Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Лучший врач УЗД Калининграда

Сообщений в теме: 758

#626 RICHY Отправлено 19 Январь 2012 - 17:07

• участник

Просмотр сообщенияАлька (19 Январь 2012 - 02:05) писал:

Насколько я знаю, Евгений Юрьевич открывает запись только за неделю до даты.
Т.е. если записаться надо например, на 28 января (по субботам ведет платный прием), то это можно сделать не раньше 21-22 января.
http://konsultacia-3...n_zapis_na_uzi/
Спасибо за ответ.

Просмотр сообщенияNice (19 Январь 2012 - 16:30) писал:

Скажите, а на платный прием всегда есть места или тоже проблемно записаться за неделю до узи?
Я записалась вчера.Мне довольно быстро на почту пришёл ответ,что я записана на эту субботу.Вобщем,мне показалось,что всё очень просто и места есть.

#627 Nice Отправлено 19 Январь 2012 - 17:15

• участник

Просмотр сообщенияRICHY (19 Январь 2012 - 17:07) писал:

Я записалась вчера.Мне довольно быстро на почту пришёл ответ,что я записана на эту субботу.Вобщем,мне показалось,что всё очень просто и места есть.
Понятно, спасибо! у нас еще недельки 3 есть, просто думаю мало ли надо заранее))
Важно не только найти свое место в жизни, важно найти его первым!

#628 Алька Отправлено 19 Январь 2012 - 20:32

• Blonde in black

Просмотр сообщенияadidaska (19 Январь 2012 - 10:09) писал:

А очереди большие? Надо прям задолго до приёма очередь занимать или в этом нет смысла? А с мужем можно? :rolleyes:

вот не знаю, сама на следующей неделе буду ее ловить)) с мужем можно, я видела - девочки сидели с мужьями :yes:

Просмотр сообщенияNice (19 Январь 2012 - 16:30) писал:

Скажите, а на платный прием всегда есть места или тоже проблемно записаться за неделю до узи?

Просмотр сообщенияRICHY (19 Январь 2012 - 17:07) писал:

Спасибо за ответ.

Это видимо как повезет..
я на второе УЗИ хотела записаться в четверг на сл. субботу - мне пришел ответ, что запись еще не открыта..
вторую попытку сделала уже в понедельник утром - мне пришел ответ, что уже мест нет. Было сказано, что запись была открыта поздно вечером в субботу, вечером в воскресенье уже все было занято (10 чел. оперативно записались)..Но мне был предложен вариант попробовать придти утром, и если будет время, меня посмотрят.. что я и сделала))
Т.е видимо зависит от кол-ва желающих))
Алечке 4 года, 7 месяцев и 6 дней
Олечке 2 месяца и 19 дней

#629 adidaska Отправлено 19 Январь 2012 - 20:34

• эксперт

Просмотр сообщенияАлька (19 Январь 2012 - 20:32) писал:

вот не знаю, сама на следующей неделе буду ее ловить)) с мужем можно, я видела - девочки сидели с мужьями :yes:
Спасибо! Как сходите на следующей неделе - отпишитесь, пожалуйста, что там с очередями :blush2:

#630 BasiC Отправлено 19 Январь 2012 - 23:05

• новичок

1

Сообщение отредактировал BasiC: 19 Январь 2012 - 23:10

#631 Nice Отправлено 20 Январь 2012 - 09:21

• участник

Просмотр сообщенияАлька (19 Январь 2012 - 20:32) писал:

вот не знаю, сама на следующей неделе буду ее ловить)) с мужем можно, я видела - девочки сидели с мужьями :yes: Это видимо как повезет.. я на второе УЗИ хотела записаться в четверг на сл. субботу - мне пришел ответ, что запись еще не открыта.. вторую попытку сделала уже в понедельник утром - мне пришел ответ, что уже мест нет. Было сказано, что запись была открыта поздно вечером в субботу, вечером в воскресенье уже все было занято (10 чел. оперативно записались)..Но мне был предложен вариант попробовать придти утром, и если будет время, меня посмотрят.. что я и сделала)) Т.е видимо зависит от кол-ва желающих))
Даже так((, понятно! Возможно это связано с длительными праздниками.

#632 Kamila Отправлено 25 Январь 2012 - 10:40

• участник

девочки, кто планирует УЗИ у Мелехина - напишите, как сходили? по какой записи и вообще это точно, что по субботам не будет платного УЗИ?
Аришенке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день

#633 Л@ЙФ Отправлено 25 Январь 2012 - 11:52

• эксперт

Просмотр сообщенияKamila (25 Январь 2012 - 10:40) писал:

девочки, кто планирует УЗИ у Мелехина - напишите, как сходили? по какой записи и вообще это точно, что по субботам не будет платного УЗИ?
почему не будет? Я на прошлой неделе записалась на сайте, в среду, в четверг он мне ответил и записал на субботу. а при желании можно попасть и по живой очереди.
Время не лечит,время учит жить с болью! (((

#634 Kamila Отправлено 26 Январь 2012 - 09:13

• участник

у нас в топике "июнята-июлята" написали,что эта консультация теперь только бесплатные узи делает. все разобрались. "утка" была...
Аришенке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день

#635 Алька Отправлено 27 Январь 2012 - 23:27

• Blonde in black

Просмотр сообщенияadidaska (19 Январь 2012 - 20:34) писал:

Спасибо! Как сходите на следующей неделе - отпишитесь, пожалуйста, что там с очередями :blush2:

Была в четверг, когда прием у Ирины Михайловны был с 14 до 15-30.. Пришла в 14-30 где-то, сидело много девочек, но в основном из стационара (как я поняла), медсестра выходила, я сказала ей, что к Ирине Михайловне на платный прием, меня сразу позвали..
Ну т.е. надо сказать что на примем, и ждите когда вызовут))
Была с мужем - ему все показали, рассказали))
Но если хотите подольше и более детально, то наверно, лучше к Мелехину..
Алечке 4 года, 7 месяцев и 6 дней
Олечке 2 месяца и 19 дней

#636 adidaska Отправлено 31 Январь 2012 - 11:53

• эксперт

Вот на сайте ЖК Ленинградского района видела платную он-лайн запись на УЗИ на субботы.. А как узнать какой именно врач ведёт приём, на сколько я поняла там 2 врача принимают? Если я хочу именно к Мелёхину, мне просто это надо указать в комментарии? Правильно ли я понимаю, что он-лайн запись на 18 февраля будет только числа с 10-го?
И вообще я так и не поняла, одни говорят, что платные услуги во всех ЖК отменены, при этом на сайте ЖК ведётся запись на платный приём и тут пишут, что про это была "утка".... Кто подскажет? :rolleyes:

#637 Nice Отправлено 31 Январь 2012 - 14:32

• участник

Просмотр сообщенияadidaska (31 Январь 2012 - 11:53) писал:

Вот на сайте ЖК Ленинградского района видела платную он-лайн запись на УЗИ на субботы.. А как узнать какой именно врач ведёт приём, на сколько я поняла там 2 врача принимают? Если я хочу именно к Мелёхину, мне просто это надо указать в комментарии? Правильно ли я понимаю, что он-лайн запись на 18 февраля будет только числа с 10-го? И вообще я так и не поняла, одни говорят, что платные услуги во всех ЖК отменены, при этом на сайте ЖК ведётся запись на платный приём и тут пишут, что про это была "утка".... Кто подскажет? :rolleyes:
Платный прием ведется. Фамилию врача нужно указать в комментариях. Знаю точно, что в субботу 11 февраля приема не будет.

#638 Барсук Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:49

• участник

А кто-нибудь знает где принимает Милёхин кроме ЖК Ленинградского района? А то сестре надо сделать узи, а в консультации очередь и негде его найти не можем.
Уже нашли

#639 _Tonic_ Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:50

• эксперт

подскажите,а у Кузнецовой записывают на флэшку?
Обожаю свою дочурку 5 лет, 5 месяцев и 18 дней
39 недель

#640 OlgaAnvers Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:24

• участник

_Tonic_, нам не записывала, но мы и не просили, может надо попросить... Фотку сама дала.

#641 malinka13 Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:54

• гуру

Девочки, подскажие пожалуйста за сколько по времени сейчас записывают в областном роддоме? Условия не поменялись, надо приходить и оплачивать или можно по тел. записаться?
И скажите, какие врачи кроме Кузнецовой там еще узи делают? А то мне моя врач сказала фамилию к кому лучше пойти, а я не запомнила. Может вспомню если кто скажет кто там еще принимает...
И скоко стоит сейчас это удовольствие?
Никитке уже 2 года, 4 месяца и 19 дней

#642 adidaska Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:15

• эксперт

Девочки, может кто знает! Будет ли он-лайн запись на платное УЗИ в ЖК Ленинградского района на 18 февраля? А то там до сих пор запись только на 4 февраля...... Может Евгений Юрьевич сам ответит? :)

#643 alina1523 Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:09

• участник

Просмотр сообщенияadidaska (04 Февраль 2012 - 14:15) писал:

Девочки, может кто знает! Будет ли он-лайн запись на платное УЗИ в ЖК Ленинградского района на 18 февраля? А то там до сих пор запись только на 4 февраля...... Может Евгений Юрьевич сам ответит? :)
я в пятницу днем 3 февраля записалась на сайте на 4 число, на субботу.. Целый день нет звонка, как на сайте написано, и я вечером позвонила по указанному номеру сама.. а то думаю ни туда не запишут в итоге, и в другое место не запишусь)) и по телефону выяснилось, что все время уже занято, хотя на сайте запись открыта) но Евгений Юрьевич сказал подойти к концу приема) В итоге в субботу без проблем сходила на УЗИ !!! Так что я думаю можете завтра позвонить по указанному номеру, и будете уже точно всё знать))

#644 OlgaAnvers Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:34

• участник

malinka13, там еще есть Бахалова и Ващенко.
Записываться так же, примерно за месяц приходить оплачивать.

#645 malinka13 Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:50

• гуру

Просмотр сообщенияOlgaAnvers (06 Февраль 2012 - 10:34) писал:

malinka13, там еще есть Бахалова и Ващенко.
Записываться так же, примерно за месяц приходить оплачивать.
Спасибо, а стоимость не подскажите?
Никитке уже 2 года, 4 месяца и 19 дней

#646 OlgaAnvers Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:01

• участник

Просмотр сообщенияmalinka13 сказал:

а стоимость не подскажите?
с января стоимость поднялась, теперь 550 рублей (до НГ 420 было...)

#647 danielaK Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:40

• участник

Просмотр сообщенияmalinka13 (02 Февраль 2012 - 14:54) писал:

Девочки, подскажие пожалуйста за сколько по времени сейчас записывают в областном роддоме? Условия не поменялись, надо приходить и оплачивать или можно по тел. записаться?
И скажите, какие врачи кроме Кузнецовой там еще узи делают? А то мне моя врач сказала фамилию к кому лучше пойти, а я не запомнила. Может вспомню если кто скажет кто там еще принимает...
И скоко стоит сейчас это удовольствие?
кстати у Бахаловой часов эдак с полтретьего последние дни (возможно в связи с морозами) практически никого и нет в очереди. на днях сама к ней очень удачно на доплер попала, в то время как вреднючая медсестра у Кузнецовой вместо ответа на вопрос, можно ли или нет ещё очередь занимать, стала огрызаться, что у них ещё один кабинет работает и "вообще до пяти!".
а вообще в том кабинете и монитор больше, маленького лучше видно, на позитиве пока кровоток смотрели попутно мне его показали со всех сторон (с ним попутно разговаривая) да ещё и по собственной инициативе фотку распечатали с мордашкой. а накануне на скрининге у Кузнецовой и того не сделали (хоть и была она вполне ласкова, в отличие от своей медсестры).

#648 wertushka85 Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:47

• участник

Здравствуйте ! На первом плановом УЗИ в ЖК Ленинградского р-на попала к Брылевой не знаю что за врач как специалист , но впечатления остались не очень . я себя почувствовала школьницей младших классов ( не так легла не то сделала . ) она разговаривает очень спокойно , но почему то остро ощущается что ей совсем не нравится то что делает. очень не хочу опять к ней попасть . следующее УЗИ мне в начале марта делать постараюсь попасть к Мелехину если лялька не спрячет свои прелести может пол узнаю . вчера в ЖК была на март записи пока что нет .

#649 наталья пономарева Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:11

• новичок

однозначно Азаровская самая-самая,хоть и со своеобразным характером.

#650 BAZAV Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:20

• участник

Подскажите, когда делать первое Узи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей