Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Аквапарк Друскининкай

Сообщений в теме: 541

#26 =Максим= Отправлено 21 Октябрь 2010 - 02:36

• гуру

там есть горка "екстрим", самая высокая, с 6 этажа, скорость развивается космическая, внизу длинный тормозной бассейнчик и табло со временем прохождения и максимальной скоростью. хорошей компанией после заправки, на ней можно устроить конкурс, у кого скорость лучшая, лучшее время. но самый интересный вариант - кто дальше все пролетит внизу по бассейну))) действо продолжается долго, мастерство оттачивается. победитель - тот кто первым у**ется об стену в конце бассейна в двадцати метрах)

#27 Начальник разведки Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:35

• гуру

Просмотр сообщенияtopotun (20 Октябрь 2010 - 20:08) писал:

А разве там кредитная система? По-моему, когда я был - там на выходе надо было бошлять.
Ну дык правильно - расходы пишутся. Но не более суммы кредита. На выходе расплачиваешься. Сумму кредита "по умолчанию" можно увеличить предварительным платежом. Вроде так.

Просмотр сообщения=Максим= (21 Октябрь 2010 - 02:36) писал:

там есть горка "екстрим", самая высокая, с 6 этажа, скорость развивается космическая, внизу длинный тормозной бассейнчик и табло со временем прохождения и максимальной скоростью. хорошей компанией после заправки, на ней можно устроить конкурс, у кого скорость лучшая, лучшее время. но самый интересный вариант - кто дальше все пролетит внизу по бассейну))) действо продолжается долго, мастерство оттачивается. победитель - тот кто первым у**ется об стену в конце бассейна в двадцати метрах)
В Вильнюсовском такая же система есть. Две самых высоких и скоростных горки предусматривают возможность соревнования на скорость спуска. Еще бы какой-нить быстрый подъемник к ним кто-нить придумал.

#28 nelchnelch Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:59

• федя

Просмотр сообщения=Максим= (21 Октябрь 2010 - 02:36) писал:

а если не сжать полупопия в момент въезда в этот бассейн, то ваша попка будет некоторое время болеть
Путешествую

#29 forestogr Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:27

• гуру

может флуд..но всё же...
где купить тур ненадолго пару-тройку дней..пофиг куда Литва,Польша,Чехия...и др др...
только для того чтобы получить шенген всё равно какой разовый..мульти....неделя..месяц...и пр.
спасибо
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#30 Krasavchik Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:41

• участник

Просмотр сообщенияforestogr (21 Октябрь 2010 - 13:27) писал:

может флуд..но всё же...
где купить тур ненадолго пару-тройку дней..пофиг куда Литва,Польша,Чехия...и др др...
только для того чтобы получить шенген всё равно какой разовый..мульти....неделя..месяц...и пр.
спасибо

Я не понял ни вопроса, ни смысла такого действия. Вы чего хотите добиться в итоге? Просто потратить деньги?
Лучше отдайте их мне. :D
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!

#31 forestogr Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:45

• гуру

Просмотр сообщенияKrasavchik (21 Октябрь 2010 - 13:41) писал:

Я не понял ни вопроса, ни смысла такого действия. Вы чего хотите добиться в итоге? Просто потратить деньги?
Лучше отдайте их мне. :D
всё просто, в соседней теме я рассказывал, что мне закрывали Польшу на какое то время,
сейчас стало известно, что запрет сняли в 2009 году..вот и хочу проверить,
дадут..хорошо..откажут..значит не всё так просто :rolleyes:
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#32 Krasavchik Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:14

• участник

Просмотр сообщенияforestogr (21 Октябрь 2010 - 13:45) писал:

всё просто, в соседней теме я рассказывал, что мне закрывали Польшу на какое то время,
сейчас стало известно, что запрет сняли в 2009 году..вот и хочу проверить,
дадут..хорошо..откажут..значит не всё так просто :rolleyes:

Ну так прямиком в посольство, лучше к немцам. Если самому лень, то купите тур в Миколайки , Друскининкай или туда,куда вам интересней. А лучше, как вам уже советовали-пообщайтесь с польским Консулом.
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!

#33 forestogr Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:56

• гуру

Просмотр сообщенияKrasavchik (21 Октябрь 2010 - 14:14) писал:

Ну так прямиком в посольство, лучше к немцам. Если самому лень, то купите тур в Миколайки , Друскининкай или туда,куда вам интересней. А лучше, как вам уже советовали-пообщайтесь с польским Консулом.
так я и спрашиваю...турфирму которая отправляет туда

#34 Начальник разведки Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:09

• гуру

Просмотр сообщенияforestogr (21 Октябрь 2010 - 14:56) писал:

Их же офисы на каждом углу. В любой ближайший к вам торговоофиснобизнесцентр зайдите - парочку будет, например.

#35 forestogr Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:14

• гуру

Просмотр сообщенияНачальник разведки (21 Октябрь 2010 - 15:09) писал:

Их же офисы на каждом углу. В любой ближайший к вам торговоофиснобизнесцентр зайдите - парочку будет, например.
я ж думал из опыта ктонить посоветует.....лана всем спасибо!

#36 Krasavchik Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:44

• участник

Просмотр сообщенияforestogr (21 Октябрь 2010 - 14:56) писал:

Гугл вам в помощь, а вообще, как правило тур-операторов в области всего несколько штук, остальные тур-агенства. Поэтому разница не большая. В польшу я в основном ездил от УневерсалТура, потом от Фортуны и Ноктюрна. Есть куча и других фирм, просто в этих у нас были определённые скидки.

#37 Начальник разведки Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:19

• гуру

Просмотр сообщенияforestogr (21 Октябрь 2010 - 15:14) писал:

я ж думал из опыта ктонить посоветует.....лана всем спасибо!
В Польшу - Балтик-Экзотик или Турсервис В3, например.

#38 ЛЛИ Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:23

• новичок

Какого числа едите, сколько будет стоить поездка Вашим транспортом туда и обратно.

Просмотр сообщенияpondemonius (18 Октябрь 2010 - 11:29) писал:

Уважаемые форумчане, Собираюсь в Аквапарк на ноябр выходные, без ночевки: утром туда вечером обратно. Есть желающие?

#39 GiG@Serv Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:09

• новичок

у кого есть 2 места в тачке на друскининкай? с 4 по 7 ноября хотим в аквапарк сгонять

#40 Happy Hours Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:16

• новичок

в городе от магазина максима до озера ремонтируют дорогу планируйте маршруты объезда, чтобы не пришлось как нам вчера ездить по встречке :))

#41 ZooM4uK Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:41

• новичок

Цены аквапарка на сайте в евро?

#42 nelchnelch Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:45

• федя

в литах и евро
Путешествую

#43 Lorana777 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:01

• эксперт

Я была в январе 2010. Ездила с турфирмой. Жили в Аквамедуне, для жителей гостиницы 1 час аквапарка на сутки проживание бесплатно. Остальное время оплачивается, но тариф меньше, чем у гостей, и, мне кажется, поминутный. В стоимость номера входит завтрак - шведский стол. Теперь о самом аквапарке. Аква зона большая, народу много, но я не фанат горок, поэтому все время проводила в спа зоне (или как она там называется?). Очень понравилось: большое разнообразие всяких процедур. Главное следовать расписанию процедур и не заблудиться куда когда бежать! Там и венечком отходят, и солью натрешься или медом. Еще маски на лицо есть...а самое классное, когда -20 на улице, выплыть туда и добежать до русской баньки! :blush2:
Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?

#44 nelchnelch Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:42

• федя

это для лошар от турфирмы
а так аквапарк бесплатен неограниченное время и еще ужин нахаляву
Путешествую

#45 sanchous Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:33

• эксперт

Ну что уж прям всех лошарами-то называть? у людей разные обстоятельства бывают... Для тех, кто отдыхает самостоятельно, также доступна оплата, включающая только завтрак и 1 час аквапарка, а турфирмы также предлагают поездки с двухразовым питанием и неограниченным временем в воде... Каждый выбирает то, что ему удобнее и больше нравится.. Может для кого-то этого часа в аквапарке за глаза хватит?
Сынульке 3 года, 11 месяцев и 0 дней

#46 nelchnelch Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:50

• федя

Просмотр сообщенияsanchous (17 Ноябрь 2010 - 10:33) писал:

Ну что уж прям всех лошарами-то называть? у людей разные обстоятельства бывают... Для тех, кто отдыхает самостоятельно, также доступна оплата, включающая только завтрак и 1 час аквапарка, а турфирмы также предлагают поездки с двухразовым питанием и неограниченным временем в воде... Каждый выбирает то, что ему удобнее и больше нравится.. Может для кого-то этого часа в аквапарке за глаза хватит?

тогда не вижу смысла в поездке в Друскиникай вообще (как и более чем на 1 ночь)
Путешествую

#47 Lorana777 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:56

• эксперт

Просмотр сообщенияnelchnelch (17 Ноябрь 2010 - 07:42) писал:

это для лошар от турфирмы
а так аквапарк бесплатен неограниченное время и еще ужин нахаляву
т.е по-вашему те, кто едут от турфирмы - лошары? Какое-то странное суждение о людях :beee:

Просмотр сообщенияnelchnelch (17 Ноябрь 2010 - 10:50) писал:

тогда не вижу смысла в поездке в Друскиникай вообще (как и более чем на 1 ночь)
А я вижу <_<
Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?

#48 monaco Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:34

• участник

Просмотр сообщенияLorana777 (17 Ноябрь 2010 - 00:01) писал:

Я была в январе 2010. Ездила с турфирмой. Жили в Аквамедуне, для жителей гостиницы 1 час аквапарка на сутки проживание бесплатно. Остальное время оплачивается, но тариф меньше, чем у гостей, и, мне кажется, поминутный. В стоимость номера входит завтрак - шведский стол. Теперь о самом аквапарке. Аква зона большая, народу много, но я не фанат горок, поэтому все время проводила в спа зоне (или как она там называется?). Очень понравилось: большое разнообразие всяких процедур. Главное следовать расписанию процедур и не заблудиться куда когда бежать! Там и венечком отходят, и солью натрешься или медом. Еще маски на лицо есть...а самое классное, когда -20 на улице, выплыть туда и добежать до русской баньки! :blush2:

Мы ездили в Друскининкай в августе на 3 дня через турфирму, жили в Аквамедуне, у нас было уже всё включено, посещение аквапарка без ограничений + завтраки и ужины. Незнаю как раньше, но теперь там по-ходу уже всё включено:yes:

#49 sanchous Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:17

• эксперт

При чем здесь раньше, уже и теперь? Заходим на сайт аквапарка и изучаем цены (русскоязычная версия имеется)...
Сынульке 3 года, 11 месяцев и 0 дней

#50 Lorana777 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:28

• эксперт

вот тут все есть АКВАПАРК

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей