Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Паленая питьевая вода "Виктория"

Сообщений в теме: 86

#1 кок Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:46

• участник

Купил сегодня в Виктории на Горького две 5 литовки питьевой воды made in Виктория.  В одной бутылке вода нормальная,без осадка после кипячения, даже похожа на артезианскую. Во второй вода из водопровода или с какой-то примесью, противного вкуса, с мутным осадком после кипячения. Дата розлива на паленой бутылке нанесена 12.10.10. На нормальной - 15.10.10. Кому как пьется?  

#2 =Максим= Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:46

• гуру

15 лет набираю воду рядом с домом, у церкви на острове. Пьется отлично.

#3 Сочувствующий Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:15

• гуру

Я уже давно не покупаю бутилированную воду, потому что лажа. Раньше набирал на роднике, потом установил хороший водоочиститель. Когда ребята его монтировали, то спец. прибором замеряли качество воды. Так вот, в воде пр-ва фирмы "Парус" разных примесей оказалось даже больше, нежели в водопроводной. Знакомые работали на линии по розливу воды. Говорили, что обычную воду из водопровода просто пропускали через промышленные угольные фильтры. И все. Никакой там артезианской воды. И сами работники без санитерных книжек, большинство гастарбайтеров.
Доброта спасет мир

#4 Lejla333 Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:37

• участник

ужас....походу самый оптимальный метод, хороший фильтр
а в роднике рядом с островом замеряли воду - там очень много железа и еще каких примесей нехороших

#5 дядя Шаклед Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:49

• Буру

Просмотр сообщенияСочувствующий (20 Октябрь 2010 - 10:15) писал:

Я уже давно не покупаю бутилированную воду, потому что лажа. Раньше набирал на роднике, потом установил хороший водоочиститель. Когда ребята его монтировали, то спец. прибором замеряли качество воды. Так вот, в воде пр-ва фирмы "Парус" разных примесей оказалось даже больше, нежели в водопроводной. Знакомые работали на линии по розливу воды. Говорили, что обычную воду из водопровода просто пропускали через промышленные угольные фильтры. И все. Никакой там артезианской воды. И сами работники без санитерных книжек, большинство гастарбайтеров.
Вообщето они из этого секретов не делают. Айсберг, что по офисам развозят - так и делают
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#6 Bebeka Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:55

• эксперт

Просмотр сообщениядядя Шаклед (20 Октябрь 2010 - 12:49) писал:

Вообщето они из этого секретов не делают. Айсберг, что по офисам развозят - так и делают
да???? ну то-то и осадок после нее в чайнике конкретный.
Мне все равно,что вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.

#7 кок Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:26

• участник

Я Айсберг пятилитровки для ребенка обычно покупал. Думал, раз цена самая высокая, значит и качетсво самое лучшее. Куда то они пропали последнее время, только трехлитровые продаются.

Интересно было бы посмотреть на "секретное" производство воды Виктория, а также на  других производителей массового пития.

В Питере в магазинах продают бутыли, где честно на этикетке напечатано "вода питьевая очищенная из городского водопровода". 

Просмотр сообщенияBebeka (20 Октябрь 2010 - 12:55) писал:

еще говорят, что многоразовые бутылки Айсберга моют грязными руками с черными ногтями больные гастарбайтеры   :D

#8 LovelyRita Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:36

Да уж,почитала тут и что-то уже передумала Айсберг заказывать домой...блин,какую воду можно пить-то:blink:?
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#9 NashaRasha Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:27

• участник

Товарищи, в этой стране хоть что-то есть нормальное? Как прочитаю, так жить не хочется! :(
Правильно народ говорит, меньше знаешь, крепче спишь! :lol:

#10 дядя Шаклед Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:25

• Буру

Просмотр сообщенияBebeka (20 Октябрь 2010 - 12:55) писал:

Вот осадка практически нет. Видели бы вы сколько гадости из фильтров вытряхивают.... Ужос просто.

Просмотр сообщенияLovelyRita (21 Октябрь 2010 - 01:36) писал:

Да уж,почитала тут и что-то уже передумала Айсберг заказывать домой...блин,какую воду можно пить-то:blink:?
Нормальная вода. Хорошо очищенная водопроводная. наааамного лучше чем та, что из крана течёт у нас.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#11 Сочувствующий Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:26

• гуру

Айсберг, Виктория- все с одной Преголи разливается. Просто надо на бутылках честно писать, что вода водопроводная, очищенная, а не какая-то там артезианская. (это для Шакледа примечание).
Доброта спасет мир

#12 sandro Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:00

• гуру

Просмотр сообщенияСочувствующий (21 Октябрь 2010 - 09:26) писал:

Айсберг, Виктория- все с одной Преголи разливается. Просто надо на бутылках честно писать, что вода водопроводная, очищенная, а не какая-то там артезианская. (это для Шакледа примечание).
Помню, в прошлом году отказались от услуг айсберга (шибко подозрительной вода показалась на вкус и на цвет). Так они пригласили посмотреть производство. Шеф поехал.

Они показали ёмкости из которых идёт розлив. С городостью заявили - чистейшая, ёмкости наполнены в 2006-м (!) году.
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#13 Bebeka Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:07

• эксперт

Просмотр сообщенияKapfl (21 Октябрь 2010 - 01:26) писал:

Я Айсберг пятилитровки для ребенка обычно покупал. Думал, раз цена самая высокая, значит и качетсво самое лучшее. Куда то они пропали последнее время, только трехлитровые продаются.

еще говорят, что многоразовые бутылки Айсберга моют грязными руками с черными ногтями больные гастарбайтеры   :D
щас вырвет прям. хорошо, что кипятим, а не так пьем.
Мне все равно,что вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.

#14 alexandrit Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:29

• участник

Edel Aqua рулит! По сравнению с "айсбергом" - довольно таки годная вода.
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG

#15 kydriashka008 Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:23

• новичок

что уж говорить про обычную питьевую воду, если я как то купили минералку в Виктории и в ней осадок плавает! повезло, что чек прихватила, так хоть поменяли (правда с недовольным лицом:)))

#16 Yanika Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:15

• участник

Просмотр сообщенияLejla333 (20 Октябрь 2010 - 12:37) писал:

а в роднике рядом с островом замеряли воду - там очень много железа и еще каких примесей нехороших
По данным геологическо-мелиораторской разведки в 60-х годах прошлого века(со слов работавшего там дядечки - специалиста) - это вовсе не родник, а обычная скважина, правда "немецкого производства", доходящая до глубины максимум 12м. Так что искать там "целебную чистейшую" воду не стоит.

#17 sandro Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:13

• гуру

Просмотр сообщенияkydriashka008 (09 Ноябрь 2010 - 00:23) писал:

что уж говорить про обычную питьевую воду, если я как то купили минералку в Виктории и в ней осадок плавает! повезло, что чек прихватила, так хоть поменяли (правда с недовольным лицом:)))
Помню в советские времена на минералке (этикетке) старой доброй минералки "Калинградская" было написано: "Допускается появление осадка". :)
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#18 Сочувствующий Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:02

• гуру

Именно. Для минеральной воды это норма. В отличие от обычной питьевой. Странно, что минералку поменяли, видать продавцы не жили во времена СССР.
Доброта спасет мир

#19 Moby Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:00

• гуру

Как-то раз купили "Островок", стухла на третий день. С тех пор только 5-ти литровые баклаги "Айсберг". Качество отличное. Ни разу замечаний не было.
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

#20 DenisT Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:54

• гуру

Просмотр сообщенияMoby (12 Ноябрь 2010 - 20:00) писал:

Как-то раз купили "Островок", стухла на третий день. С тех пор только 5-ти литровые баклаги "Айсберг". Качество отличное. Ни разу замечаний не было.

лет пять пьем Асберг, вроде бы еще ни кто не ...
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.

#21 Ina-PA Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:11

• участник

Давно уже берём дешевый "Родничок". Вроде пока никто не отравился, хотя пьём и сырую. Ну, давайте, правду-матку про это водицу! :unsure:
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.

Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.

#22 М О Л Ч У Н Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:27

• ФИЛОСОФ

Просмотр сообщенияIna-PA (14 Ноябрь 2010 - 23:11) писал:

Давно уже берём дешевый "Родничок". Вроде пока никто не отравился, хотя пьём и сырую. :unsure:

Аналогично :yes: ... давно и... и всё нормально пока :)
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА" !!!

Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...

#23 tez Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:42

• участник

Просмотр сообщенияKapfl (21 Октябрь 2010 - 01:26) писал:

Интересно было бы посмотреть на "секретное" производство воды Виктория, а также на  других производителей массового пития.  
Производство или розлив на территории Кэша если смотреть на "выход" то слева мы увидим маленькое здание из белого силикатного кирпича, от там её и льют.
Каждому Своё!

#24 babushka65 Отправлено 13 Январь 2011 - 16:28

• участник

Никогда не покупала разливную воду. В чем смысл таскать с магазина водопроводную воду по сумасшедшей цене? 8 лет назад поставила фильтр. Регулярно меняю катриджи и пью спокойно.

#25 alexandrit Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:50

• участник

Просмотр сообщенияbabushka65 (13 Январь 2011 - 16:28) писал:

Никогда не покупала разливную воду. В чем смысл таскать с магазина водопроводную воду по сумасшедшей цене? 8 лет назад поставила фильтр. Регулярно меняю катриджи и пью спокойно.
Водопроводная вода, сколько не фильтруй, всё равно из Преголи. И вкус у неё соответственный, то есть отвратительный.
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей