Хочу открыть кондитерский магазин
Автор polinaliza, 20 Окт 2010 23:35
Сообщений в теме: 24
#1 Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:35
Всем здраствуйте! Хочу открыть магазинчик который будет специализироваться на продаже товаров так сказать" к чаю или кофе", т.е. кондитерский. Ищу помещение, в агенствах большой процент просят, да и боязно как то связываться, столько кидалова, подскажите в каком районе такой магазин будет жить? может еще кто-нибудь подскажет помещение где можно снят?.Заранее всем спасибо!
Полине 8 лет, 4 месяца и 22 дня
Елизавете 2 года, 6 месяцев и 24 дня
#2 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:37
Если вы хотите открыть более-менее приличный магазин, то сразу хочу сказать, что бюджет у вас должен быть никак не менее 1,5 млн руб. Это если вы хотите только магазин (среднего уровня), без пекарни-кондитерской.
Если речь идет о кондитерской, то сумма стартует от 3 млн руб.
Если же вы хотите открыть просто магазин без наворотов (отдел в продуктовом, например), то уложитесь и в 200 000, а может и того меньше.
Как определитесь с концепцией магазина, можно будет сказать где от него будет толк.
Если же вы хотите открыть просто магазин без наворотов (отдел в продуктовом, например), то уложитесь и в 200 000, а может и того меньше.
Как определитесь с концепцией магазина, можно будет сказать где от него будет толк.
#5 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:59
lexlex (21 Октябрь 2010 - 09:37) писал:
Если вы хотите открыть более-менее приличный магазин, то сразу хочу сказать, что бюджет у вас должен быть никак не менее 1,5 млн руб. Это если вы хотите только магазин (среднего уровня), без пекарни-кондитерской.
Мобилочки)))
#6 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:43
#7 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:52
mamamaria (21 Октябрь 2010 - 14:43) писал:
а в какую бы сумму вы оценили открытие такого магазина?
Аренда+налоги+оборудование+витрины+начальный ассортимент. З\п пока не считаем - если начинаем сами, если ставим сразу продавца, то + еще и з\п.
Что мы еще забыли с учетом вашей будущей специфики? Вот и будет Вам сумма. Не забываем о том, что можно начать с малого, что-то даже из мебели купить б\у или заказать у частников, и постепенно расширятся.
Мобилочки)))
#8 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:04
МОБИЛОЧКИ (21 Октябрь 2010 - 14:52) писал:
Просчитайте самостоятельно. Вам это по силам.
Аренда+налоги+оборудование+витрины+начальный ассортимент. З\п пока не считаем - если начинаем сами, если ставим сразу продавца, то + еще и з\п.
Что мы еще забыли с учетом вашей будущей специфики? Вот и будет Вам сумма. Не забываем о том, что можно начать с малого, что-то даже из мебели купить б\у или заказать у частников, и постепенно расширятся.
и все таки во сколько бы вы оценили открытие такого магазина? просто интересно....Если не трудно напишите просто цифру. Спасибо!
#9 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:15
mamamaria (21 Октябрь 2010 - 15:04) писал:
На самом деле здесь для меня самое трудное оказалось найти помещение, агенства просто наглеют на глазах, если кто поможет хотя бы советом про помещение буду благодарно!
mamamaria (21 Октябрь 2010 - 15:04) писал:
и все таки во сколько бы вы оценили открытие такого магазина? просто интересно....Если не трудно напишите просто цифру. Спасибо!
Я лишь могу предположить минимум - от 100 тыс, если делать все по минимуму, то и того меньше, повышение же этой планки зависит от вашей фантазии, успешности и времени.
Мобилочки)))
#10 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:26
МОБИЛОЧКИ (21 Октябрь 2010 - 15:15) писал:
Дайте объявления "Сниму помещение".
Я не могу оценить по вашему профилю. У меня нет данных по стоимости вашей будущей аренды - я не знаю метраж, р-н и ваши запросы по оформлению, ценах на холодильники, витрины и прочее.
Я лишь могу предположить минимум - от 100 тыс, если делать все по минимуму, то и того меньше, повышение же этой планки зависит от вашей фантазии, успешности и времени.
Я не могу оценить по вашему профилю. У меня нет данных по стоимости вашей будущей аренды - я не знаю метраж, р-н и ваши запросы по оформлению, ценах на холодильники, витрины и прочее.
#11 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:09
МОБИЛОЧКИ (21 Октябрь 2010 - 10:59) писал:
Откуда взяты такие суммы??? Аренда, холодильники, витрины, и кондитерские изделия. Товар скоропорт, много не закупишь.
Не думаю, что многое с тех пор изменилось...
#12 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:25
lexlex (21 Октябрь 2010 - 16:09) писал:
полтора года назад производили расчет на открытие кондитерской и кондитерского магазина среднего класса (нечто среднее между средним и премиум)
Мобилочки)))
#13 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:16
МОБИЛОЧКИ (21 Октябрь 2010 - 16:25) писал:
Думаю, что само понятие "кондитерский магазин" очень расплывчато, каждый может под этим подразумевать очень разный масштаб и размах. Торговать конфетами и пирожными тоже по разному можно. Отсюда и разность в цифрах.
#16 Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:08
думается, что первоначально закупиться продукцией печенье + конфеты 20000-40000 за глаза хватит с нормальным ассортиментом, а скоропорта там нет,если это не твороженные пирожки какие-нить.. сроки от 1 и далее месяцев...
Неплохо вроде живет кондитерский магазин на батальной, но там хозяева сами работают... я вообще знаю несколько таких.. сладкоежек в городе много, главное не район даже, а место. Проходимое должно быть. На такое место супиться не стоит..
Неплохо вроде живет кондитерский магазин на батальной, но там хозяева сами работают... я вообще знаю несколько таких.. сладкоежек в городе много, главное не район даже, а место. Проходимое должно быть. На такое место супиться не стоит..
Когда я вырасту, стану паровым экскаватором!
551 день
551 день
#20 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 14:01
mambalu (06 Сентябрь 2011 - 10:43) писал:
Видимо нигде)))ну и правильно-девушка деньги ,хоть сэкономила!
Идея конечно не новая, возможно сейчас девушка сидит пьёт чай и ест свои изделия.
На мой взгляд если нет уверенности в дальнейшей перспективе продаж, в любой сфере, нужно искать другие каналы сбыта продукции.
Например с каждым днём растёт доля интернет пользователей и в этом ключе Интернет-магазин с доставкой будет одним из перспективных рынков, особенно если смотреть развитость их в сша. Мне кажется это вопрос времени. И если стоит цель обогнать конкурентов, то нужно быть на шаг впереди.
Я сейчас делаю один проект, посмотрим что получится.
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней
#21 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 02:02
#22 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 00:49
Katya3007 (02 Декабрь 2011 - 02:02) писал:
Меня интересуют витрины - написала Вам в личку, волнуюсь, что Вы не получите сообщение.
Я указала свой номер тел., если Вы не получили - сообщите мне на форуме, пожалуйста.
Я указала свой номер тел., если Вы не получили - сообщите мне на форуме, пожалуйста.
nil inultum remanebit,quidquid latet apparebit.(ничто не останется безнаказанным,всё тайное станет явным)
#23 Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:44
Кондитерский магазин (магазин-кондитерская) - не совсем легкий бизнес. Учитесь на чужих ошибках...
Надеюсь, что данная информация Вам поможет...
http://www.thebestru...aniya_list.html
Удачи!
Надеюсь, что данная информация Вам поможет...
http://www.thebestru...aniya_list.html
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word