мне очень понравилась врач-узист:в обласном роддоме (ВАЩЕНКО ИЛИ ИВАЩЕНКО)вот чего не помню так это как пишеться фамилия врача!!!
Лучший врач УЗД Калининграда
Автор Maldiva, 01 Ноя 2010 17:24
Сообщений в теме: 758
#51 Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:09
мне очень понравилась врач-узист:в обласном роддоме (ВАЩЕНКО ИЛИ ИВАЩЕНКО)вот чего не помню так это ка пишетьсяфамилия врача!!! 
мне очень понравилась врач-узист:в обласном роддоме (ВАЩЕНКО ИЛИ ИВАЩЕНКО)вот чего не помню так это как пишеться фамилия врача!!!
мамочка с двумя лялечками)))))
#55 Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 00:27
#57 Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:52
Dara06 (05 Ноябрь 2010 - 19:43) писал:
Девочки, подскажите, а где Мелехин принимает??? можно ли к нему записаться платно???
У него на форуме тут профиль есть, можете ему написать, он обязательно ответит я так и сделала в свое время. Вот тут!
Оленьке 6 лет, 8 месяцев и 21 день
Эмилии 1 год, 8 месяцев и 8 дней
Эмилии 1 год, 8 месяцев и 8 дней
#60 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:07
блин девы.... врачей обсуждаете как официантов понравился-не понравился, а в любой поисковик заглянуть, чтоб узнать хотя бы как они называются не можете.... Ну что ж вы ей богу?
Аж глаза режет... Нет такого слова УЗИСТ есть Врач-УЗИ-диагност. Или накрайняк, ВРАЧ УЗИ. Как представлю как вы тогда гинекологов называете так волосы дыбом встают.
Что касается спецов.
Азаренкова да возможно грубовата, но на ее мозги и глаза это не влияет. К слову сказать это Вам от не что-то надо, а не ей от Вас (но это ИМХО)
У Мелехина не была, Лен районе мне Жданова УЗИ делала... Да и как потом выяснилось в то время пока она мне УЗИ делала она по документам на это дело в Смоленске училась...
Вторая женщина сестре на писала в обменке разную длину ног у ребенка. Бывает ошибаются, но когда мы подошли и попросили уточнить и поправить наорала и выгнала из кабинета..
Аж глаза режет... Нет такого слова УЗИСТ есть Врач-УЗИ-диагност. Или накрайняк, ВРАЧ УЗИ. Как представлю как вы тогда гинекологов называете так волосы дыбом встают.
Что касается спецов.
Азаренкова да возможно грубовата, но на ее мозги и глаза это не влияет. К слову сказать это Вам от не что-то надо, а не ей от Вас (но это ИМХО)
У Мелехина не была, Лен районе мне Жданова УЗИ делала... Да и как потом выяснилось в то время пока она мне УЗИ делала она по документам на это дело в Смоленске училась...
Вторая женщина сестре на писала в обменке разную длину ног у ребенка. Бывает ошибаются, но когда мы подошли и попросили уточнить и поправить наорала и выгнала из кабинета..
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении
#61 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:28
Забавушка (07 Ноябрь 2010 - 02:07) писал:
блин девы.... врачей обсуждаете как официантов понравился-не понравился, а в любой поисковик заглянуть, чтоб узнать хотя бы как они называются не можете.... Ну что ж вы ей богу?
Что касается спецов.
Что касается спецов.
Забавушка, ты спутала Азаренкову с Азаровской...вот последняя точно грымза...
#63 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 03:04
Jeny1 (07 Ноябрь 2010 - 02:28) писал:
Забавушка, ты спутала Азаренкову с Азаровской...вот последняя точно грымза...
Возможно.... К ней после скриннинга отправляют обычно..
Ну как бы грымза грымзой... Но на мониторе узи в расплывчатых контурах она весьма неплохо разбирается..
А все остальное мне фиолетово я ее вижу 1 раз в жизни..
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении
#64 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:43
Забавушка (07 Ноябрь 2010 - 03:04) писал:
Возможно.... К ней после скриннинга отправляют обычно..
Ну как бы грымза грымзой... Но на мониторе узи в расплывчатых контурах она весьма неплохо разбирается..
Ну да с этим не поспоришь
#67 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:46
Кузнецова +
Чуть больше 2 ,5 года назад у меня было кровотечение,пошла на прием к врачу ..Ленинградского района.
там врач мне сама сделала узи и после узи выдала мне диагноз,некроз матки...и прямым текстом сказала что мне надо удалять матку
Если бы вы видели какое у меня было состояние после таких слов,я отправилась в М/Б,там мне тоже сделали узи но поставили другой диагноз,но тоже не утешительный.
Вот тогда я после недельного провождения в больницу поехала в Обл /рд к Кузнецовой....я очень Благодарна ей,она меня успокоила поставила наконец правильный диагноз...
После я забеременела и всегда ездила только к ней на узи...очень хороший врач и специалист в своем деле.
Ещё очень понравилось как делают узи в мед центре Прогноз,жаль не помню фамилию врача
были с мужем ,очень понравилось.
Чуть больше 2 ,5 года назад у меня было кровотечение,пошла на прием к врачу ..Ленинградского района.
там врач мне сама сделала узи и после узи выдала мне диагноз,некроз матки...и прямым текстом сказала что мне надо удалять матку
Если бы вы видели какое у меня было состояние после таких слов,я отправилась в М/Б,там мне тоже сделали узи но поставили другой диагноз,но тоже не утешительный.
Вот тогда я после недельного провождения в больницу поехала в Обл /рд к Кузнецовой....я очень Благодарна ей,она меня успокоила поставила наконец правильный диагноз...
После я забеременела и всегда ездила только к ней на узи...очень хороший врач и специалист в своем деле.
Ещё очень понравилось как делают узи в мед центре Прогноз,жаль не помню фамилию врача
#68 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 20:47
#69 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:23
Всем доброго вечера ! Не мог пройти мимо этой ветки. Это что за народный хит - парад врачей УЗД ? Чтобы были объективные результаты вашего опроса нужно быть как минимум 3 раза беременной за последние годы, чтобы обойти всех врачей УЗД! Как говорится на вкус и цвет ...... В УЗИ беременных есть несколько моментов: 1 - в первую очередь, и это самое главное, УЗИ является медицинским обследованием 2- УЗИ это первая встреча родителей (их всегда двое, папа и мама) с малышом (такие встречи не каждый день)Для большинства женщин 1-3 раза в жизни ! 3 - УЗИ - это всегда волнительный момент для мамочек! Как протекает беременность? Всё ли нормально ? все ли пальчики ? и.т.д. (забыл про пол ребёнка). И задача врача УЗД на приёме решить все эти моменты (провести обследование, показать, рассказать и успокоить)
У каждого врача, я бы сказал, свой стиль и темп работы. Также как и у всех врачей в опубликованном списке, к сожалению, были ошибки и "проколы". У кого больше,у кого меньше. Не совершает ошибок тот кто не работает!
Хотя я и не сторонник различных рейтингов, Maldiva при подсчёте голосов посчитайте и мой голос за Кузнецову Т.А. и Азаровскую Г.В. (если провести аналогию с шахматами, то это как две королевы на шахматной доске, белая и чёрная, обе знают и делают своё дело профессионально)
С наилучшими пожеланиями Мелёхин Е.Ю.
У каждого врача, я бы сказал, свой стиль и темп работы. Также как и у всех врачей в опубликованном списке, к сожалению, были ошибки и "проколы". У кого больше,у кого меньше. Не совершает ошибок тот кто не работает!
Хотя я и не сторонник различных рейтингов, Maldiva при подсчёте голосов посчитайте и мой голос за Кузнецову Т.А. и Азаровскую Г.В. (если провести аналогию с шахматами, то это как две королевы на шахматной доске, белая и чёрная, обе знают и делают своё дело профессионально)
С наилучшими пожеланиями Мелёхин Е.Ю.
#71 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:46
[quote name='Забавушка' timestamp='1289084859' post='3714004']
Девочки здесь не виноваты! Зачастую слышно из уст самих врачей разных специальностей слово "узист"! Понятие "Узист" уже закрепилось в медицинской лексике, реже встречается "УЗИДОЛОГ" ! Согласен, что правильно было бы назвать врач УЗД (ультразвуковой диагностики), а то возникают ассоциации "Узист"- пофигист, и другие более неприличные......

[quote name='Эжени' timestamp='1289058762' post='3712027']
У него на форуме тут профиль есть, можете ему написать, он обязательно ответит я так и сделала в свое время. Вот тут!
[/quote]
А, я то думаю с чего это на моём профиле
столько симпатичных гостей женского пола?
На приём запись по интернету не ведётся
хотя идея хорошая и прогрессивная, всё таки 21 век !
Девочки здесь не виноваты! Зачастую слышно из уст самих врачей разных специальностей слово "узист"! Понятие "Узист" уже закрепилось в медицинской лексике, реже встречается "УЗИДОЛОГ" ! Согласен, что правильно было бы назвать врач УЗД (ультразвуковой диагностики), а то возникают ассоциации "Узист"- пофигист, и другие более неприличные......
[quote name='Эжени' timestamp='1289058762' post='3712027']
[/quote]
А, я то думаю с чего это на моём профиле
На приём запись по интернету не ведётся
#72 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:50
alyosha (07 Ноябрь 2010 - 20:47) писал:
Герлеман Маргарита Александровна
. Мне тоже понравилось, в 11 недель у нее делали.
Софье 1 год, 11 месяцев и 15 дней
#74 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:57
Не буду кривить душой, мне больше понравилось, что я попала туда без очереди и в воскресение, когда мы могли пойти туда вместе с мужем(очень он занятой у меня). А так мне даже выговор сделали, что я в 11 недель еще не состою на учете
.
Девочки. предлагаю переименовать тему: лучший врач УЗД города Калининграда. а то узист, как-то неприлично звучит.. Что мы совсем неграмотные что-ли?
Девочки. предлагаю переименовать тему: лучший врач УЗД города Калининграда. а то узист, как-то неприлично звучит.. Что мы совсем неграмотные что-ли?
#75 Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:09
pyz85 (02 Ноябрь 2010 - 22:25) писал:
Мелехин - супер-дядечка!!!только к нему!!еще бы и беременных вел, я бы и на третьего ребенка согласилась)))
а Кузнецова мне 2 раза с полом ошиблась...
а Кузнецова мне 2 раза с полом ошиблась...
по дотошности
1. Кузнецова (не записаться)
2. Мелехин (доступен в любой день, как мне показалось)
- У истинной леди на лице должен быть заметен отпечаток интеллекта, а у Вас, простите, только пудра...
- Сейчас у джентльмена на лице будет заметен отпечаток моего кулака. -Ответила Леди, сплевывая беломорину
- Сейчас у джентльмена на лице будет заметен отпечаток моего кулака. -Ответила Леди, сплевывая беломорину
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word