Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Раскрась свой мир!

Сообщений в теме: 31

#1 Batofa Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:23

• новичок

Рисую портреты на заказ с фотографии и с натуры. Ваши предложения приветствуются. Работаю в разных стилях. Возможен выезд на мероприятия или корпоративные вечера.
Роспись футболок.
Выполнение интерьерной и экстерьерной росписи.
Изготовление уникальной печатной продукции.
+7 952 791 43 09

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_f87eed3c.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_1a70b9a4.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_5483dec7.jpg

Каждый ребёнок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.

#2 Bolabolka Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:36

• новичок

Просмотр сообщенияBatofa (08 Сентябрь 2010 - 17:23) писал:

[font="Times New Roman"][size="3"]Рисую портреты на заказ с фотографии и с натуры. Ваши предложения приветствуются. Работаю в разных стилях. Возможен выезд на мероприятия или корпоративные вечера.
Ого! это вы прямо на свадьбу или день рождения можете выехать? и сколько это стоит?

#3 Batofa Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:46

• новичок

Конечно могу) Портрет в данном случае будет стоит 100-120 рублей. Детали обговариваются. Звоните)
Каждый ребёнок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.

#4 Bolabolka Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:50

• новичок

Нормально) а вот этот последний рисунок, это приглашение? если на свадьбу делать тиражом например, то это сколько по денюжке? :ph34r: уж простите без денежных вопросов никуда :blush2:

#5 Batofa Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:30

• новичок

Да, это приглашение на свадьбу. Делала для своей подруги. Стоимость тиража надо узнавать там, где будете печатать. Мы делали распечатку в Ксероксе в Акрополе и вышло это нам вместе с нарезкой примерно в рублей 500-700 вроде... что-то я уже не помню точную сумму... приглашения были на 30 человек. Там просто учитывается кол-во страниц печати.
А если вы имеете ввиду стоимость эскиза и подготовку макета, то это всё индивидуально: размер, пожелания, сложность исполнения и т.д. и т.п. Нужны будут подробности - пишите в личку :rolleyes:

#6 Batofa Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:58

• новичок

Вот ещё две мои работы.
"Девушка с гитарой" и... "Девушка с гитарой" :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_9eacd037.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_a152bfc5.jpg

#7 Batofa Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:33

• новичок

Решила выложить в более хорошем качестве:blush2:
Изображение

Изображение

Изображение

#8 Batofa Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:42

• новичок

Мой первый шарж:)
Изображение

#9 Planida Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 19:30

• ИЗОщрённая училка!)

Очень классный шарж, здорово! :yes:
пастель?
Не могу усидеть, когда на меня смотрит чистый лист!)
Хочу рисовать, если вижу красивое лицо,
Смотрю всегда в глаза.

#10 Batofa Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:37

• новичок

Она самая и не только))) акварельная подложка

#11 Batofa Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:13

• новичок

Вот новая работа на заказ. Качество фотографии не очень: не было времени сфотографировать на фотоаппарат( Чёрные метки цензуры сделаны специально по просьбе заказчика. На работе их на самом деле нет))

Изображение

#12 Batofa Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:16

• новичок

Продам серьги ручной работы! Могу сделать на заказ любые другие!
Изображение

#13 Batofa Отправлено 05 Январь 2011 - 22:25

• новичок

Новогодний заказ
Качество у фотографии страдает...
Изображение

Тут на праздниках дорисовала свой портрет.
Изображение

Мои горы))
Изображение

#14 Batofa Отправлено 06 Март 2011 - 16:35

• новичок

Изображение

#15 Batofa Отправлено 17 Март 2011 - 16:22

• новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За последнее время накопилось много работ. Вот решила выложить всё сразу)))

Изображение

#16 Batofa Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:32

• новичок

Изображение

Довольный именинник)

#17 Batofa Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:09

• новичок

Изображение

#18 Batofa Отправлено 20 Апрель 2011 - 02:41

• новичок

Изображение

девушка-милиционер!

Изображение

Танцует латино-американские танцы!

Изображение

Ворон.

#19 Batofa Отправлено 12 Июль 2011 - 00:50

• новичок

Изображение

Cтас

#20 Batofa Отправлено 12 Июль 2011 - 00:57

• новичок

Изображение

Мечты о Гавайях...))))

#21 Batofa Отправлено 20 Август 2011 - 19:12

• новичок

Моё новогоднее поздравление.
Изображение

#22 Batofa Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:26

• новичок

11 сентября Калининград отмечал свой День Рождения, а "Комсомольская правда" свой! В этом праздновании удалось поучаствовать и мне!
Было очень жарко сидеть на солнышке, но, я надеюсь, наши труды не прошли даром! ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за ваше терпение и понимание! ))

Сообщение отредактировал Batofa: 22 Сентябрь 2011 - 00:35

#23 Batofa Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:25

• новичок

Одна из новых работ

Изображение

#24 Batofa Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:19

• новичок

Вот ещё один шарж. Колорит Мексики.
Изображение

#25 Batofa Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:49

• новичок

А у этого парня друзья явно весельчаки: захотели увидеть его в образе панка)))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей