Кантри охватить невозможно
Country
Автор Overload, 18 Сен 2010 11:05
Сообщений в теме: 13
#1 Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 11:05
Моё мнение таково : если человеку не нравится кантри,то он просто не нашел для себя то,что можно выбрать из огромного многообразия стилей и исполнителей.
Да,это немного не "наше",но зато относится к единичным направлениям,которые очень популярны во всём мире (как,например,фламенко - тоже очень специфично и относится к определённому региону по происхождению). Так что же,начнём? Из хитов,которые сейчас очень популярны :
Выключай огни и падай в океан...
#2 Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:28
Ладно
Пробую без видео : Dwight Yoakam 1,000 Miles Вокал,интересная скрипочка... Всё есть! Остаётся девочку потанцевать
#5 Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:54
#6 Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:27
Ладно.Буду удивлять любителей кислоты. Сегодня - стиль Техано-кантри (Tejano Country - техасское кантри). Одни из мега-звёзд - The Texas Tornados (или Los Texas Tornados).Особенно для тех,кто немного знаком с "Ла мУсика латИна". Не проходите мимо,кабайерос! Уна Мас Сербвеса . Далее - они же : If That's What You're Thinking.
Прошу прощения за "битые" ссылки из ранее выкладываемого. И получите удовольствие ещё раз : Dwight Yoakam 1,000 Miles (девочку потанцевать), Rascal Flatts , и не всем известный Randy Travis ,Diggin' Up Bones(однако недавние мои далёкие гости-ценители выпали в осадок и записали всё,что у меня было из него).
Прошу прощения за "битые" ссылки из ранее выкладываемого. И получите удовольствие ещё раз : Dwight Yoakam 1,000 Miles (девочку потанцевать), Rascal Flatts , и не всем известный Randy Travis ,Diggin' Up Bones(однако недавние мои далёкие гости-ценители выпали в осадок и записали всё,что у меня было из него).
#7 Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:34
#8 Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:13
Выложу вам здесь лучшего кантри на один CD -диск и закончим 
Сегодня,мега-звезда,классический ковбой Alan Jackson - пользуется огромной популярностью и поёт по сей день. Отличная музыка,голос... Текст... I'll try.
Или вот эта песня,сразу предствавляется скопление людей на родео - Chattahoochee
Сегодня,мега-звезда,классический ковбой Alan Jackson - пользуется огромной популярностью и поёт по сей день. Отличная музыка,голос... Текст... I'll try.
Или вот эта песня,сразу предствавляется скопление людей на родео - Chattahoochee
#9 Отправлено 01 Январь 2011 - 04:12
Всех молодых-седых поклонников кантри поздравляю с Новым годом! Слушайте только хорошую музыку,будь-то : кислота,дес,техно,поп,кантри...
Sir Douglas Quintet - In The Pines.

Sir Douglas Quintet - In The Pines.

#14 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:50
Таунс Ван Зандт (1944-1997) - амер-й музыкант и поэт, исполнитель кантри, фолка и блюза.
Van Zandt's music has been covered by such notable and varied musicians as Bob Dylan, Norah Jones, Lyle Lovett, Steve Earle and Cowboy Junkies. Robert Plant on his "Band of Joy" album (2010) covered Van Zandt's "Harm's Swift way"
Узнал о нём из фильма, к. скачал на рутрейкере
Van Zandt's music has been covered by such notable and varied musicians as Bob Dylan, Norah Jones, Lyle Lovett, Steve Earle and Cowboy Junkies. Robert Plant on his "Band of Joy" album (2010) covered Van Zandt's "Harm's Swift way"
Узнал о нём из фильма, к. скачал на рутрейкере
Who Knows Where The Time Goes?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word