FAQ выезд из КО на автомобиле, ввоз в РФ груза, платные дороги в Европе
Автор nelchnelch, 20 Сен 2010 09:12
Сообщений в теме: 2320
#1727 Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:39
Biker (05 Февраль 2012 - 22:18) писал:
Уважаемые форумчане,нужен совет
Собираюсь привезти из Гданьска каминную вставку.
Весит она 180кг.Как лучше поступить, везти сразу или
лучше по частям за несколько раз.
Может кто сталкивался.
Заранее спасибо!
Собираюсь привезти из Гданьска каминную вставку.
Весит она 180кг.Как лучше поступить, везти сразу или
лучше по частям за несколько раз.
Может кто сталкивался.
Заранее спасибо!
теоретик-профи
#1737 Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:26
nelchnelch (07 Февраль 2012 - 19:06) писал:
10 лит сутки
p.s. рядом Unipark по 3 лита, но заказ только через инет и оплата с литовского счета :-)
p.s. рядом Unipark по 3 лита, но заказ только через инет и оплата с литовского счета :-)
#1740 Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:49
Доброго дня господа форумчане.Подскажите пожалуста такой вопрос.У меня микроавтобус категорииD 9 местный пассажир.Каждый год езжу в Беларашу и в Молдову с семьёй то через Литву то через Польшу и никогда не возникало вопросов.А тут мне сказали знакомые что если я поеду просто со знакомыми в польшу на своём микрике то должен стоять и тахограф и надо лицензию на перевозки.Но ведь микрик мой собственный и там даже нету места для тахографа.Заранее всем спасибо.
#1746 Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:54
Что у нас получается, я везу 100 кг груза, хочу его растаможить прямо.
Смотрят все его характеристики, цену и т.п. Потом я успешно оплачиваю счёт, получаю на руки документы о растаможке, я могу это добро отправлять в Россию? Оно растаможено на РФ или область?
Смотрят все его характеристики, цену и т.п. Потом я успешно оплачиваю счёт, получаю на руки документы о растаможке, я могу это добро отправлять в Россию? Оно растаможено на РФ или область?
#1747 Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:01
sickness (09 Февраль 2012 - 20:54) писал:
Что у нас получается, я везу 100 кг груза, хочу его растаможить прямо.
#1750 Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word