего просто необыкновенная мамаша))) Я не буду писать о том что она никогда не стучалась и даже не уходила когда заставала нас за ЭТИМ делом. Тут что-то по-круче было.
Короче, когда мы занимались этим и я была сверху, открылась дверь в комнату, зашла мамаша с чуваком, который делает замеры окон!
Мы в шоке! Замерщик, наверное, вообще чуть в обморок не упал! А мамаша сказала: Да вы не обращайте внимания, мерийте, они постоянно тра..ся!

За все 4,9 года что я встречалась с бывшим, я так и непоняла, моя не состоявшаяся свекровь действительно "дурочка" или прикидывается :lol:
Но отношения у нас были хорошие! Как то учишься со временем не обращать внимание)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей