На сегодняшний день считаю лучшей Азаренкову И.М.
Лучший врач УЗД Калининграда
Автор Maldiva, 01 Ноя 2010 17:24
Сообщений в теме: 758
#18 Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:44
После того,что мне наговорили в ЖК...............я была готова пойти к любому специалисту с Большой буквы и мне было всё равно вежлив он или нет,лишь бы грамотный врач был!!!!. Девочки,зачем Вам вежливость???...разве это важней,чем профессиональный осмотр?? 
Кузнецова-молодчинка!
Кузнецова-молодчинка!
Ищу выход из Интеpнета...
#20 Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:59
Кузнецова(аппарат ,показался покруче ,Именно с тем, с чем я ходила)т.е мне понравился профессионализм - ответила на вопросы ,без "сюси-пуси" ,Все по делу ,пробилась нереально по живой очереди!
Азаренкова - спокойная ,Вежливая(хотя одну девушку довела до слез ,когда не пустила "папу" на УЗИ) объясняет ,отвечает на вопросы
В 4 р\д ходила давно к Широкой - ничего плохого не могу сказать ,только аппаратура была древняя
В ЖК ЦР БУгаева - мне не очень понра...
Азаренкова - спокойная ,Вежливая(хотя одну девушку довела до слез ,когда не пустила "папу" на УЗИ) объясняет ,отвечает на вопросы
В 4 р\д ходила давно к Широкой - ничего плохого не могу сказать ,только аппаратура была древняя
В ЖК ЦР БУгаева - мне не очень понра...
Мое счастье - моя семья!
#25 Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:34
Из 4х узистов у которых я была (какая-то дамочка с бывшей консультации Балт. района, Азаровской, Изранова и Кузнецовой) - Кузнецова однозначно лучшая и как профессионал и как человек.
Азаровская хамка и насчет профессионализма у меня большие сомнения (хотя многие считают что она лучший узист Калининграда, но мне она наговорила того, что ни один вменяемый узист никогда не скажет), Изранов - тоже весьма странный товарищ.
Азаровская хамка и насчет профессионализма у меня большие сомнения (хотя многие считают что она лучший узист Калининграда, но мне она наговорила того, что ни один вменяемый узист никогда не скажет), Изранов - тоже весьма странный товарищ.
Землю - Крестьянам, власть - Советам, фабрики - Звездам,
а мне - Харли Дэвидсон и бусики
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word