Кто следующий Губернатор????
Кто следующий Губернатор?
Автор Kroxa, 26 Авг 2010 15:50
Сообщений в теме: 10
#2 Отправлено 26 Август 2010 - 16:49
Это и что ж такое творицца, граждАне... Здесь настучали 175 раз за сварщика http://gubernator39.ru/ решили тему развить? Давайте.
Моё мнение такое - никаких кандидатов от едра и тех, кто прыгал из одной кормушки в другую, меняя партийность. Едро вообще СУДИТЬ нужно. По всей строгости закона. В стране кризис а враги (иначе и не скажешь, хотя может просто крысы?) по 73 миллиона долларов ежедневно переводят за рубеж. http://finance.rambl...s/76609956.html Это как? Едро и Чип с Дейлом может и гордятся своей несгибаемостью, но, как говаривал Станислав Ежи Лец, несгибаемость часто является следствием паралича. А паралич только хороший стресс, да и то не всегда может излечить...
P.S. Кто такой умный за сварщика кнопку задел? Или извинитесь, или обоснуйте...
Моё мнение такое - никаких кандидатов от едра и тех, кто прыгал из одной кормушки в другую, меняя партийность. Едро вообще СУДИТЬ нужно. По всей строгости закона. В стране кризис а враги (иначе и не скажешь, хотя может просто крысы?) по 73 миллиона долларов ежедневно переводят за рубеж. http://finance.rambl...s/76609956.html Это как? Едро и Чип с Дейлом может и гордятся своей несгибаемостью, но, как говаривал Станислав Ежи Лец, несгибаемость часто является следствием паралича. А паралич только хороший стресс, да и то не всегда может излечить...

P.S. Кто такой умный за сварщика кнопку задел? Или извинитесь, или обоснуйте...
#4 Отправлено 26 Август 2010 - 17:13
labian (26 Август 2010 - 17:06) писал:
Не знаю,чем Вам Коля( Skripach),насолил,дайте человеку попробовать,не понравится-потом обольёте...
P.S.Наша область(анклав,эксклав,ОЭЗ, и т.п...)всё переживёт..
P.S.Наша область(анклав,эксклав,ОЭЗ, и т.п...)всё переживёт..
По-моему, очень правильно и логично.
#5 Отправлено 26 Август 2010 - 23:11
Я вот помню, 5 лет назад в политических разделах этого же форума, те же "умеренные" так же уговаривали за жорика-мандаринчика - де не надо наговаривать, чел с федеральной прохожимостью, дайте ему хотя бы 100 дней освоиться и пр., и пр., и пр.
Надеюсь, результаты проговаривать не надо...
Надеюсь, результаты проговаривать не надо...
#8 Отправлено 27 Август 2010 - 06:52
Цитата
Skripach (26 Август 2010 - 17:13) писал:
А вот давайте не дадим "пробовать"! Во-первых это не на велике пару кругов по двору - "дай погоняю!", а на годы, и никто не сможет отозвать. Во-вторых, это как наркотик. Мало кто по своей воле с героина (к примеру) соскакивал. В третьих его назвали те, кого МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ! Я лично устал от экспериментов над моей Родиной - Восточной Пруссией! ЕдРо - под суд!!!
По-моему, очень правильно и логично.
По-моему, очень правильно и логично.и правильно и логично
едро в помойное ведро
+ мульен
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
#9 Отправлено 27 Август 2010 - 08:30
_MK_ (27 Август 2010 - 05:13) писал:
Ну, типа, с тем самым Бонапартом, который не коньяк, сравнивают...
А, чо? Достойно и как у настоящих пацанов, серьёзно!

А, чо? Достойно и как у настоящих пацанов, серьёзно!
Не могу ассоциировать "пробников" от ЕР с Наполеоном Буонапартом - поэтому удивилась не на шутку; ну а если они себя по привычке возомнили - то им пора по адресу (ну, туда, где обычно все "Наполеоны" отдыхают). Выбор-то небольшой, собственно - тюрьма или невменяемость - отвечать все равно придется хоть как-то.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
#10 Отправлено 27 Август 2010 - 08:46
Я ничего не решаю - вот полное и истинное описание текущего момента. Соответственно, стукнул по последней кнопочке. Хотя мне далеко не "по барабану", иначе бы я не бегал по митингам.
Надо ли дать человеку попробовать себя?
Напомню недавнюю историю.
1. Осанны в честь "крепкого хозяйственника". Который придет, и всё, что напортачил тот "тилигент", который тока говорить может, да и то не всегда у него правильно получается...
2. "Собаки лают, медведь пашет" - поливание дерьмом "крепкого хозяйственника", который оказался особо хозяйственным в том, чтобы что-то прикарманить (себе и другим).
3. Торжественный хорал в честь несгибаемых людей в военно-морской форме, которым "честь выше жизни", которым "за державу обидно" и только которые в состоянии разгрести тот навоз и то дерьмо, что накопили тут "цивильные штафирки и людишки, строем ходить не умеющие".
4. Куча разоблачений "честь имеющих" в том, что как раз ни чести, ни совести они не имеют.Апофеоз Охренеоз Вершина всей этой фигни - когда барин послал за себя слугу в тюрягу отсиживать. И тот молча пошел, ценя "высокое доверие".
5. Торжественные клятвы преуспевающего бизнесмена, что ни он, ни его команда воровать не будут, бо не нищие. Возьмутся за дело, показав тупым аборигенам, как надо работать. Под гитару, с песнями и на мотоциклах...
Надеюсь, успешно забыли, что приход г-на Бооса породил у многих калининградцев надежды, что такой "чоткий пацан" уж не измажет-то свои руки в дерьме банального воровства, всерьез озаботится тем, что наведет у нас тут элементарный порядок, укоротив ручки криминалу, поднимет сельское хозяйство и всерьез нагонит инвесторов в экономику? Тем более, Жоора неоднократно нам обещал догнать и перегнать Литву, встать вровень с Польшей и так далее...
Так что не надо нас укорять в том, что многие Боосу и поверили. И ведь были первоначально позитивные сигналы. Далеко не буду ходить, например, снос цыганского поселка.
Из всего вышеизложенного делаю вывод: не важно, по какой процедуре появляется у нас губернатор. Важно, и очень важно, чтобы вся его работа была под пристальным вниманием не только СМИ, но и простых граждан. И чтобы наши "правоохранители" не занимались тем, чем они больше привыкли заниматься( помогать очередному временщику прятать следы своих темных делишек), а тож внимательно приглядывались к власти. И не мешали гражданам высказывать свое мнение. В чем, во время митинговой эпопеи, они тоже уличены, заклеймлены и вообще достали. Нас.
Надо ли дать человеку попробовать себя?
Напомню недавнюю историю.
1. Осанны в честь "крепкого хозяйственника". Который придет, и всё, что напортачил тот "тилигент", который тока говорить может, да и то не всегда у него правильно получается...
2. "Собаки лают, медведь пашет" - поливание дерьмом "крепкого хозяйственника", который оказался особо хозяйственным в том, чтобы что-то прикарманить (себе и другим).
3. Торжественный хорал в честь несгибаемых людей в военно-морской форме, которым "честь выше жизни", которым "за державу обидно" и только которые в состоянии разгрести тот навоз и то дерьмо, что накопили тут "цивильные штафирки и людишки, строем ходить не умеющие".
4. Куча разоблачений "честь имеющих" в том, что как раз ни чести, ни совести они не имеют.
5. Торжественные клятвы преуспевающего бизнесмена, что ни он, ни его команда воровать не будут, бо не нищие. Возьмутся за дело, показав тупым аборигенам, как надо работать. Под гитару, с песнями и на мотоциклах...
Надеюсь, успешно забыли, что приход г-на Бооса породил у многих калининградцев надежды, что такой "чоткий пацан" уж не измажет-то свои руки в дерьме банального воровства, всерьез озаботится тем, что наведет у нас тут элементарный порядок, укоротив ручки криминалу, поднимет сельское хозяйство и всерьез нагонит инвесторов в экономику? Тем более, Жоора неоднократно нам обещал догнать и перегнать Литву, встать вровень с Польшей и так далее...
Так что не надо нас укорять в том, что многие Боосу и поверили. И ведь были первоначально позитивные сигналы. Далеко не буду ходить, например, снос цыганского поселка.
Из всего вышеизложенного делаю вывод: не важно, по какой процедуре появляется у нас губернатор. Важно, и очень важно, чтобы вся его работа была под пристальным вниманием не только СМИ, но и простых граждан. И чтобы наши "правоохранители" не занимались тем, чем они больше привыкли заниматься( помогать очередному временщику прятать следы своих темных делишек), а тож внимательно приглядывались к власти. И не мешали гражданам высказывать свое мнение. В чем, во время митинговой эпопеи, они тоже уличены, заклеймлены и вообще достали. Нас.
У меня всё всегда работает. Даже микрософтовские программы - под линуксом...
#11 Отправлено 28 Август 2010 - 02:29
Цитата
Не могу ассоциировать "пробников" от ЕР с Наполеоном Буонапартом
Так не только Вы, я тоже не могу, да и любого здравомыслящего человека, хоть, на форуме, хоть, в оффлайне возьмите - тоже не смогут.
Это "тренд" и "дискурс" нонче такой - партия сказала: "надо"; журнализды и "народ" ответили: "есть"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word