Перейти к содержимому

КОМАНДА S.O.S.

Сообщений в теме: 67

#51 vetrovosk Отправлено 25 Август 2011 - 11:01

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Всем, кто хочет "записаться": пишите, плз, свои возможности и данные для связи, район проживания желательно, а также - что есть, чем можете помочь... машина (понятно), принтер - цветной или черно-белый и его возможности по количеству печати, бумага для печати, резиновые лодки, фонари и пр. нужности. Свои предложения кидайте нам в лички - сверху прикреплено - будем составлять централизованные списки для мобильной связи.
Всем спасибо.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#52 Krotovsky Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:36

• житель подземного царства

Просмотр сообщенияБамбрёнок (26 Ноябрь 2011 - 21:01) писал:

Как считаешь, сможет убить?
думаю, что у нас тут не кружок по психологии. каждый человек индивидиален и уникален по своему. в состоянии аффекта человек может совершить всё, что угодно, так же как и в пьяном угаре. не вижу смысла продолжать обсуждение твоего вопроса.
подпись пропита...
мы уйдём из зоопарка (с)

#53 Бамбрёнок Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:57

• Душеплюй

Просмотр сообщенияKrotovsky (26 Ноябрь 2011 - 21:36) писал:

думаю, что у нас тут не кружок по психологии. каждый человек индивидиален и уникален по своему. в состоянии аффекта человек может совершить всё, что угодно, так же как и в пьяном угаре. не вижу смысла продолжать обсуждение твоего вопроса.
Нет в тебе авантюрной жилки :no:
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.

#54 Krotovsky Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияБамбрёнок (26 Ноябрь 2011 - 21:57) писал:

Нет в тебе авантюрной жилки :no:
имхо не убъёт, хотя... чем чёрт ни шутит... у самого порой возникает убить какого-нить придурка, который в пьяном угаре сбивает подростков, но вот нету у нас суда Линча, а жаль... ;)

Просмотр сообщенияsowabelaia (26 Ноябрь 2011 - 22:00) писал:

Глупые вы. Постите, конечно.Потому что маленькие.Маленькие - в смысле опыта.У меня криминальная программа была... Только детские трупы реакцию вызывали уже к третьему месяцу... Педафилы - это очень страшно. Они больные люди - но наши дети ни при чем. Дочь свою сохранила.До дочери - воспитала сестру. Та стала боксером. За нее можно было не переживать. Говорю еще рах взрослым людям - педафилы - это те, кто поймают наших деток, когда мы выпустим их из виду.Елена.
ну извиняйте, какие есть, в вашей сфере криминальной работать не приходилось, но могу представить, какого это. и это... не одними педофилами кишит земля наша... можно вспомнить тех, кто оставляет своих новорождённых в роддомах или относят их в дом малютки, убивают, делают аборты и т.д. имхо не понимаю таких людей и общество нужно ограждать, а лучше избавлять от таких.
подпись пропита...
мы уйдём из зоопарка (с)

#55 Krotovsky Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:19

Просмотр сообщенияsowabelaia (26 Ноябрь 2011 - 22:16) писал:

Ребята! То, о чем вы пишете, тоже преступление и гнусность... Но себе представить мужика, который мне в кафе зажигалке поднес, а потом моего сына изнасиловал...
к стенке и точка. а лучче показательное повешанье на центральной площади города, что бы другие боялись и задумывались.
подпись пропита...
мы уйдём из зоопарка (с)

#56 ТПЧК Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:21

• банан

ага.. суд линча..
особенно с модной нынче "охотой на ведьм"
неужели все настолько уверены в том, что завтра на него не покажут пальцем и не скажут. что "виновен"

хз, быть может это я очень однобоко сужу
но ложные обвинения меня пугают так же, как и сами "любители помоложе"...
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#57 Krotovsky Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:34

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (26 Ноябрь 2011 - 22:21) писал:

ага.. суд линча..
неужели все настолько уверены в том, что завтра на него не покажут пальцем и не скажут. что "виновен"

какие ведьмы? Вы о чём? тут разговор не о том, что "ткнут пальцем", а уже о совершивших данное преступление.

ЗЫ: Модераторы!Где Вы??? создайте тему и перенесите все посты, не соответствующие данной теме.

ЗЗЫ: ссылку на педофилов можно оставить.
подпись пропита...
мы уйдём из зоопарка (с)

#58 ТПЧК Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:50

• банан

Просмотр сообщенияKrotovsky (26 Ноябрь 2011 - 22:34) писал:

Вы о чём?
я вот об этом

Просмотр сообщенияsowabelaia (26 Ноябрь 2011 - 22:37) писал:

убъю даже того, кто не виновный, но типо к моему ребенку...
только пожизненное

#59 Krotovsky Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:14

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (26 Ноябрь 2011 - 22:50) писал:

только пожизненное
не соглашусь. нет желания, хотя не нам решать, что бы их ещё государство содержало до конца жизни. пусть лучче эти деньги детским домам отдадут и больным детям.
подпись пропита...
мы уйдём из зоопарка (с)

#60 Бамбрёнок Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:22

• Душеплюй

Просмотр сообщенияsowabelaia (26 Ноябрь 2011 - 22:00) писал:

Глупые вы. Постите, конечно.Потому что маленькие.Маленькие - в смысле опыта.У меня криминальная программа была... Только детские трупы реакцию вызывали уже к третьему месяцу... Педафилы - это очень страшно. Они больные люди - но наши дети ни при чем. Дочь свою сохранила.До дочери - воспитала сестру. Та стала боксером. За нее можно было не переживать. Говорю еще рах взрослым людям - педафилы - это те, кто поймают наших деток, когда мы выпустим их из виду.Елена.
Помню практику в прокуратуре...

Просмотр сообщенияKrotovsky (26 Ноябрь 2011 - 22:19) писал:

к стенке и точка. а лучче показательное повешанье на центральной площади города, что бы другие боялись и задумывались.
Подерживаю.

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (26 Ноябрь 2011 - 22:21) писал:

ага.. суд линча..
Ничто не совершенно в Мире.

Просмотр сообщенияKrotovsky (26 Ноябрь 2011 - 23:14) писал:

не соглашусь. нет желания, хотя не нам решать, что бы их ещё государство содержало до конца жизни. пусть лучче эти деньги детским домам отдадут и больным детям.
Согласен.

#61 ТПЧК Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:50

• банан

Просмотр сообщенияKrotovsky (26 Ноябрь 2011 - 23:14) писал:

да какое содержание.
баланда да витамин це в жопу по праздникам.
ну и труд от рассвета до заката никто не отменял.
не знаю, по мне так виновные за свою долгую жизнь смогут принести хоть что то полезное в этот мир... а у невиновных будет шанс..

#62 Бамбрёнок Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:53

• Душеплюй

Просмотр сообщенияsowabelaia (26 Ноябрь 2011 - 23:29) писал:

Посидела вот, подумала... Первый раз свет в комнате не смогла выключить, когда мальчика 9 лет подняли из реки. Я то знала его по приметам - объявляли о поиске. Он раздутый, ужасный... Но шрамик на месте. Вот стою - смотрю. Я знаю что он погиб. А мать не знает. А у меня тогда своя маленькая была. Страшно. Я брезент открываю - чтобы оператор картинку взял. А потом матери звоню....Но это одно... А когда вот так. Взрослый...Явовсе не фанат воров в законе. Мало того, конфликты. Но, поддержат все. Думаю. Их нужно брать, изолировать и ссылать на остров. При Сталине такие руду обогощенную добывали...
А при Медвепуте они у власти.

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (26 Ноябрь 2011 - 23:50) писал:

да какое содержание.
баланда да витамин це в жопу по праздникам.
ну и труд от рассвета до заката никто не отменял.
не знаю, по мне так виновные за свою долгую жизнь смогут принести хоть что то полезное в этот мир... а у невиновных будет шанс..
Логично.

#63 Бамбрёнок Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 00:18

• Душеплюй

Просмотр сообщенияsowabelaia (27 Ноябрь 2011 - 00:03) писал:

Народ! Вы вообще о чем тут!? При чем власть? У меня при сталине прадеда угробили. При советах дед имел. Отец сидел правда по УК. Меня привлекали . Не смогли. Народ! Дети - дитеныши... Даже зверье по особому кодексу относится. Даже уголвоники завзятые...Ну попытайтесь на минуту к своему собственному приложить (мысленно).Народ! Да кастрация ничего не даст. У них же в мозгу. Либо этот мозг выносить. Либо изолировать носителя мозга. А на кодекс смотреть не стоит. Эт я вам как бывший помощник адвоката говорю.
Эмоционально.

#64 Бешеный Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 02:06

• он самый

Завязывайте здесь заниматься херней! Люди вас читают в основном потому, что видят тема SOS поднята, значит что-то случилось. МОдераторы - рубите нахрен этот глум, а я бы, а я бы, тьфу мля...

зы: спасибо, вот это реакция) секунд 5 прошло)
Авто от дилеров: VW, Toyota, BMW, Honda и др. дешевле чем в салонах

#65 --Olechka-- Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:53

• эксперт

Калининградская область
сегодня в 13:02

В контакте сегодня (выложу здесь)
«В КАЛИНИНГРАДЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ 16-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА»

В Калининграде разыскивается Каминская Елана Владимировна. 16-летняя уроженка Казахстана 20 января 2012 года ушла из дома. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно, сообщили в УВД.
Приметы: возраст на вид – 16 лет; рост – около 170 сантиметров; телосложение полное; лицо – европейского типа; глаза серые; волосы прямые, светло-русые до плеч. Особые приметы: шрамы на предплечье правой руки и на лбу.
Была одета в черную куртку с капюшоном, белую кофту, колготки и сапоги-ботфорты черного цвета.
УВД просит позвонить по телефонам:8 (4012) 302-227, 8 (4012) 302-260 или 02 (с мобильного телефона – 002).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  z_516f3db3.jpg   124,32К   79 Количество загрузок:

#66 Чудо-юдо-рыба-кит Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:27

• гуру

Нашлась пропажа
http://www.newkalini...nevredimoy.html
Если вам грустно - вспомните про осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...

#67 Lol* Отправлено 17 Март 2012 - 12:54

• владивосток - 3000

Друзья, уполномоченный по правам ребенка Анжелика Майстер обратилась ко мне с просьбой связать ее с общественными организациями и людьми, которые занимаются поиском детей. Она хочет помочь наладить контакты с движением лизаалерт http://lizaalert.org/ Волонтеры самоорганизовались, когда 1,5 года назад в лесу в Подмосковье погибла от голода и холода пятилетняя Лиза Фомкина. Это очень профессиональные ребята, они нашли уже не одного человека. Их поддержка может очень помочь - информирование о поиске на всероссийском сайте, советы, рекомендации и проч.
Если есть желание у волонтеров-поисковиков наладить связь с ними, пишите мне в личку.

#68 VIRDGI Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:31

• бульдогоман

Скопировано с К-9 http://k9-forum.ru/s...043#post2130043

Уважаемые Калининградцы!
SOS!!! Нужна помощь! В Клининграде пропал пожилой человек, мой отец, Виджанов Олег Петрович 1940 г.р. не выходит на свзязь в течении месяца. тел. не отвечал, затем оключился.
Возможно попал в больницу.
Может кто может позвонить на станцию скорой помощи и узнать не поступлал ли туда, или дайте мне телефон, как можно туда позвонить. Я сама из Таллинна
Есть его Калининградский адресс, может быть кто-то живет рядом и смог бы зайти:
Ул. Правая набережная 23/24 кв. 11 Это общежитие.
Разнообразен мир собак,
От чихуа до дога.
И кажется, что нравятся вам все
Пока не завели бульдога...

#69 ~Алёнка~ Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:54

• Лерочка,я никогда тебя не забуду....Прости,маленькая.......

ПРОПАЛ ПОДРОСТОК
В ночь с 14 на 15 апреля 2012 года,на заливе в районе садового общества "Мечта" ,пос. Прибрежный,пропал Гузь Артем Викторович,1994 года рождения.
Приметы:рост 1.84,худощавого телосложения,глаза серые,на шее широкая серебрянная цепочка,кольцо на правой руке.
Просьба обладающим какой-либо информацией сообщить по
телефону: 89118539325, 89003484970. Большая просьба разошлите всем!!!!
Изображение
Хочу открыть тебе один секрет:ты есть у меня,меня у тебя нет....(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей