уже третий день играю в «Мир танков». В детстве в танчики не наигрался... Free2Play
В общем на пару дней зависнуть можно... Клиент около гига весит, лежит на оффсайте и на трекере...
World of Tanks («Мир танков»)
Автор дядя Шаклед, 23 Сен 2010 22:51
Сообщений в теме: 116
#7 Отправлено 17 Октябрь 2010 - 03:42
#11 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:23
и что еще играете?
вижу дядя Шаклед уже на ИС-3 "зажигает"....
вижу дядя Шаклед уже на ИС-3 "зажигает"....
Сообщение отредактировал Patrik: 23 Ноябрь 2010 - 18:27
Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота.
#13 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:36
можно попробовать связку ИС-3 + Тигр2....
Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота.
#15 Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:10
ну у меня много есть из чего выбрать.. тапка пока не хочу брать, т.к. очень он специфичен.
#17 Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:47
олигарх Леопольд (26 Ноябрь 2010 - 12:12) писал:
все же русская линейкая тяжей лучше, пока что дошел до кв-3
на средних танках сейчас вообще сложно играть, особенно на некоторых картах, типа кошмарина и эрленберга
на средних танках сейчас вообще сложно играть, особенно на некоторых картах, типа кошмарина и эрленберга
Если ты пережил КВ - то тебе ничего не страшно.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#19 Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:43
олигарх Леопольд (27 Ноябрь 2010 - 12:35) писал:
у меня КВ - любимый танк, я на нем больше всего фрагов набиваю, его часто выкидывают биться с 2-4 уровнем. без према с удовольствием на нем прокачаюсь до буратино с-51
#21 Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:59
олигарх Леопольд (29 Ноябрь 2010 - 14:00) писал:
ну для ИС-3 то конечно, только вот ис-3 не попадает в песочницу в отличие от КВ
играть в танки интересно не только на 7-10 уровне, но и начиная с первого.
играть в танки интересно не только на 7-10 уровне, но и начиная с первого.
Попадает он в песочницу!!! Реже правда, чем лео
Т-34-85 вообще не попадает в отличии от Т-34
#23 Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:42
mobilka (07 Декабрь 2010 - 16:55) писал:
Оказывается и в Кенике играют в WoT. Буду рад поиграть во взводе. В игре Lenin_jah . В наличии: Т34-85 ТОП, ИС-3 ТОП, СУ-14 ТОП, M3Lee. Обычно часиков в 7-8 сажусь... А в клановых войнах не участвовали? Мож Калининградский клан есть?
Я тоже подсел на это заразу
#25 Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:17
А у меня сегодня/завтра возбму топовую пушку и ИС-4 будет топовый. добавлю ещё модуль сведения, который разброс на ходу на 20% уменьшает.
Буду всех ногибать и грабить корованы!
Вчера отлично пару часиков покатались взводом. 3 ИС-4 в взводе творят чудеса. Беспощадный раш....
Буду всех ногибать и грабить корованы!
Вчера отлично пару часиков покатались взводом. 3 ИС-4 в взводе творят чудеса. Беспощадный раш....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word