Помогите найти нормальный менеджер ссылок
Автор w202, 29 Авг 2010 13:38
Сообщений в теме: 20
#2 Отправлено 29 Август 2010 - 15:28
Цитата
Раньше была прекрасная прога URL-album
Я резко против оплаты из моего кармана мелкомягкой программной некондиции. Операционная система, история которой началась с феерической деградации, не есть товар. Это позор человечества. Как венерические болезни или педофилия. За это стыдно платить.
#3 Отправлено 29 Август 2010 - 15:43
Remedy (29 Август 2010 - 15:28) писал:
Что значит была? И сейчас есть. http://www.softporta...-url-album.html
Последнее обновление 08.03.2006
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#4 Отправлено 29 Август 2010 - 15:57
И? Она что, от этого резко работать перестала?
Я резко против оплаты из моего кармана мелкомягкой программной некондиции. Операционная система, история которой началась с феерической деградации, не есть товар. Это позор человечества. Как венерические болезни или педофилия. За это стыдно платить.
#5 Отправлено 29 Август 2010 - 20:05
во первых сайт разработчика закрыт, во-вторых по одной ссылке качается битый архив, а вторая ведет на сайт разработчика.
по памяти скажу, что интеграция там только с explorerом, есть ограничение по количеству символов названия ссылки (символов 20, нереально мало)
ну и время не стоит на месте... может еще какие вкусности появились бы, если бы разработка продолжалась.
по памяти скажу, что интеграция там только с explorerом, есть ограничение по количеству символов названия ссылки (символов 20, нереально мало)
ну и время не стоит на месте... может еще какие вкусности появились бы, если бы разработка продолжалась.
#6 Отправлено 31 Август 2010 - 01:21
Ну хоть сайт и закрыт, архив качается и сетуп.ехе запускается. Прогу я не устанавливал, т.к. не согласен с её лицензионным соглашением, поэтому за ограничение на 20 символов не скажу, но в ридми написано, что "URL-Album работает совместно с Internet Explorer, Opera, Firefox и браузерами, построенными на основе IE." Вообще обычная ситуация для проприетарного софта. Разработчик забил на программу, и пользователи остались с носом.
#7 Отправлено 31 Август 2010 - 22:36
Remedy (31 Август 2010 - 01:21) писал:
Вообще обычная ситуация для проприетарного софта. Разработчик забил на программу, и пользователи остались с носом.
#8 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:09
Это верно, как верно и то, что никто не мешает написать автору письмо с просьбой прислать исходники заброшенной программы. Однако наличие открытых исходных текстов в свободном доступе, при условии, что прога нужна более чем нескольким людям, существенно повышает шансы программулины развиваться, хотя и и не гарантирует ничего. 
А по теме, зачем нужна эта прога, если есть экпресс панель в Opera, Firefox и Chrome? Или вы имеете несчастье пользоваться ослорером?
А по теме, зачем нужна эта прога, если есть экпресс панель в Opera, Firefox и Chrome? Или вы имеете несчастье пользоваться ослорером?
#9 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:17
Remedy (02 Сентябрь 2010 - 00:09) писал:
Хотя мне более чем хватает обычных закладок.... хоть стотысяч можно запомнить
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#10 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 02:08
дядя Шаклед (02 Сентябрь 2010 - 00:17) писал:
Ну и сколько там закладок поместится? 15? 25?
#11 Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:51
Remedy (02 Сентябрь 2010 - 02:08) писал:
Opera 10.61. 88 превьюшек (можно и больше, но они не будут корректно отображаться на моём мониторе с разрешением 1280x1024) без всяких менеджеров закладок... мало? 
Ну вот, скачал, поставил, рано обрадовался, при попытке сохранить любой линк выдается мессага (вынь-7 ие8)
Цитата
На этой старанице произошла ошибка скрипта.
Строка 3
Символ 30
Ошибка: Cannot create file "D:\URL-Album\Data\180810115424.png". Отказано в доступе
Код 0
URL: file:///D:\URL-Album\ua.htm
Строка 3
Символ 30
Ошибка: Cannot create file "D:\URL-Album\Data\180810115424.png". Отказано в доступе
Код 0
URL: file:///D:\URL-Album\ua.htm
полистал форумы - проблема имеет место быть. Касаемо экспресс-панели в опере, пользовался и довольно удобная штука для 10-15 адресов. Дальнейшее сваливание ссылок в одну кучу мягко говоря довольно не наглядно.
Ну а по существу вопроса я так понял что аналогов этой замечательной программы просто нет.
#12 Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:30
А нет их по одной простой причине, потому что они никому не нужны. Во всех браузерах достаточно удобно организован этот процесс. Как писали выше в Хроме, опере и фоксе есть превьюшки.
Все остальное можно разместить в верхней панеле, но если и там не помещается, то чуть дальше, но и оно находится в два клика.
Пользуюсь Google Chrome - очень нравится
Все остальное можно разместить в верхней панеле, но если и там не помещается, то чуть дальше, но и оно находится в два клика.
Пользуюсь Google Chrome - очень нравится
#13 Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:43
Рекомендую завести учетку на www.xmarks.com
и потом ставить дополнения что в фаерфокс, что в хром и синхронизировать закладки. Они у вас будут всегда и вы их не потеряете, даже если упадет система или зайдете не со своего компа. Он так же синхронизирует пароли. Хотя я считаю что самый простой способ забыть пароль, это поставить галочку запомнить
и потом ставить дополнения что в фаерфокс, что в хром и синхронизировать закладки. Они у вас будут всегда и вы их не потеряете, даже если упадет система или зайдете не со своего компа. Он так же синхронизирует пароли. Хотя я считаю что самый простой способ забыть пароль, это поставить галочку запомнить
#14 Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:53
Привет!
https://www.google.com/bookmarks/l
Давно похоронил настольное ПО.
Веболизация этому способствует. Тут не только почта, контакты, закладки...
https://www.google.com/bookmarks/l
Давно похоронил настольное ПО.
Веболизация этому способствует. Тут не только почта, контакты, закладки...
#16 Отправлено 31 Январь 2012 - 01:02
SergeyShak (22 Январь 2012 - 17:39) писал:
Интересное мнение. А пароли тоже в интернет вываливать? Мой выбор - total collector
Есть браузеры, они особо не популярны, но там есть всё что захотите и пароли, закладки и т.д., одним словом куча всего полезного в одном месте.
А эти ie, хромы, оперы, зиллы... отстой!!! только грузят проц, а толку мало.
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней
#17 Отправлено 31 Январь 2012 - 10:14
neocraft (31 Январь 2012 - 01:02) писал:
Есть браузеры, они особо не популярны, но там есть всё что захотите и пароли, закладки и т.д., одним словом куча всего полезного в одном месте.
#18 Отправлено 31 Январь 2012 - 10:32
neocraft (31 Январь 2012 - 01:02) писал:
#19 Отправлено 31 Январь 2012 - 11:46
Nike39rus (31 Январь 2012 - 10:14) писал:
А для чего нужен процессор, если его не нагружать? И о каких таких мега удобных брайзерах вы говорите?
SerSaf (31 Январь 2012 - 10:32) писал:
начав говорить надо договаривать=) какие это браузеры?
Знакомы с Avant Browser, удобней для себя я ещё не видел. Хотя и не много настроить нужно, что-то отключить, что-то доустановить. Но сама оболочна очень удобна и насыщена.
http://www.avantbrowser.com
#20 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:47
neocraft (31 Январь 2012 - 11:46) писал:
Знакомы с Avant Browser, удобней для себя я ещё не видел. Хотя и не много настроить нужно, что-то отключить, что-то доустановить. Но сама оболочна очень удобна и насыщена.
#21 Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:51
Nike39rus (31 Январь 2012 - 13:47) писал:
Переделанный IE! А я то думал вы серьезно, нашли что-то эксклюзивное. Не увидел в описание ни одной оригинальной функции, все то же самое есть в остальных.
Да изначально переделанный ie, но сейчас добавился движок mozilla, причём всё в одном. Для меня самая удобная штука. Не забывайте про доп. приложения к нему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word