Перейти к содержимому

Детские сады Гурьевска и Гурьевского р-на

Сообщений в теме: 653

#51 мамаИнгвара Отправлено 11 Январь 2011 - 19:34

• кутуду будуду

девочки, когда в Гурьевске перерегистрация? а то в Кал-де кипиш какой то.......
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))

#52 Calella Отправлено 11 Январь 2011 - 21:12

• гуру

Просмотр сообщениямамаИнгвара (11 Январь 2011 - 19:34) писал:

В декабре мне сказали, что в апреле, как всегда. В гурьевской газете всегда дают информацию о времени проведения.
Можно позвонить или спросить на сайте отдела образования.
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 11 дней

"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#53 мамаИнгвара Отправлено 11 Январь 2011 - 21:17

• кутуду будуду

Просмотр сообщенияCalella (11 Январь 2011 - 21:12) писал:

В декабре мне сказали, что в апреле, как всегда. В гурьевской газете всегда дают информацию о времени проведения.
спасибо
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))

#54 sunnymama Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:20

• участник

мы живем в Васильково, наш садик по прописке "Василек" на Орудийной. И мне в декабре в гурьевске сказали, что нас Васильковских перевели в отдельную очередь в сам садик. А что там и как, когда перерегистрация- никто не сказал. Кто нибудь знает что нибудь про Васильково?
Счастье то какое- доченька....

#55 nasya Отправлено 02 Март 2011 - 10:28

• участник

Просмотр сообщениямамаИнгвара (11 Январь 2011 - 19:34) писал:

перерегистрация весь апрель, т. 74-28-80

#56 dashuta Отправлено 02 Март 2011 - 13:25

• участник

Просмотр сообщенияsunnymama (28 Февраль 2011 - 00:20) писал:

мы живем в Васильково, наш садик по прописке "Василек" на Орудийной. И мне в декабре в гурьевске сказали, что нас Васильковских перевели в отдельную очередь в сам садик. А что там и как, когда перерегистрация- никто не сказал. Кто нибудь знает что нибудь про Васильково?

у них есть телефон в садике .....правда он у них то ломается то нет .но попробуйте......84015138215

#57 Zibidi Отправлено 09 Март 2011 - 19:07

• участник

Мамочки из Васильково, кто-нибудь в дет.сад №24 звонил/дозвонился?? Правда что ли отдельная очередь туда? В отделе образования по этому поводу ничего не сказали, перерегистрация как всегда в апреле и все.

#58 uli1982 Отправлено 10 Март 2011 - 16:53

• участник

Доче вот 31 марта исполнится 2 годика. Родились в 2009 году. По очереди мы 49 были. В том году вывеска висела что 2009 год на перерегистрацию не приходил, но мы все равно отметились. Итог В сентябре несколько деток 2009 года в садик попали, очередь двинулась. Вот думаю реально ли нам в садик попасть в этом году????

#59 Krasnay Отправлено 10 Март 2011 - 23:02

• участник

Просмотр сообщенияuli1982 (10 Март 2011 - 16:53) писал:

Доче вот 31 марта исполнится 2 годика. Родились в 2009 году. По очереди мы 49 были. В том году вывеска висела что 2009 год на перерегистрацию не приходил, но мы все равно отметились. Итог В сентябре несколько деток 2009 года в садик попали, очередь двинулась. Вот думаю реально ли нам в садик попасть в этом году????

Не волнуйтесь попадете ..... у нас в группе за два года больше половины детей прибавилось (каждые два месаца новенькие), главное к заведующей подход найти, сначала согласиться ходить в группу кратковременного пребывания, а потом и незаметите как будете в основной группе. Я знаю детей которые и 65 и 265 попали в садик.....

#60 Calella Отправлено 11 Март 2011 - 00:14

• гуру

Просмотр сообщенияKrasnay (10 Март 2011 - 23:02) писал:

Не волнуйтесь попадете ..... у нас в группе за два года больше половины детей прибавилось (каждые два месаца новенькие), главное к заведующей подход найти, сначала согласиться ходить в группу кратковременного пребывания, а потом и незаметите как будете в основной группе. Я знаю детей которые и 65 и 265 попали в садик.....

"незаметите" - это наверное не самое подходящее слово. Все зависит от заведующей и во многом - от ваших возможностей и желания попасть в сад.
А если еще и в определенный сад, то даже из ГКП не так просто попасть на полный день, тем более официально.

Вот я не очень поняла: у вас в группе детей прибавилось больше половины за 2 года, сколько же человек у вас в группе? И в каком саду так места раздают?

"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#61 Rusana Отправлено 11 Март 2011 - 14:21

• новичок

Полностью вас поддерживаю-нам вот скоро 4г.,а в отделе образования говорят,что мест нет в д/садах,хотя на самом деле у меня в д/с "Аленка" работает знакомая девочка и она мне сказала,что у них за последние 2 недели 4 чел-ка прибавилось!:angry:Вот так вот.....

#62 Krasnay Отправлено 12 Март 2011 - 23:44

• участник

Мы в теремок ходим.......и у нас в группе не только дети родившиеся весной, т.е. прошедшие очередь при перерегистрации, ну и летние, осенние и даже зимние (и добавлю не льготники), по очереди 55 и 165 и даже наверное 265 т.д. У меня много знакомых дети которых не попали в основную очередь, но тем не менее они все ходят в сад.

#63 Nika2011 Отправлено 19 Март 2011 - 17:45

• новичок

Кто что может сказать про детский сад № 6 "Светлячок" в п Малое Луговое

#64 sway88 Отправлено 30 Март 2011 - 13:36

Просмотр сообщенияuli1982 (10 Март 2011 - 16:53) писал:

я тоже ходила в прошлом году на перерегистрацию, и в итоге нам сказали что мы может даже особо не стремиться попасть в сад, и приходить на перерегистрацию уже в этом году. в конце месяца я еще раз звонила и спрашивала нужно ли 2009 году проходить перерегистрацию, на что мне сказали "НЕТ", вы все равно еще маленькие для садика. моя знакомая мне рассказала что в прошлом году в садик попали дети даже 2005 года рождения, то есть по сути они на год всего пошли. интересно как в этом году будут обстоять дела. подскажите с какого конкретно числа начинается перерегистрация?

#65 Эмалетта Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:15

• участник

Просмотр сообщенияsunnymama (28 Февраль 2011 - 00:20) писал:

Мы тоже живем в Васильково. Перерегистрация васильковских и исаковских детей теперь проходит в самом садике "Василек" на Орудийной. Там своя "внутрисадиковская" очередь :yes: Мы сегодня перерегистрировались, с рождения по Гур. р-ну были 213, а теперь по этой "внутрисадиковской" очереди мы 61 и в этом году точно не попадем в сад. (да мы и не торопимся, нам 2 года только в октябре исполнится)
ГКП как таковой там нет, но об этом можно договориться с заведующей отдельно.
Вообще садик мне понравился (я конечно не была в Аленке и Теремке..), внутри аккуратно, детей я так поняла там немного, с ними занимаются, я спросила об этом, в ясельной группе лепка и музыкальные занятия, а у деток постарше физкультура есть. Воспитатели разные, есть молодые, есть и в возрасте. Площадка на улице большая, и что хорошо - не у проезжей части :yes: Но один минус - это неудобное расположение сада. ОЧЕНЬ неудобно добираться из Васильково на 2х автобусах! а пешком от Гагарина идти с ребем - нет тратуаров, и в сырую погоду вас обольют с головы до ног все проезжающие машины :angry:

Перерегистрация там проходит каждый ПН,СР,ПТ с 9.00 до 12.00 в кабинете у заведующей. Все вопросы по тел. 59-75-99
Я бесценна. Для всего остального есть MasterCard.
Танюшеньке-душеньке 2 года, 6 месяцев и 29 дней

#66 Calella Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:27

• гуру

Просмотр сообщенияOlgaBerg (01 Апрель 2011 - 15:15) писал:

Перерегистрация васильковских и исаковских детей теперь проходит в самом садике "Василек" на Орудийной. Там своя "внутрисадиковская" очередь :yes: Мы сегодня перерегистрировались, с рождения по Гур. р-ну были 213, а теперь сказали что по их очереди мы 61 и в этом году точно не попадем в сад.
Перерегистрация там проходит каждый ПН,СР,ПТ с 9.00 до 12.00 в кабинете у заведующей. Все вопросы по тел. 59-75-99

А сколько вам?

А адрес есть у этого садика или ориентир какой, как его искать?

И спасибо за информацию.

#67 Эмалетта Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:32

• участник

Просмотр сообщенияCalella (01 Апрель 2011 - 15:27) писал:

А сколько вам?

А адрес есть у этого садика или ориентир какой, как его искать?

И спасибо за информацию.

Нам сейчас год и 5 мес. Ориентир Центр Флебологии. Там от Орудийной поворот направо будет около указателя на Центр Флебологии. :yes:
Я бесценна. Для всего остального есть MasterCard.
Танюшеньке-душеньке 2 года, 6 месяцев и 29 дней

#68 Calella Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:40

• гуру

Просмотр сообщенияOlgaBerg (01 Апрель 2011 - 15:32) писал:

Нам сейчас год и 5 мес. Ориентир Центр Флебологии. Там от Орудийной поворот направо будет около указателя на Центр Флебологии. :yes:

О, да вы ж еще маленькие совсем)))

Спасибо за ориентр.

Узнала адрес: пос. Невское, Старокаменная ул., 13, д/с №24

#69 Calella Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:01

• гуру

Мы сегодня прошли перерегистрацию в садике "Василек". Очереди не было, даже документы не спросили. Сказали, что скорее всего попадаем в сад. Надо будет позвонить и узнать точно в начале мая.

#70 Zibidi Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:16

• участник

Просмотр сообщенияCalella (04 Апрель 2011 - 10:01) писал:

Мы сегодня прошли перерегистрацию в садике "Василек". Очереди не было, даже документы не спросили. Сказали, что скорее всего попадаем в сад. Надо будет позвонить и узнать точно в начале мая.

Скажите, пжалста, а вы звонили в сад перед тем как ехать? Это заведующая типа перерегистрировала, а во сколько это было?:rolleyes:
а то вдруг ее на месте не будет..я в среду поеду и времени у меня мало будет совсем..

#71 Calella Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:58

• гуру

Просмотр сообщенияZibidi (04 Апрель 2011 - 22:16) писал:

Скажите, пжалста, а вы звонили в сад перед тем как ехать? Это заведующая типа перерегистрировала, а во сколько это было?:rolleyes:
а то вдруг ее на месте не будет..я в среду поеду и времени у меня мало будет совсем..

Мы были в 9. Заведующей не было, девушка нас отметила в журнале, наверное секретарь. Не звонили, просто приехали.

#72 nasya Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:16

• участник

Подскажите, мы ходим в "Теремок" там система такая - три года (до 6 лет) мы будем ходить в сад, а с 6 до 7 лет дети будут ходить в гимназию №2, там будут заниматся, спать и кушать. Хотела узнать в садах "Березка" и "Аленка" тоже такую программу ввели?

#73 Zibidi Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:16

• участник

Calella,
OlgaBerg, спасибо за информацию. Съездили мы, перерегистрировались. Сам сад искала долго, как квест прошла. Пешком от Гагарина с ребенком, конечно, не реально по тем дорогам идти. А сам сад понравился.

#74 dashuta Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:41

• участник

Просмотр сообщенияZibidi (06 Апрель 2011 - 11:16) писал:

Calella,
OlgaBerg, спасибо за информацию. Съездили мы, перерегистрировались. Сам сад искала долго, как квест прошла. Пешком от Гагарина с ребенком, конечно, не реально по тем дорогам идти. А сам сад понравился.
вот все и катаются на двух автобусах.......до Гагарина , а потом по Орудийной на 17. А подругому только на машине.

#75 Calella Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:24

• гуру

Просмотр сообщенияnasya (06 Апрель 2011 - 09:16) писал:

Подскажите, мы ходим в "Теремок" там система такая - три года (до 6 лет) мы будем ходить в сад, а с 6 до 7 лет дети будут ходить в гимназию №2, там будут заниматся, спать и кушать. Хотела узнать в садах "Березка" и "Аленка" тоже такую программу ввели?

У меня сын знакомой ходит в Аленку, сейчас в старшей группе. Спят и кушают они в саду, а на занятия подготовительныне ходят в какую-то школу. Только не могу вам сказать от сада ли это или добровольное решение мамы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей