Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Лучший врач УЗД Калининграда

Сообщений в теме: 758

#51 irina1990 Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:09

• участник

мне очень понравилась врач-узист:в обласном роддоме (ВАЩЕНКО ИЛИ ИВАЩЕНКО)вот чего не помню так это ка пишетьсяфамилия врача!!! :blush2:

мне очень понравилась врач-узист:в обласном роддоме (ВАЩЕНКО ИЛИ ИВАЩЕНКО)вот чего не помню так это как  пишеться фамилия врача!!! :blush2:
мамочка с двумя лялечками)))))

#52 Николечка Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:41

• милая

Кузнецова :yes:
У нас две любимых доченьки - Полиночка и Анечка!

#53 Dara06 Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:43

• новичок

Девочки, подскажите, а где Мелехин принимает??? можно ли к нему записаться платно???

#54 Перри Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:10

• сладкозависимая

ЖК Ленинградского района и МЦ НОВОМЕД на Гагарина.

#55 Olyan Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 00:27

• эксперт

Просмотр сообщенияMaldiva (04 Ноябрь 2010 - 21:31) писал:

да,интересно один и тот же специалист а ее вежливость зависит от центра,где принимает.А сколько стоит УЗИ в "Надежде" у Азаровской?
В ЦПСиР УЗИ бесплатно по показаниям, а в "Надежде" что-то около 600 р.
Софье 1 год, 11 месяцев и 15 дней

#56 Tatьяна Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:34

• гуру

Мелёхин Е.Ю. :good: :good: :good:
моему сыночку 1 год, 8 месяцев и 1 день
а старшей доче 15 лет, 9 месяцев и 30 дней

#57 Эжени Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:52

• ФЕЯ

Просмотр сообщенияDara06 (05 Ноябрь 2010 - 19:43) писал:

Девочки, подскажите, а где Мелехин принимает??? можно ли к нему записаться платно???

У него на форуме тут профиль есть, можете ему написать, он обязательно ответит я так и сделала в свое время. Вот тут!
Оленьке 6 лет, 8 месяцев и 21 день
Эмилии 1 год, 8 месяцев и 8 дней

#58 Veroni4a Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:54

• участник

Мелехин и Кузнецова
хотя моя сестра сначала была у Мелехина,он беременность не увидел,а потом пошла к Кузнецовой,та сразу усмотрела двоих(правда была разница во времени-неделя)

....Сестра таки родила двойню

#59 Maldiva Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:30

• участник

1.Кузнецова +19

2.Мелехин +16

3.Азаренкова +8

4.Азаровская +5

5.Ващенко +5

6.Бахалова +1

7.Изранов +1

8.Широкая+ 1

9.Каширская +1

10.Бугаева -1

Моему котику 6 месяцев и 4 дня

#60 Забава Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:07

• гуру

блин девы.... врачей обсуждаете как официантов понравился-не понравился, а в любой поисковик заглянуть, чтоб узнать хотя бы как они называются не можете.... Ну что ж вы ей богу?
Аж глаза режет... Нет такого слова УЗИСТ есть Врач-УЗИ-диагност. Или накрайняк, ВРАЧ УЗИ. Как представлю как вы тогда гинекологов называете так волосы дыбом встают. ;)

Что касается спецов.

Азаренкова да возможно грубовата, но на ее мозги и глаза это не влияет. К слову сказать это Вам от не что-то надо, а не ей от Вас (но это ИМХО)

У Мелехина не была, Лен районе мне Жданова УЗИ делала... Да и как потом выяснилось в то время пока она мне УЗИ делала она по документам на это дело в Смоленске училась...:beee:
Вторая женщина сестре на писала в обменке разную длину ног у ребенка. Бывает ошибаются, но когда мы подошли и попросили уточнить и поправить наорала и выгнала из кабинета.. :blink:
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#61 Jeny1 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:28

• эксперт

Просмотр сообщенияЗабавушка (07 Ноябрь 2010 - 02:07) писал:

блин девы.... врачей обсуждаете как официантов понравился-не понравился, а в любой поисковик заглянуть, чтоб узнать хотя бы как они называются не можете.... Ну что ж вы ей богу?
Аж глаза режет... Нет такого слова УЗИСТ есть Врач-УЗИ-диагност. Или накрайняк, ВРАЧ УЗИ. Как представлю как вы тогда гинекологов называете так волосы дыбом встают. ;)

Что касается спецов.

Азаренкова да возможно грубовата, но на ее мозги и глаза это не влияет. К слову сказать это Вам от не что-то надо, а не ей от Вас (но это ИМХО)

У Мелехина не была, Лен районе мне Жданова УЗИ делала... Да и как потом выяснилось в то время пока она мне УЗИ делала она по документам на это дело в Смоленске училась...:beee:
Вторая женщина сестре на писала в обменке разную длину ног у ребенка. Бывает ошибаются, но когда мы подошли и попросили уточнить и поправить наорала и выгнала из кабинета.. :blink:

Забавушка, ты спутала Азаренкову с Азаровской...вот последняя точно грымза...B)

#62 Гулёна Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:42

• эксперт

Кузнецова Татьяна Александровна (Обл. РД). :yes:

#63 Забава Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 03:04

• гуру

Просмотр сообщенияJeny1 (07 Ноябрь 2010 - 02:28) писал:

Забавушка, ты спутала Азаренкову с Азаровской...вот последняя точно грымза...B)

Возможно.... К ней после скриннинга отправляют обычно.. :unsure:
Ну как бы грымза грымзой... Но на мониторе узи в расплывчатых контурах она весьма неплохо разбирается.. :D
А все остальное мне фиолетово я ее вижу 1 раз в жизни..
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#64 Jeny1 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:43

• эксперт

Просмотр сообщенияЗабавушка (07 Ноябрь 2010 - 03:04) писал:

Возможно.... К ней после скриннинга отправляют обычно.. :unsure:
Ну как бы грымза грымзой... Но на мониторе узи в расплывчатых контурах она весьма неплохо разбирается.. :D
А все остальное мне фиолетово я ее вижу 1 раз в жизни..

Ну да с этим не поспоришь:yes: ...но такхочется тепла и уюта:D

#65 гость feclochka_* Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:15

Только Кузнецова!

#66 ywkina Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:00

• участник

Говорят, что хороший узист в обл. роддоме.

#67 oksi777 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:46

• гуру

Кузнецова +
Чуть больше 2 ,5 года назад у меня было кровотечение,пошла на прием к врачу ..Ленинградского района.
там врач мне сама сделала узи и после узи выдала мне диагноз,некроз матки...и прямым текстом сказала что мне надо удалять матку:(
Если бы вы видели какое у меня было состояние после таких слов,я отправилась в М/Б,там мне тоже сделали узи но поставили другой диагноз,но тоже не утешительный.
Вот тогда я после недельного провождения в больницу поехала в Обл /рд к Кузнецовой....я очень Благодарна ей,она меня успокоила поставила наконец правильный диагноз...
После я забеременела и всегда ездила только к ней на узи...очень хороший врач и специалист в своем деле.

Ещё очень понравилось как делают узи в мед центре Прогноз,жаль не помню фамилию врача:blush2:были с мужем ,очень понравилось.

#68 Перри Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 20:47

• сладкозависимая

Просмотр сообщенияoksi777 (07 Ноябрь 2010 - 19:46) писал:

Кузнецова +
...

Ещё очень понравилось как делают узи в мед центре Прогноз,жаль не помню фамилию врача:blush2:были с мужем ,очень понравилось.

:wub:Марии 7 лет 1,5 мес
Алине 4 мес 22 дня.

Герлеман Маргарита АлександровнаИзображение. Мне тоже понравилось, в 11 недель у нее делали.

#69 Melehin Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:23

• участник

Всем доброго вечера ! Не мог пройти мимо этой ветки. Это что за народный хит - парад врачей УЗД ? Чтобы были объективные результаты вашего опроса нужно быть как минимум 3 раза беременной за последние годы, чтобы обойти всех врачей УЗД! Как говорится на вкус и цвет ...... В УЗИ беременных есть несколько моментов: 1 - в первую очередь, и это самое главное, УЗИ является медицинским обследованием 2- УЗИ это первая встреча родителей (их всегда двое, папа и мама) с малышом (такие встречи не каждый день)Для большинства женщин 1-3 раза в жизни ! 3 - УЗИ - это всегда волнительный момент для мамочек! Как протекает беременность? Всё ли нормально ? все ли пальчики ? и.т.д. (забыл про пол ребёнка). И задача врача УЗД на приёме решить все эти моменты (провести обследование, показать, рассказать и успокоить)
У каждого врача, я бы сказал, свой стиль и темп работы. Также как и у всех врачей в опубликованном списке, к сожалению, были ошибки и "проколы". У кого больше,у кого меньше. Не совершает ошибок тот кто не работает!
Хотя я и не сторонник различных рейтингов, Maldiva при подсчёте голосов посчитайте и мой голос за Кузнецову Т.А. и Азаровскую Г.В. (если провести аналогию с шахматами, то это как две королевы на шахматной доске, белая и чёрная, обе знают и делают своё дело профессионально)
С наилучшими пожеланиями Мелёхин Е.Ю.

#70 Melehin Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:32

• участник

Просмотр сообщенияMaldiva (01 Ноябрь 2010 - 17:24) писал:

На сегодняшний день считаю лучшей Азаренкову И.М.

Считайте лучшей и никому не говорите :nono: . А то через какое то время не пробьётесь в кабинет к Ирине Михайловне :lol: ! Посмотрите на ОРД , Кузнецова Т.А., очереди ого-го ! :o :dntknw: :diablo: :blink: :wacko:

#71 Melehin Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:46

• участник

[quote name='Забавушка' timestamp='1289084859' post='3714004']

Девочки здесь не виноваты! Зачастую слышно из уст самих врачей разных специальностей слово "узист"! Понятие "Узист" уже закрепилось в медицинской лексике, реже встречается "УЗИДОЛОГ" ! Согласен, что правильно было бы назвать врач УЗД (ультразвуковой диагностики), а то возникают ассоциации "Узист"- пофигист, и другие более неприличные...... :lol: :lol: :lol:

[quote name='Эжени' timestamp='1289058762' post='3712027']
У него на форуме тут профиль есть, можете ему написать, он обязательно ответит я так и сделала в свое время. Вот тут!
[/quote]

А, я то думаю с чего это на моём профиле :wub: столько симпатичных гостей женского пола? :)
На приём запись по интернету не ведётся :nono: хотя идея хорошая и прогрессивная, всё таки 21 век !

#72 Olyan Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:50

• эксперт

Просмотр сообщенияalyosha (07 Ноябрь 2010 - 20:47) писал:

Герлеман Маргарита АлександровнаИзображение. Мне тоже понравилось, в 11 недель у нее делали.
А когда она ещё в ЖК Балтийского р-на работала, она мне жутко не понравилась. Фото не сделала, даже на мониторе поглядеть не дала, сказала: "Что тут смотреть?". После этого я решила больше не делать УЗИ в ЖК бесплатно. А теперь она тоже стала приветлива, как в "Прогнозе" работать стала))) Гелерман фамилия всё-таки. 
Софье 1 год, 11 месяцев и 15 дней

#73 malinka13 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:50

• гуру

Я была у двоих- Кузнецовой и Азаренковой несколько раз.
Понравились обе, но как-то чуть больше Кузнецова. Больше рассказала, показала и очень ласково разговаривала=))
Никитке уже 2 года, 4 месяца и 19 дней

#74 Перри Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:57

• сладкозависимая

Не буду кривить душой, мне больше понравилось, что я попала туда без очереди и в воскресение, когда мы могли пойти туда вместе с мужем(очень он занятой у меня). А так мне даже выговор сделали, что я в 11 недель еще не состою на учетеИзображение.

Девочки. предлагаю переименовать тему: лучший врач УЗД города Калининграда. а то узист, как-то неприлично звучит.. Что мы совсем неграмотные что-ли?

#75 Shasti Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:09

• гуру

Просмотр сообщенияpyz85 (02 Ноябрь 2010 - 22:25) писал:

Мелехин - супер-дядечка!!!только к нему!!еще бы и беременных вел, я бы и на третьего ребенка согласилась)))
а Кузнецова мне 2 раза с полом ошиблась...
в третий раз не хотите попробовать? :lol:

по дотошности
1. Кузнецова (не записаться)
2. Мелехин (доступен в любой день, как мне показалось)
- У истинной леди на лице должен быть заметен отпечаток интеллекта, а у Вас, простите, только пудра...
- Сейчас у джентльмена на лице будет заметен отпечаток моего кулака. -Ответила Леди, сплевывая беломорину

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей