Тут недавно в одной компании кто-то назвал Советск культурной столицей.Но девушка из Советска бурно запротестовала и стала убеждать нас,что это не так.Поэтому стало интересно-а какой город или посёлок может претендовать на это звание? Имеется в виду не количество театров и музеев,а уровень местных жителей:культура вождения,отношение автомобилистов друг к другу и пешеходам,отсутствие привычки мусорить на улицах,низкий уровень загаженности подъездов и т.п.
ИМХО это Советск и Гусев,правда я бываю там наездами на 1день и моё мнение не совсем объективно
Культурная столица Калининградской области
Автор panStomil, 09 Окт 2010 02:16
Сообщений в теме: 7
#3 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:56
panStomil (09 Октябрь 2010 - 02:16) писал:
Тут недавно в одной компании кто-то назвал Советск культурной столицей.Но девушка из Советска бурно запротестовала и стала убеждать нас,что это не так.Поэтому стало интересно-а какой город или посёлок может претендовать на это звание? Имеется в виду не количество театров и музеев,а уровень местных жителей:культура вождения,отношение автомобилистов друг к другу и пешеходам,отсутствие привычки мусорить на улицах,низкий уровень загаженности подъездов и т.п.
ИМХО это Советск и Гусев,правда я бываю там наездами на 1день и моё мнение не совсем объективно
точно не Советск
про Гусев не уверена я там мало бывала .
А Советск ну он не развивается даже последние годы ..
#5 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:09
ну это скорее не город характеризует а того, кому наливали)) по аналогии: рыбак рыбака
дело не в виде ... просто люди пьют неделю , две подряд, уже моск давно отключен .
И если бы мне такие попадались где нить на окраине города ,я бы слова не сказала .
Но в Советске такие типажи сидят прям на самой центральной улице
им без разницы это центр или не центр .. там нету разницы .
там могут пить где угодно
#6 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:12
ггг
я вот помню одно из самых больших потрясений за жизнь в к.о.
это посещение по дороге в савецка пос. большаково
вот где ужос...там как в фильме зловещие мертвецы такие же зомбаки по улице ходят(наверно там одна улица)
я вот помню одно из самых больших потрясений за жизнь в к.о.
это посещение по дороге в савецка пос. большаково
вот где ужос...там как в фильме зловещие мертвецы такие же зомбаки по улице ходят(наверно там одна улица)
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word