Шиншиллы В Калининграде
Автор Ambersoul, 30 Сен 2010 15:02
Сообщений в теме: 198
#177 Отправлено 17 Май 2012 - 15:56
Цитата
Подскажите, хочу заказать витрину для шиншилл, где это можно сделать? у кого был опыт таких заказов?
А так стоит витрина 8 тыс. р....вроде.
Сатрап оффтопа и император деспота...©
Участвую в музыкальной группе "Во! кал"©
Футбол - это такой своеобразный образ жизни, когда бегаешь за куском ткани все дни напролёт©
Футбол - это такой своеобразный образ жизни, когда бегаешь за куском ткани все дни напролёт©
#178 Отправлено 17 Май 2012 - 17:10
ФoрyMный чeрвb (17 Май 2012 - 15:56) писал:
Сделать проще и дешевле...
Кто-то у нас на форуме предлагал витрины на заказ, давно это было, никак не найду ссылку.
pyzirek, по мне, так в витрине шиншам летом очень душно, может лучше большую клетку?
#179 Отправлено 17 Май 2012 - 19:03
Цитата
Лучше бы указал, где можно заказать витрину, где она столько стоит.
Цитата
не женское это дело, досками и прочими железяками заморачиваться.
Цитата
в витрине шиншам летом очень душно, может лучше большую клетку?
Да и если будет 25 градусов, то в клетке холднее не станет.
И да...бутылками с холодной водой не спасётесь.
Кондиционер нужен...
#181 Отправлено 17 Май 2012 - 21:05
По всей видимости придется запастись пилой и молотком и вперед)))))))))))))))))))))))))))))
Так то у нас клетка большая 80х80х75, шуши не жалуются, живут сейчас на застекленной веранде, просто заранее готовлюсь к зимнему сезону, когда надо будет перебираться в квартиру.
Вообще самые классные витрины из алюминиевого профиля, но это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Так то у нас клетка большая 80х80х75, шуши не жалуются, живут сейчас на застекленной веранде, просто заранее готовлюсь к зимнему сезону, когда надо будет перебираться в квартиру.
Вообще самые классные витрины из алюминиевого профиля, но это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
#182 Отправлено 17 Май 2012 - 21:29
Цитата
Доставка до Калининграда есть
Цитата
80х80х75
Цитата
живут сейчас на застекленной веранде
Сквозняков-то боятся...
Цитата
Вообще самые классные витрины из алюминиевого профиля
#183 Отправлено 17 Май 2012 - 22:52
ФoрyMный чeрвb (17 Май 2012 - 21:29) писал:
За отдельную стоимость, естественно...
Минимальные размеры...
А не продует?
Сквозняков-то боятся...
У каждого свой вкус, мне, например, деревянные нравятся...
Минимальные размеры...
А не продует?
Сквозняков-то боятся...
#184 Отправлено 17 Май 2012 - 22:57
Цитата
Нормальный размер клетки на пару шиншей.
Цитата
здесь уже сплит-система
#186 Отправлено 18 Май 2012 - 10:16
ФoрyMный чeрвb (17 Май 2012 - 21:29) писал:
За отдельную стоимость, естественно...
Минимальные размеры...
А не продует?
Сквозняков-то боятся...
Веренда застекленная стеклопакетами, с наружным утеплением и автономным отоплением)))))))))))))))))))))))))))))
Минимальные размеры...
А не продует?
Сквозняков-то боятся...
Веренда застекленная стеклопакетами, с наружным утеплением и автономным отоплением)))))))))))))))))))))))))))))
#187 Отправлено 18 Май 2012 - 10:51
Цитата
не нашли сварную сетку нужного калибра ячеек
#188 Отправлено 18 Май 2012 - 20:56
ФoрyMный чeрвb, Нашему Маврику 11 месяцев, вес примерно250г, вот почему пугаюсь, по сравнению с его подружкой плюшкой, которой 1,3 года, он меньше раза в 2,
5..кушает литл ван, бьюти и падован смешиваю, но не всегда,иногда только литл ван, естественно в нем все зеленые палки остаются, по сравнению с самкой-аппетит хуже, и ведет себя при еде безобразно-выкидывает из кормушки(но чаще это признак того, что хочет на свободу побегать), а так в остальном очень активный, сейчас еще с удовольствием употребляем подвяленые подорожник, одуван, крапивку, особенно оба тащатся от подорожника-его иногда итак, неподвяленным лопают с огромным удовольствием, конечно балую вкусняшками, сушу яблочные корки(свои яблоки с зимы обрезаю), морковку вялю, ну и цукаты держу в баночке...гулять выпускаю ежедневно, в принципе очень по-долгу, (до декрета часа по 3-5 после работы) а сейчас и на целый день-если самой не нужно по больничкам...И у нас 6 мая родился 1 шиншиленок, сначала был ближе к мавру-ЧБ, но за полторы недели больше к маминому стандарту стал похож, вчера соединили с папой, сразу при рождении отсоединяли, вроде все довольны...Да , и живут у нас в Витрине, сами из дерева били-так что просторно...Вот как бы ему подрасти...а то как доходяга...
5..кушает литл ван, бьюти и падован смешиваю, но не всегда,иногда только литл ван, естественно в нем все зеленые палки остаются, по сравнению с самкой-аппетит хуже, и ведет себя при еде безобразно-выкидывает из кормушки(но чаще это признак того, что хочет на свободу побегать), а так в остальном очень активный, сейчас еще с удовольствием употребляем подвяленые подорожник, одуван, крапивку, особенно оба тащатся от подорожника-его иногда итак, неподвяленным лопают с огромным удовольствием, конечно балую вкусняшками, сушу яблочные корки(свои яблоки с зимы обрезаю), морковку вялю, ну и цукаты держу в баночке...гулять выпускаю ежедневно, в принципе очень по-долгу, (до декрета часа по 3-5 после работы) а сейчас и на целый день-если самой не нужно по больничкам...И у нас 6 мая родился 1 шиншиленок, сначала был ближе к мавру-ЧБ, но за полторы недели больше к маминому стандарту стал похож, вчера соединили с папой, сразу при рождении отсоединяли, вроде все довольны...Да , и живут у нас в Витрине, сами из дерева били-так что просторно...Вот как бы ему подрасти...а то как доходяга...
#191 Отправлено 19 Май 2012 - 10:05
irkutsk, да...вес не по возрасту.
У меня пока такого не было.
Аппетит ему нужно повысить...вот не помню, каким способом, вроде как, корень одуванчика давать.
valensy, так?
Обычное слабительное...чтобы проглистовать нужно к ветеринару идти.
Аппетит ему нужно повысить...вот не помню, каким способом, вроде как, корень одуванчика давать.
valensy, так?
Цитата
Попрбуйте проглистовать Маврика(дать одну тыквенную семечку)
#192 Отправлено 19 Май 2012 - 11:04
ФoрyMный чeрвb (19 Май 2012 - 10:05) писал:
irkutsk, да...вес не по возрасту.
valensy, так?
valensy, так?
#193 Отправлено 19 Май 2012 - 14:26
Цитата
Не знаю как шиншам, а мне корень одуванчика очень горький показался (от чего-то когда-то принимала).
Для поднятия аппетита, корм тоже для шиншилл горький.
Цитата
Если все так серьезно - может к ветеринару все-таки? Каки на анализы сдать...
#195 Отправлено 19 Май 2012 - 16:39
Цитата
Корень одуванчика все шуши любят ,даже малыши не отказываются.
#197 Отправлено 20 Май 2012 - 09:55
Цитата
Я просто его своим не давала ни разу, раз едят - так пусть едят на здоровье.
А лучше бы к ветеринару сходить, может и правда - глисты.
#199 Отправлено 22 Май 2012 - 00:01
suchita (19 Май 2012 - 07:17) писал:
Нашему Маврику 11 месяцев, вес примерно250г,
Извините,но для 11 месяцев 250г. это мало,у нас ребёнок 2месяца весил 210г.Попрбуйте проглистовать Маврика(дать одну тыквенную семечку) и добавлять в корм овсяные хлопья.
Извините,но для 11 месяцев 250г. это мало,у нас ребёнок 2месяца весил 210г.Попрбуйте проглистовать Маврика(дать одну тыквенную семечку) и добавлять в корм овсяные хлопья.
У меня дети столько весят в 2 - 1.5 месяцев..., ттт - сами смотрите - в 11 месяцев такой вес - катастрофа... - корнем одуванчика и хлопьями такую проблему не решить - или к врачу или взвесить точно.
Гластовать без анализов не стоит - незачем травить организм, если причина маленького веса не ясна. Надо не только болюсы сдать но и общий анализ крови сдать - может анемия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word