Перейти к содержимому

Реклама или информационное сообщение (новость)?

Сообщений в теме: 41

Опрос: Реклама или информационное сообщение (новость)? (18 пользователей проголосовало)

Является ли данное сообщение рекламой?

1. Да, является (9 голосов [56.25%])

Процент голосов: 56.25%

2. Нет, не является (6 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. Затрудняюсь ответить. (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Джамес Буль Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:11

• новичок

Просмотр сообщенияelwira2001 (30 Октябрь 2010 - 15:36) писал:

Нужно быть внимательней.
следую вашему совету :yes:
вот интересный пост из темы :yes: здесь

Просмотр сообщенияelwira2001 (28 Октябрь 2010 - 02:37) писал:

...
Перед тем как это все было написано, тот самый крендель все это счастье придумал и теперь реализовывает, заметьте, совершенно бесплатно.

1. Я не говорила, что гос средств там нет. Дело все в их количестве.
неужели? а вы должны были говорить? :blink:
вроде вначале говорил ваш муж, сват, сын или брат, соратник, подельник? некто konux
он говорил что "Игра не несет никакой выгоды её организаторам"
вот ссылка
"Игра не несет ни материальных благ ни каких либо других благ создателям и организаторам (кроме кучи геморроя и убитого времени)" здесь

столько было пафоса относительно молодежи и значимости для общества
что никаких выгод личных и все для людей
а тут вдруг оказывается что подозрения форумчан высказавшихся в теме здесь были правильными
это проект продвигается некими чиновниками да еще и финансируется :blink:

2. суммы могут выделяться разные, вы об этом не подумали? количество расходов может превышать количество доходов. а еще есть не учтенные расходы, Вы думаете это кто нить оплачивает!!!
а зачем мне решать ваши проблемы? впряглись в проект ... отрабатывайте :yes:

3. Если Вам на самом деле это интересно, давайте говорить здраво, а не передергивать фразы!
мне на самом деле интересно сколько государство платит за "создание игр"
и почему нанимают не фирмы специалистов - разработчиков игр а какогото "директора кузницы"
:rolleyes:
Анархия - мать порядка

#27 konux Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:42

• новичок

Просмотр сообщенияДжамес Буль (30 Октябрь 2010 - 18:11) писал:

неужели? а вы должны были говорить? :blink:
вроде вначале говорил ваш муж, сват, сын или брат, соратник, подельник? некто konux
он говорил что "Игра не несет никакой выгоды её организаторам"
вот ссылка
"Игра не несет ни материальных благ ни каких либо других благ создателям и организаторам (кроме кучи геморроя и убитого времени)" здесь

столько было пафоса относительно молодежи и значимости для общества
что никаких выгод личных и все для людей
а тут вдруг оказывается что подозрения форумчан высказавшихся в теме здесь были правильными
это проект продвигается некими чиновниками да еще и финансируется :blink:
Получение личной выгоды как мне кажется должно сводиться к тому, что в результате игры я получу бобла немеренно и пол царства в придачу. Ни того ни другого я не просил и как следствие не получу.
Поэтому никаких личных выгод игра не несет.
То что, проект проводится Молодежной избирательной комиссией связано с определенными согласованиями и процедурами бюракратического характера. Не вижу никакой связи между моей личной выгодой и финансированием игры...

Просмотр сообщенияДжамес Буль (30 Октябрь 2010 - 18:11) писал:

согласен с вами
нельзя менять аппетиты во время игры
обратитесь к куратору проекта и запросите дополнительное финансирование если передумали делать проект с материальными убытками для себя

а зачем мне решать ваши проблемы? впряглись в проект ... отрабатывайте :yes:

мне на самом деле интересно сколько государство платит за "создание игр"
и почему нанимают не фирмы специалистов - разработчиков игр а какогото "директора кузницы"
:rolleyes:
За эту игру государство платит:
1. 10К руб. - аренда зала Сектора 39 с аппаратурой.
2. 5К руб. - работа ведущего, фото-видео съемка, полиграфия.
2. 2К руб. - канцтовары и минералка участникам на встречу.

А теперь во-первых назови фирму-разработчика интеллектуальных деловых игр. И скажи сколько денег эта компания захочет за разработку подобного проекта?

#28 IVL Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:10

• участник

Джамес, при всем уважении, вполне достаточно срача по приведенной вами ссылке - незачем его переносить еще и в эту ветку

оргам игры: понятие реклама для форума определяет его администрация. лично по моим параноидальным ощущениям тема здесь (также как и в модерации) - тоже в первую очередь пиар. имхо не слишком удачный. может, лучше по школам-вузам пройтись?

#29 Джамес Буль Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:48

• новичок

Просмотр сообщенияIVL (30 Октябрь 2010 - 23:10) писал:

Джамес, при всем уважении, вполне достаточно срача по приведенной вами ссылке - незачем его переносить еще и в эту ветку

оргам игры: понятие реклама для форума определяет его администрация. лично по моим параноидальным ощущениям тема здесь (также как и в модерации) - тоже в первую очередь пиар. имхо не слишком удачный. может, лучше по школам-вузам пройтись?
спасибо за своевременный совет :yes:
глянул сейчас на тему "со стороны"
тема и правда себя отжила
кто хотел понять в чем заморока думаю все понял :rolleyes:
Анархия - мать порядка

#30 konux Отправлено 31 Октябрь 2010 - 02:46

• новичок

умеющий видеть - увидел, желающий спросить - спросил.. СпасиБо ВСЕМ. Будьте добрее, все вы РоссЕяне. Любите эту землю. Сажайте зерна добра и дети ваши соберут урожай.

#31 Владимир Помыткин Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:32

• участник

Образование - любой ступени - это сумма знаний.
Продвижение идей - политическая реклама.
Определения рекламы не мои.
Я же указал - чьи.

#32 m1000 Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:52

• Добрый волшебник

Я так думаю тему можно закрыть.

Лишний раз убедился, что политика в нашей стране распространяет вокруг себя нечистоты.

#33 konux Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:29

• новичок

Просмотр сообщенияm1000 (01 Ноябрь 2010 - 12:52) писал:

Лишний раз убедился, что политика в нашей стране распространяет вокруг себя нечистоты.
Прошу прощения за попытки привлечь внимание к необходимости заниматься воспитанием молодежи (если я правильно понял слово Нечистоты).
Почему игра обречена мнения никто так и не высказал, как и по поводу скандальности сайта никаких пояснений. Складывается ощущение того, что тезисы и упреки не имеют под собой никаких оснований (пусты).
Тема треда была раскрыта достаточно давно, за что я благодарен участникам дискуссии. Последующие вопроосы форумчан тоже получили ответы.

#34 margadont Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:32

• новичок

Ну конечно реклама, пресс-ерлиз не призывает влится и воткнуться, и, к тому ж, реклама вполне удачно размещенная на данном форуме)))))

#35 mrna Отправлено 27 Январь 2012 - 17:09

• эксперт

какое унылое оформление. социалка какая-то бухгалтерская. текст не читала. многабукав, некогда. картинка рекламирует взрыв и дуб?

затрудняюсь ответить. короче))
Мосты любви и дружбы! :awesome:

#36 markiter Отправлено 28 Январь 2012 - 00:14

• новичок

Просмотр сообщенияm1000 (01 Ноябрь 2010 - 12:52) писал:

Как раз за закрытыми дверями нечистоты и размножаются, а там где открытость и прозрачность, воздух обычно бывает чище.

#37 markiter Отправлено 28 Январь 2012 - 00:22

• новичок

Просмотр сообщенияДжамес Буль сказал:

столько было пафоса относительно молодежи и значимости для общества что никаких выгод личных и все для людей а тут вдруг оказывается что подозрения форумчан высказавшихся в теме здесь были правильными это проект продвигается некими чиновниками да еще и финансируется :blink:

Простите, а Вам сколько лет? Может Вы еще школьник, и не знаете того что образованием молодежи в основном у нас занимаютя не частные структуры, а государство? И делает оно это не с помощью магии, а нанимая работников, часть из которых называются чиновниками. И работает это все не за счет манны небесной, а за счет финансирования.

У Вас явные пробелы в понимании элементарных вещей, и вы же еще протестуете против дополнительного образования в игровой форме для детей и молодежи.

#38 Джамес Буль Отправлено 29 Январь 2012 - 12:45

• новичок

Просмотр сообщенияmarkiter (28 Январь 2012 - 00:22) писал:

Простите, а Вам сколько лет?
а какие проблемы?
сектоидные свои игры распространяйте внутри своей секты.
Рекламы не будет.

еще вопросы?
Анархия - мать порядка

#39 mrna Отправлено 29 Январь 2012 - 15:48

• эксперт

в рамках введения инноваций в области образования,
поддерживаю инициативу М. Задорнова
использовать фамилию Фурсенко исключительно в среднем роде (оно), поскольку оно (Фурсенко) согласно грамматика русская языка
заканчивается на О

а ваще, я как мать говорю: лучше отвяньте со своей фигней с убогим дизайном
от детей
в том числе с экспериментальным дополнительным

взрослые для взрослых для финансирования вы наши

(не выдержала внезапно, бо задолбали)
Мосты любви и дружбы! :awesome:

#40 markiter Отправлено 29 Январь 2012 - 19:05

• новичок

Просмотр сообщенияДжамес Буль (29 Январь 2012 - 12:45) писал:

а какие проблемы?
сектоидные свои игры распространяйте внутри своей секты.

Ваша проблема в том что вы совершенно не умеете отстаивать свои шизофренические убеждения. Извините, но разговаривать с нездоровым потоком сознания, работающем в режиме монолога, невозможно в принципе.

Цитата

Рекламы не будет.

Ее и не было изначально, т.к. сообщение о некоммерческой обучающей игре для детей - не реклама.

Цитата

еще вопросы?

Вы - бот?

Сообщение отредактировал markiter: 29 Январь 2012 - 19:05

#41 IVL Отправлено 30 Январь 2012 - 22:58

• участник

о, эм1000! вот это да!

#42 vidyakin Отправлено 30 Январь 2012 - 23:55

• Делаю мир понятным

Просмотр сообщенияIVL (30 Январь 2012 - 22:58) писал:

о, эм1000! вот это да!
как давно это было. хнык, хнык. на кого ж ты нас, м, покинул???
Я знаю, почему распяли Иисуса. У него не было лицензии на образовательную деятельность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей