Паленая питьевая вода "Виктория"
Автор кок, 19 Окт 2010 23:46
Сообщений в теме: 86
#80 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:26
#82 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:19
Одно довольно известное производство воды бутылированной - из залива берёт и фильтрует. Фильтрует хорошо, но запах тухлятины остаётся. На бутылке написано что из скважины. один раз купил и вылил. Подробности узнал уже потом, когда провёл мини расследование.
Другое очень известное - фильтрует водопроводную. Хорошими очень фильтрами. Её и пьём. Хотя в рекламе тоже обнаружил что из скважины. откуда знаю? Был на производстве.
Другое очень известное - фильтрует водопроводную. Хорошими очень фильтрами. Её и пьём. Хотя в рекламе тоже обнаружил что из скважины. откуда знаю? Был на производстве.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#83 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:26
дядя Шаклед (28 Ноябрь 2011 - 09:19) писал:
На бутылке должен быть указан индивидуальный номер скважины, если она относится к водоканалу, то всё правильно))))) Просто не везде водопроводная вода в городе из Преголи.
文字のちょうど束
#86 Отправлено 22 Январь 2012 - 13:38
Нектаринка (29 Ноябрь 2011 - 10:13) писал:
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ох, ох, как же я ненавижу, когда кто-то неправ!
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG
#87 Отправлено 22 Январь 2012 - 14:25
alexandrit (22 Январь 2012 - 13:38) писал:
Значит, у некоторых нет вкуса. Ещё раз говорю, просто фильтрованная вода - противная донельзя. А если её ещё и прокипятить - так вообще пить невозможно. Её, кроме как для приготовления чая, никак использовать нельзя. Воду из всяких сомнительных источников не набираю из принципа - не позволяет городское воспитание. Поэтому пью только минералку.
Вы поосторожнее с минералкой, её нельзя пить каждый день, можно перенасытить организм солями и минералами, что не есть хорошо. Тем более и минералки разные: одному одна подходит, другому другая, а если есть проблемы с желудком, то газированные напитки пить вообще не следует. Пить нужно воду, на которой написано: рекомендуется к повседневному употреблению. Причем помимо чая-кофе-компота нужно обязательно пить простую воду. Фильтры -да, согласна, они полностью не очищают воду, хлористые соединения, к примеру, не убирают.
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word