Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Аквапарк Друскининкай

Сообщений в теме: 541

#1 pondemonius Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:29

• новичок

Уважаемые форумчане,

Собираюсь в Аквапарк на ноябр выходные, без ночевки: утром туда вечером обратно.

Есть желающие?

#2 mannaz Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:37

• Человек с фотоаппаратом

Думаем на эту тему, но не на все праздники.

2 чел.

Кстати, кто может сравнить аквапарк в Друскининкае и Вильнюсе?
Человек с фотоаппаратом.

#3 Та_ЕщЁ_Шту4ка Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:03

• эксперт

а что по деньгам? и как там вообще кто был? мы хотим на НГ съездить
Я ФЕЯ! Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

#4 mannaz Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:06

• Человек с фотоаппаратом

http://www.akvapark.lt/ru/
Человек с фотоаппаратом.

#5 Isabella Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:05

• эксперт

Я была во многих аквапарках, и в Литве, и в Польше. По мне, вильнюсский Аквапарк Виши лучший. Это для меня, т.к. горки интересные, их по-моему около 8 штук. Единственное, бегать на 5 этаж с огромными кругами - надолго сил не хватит. Есть желтые круги-плоты, компанией ездить весело. Для деток большая аквазона с горками. Но вода там почему-то холодная. В Друскининкае аквазона для деток с теплой водой.Но горки так себе. Банные комплексы, в Друскининкае вроде их побольше.Эта так, кратенько. Если интересует что-то конкретно, спрашивайте. Расскажу.

#6 Та_ЕщЁ_Шту4ка Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:39

• эксперт

Просмотр сообщенияIsabella (18 Октябрь 2010 - 17:05) писал:

Я была во многих аквапарках, и в Литве, и в Польше. По мне, вильнюсский Аквапарк Виши лучший. Это для меня, т.к. горки интересные, их по-моему около 8 штук. Единственное, бегать на 5 этаж с огромными кругами - надолго сил не хватит. Есть желтые круги-плоты, компанией ездить весело. Для деток большая аквазона с горками. Но вода там почему-то холодная. В Друскининкае аквазона для деток с теплой водой.Но горки так себе. Банные комплексы, в Друскининкае вроде их побольше.Эта так, кратенько. Если интересует что-то конкретно, спрашивайте. Расскажу.

А что по стоимости посещения аквапарка и проживания?
Я ФЕЯ! Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

#7 гость svetlichjok_* Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияТа_ЕщЁ_Шту4ка (18 Октябрь 2010 - 17:39) писал:

Не дороже Калининградского................Прикольный аквапарк .......................обязательно покатайтесь на ватрушках и обязательно поплескайтесь на волнах !!!! Хорошего отдыха , девочки .....там классно !

#8 Volodya Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:57

• гуру

Просмотр сообщенияТа_ЕщЁ_Шту4ка (18 Октябрь 2010 - 17:39) писал:

Тут цены на аквапарк
http://www.akvapark.lt/ceny_ru/
и по проживанию думаю найдешь гостиницу или апартаменты с этим не должно быть напряга в
Друскининкае.

#9 Isabella Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:39

• эксперт

К, сожалению, по ценам в аквапарках уже не вспомню, но Вильнюс подороже был. Стоимость проживания в Вильнюсе в гостинице, 3-местный номер+завтрак 220 литов, т.е. примерно 2450 рублей. Гостиница в 5 минутах езды до аквапарка. В Друскининкае, брали 2-местный номер за 160 литов. Тоже рядом с аквапарком. В Вильнюсе рядом с парком водных развлечений есть 2 огромных торговых центра. Один из них Акрополис, такого же типа, что и в Клайпеде, но намного больше.

#10 Happy Hours Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:24

• новичок

Едем в Друскининкай 4-ого числа (планируем выезд часов на 5 утра). Есть два свободных места в машине. Можем подвезти. Обратно 7-ого после обеда. Также можем кого-нибудь забрать.
Бензин-страховка пополам :)

#11 justonce Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:03

Тоже собираемся на ноябрьские выходные компанией где-то 4 человека. Только проблема с трансфером - у Кениг-Авто в четверг/пятницу нет автобусов. Подскажите, как можно добраться

#12 =Максим= Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:10

• гуру

самый главный совет - не экономьте на главном - жить только в аквамедуне

#13 ElenaHOD Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:00

• эксперт

1/Вариант позвонить в турфирму, что везет народ в Друскининкай, и купить у них места ( по состоянию на март 2010 место стоило 700-800 руб. туда/обратно)
2/Доехать до Каунаса/Вильнюса , а оттуда автобусом до друскининкая.
Продаю зем.участок 5,2 сотки+часть дома 47,6(+30м. чердак).Калининградское шоссе. состояние требуется косм. ремонт за 2млн. руб.

#14 Happy Hours Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:44

• новичок

Просмотр сообщенияElenaHOD (19 Октябрь 2010 - 08:00) писал:

1/Вариант позвонить в турфирму, что везет народ в Друскининкай, и купить у них места ( по состоянию на март 2010 место стоило 700-800 руб. туда/обратно)
2/Доехать до Каунаса/Вильнюса , а оттуда автобусом до друскининкая.
Год назад ездили в Друскининкай на автобусе, добирались так: сначала до Вильнюса, несколько часов погуляли-померзли, т.к. автобус приходит рано утром, потом на рейсовом автобусе до друскининкая.

#15 Самурай Иваныч Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:51

• гуру

Мне в Друскенинкае в аквапарке больше всего понравился бар в бассейне, когда прямо из воды протягиваешь руку и получаешь пиво или коктейль.
А оплата фиксируется на брелке, который на руке.

Жить - это бороться, бороться - это жить.
Пьер Бомарше.

#16 topotun Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:28

• эксперт

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (19 Октябрь 2010 - 20:51) писал:

Мне в Друскенинкае в аквапарке больше всего понравился бар в бассейне, когда прямо из воды протягиваешь руку и получаешь пиво или коктейль.

Тема. У нас один чел так упоролся виски с колой, что бармен перестал наливать ему.

По сабжу, аквапарк в Друскининкае лучше, чем в Вильнюсе. Горки круче. Зато в Вильнюсе можно покурить прямо там))). Мегакрутая тема.
No money - no funny

#17 Isabella Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:05

• эксперт

Просмотр сообщенияtopotun (19 Октябрь 2010 - 21:28) писал:

Тема. У нас один чел так упоролся виски с колой, что бармен перестал наливать ему.

По сабжу, аквапарк в Друскининкае лучше, чем в Вильнюсе. Горки круче. Зато в Вильнюсе можно покурить прямо там))). Мегакрутая тема.
А чем горки-то круче?

#18 Начальник разведки Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:39

• гуру

Просмотр сообщенияtopotun (19 Октябрь 2010 - 21:28) писал:

Мне думается бармен больше следил за состоянием счета. Кредит с брелочка закончился.

#19 director Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:06

Ну так что, кого-нибудь 4 ноября отвезти?
Есть два свободных места в машине :)

#20 Albertta Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:30

• эксперт

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (19 Октябрь 2010 - 20:51) писал:

А оплата фиксируется на брелке, который на руке.
Такой же бассейн есть и в аквапарке в Вильнюсе.
Мир несовершенен. Как и все мы.

#21 krebs Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:48

• эксперт

В Друскенинкае можно поселится как в гостинице при аквапарке так и у частников,в 5 минутах от аквапарка.
Жилье есть разное,комфортное и не дорогое, вроде проблем нет.
ИМХО в этот аквапарк надо брать билет на целый день.
Всем бобра.

#22 topotun Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:08

• эксперт

Просмотр сообщенияIsabella (20 Октябрь 2010 - 09:05) писал:

А чем горки-то круче?
Выше, длиннее и их больше

Просмотр сообщенияНачальник разведки (20 Октябрь 2010 - 11:39) писал:

Мне думается бармен больше следил за состоянием счета. Кредит с брелочка закончился.

А разве там кредитная система? По-моему, когда я был - там на выходе надо было бошлять. А в Казани столкнулся с кредитом, но это мне не помешало упороться
No money - no funny

#23 topotun Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:17

• эксперт

Просмотр сообщенияkrebs (20 Октябрь 2010 - 14:48) писал:

ИМХО в этот аквапарк надо брать билет на целый день.
Плюсуюсь. Актуально для любого нормального аквапарка
No money - no funny

#24 =Максим= Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:47

• гуру

в этот аквапарк надо брать нормальный люкс наверху, чтобы там бухать и прелюбодействовать круглые сутки, изредка спускаясь в аквапарк и на диско после 23. если живешь в аквамедуне билет не нужен.

#25 KSv Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:52

• гуру

Просмотр сообщения=Максим= (21 Октябрь 2010 - 01:47) писал:

в этот аквапарк надо брать нормальный люкс наверху, чтобы там бухать и прелюбодействовать круглые сутки, изредка спускаясь в аквапарк и на диско после 23.
Макс! Я тебе 100 мест подскажу, где есть зачётные люксы, в которых очень замечательно бухается и прелюбодействуется круглые сутки. Но зачем тогда аквапарк? Да ещё и денег за него платить!
Вот если бы ты в самом аквапарке собрался ипаццо прелюбодействовать, то тогда это повод для посещения а/медуны :)
категории B, C, D, BE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей