LunaDeArgint (07 Апрель 2011 - 23:49) писал:
Мне 15 было, оно нас застало у меня дома с подругой. Мы с ней какой-то магией-хиромантией занимались, стоим портал открываем, и тут все ходуном заходило, пол из-под ног уходит, равновесие никак не сохранить.. Я так испугалась, подумала, а вдруг правда мы с ней что-то намагичили ))) Потом соседи начали в дверь долбится, все думали, что опять газ у кого-то взорвался, такое уже было в нашем доме. После досмотра здания стало ясно, что ничего не взорвалось, потом я на улице от других людей услышала про землетрясение. Подруга моя домой побежала, а за мной отец заехал на машине, мы взяли нашу кошку и поехали в открытое кафе на терассе сидеть, что-то мы там пили и плазму кафешную смотрели. После мы как-то поуспокоились и я домой пошла, второй толчок меня за компом застал, монитор поехал по столу, дверцы серванта открылись, на пол посыпался хрусталь... Я сразу в дверной проём, все ходуном, гораздо сильнее первого толчка... Потом еще слухи расползлись что ближе к ночи вообще бабахнет в 100500 баллов, так мы до ночи не спали.. А когда спать легла, все думала - а вдруг мы сейчас заснем, и дом развалится от нового толчка..
Магией-хиромантией? Значит вот кто во всем виноват)))
tanitaya (26 Май 2011 - 13:44) писал:
А полный конец в октябре 2011,тоже обещали

Все обещают и обещают, а вот выполнить никто не может)))