Перейти к содержимому

- - - - -

Курьёзные случаи.

Сообщений в теме: 108

#76 SISTEMA Отправлено 28 Июль 2011 - 16:02

• новичок

Когда мы ночуем в городской квартире ,все происходит намного интереснее чем в доме В квартире одна комната У нас ребенок -10лет(мальчик взрослый и его еже не "залечишь" всякими отговорками Приходиться ждать пока он заснет И мы тогда плавно и бесшумно двигаемся на кухню Там удобный большой стол Он то нам и служит "мягкой кроваткой" В очередной раз мы снова поплыли на наше"ложе" :blush2: Действо было в самом разгаре И вдруг мы слышим,что мальчишка наш направляется в сторону кухни (по пути туалет) Потом мы поняли что он именно туда и шагал Мы полностью обезоруженые Деваться некуда Рядом кладовка(но она забита до отказа (Даже мы,худенькие ну никак не смогли бы туда втиснуться) Мы в панике стали метаться по кухне Из одежды было только одеяло Еединственным укрытием было ууууууузкое расстояние между холодильниками(у нас их на кухне 2) Муж,как истинный джентельмен ,со скоростью света намотал на меня одеяло и втолкнул меня между холодильниками Сам уселся за стол,приврывшись скатерью Мы были готовы к встрече сына УРАААААААААААА он не дошел до кухни!!! Благополучно сходив в туалет он вернулся в свою кровать Теперь до сих пор угораем от самих себя вспоминая этот случай

#77 SISTEMA Отправлено 28 Июль 2011 - 16:39

• новичок

Просмотр сообщенияulianash (10 Март 2011 - 13:57) писал:

Просмотр сообщенияsatyrn27 (10 Ноябрь 2010 - 00:43) писал:
Было это так, сцена: я сижу на кровати и расслабляюсь под музыку пока он трудиться там внизу, он голый и я. Тут открывается дверь и вы можете себе представить вид: голая жопа парня (так как он наклонившись сидя на корточках делал мне приятно) и я сижу балдею...В общем мы встретились взглядом с мамой, а он не сразу понял в чём дело и продолжал делать мне приятно (так как была музыка включена и он не слышал как она зашла), пока я его конкретно не толкнула рукой. В общем мне было очень, очень стыдно. Но надо отдать должное маме, она не расстерялась и сказала:"ну ничего, ничего надо было хоть дверь прикрыть". Я после этого около недели маме на глаза старалась не попадаться, стыдно было жуть как.

та я б наверное до конца жизни б на маму не глянула))))слушаю и поражаюсь))) сношаются где попадя и удивляются)))

двери не закрыли, зад не прикрыли...шторы постирали и тр.....на окнах....))) неужели так фигово у всех с жилплощадью, хорошей спальней, и всем приходиться бегать по обписяным кустам, грязным сиденьям авто..пробираться скозь топи да болота... )))) а мужчинам так хочется публично иметь нас? при мамах, отцах... братьях... зоопарк прям :blink:

На счет грязных сиденийсе авто _У НАС С СОБОЙ В МАШИНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧИСТОЕ ПОКРЫВАЛЬце и все прилагающиеся :yes:

#78 Kaтёнок Отправлено 28 Июль 2011 - 21:55

• Звезда

Просмотр сообщенияulianash (10 Март 2011 - 13:57) писал:

двери не закрыли, зад не прикрыли...шторы постирали и тр.....на окнах....)))

Ниччё вы не понимаете. Рррромантика)))
...я не воевала, но я победила...

#79 Pavlenti Отправлено 29 Июль 2011 - 11:19

• новичок

Просмотр сообщенияanenok (27 Октябрь 2010 - 16:50) писал:

однажды будним утром часов пять утра мой МЧ начал ко мне приставать. а поскольку он был в отпуске в то время, а я нет, и мне надо было в 6.30 вставать, то его не особо заботило мое желание выспаться. И вот он на мне, так сказать, в процессе... и что-то так медленно и вяло все это происходит. А я лежу и думаю о том, как успеть помыть голову, высушить волосы, приготовить ему завтрак. И так мне надоели его телодвижения, что я без задней мысли и говорю "давай быстрее, мне на работу надо"
естественно, на этом всё и закончилось, а я потом искренне удивлялась, почему он обиделся :beee:
Какой ранимый эгоист.
Дизель - как первый секс, сначала страшно, потом нравиться.

#80 Может я и не прав Отправлено 27 Январь 2012 - 08:52

• участник

Курьезные случае когда Вы были пойманы за этим занятием?
Думаю тема обещает быть интересной, хотя может быть я и не прав...
Кто знает, какие удивительные события ждут тебя за углом?
Собирайся, ты уходишь!

#81 amd2008 Отправлено 27 Январь 2012 - 09:50

• гуру

За каким..за курением травы?
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#82 Vladio Отправлено 27 Январь 2012 - 10:32

• эксперт

За рисованием слова "Х№Й" на стене??
я - за правильное движение

#83 KARISCHA Отправлено 27 Январь 2012 - 13:42

• эксперт

Была ж тема похожая....http://www.newkalini.../150217-palevo/
Не гонитесь за деньгами - идите им навстречу (Аристотель Онассис)
Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "пох.й".

#84 SexInstruktor Отправлено 31 Январь 2012 - 21:42

• участник

А я помню с одной очень привлекательной и трудно-разводимой девушкой начали прелюдию поздней ночью в тонированной магине посреди перекрестка на площади Василевского (невского-литовский Вал)... и когда я уже посадил ее себе на колени и целовал ее соски (одежда была еще на нас, в окошко постучали ГАИ-шники... пришлось врать типа коробку заклинило ждем друга чтоб оттащил до дома... но девушка уже отказалась... так и не поимел я ее в этой жизни((((

#85 amd2008 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:26

• гуру

Затейно то всё у вас как...меня тоже один раз застали...за поеданием йогурта в ночь накануне УЗИ...не гаишник,а родный папка,вот этот ппц я похлеще всяких секасов запомнила.

Просмотр сообщенияSexInstruktor (31 Январь 2012 - 21:42) писал:

А я помню с одной очень привлекательной и трудно-разводимой девушкой начали прелюдию поздней ночью в тонированной магине посреди перекрестка на площади Василевского (невского-литовский Вал)... и когда я уже посадил ее себе на колени и целовал ее соски (одежда была еще на нас, в окошко постучали ГАИ-шники... пришлось врать типа коробку заклинило ждем друга чтоб оттащил до дома... но девушка уже отказалась... так и не поимел я ее в этой жизни((((
А чой то у вас все "экскурсии" с одной точки начинаются?Аура там что ли располагает...
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#86 Федя Сумкин Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:53

• участник

Эта история произошла давно.Отмечали мы день рождения подруги и были не совсем трезвы,точнее совсем не трезвы. :rolleyes: Предчувствуя чем закончится дело я пригласил своего друга в комнату и попросил у него резиново-техническое изделие.Начинал я вечер с именинницей,но до приятных ощущений дело не дошло,ибо алкоголь взял над ней верх и она провалилась в пелену беспробудного сна.
Меж тем в комнате была симпатичная гостья,к которой я подсел на ухо и благополучно заболтал.Время шло,и к утру я решил,что можно предложить ей уединиться,она оказалась не против.
Зашли в комнату,я закрыл дверь на нечто вроде щеколды или крючка,точно уже и не вспомню.Начались страстные прилюдии,после чего я ее поставил спиной к себе,ибо хотелось сделать это сзади.Поцелуйчики и обнимашки продолжались,тем временем распечатал изделие и стал его натягивать.Не смотря на хозяйство.Когда был самый момент начать,я взглянул на дружка и потерялся.Количество алкоголя находящегося в крови определенно не давало определить мне почему он ЧЁРНЫЙ?Пока я держал его в руке и рассматривал,а девица стояла в позе,когда дверь распахнулась....
На пороге стоял мой друг и именниница.Денис увидел эту картину маслом и начал судорожно ржать и что-то орать,а что спросите вы именинница?Именинница сказала только:"Артём,ну ты и сука",развернулась и ушла,мне было определенно стыдно и больше не до секса.
После этого,друг долго меня подкалывал и называл ЧЕРНЫМ ВСАДНИКОМ. :angry: :angry: :angry:

#87 SexInstruktor Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:06

• участник

Просмотр сообщенияФедя Сумкин (01 Февраль 2012 - 18:53) писал:

Эта история произошла давно.Отмечали мы день рождения подруги и были не совсем трезвы,точнее совсем не трезвы. :rolleyes: Предчувствуя чем закончится дело я пригласил своего друга в комнату и попросил у него резиново-техническое изделие.Начинал я вечер с именинницей,но до приятных ощущений дело не дошло,ибо алкоголь взял над ней верх и она провалилась в пелену беспробудного сна.
Меж тем в комнате была симпатичная гостья,к которой я подсел на ухо и благополучно заболтал.Время шло,и к утру я решил,что можно предложить ей уединиться,она оказалась не против.
Зашли в комнату,я закрыл дверь на нечто вроде щеколды или крючка,точно уже и не вспомню.Начались страстные прилюдии,после чего я ее поставил спиной к себе,ибо хотелось сделать это сзади.Поцелуйчики и обнимашки продолжались,тем временем распечатал изделие и стал его натягивать.Не смотря на хозяйство.Когда был самый момент начать,я взглянул на дружка и потерялся.Количество алкоголя находящегося в крови определенно не давало определить мне почему он ЧЁРНЫЙ?Пока я держал его в руке и рассматривал,а девица стояла в позе,когда дверь распахнулась....
На пороге стоял мой друг и именниница.Денис увидел эту картину маслом и начал судорожно ржать и что-то орать,а что спросите вы именинница?Именинница сказала только:"Артём,ну ты и сука",развернулась и ушла,мне было определенно стыдно и больше не до секса.
После этого,друг долго меня подкалывал и называл ЧЕРНЫМ ВСАДНИКОМ. :angry: :angry: :angry:
так это презик был калорированный, или он тебе вместо презика перчатку или шапочку для купания подсунул?

#88 Федя Сумкин Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:24

• участник

Ну дык я ж синий был,попробуй спъяну разбери,гандон то черный или член почернел и скоро отвалится.... :D

#89 ChebSS Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:50

• новичок

Был случай забавный ) Все происходило в машине, около дома. На первом этаже живет бдительная бабка, которая наблюдает за всеми прохожими/приезжающими )) Я знала об этом, но ничего сделать с нахлынувшей страстью не смогла... )) Мы подъехали, бабка посмотрела, кто приехал и отошла от окна, мы успокоили и понеслась )) Все было бы ничего, но во время этого действа я каблуком нажала на сигнал (два раза))) И в самый ответственный момент, когда наслаждение почти достигло своего пика около окна появилась бабка, которая вышла посмотреть, что происходит в автомобиле и почему он сигналит. Увидев нас она стала кричать на всю улицу, что срамота, голой ...опой сверкаем на всю улицу так, что в окнах отсвечивает )) Короче говоря, стыдно потом было в подъезд выходить, все соседи (и соседние дома) знали про эту истории.
P.S. А конец не получился (((

#90 Britva Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:00

• Forgive me, father, for I have sinned

пхаа как ента коблугом на сегнал букфаю зю шоль ногибале
и пачиму канец ни палучилсо? енто как пацыга родиле - смотред окушерго все вроде палучилоц а канец - нэд пхехх
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#91 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:18

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияФедя Сумкин (01 Февраль 2012 - 20:24) писал:

Ну дык я ж синий был,попробуй спъяну разбери,гандон то черный или член почернел и скоро отвалится.... :D
В следущий раз надо не чёрный ,а светящийся в темноте подсовывать. В <Звёздные войны> бы поиграли))))
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#92 ChebSS Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:43

• новичок

Просмотр сообщенияBritva (02 Февраль 2012 - 18:00) писал:

пхаа как ента коблугом на сегнал букфаю зю шоль ногибале
и пачиму канец ни палучилсо? енто как пацыга родиле - смотред окушерго все вроде палучилоц а канец - нэд пхехх
Нееее, на пассажирском переднем сидении, мужчина сверху, нога как раз у руля ))) удобно, кстати, советую )))

#93 Britva Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:50

• Forgive me, father, for I have sinned

а пачиму на посожырском сиденьи? или такцыст рядом сидел пхаа?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#94 ChebSS Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:55

• новичок

Просмотр сообщенияBritva (03 Февраль 2012 - 13:50) писал:

а пачиму на посожырском сиденьи? или такцыст рядом сидел пхаа?
Без таксиста справились ))

#95 Salomeja Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:58

• гуру

не про себя расскажу. давно дело было,чего-то телик у нас стал плохо показывать.Муж говорит,схожу на крышу,антенну поправлю,наверно чего-то не то с ней. пошел,приходит,говорит,там кто-то чего-то делает у входа на чердак.посидел,помаялся у плохо показывающего телика,пошел опять.Приходит,говорит,блин,там соседка оказывается и не одна... Не помню,что уж там по телику было(видно,что-то очень интересное),но спустя минут 10 опять он к чердаку.Приходит,говорит, они все еще там.Тут уж я в смех:дай ты бедной соседке закончить, итак со взрослой дочерью живет,наверное,пришлось аж до чердака с мужиком подняться,чтоб уединиться (хотя дочь-то достаточно взрослая(можно было и гулять отправить,наверное,на мамку обиделась). а ты всё ходишь,с ритма сбиваешь. Ты в следующий раз.прежде,чем на чердак идти,к соседке сначала постучись,узнай,пришли или нет))))
станут совы прилетать ко мне по ночам,
и научат совы мудро меня молчать.

#96 Helios39 Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:53

• made of metal

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 18:18) писал:

В следущий раз надо не чёрный ,а светящийся в темноте подсовывать. В <Звёздные войны> бы поиграли))))
А если девушка скажет: "Не, без счётчика Гейгера с этой штукой и не подходи!" :blink:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#97 krechet® Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:06

• эксперт

Попался http://forum.md/Themes/ru/531140/1 :D
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!
Кто мне експерта дал,нихачу,хачу быть участником,не експерт я.

#98 Может я и не прав Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:20

• участник

Просмотр сообщенияKARISCHA (27 Январь 2012 - 13:42) писал:

Была ж тема похожая....http://www.newkalini.../150217-palevo/
:D
Кто знает, какие удивительные события ждут тебя за углом?
Собирайся, ты уходишь!

#99 Psw Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:06

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияVladio (27 Январь 2012 - 10:32) писал:

За рисованием слова "Х№Й" на стене??
Было, в децтве ;) Уши оттянули ;)

Просмотр сообщенияstc (26 Август 2010 - 16:41) писал:

с женщиной, пришёл к ней, занимаешься любовью, опа ключ в замке поворачивается, а она тебе испуганно "ой, это муж с тренировки вернулся" или "ой, это муж с охоты вернулся". и так далее - вот это палево )))
Было, муж-офицер с дежурства неожиданно домой заехал. С табельным макаром. Не застрелил ;)

Просмотр сообщенияt117 (27 Август 2010 - 08:41) писал:

когда стекла тонированной машины были еще и запотевшими, послышался стук пальцев по стеклу, и даже не видно кто там стоит
Было несколько раз, и ППСники в матросском парке, и прочие "прохожие".
И чужеродные глаза прижатые к стеклу и лицезреющие проверку подвески - тоже много раз были, на голубых озёрах особенно. После нескольких таких "наблюдений" стал туда гораздо реже ездить ;)

Просмотр сообщенияSexInstruktor (31 Январь 2012 - 21:42) писал:

но девушка уже отказалась... так и не поимел я ее в этой жизни
Согласен - бывает. Не засунул при первой возможности - и разошлись как в море карабли ;)

#100 OpelDevil Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:18

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияPsw (06 Февраль 2012 - 02:06) писал:

Было, муж-офицер с дежурства неожиданно домой заехал. С табельным макаром. Не застрелил ;)
А ее?
В таких случаях не кобеля нуЖно стрелять,а суку.
Тошню на полосатом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей